Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Американские боги (сериал) (2017)

American Gods60 мин. (01:00) - Фэнтези, Детектив
Американские боги
8.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Рики Уиттл
Рики Уиттл

В роли:  Shadow Moon 9 episodes, 2017-2019
Эмили Браунинг
Эмили Браунинг

В роли:  Laura Moon / ... 9 episodes, 2017-2019
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли:  Mr. World 9 episodes, 2017-2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Американские боги

Боги существуют. Это не выдумки религиозных фанатиков и не плод писательского воображения. Они живут благодаря вере и без нее ослабевают, чахнут и умирают. Давным-давно переселенцы со всех уголков Земли привезли в Америку своих богов, почитали и возвышали их, но теперь могущество демиургов пошатнулось. Современное общество поклоняется деньгам, знаменитостям, гаджетам и социальным сетям, из-за чего Старых богов вытеснили Новые. Грядет великая война, и в ее эпицентре оказывается обычный человек — бывший заключенный Тень Мун. За несколько дней до освобождения из тюрьмы он узнает о трагической гибели жены. Опустошенный потерей, Тень отправляется на ее похороны и на своем пути встречает таинственного мистера Среду, который предлагает новому знакомому работу телохранителя. Вскоре становится ясно, что босс Муна не так прост, как кажется, а миссия его заключается в том, чтобы ни много ни мало собрать армию Старых богов по всей стране, дабы дать бой Новым и вернуть утерянную власть. Но какая роль в этом противостоянии отведена Тени? Примет ли он чью-либо сторону или будет довольствоваться ролью наблюдателя?

Трейлер к фильму Американские боги



Американские боги

Все ролики

Фото к фильму Американские боги

Фото Американские боги Фото Американские боги Фото Американские боги
Все фото (112)

Новости: Американские боги

08.11.2018 11:05

Новым «Горменгастом» займется сценарист «Доктора Кто»

Тоби Уайтхауз, работавший над сериалами «Доктор Кто» и «Быть человеком», напишет сценарий нового телевизионного проекта Gormenghast, сообщает Deadline. Он также выступит продюсером телешоу наравне с Нилом ГейманомАмериканские боги») и Акивой ГолдсманомИгры разума»).

В основу сюжета ляжет фэнтезийная трилогия Мервина Пика, повествующая о колоритных жителях мрачного замка Горменгаст — наследнике знатного рода Титусе Гроане, злодее Стирпайке, сестрах-близняшках Коре и Клариссе и других. В трилогию вошли романы «Титус Гроан», «Горменгаст» и «Одиночество Титуса». Какие события из них перенесут на экраны, пока не сообщается. Как стало известно ранее, особый упор в телешоу будет сделан на политические интриги.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2018 10:40

Супергероиня размера плюс

Компания Sony решила дать ответ гипермаскулинным мачо из кинематографических вселенных DC и Marvel. Как стало известно изданию Deadline, голливудская студия готовится представить публике первую супергероиню с пышными формами.

Руководство Sony запускает в работу фильм по мотивам графической новеллы Faith, главной героиней которой стала жизнерадостная любительница сериалов Джосса Уидона, научной фантастики и комиксов Фэйт Герберт. Дебют этой обладательницы мощных телекинетических способностей на страницах произведений издательства Valiant состоялся в 1992 году. Двадцать четыре года спустя Фэйт заслужила сольную графическую новеллу, которая пробилась в семерку лучших комиксов 2016 года по версии всемирно известного издательства Barnes & Noble.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2018 12:37

Американская богиня в Стране чудес

С момента появления знаменитой сказки Льюиса Кэрролла мы познакомились с немалым количеством экранных Алис, путешествующих по Стране чудес. В последней экранизации роль любопытной и смелой девочки досталась Мии Васиковской, а компанию ей составили Хелена Бонем Картер и Джонни Депп. Но Йетиде Бадаки, она же Билкис из фэнтези «Американские боги», решила полностью переосмыслить классическую историю и перенести ее в реалии современного мира. Как сообщает издание Deadline, актриса запустила компанию по сбору средств для съемок короткометражного фильма под названием Wonderland.

Создатели отправят персонажей Кэрролла в Голливуд, где знаменитый Шляпник и сама Алиса окунутся в жестокий мир шоу-бизнеса. Новой Красной королевой станет Карен Дэвид, которой досталась роль беспощадного кастинг-директора, а Доминик Берджесс сыграет руководителя студии, курящую Гусеницу из оригинала. Сама Бадаки перевоплотиться в Зодву — работающую в закусочной актрису, прототипом которой и послужит главная героиня «Алисы в Стране чудес». После очередного прослушивания она попадет туда, где не действуют привычные правила жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Американские боги исполняли

Рики Уиттл
Рики Уиттл

В роли:  Shadow Moon 9 episodes, 2017-2019
Эмили Браунинг
Эмили Браунинг

В роли:  Laura Moon / ... 9 episodes, 2017-2019
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли:  Mr. World 9 episodes, 2017-2019
Брюс Лэнгли
Брюс Лэнгли

В роли:  Technical Boy 9 episodes, 2017-2019
Йетиде Бадаки
Йетиде Бадаки

В роли:  Bilquis 9 episodes, 2017-2019
Пабло Шрайбер
Пабло Шрайбер

В роли:  Mad Sweeney 9 episodes, 2017-2019
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли:  Mr. Wednesday 9 episodes, 2017-2019
Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон

В роли:  Media 4 episodes, 2017
Демор Барнс
Демор Барнс

В роли:  Mr. Ibis 4 episodes, 2017
Омид Абтахи
Омид Абтахи

В роли:  Salim 4 episodes, 2017-2019
Кристофер Оби
Кристофер Оби

В роли:  Anubis 3 episodes, 2017
Соня Смитс
Соня Смитс

В роли:  Laura's Mother 3 episodes, 2017
Орландо Джонс
Орландо Джонс

В роли:  Mr. Nancy 3 episodes, 2017-2019
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли:  Czernobog 3 episodes, 2017-2019
Муса Крэйиш
Муса Крэйиш

В роли:  The Jinn 3 episodes, 2017-2019

Весь список