Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Каратель
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли:  Frank Castle / ... 16 episodes, 2017
Эмбер Роуз Рева
Эмбер Роуз Рева

В роли:  Dinah Madani 13 episodes, 2017
Эбон Мосс-Бакрак
Эбон Мосс-Бакрак

В роли:  David Lieberman / ... 12 episodes, 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Каратель

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как «Каратель»…

Трейлер к фильму Каратель



Каратель

Все ролики

Фото к фильму Каратель

Фото Каратель Фото Каратель Фото Каратель
Все фото (22)

Новости: Каратель

14.06.2018 22:02

«Это же твоя мечта». Трейлер фильма «Человек на Луне»

Предыдущая коллаборация актера Райана Гослинга и режиссера Дэмьена Шазелла — мюзикл «Ла-Ла Ленд» — вылилась в семь «Золотых глобусов» и шесть «Оскаров». Отходить от темы мечтателей не собираются они и в этот раз: к выходу на большие экраны готовится фильм «Человек на Луне», в котором речь пойдет о Ниле Армстронге — астронавте, благодаря своим желаниям амбициям сделавшем «огромный шаг для всего человечества».

Чтобы сделать невозможное, для начала нужно довести все до совершенства. Чтобы не ошибиться к космосе, нужно сто раз ошибиться на Земле. Жена переживает, дети задают неудобные вопросы, но астронавт и семьянин Нил Армстронг уверен, что при поддержке сплоченной и профессиональной команды у него все получится. Но о том, стоит ли программа потраченных денег и загубленных жизней, он будет думать только до того момента, пока не начнется обратный отсчет...
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2018 18:03

Джон Бернтал покорит Ле-Ман

Поклонники Джона Бернтала, известного преимущественно по главной роли в супергеройском сериале «Каратель», вскоре смогут увидеть своего кумира на большом экране. Как стало известно изданию Variety, актер ведет переговоры об участии в проекте Ford v. Ferrari, в котором уже задействованы Кристиан Бэйл (трилогия о Темном рыцаре, «Игра на понижение») и Мэтт ДэймонМарсианин», «Отступники»).

В основу фильма ляжет книга под названием «Гоните, как черти: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ле-Мане», написанная А. Дж. Бэймом в 2010 году. В центре сюжета — команда предприимчивых американских инженеров и дизайнеров во главе с дальновидным Кэрроллом Шелби (Мэтт Дэймон) и британским гонщиком Кеном Майлзом (Бэйл), перед которыми поставлена сложная задача: создать совершенно новый автомобиль, способный конкурировать с Ferrari на гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Бернталу предложили роль Ли Якокки — президента компании Ford. Именно под его руководством был разработан и выпущен Ford Mustang, ставший самым успешным продуктом автопроизводителя со времен Ford Model A.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Каратель исполняли

Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли:  Frank Castle / ... 16 episodes, 2017
Эмбер Роуз Рева
Эмбер Роуз Рева

В роли:  Dinah Madani 13 episodes, 2017
Эбон Мосс-Бакрак
Эбон Мосс-Бакрак

В роли:  David Lieberman / ... 12 episodes, 2017
Бен Барнс
Бен Барнс

В роли:  Billy Russo 12 episodes, 2017
Джейми Рэй Ньюман
Джейми Рэй Ньюман

В роли:  Sarah Lieberman 9 episodes, 2017
Коби Фрумер
Коби Фрумер

В роли:  Zach Lieberman 9 episodes, 2017
Пол Шульц
Пол Шульц

В роли:  Rawlins 8 episodes, 2017
Майкл Натансон
Майкл Натансон

В роли:  Sam Stein 8 episodes, 2017
Рипли Собо
Рипли Собо

В роли:  Leo Lieberman 8 episodes, 2017
Даниэль Уэббер
Даниэль Уэббер

В роли:  Lewis Walcott / ... 7 episodes, 2017
Джейсон Р. Мур
Джейсон Р. Мур

В роли:  Curtis Hoyle 7 episodes, 2017
Келли Барретт
Келли Барретт

В роли:  Maria Castle 7 episodes, 2017
Тони Плана
Тони Плана

В роли:  Rafael Hernandez 6 episodes, 2017
Jordan Mahome
Jordan Mahome

В роли:  Isaac 5 episodes, 2017
Дебора Энн Уолл
Дебора Энн Уолл

В роли:  Karen Page 4 episodes, 2017

Весь список
Премьеры
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры