Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Орен Узил

Oren Uziel
Орен Узил
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Орен Узил известен по фильмам


Новости: Орен Узил

26.08.2018 17:03

Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл.

Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2018 15:20

Корнел Мундруцо унаследует Землю

Как сообщает интернет-портал Collider, режиссер «Белого Бога» Корнел Мундруцо ведет переговоры с Sony и владельцем Platinum Dunes Майклом Бэем о том, чтобы возглавить съемки научно-фантастического экшена Inherit the Earth («Наследуя Землю*»).

Ранее Майк ФлэнеганУиджи. Проклятие доски дьявола») и Эндрю АдамсонХроники Нарнии: Принц Каспиан») были режиссерами проекта, который за время разработки претерпел довольно много изменений. Например, Флэнеган переписал заново историю, в которой робот-слуга должен будет защищать маленькую девочку. Но теперь новый сценарий к фильму напишет Ката Вебер, жена Мундруцо.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 19:13

WB ищет постановщицу для «Супергёрл»

Боссы Warner Bros. продолжают искать особый путь кинематографической вселенной DC. Пока студия сделала ставку на фильмы о супергероинях, и, по сведениям издания ScreenRant, Warner Bros. хочет нанять режиссера-женщину для грядущего сольника Супергёрл.

Недавно было объявлено, что сценаристом ленты выступит Орен УзилМачо и ботан 2»). И пока сценарий находится на ранних стадиях разработки, студия решила начать поиск режиссера для грядущей ленты. Списка кандидатов еще нет, но ясно одно: WB определенно рассматривает только постановщиц.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.88

Все | Режиссёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография: Орен Узил

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Озеро Шиммер
Озеро Шиммер (2017)

Shimmer Lake (6.20)

Сценарист [ скрыть ]


Еж Соник
Еж Соник (2019)

Sonic the Hedgehog (0.00)

Парадокс Кловерфилда
Парадокс Кловерфилда (2017)

The Cloverfield Paradox (6.00)

Озеро Шиммер
Озеро Шиммер (2017)

Shimmer Lake (6.20)

Хватай и беги
Хватай и беги (2016)

Freaks of Nature (0.00)

Мачо и ботан 2
Мачо и ботан 2 (2014)

22 Jump Street (7.10)

(2014)
(0.00)

Смертельная битва
Смертельная битва (2013)

Mortal Kombat (0.00)


Смертельная битва: Возрождение
Смертельная битва: Возрождение (2010)

Mortal Kombat: Rebirth (8.10)

Супергёрл
Супергёрл (0)

Supergirl (0.00)


Топ 250
112
Нечто
The Thing (8.20)
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
весь топ
26.08.2018
Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл. Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором. Поскольку представители компании еще не встречались с потенциальным режиссером, то официального предложения на данный момент нет. Морано широко известна в среде кинематографистов, а в последнее время она совершила прорыв в режиссерской карьере, сняв несколько эпизодов сериалов «Миллиарды» на канале Showtime и «Рассказ служанки» на Hulu. А на большие экраны скоро выходит ее второй фильм «Кажется, мы остались одни» с Питером Динклэйджем и Эль Фаннинг. Учитывая послужной список Морано, неудивительно, что киногигант Warner Brothers рассматривает именно ее кандидатуру. Но пока назначение не состоялось, можно сказать, что до начала съемок еще очень далеко. Если же с Рид подпишут контракт, то она составит компанию таким женщинам-режиссерам, как Пэтти ДженкинсЧудо-женщина») и Кэти ЯньХищные птицы»). Не чужда этой тенденции и компания Marvel, которая также нанимает для работы над супергеройскими лентами постановщиков женского пола: Анну Боден для «Капитана Марвел» и Кейт Шортланд для «Черной вдовы». Пока «Супергёрл» ждет своего часа, киностудия DC Films продолжает производство сиквела «Чудо-женщина 2» Пэтти Дженкинс, также идет подготовка к работе над «Джокером» Тодда Филлипса, «Хищными птицами» Кэти Янь и «Флэшем» Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
22.08.2018
Корнел Мундруцо унаследует Землю

Как сообщает интернет-портал Collider, режиссер «Белого Бога» Корнел Мундруцо ведет переговоры с Sony и владельцем Platinum Dunes Майклом Бэем о том, чтобы возглавить съемки научно-фантастического экшена Inherit the Earth («Наследуя Землю*»). Ранее Майк ФлэнеганУиджи. Проклятие доски дьявола») и Эндрю АдамсонХроники Нарнии: Принц Каспиан») были режиссерами проекта, который за время разработки претерпел довольно много изменений. Например, Флэнеган переписал заново историю, в которой робот-слуга должен будет защищать маленькую девочку. Но теперь новый сценарий к фильму напишет Ката Вебер, жена Мундруцо. В основу фильма положена серия комиксов издательства IDW Publishing «Зомби против роботов» (Zombies vs. Robots), повествующая о группе роботов, которые хотят клонировать последнего выжившего человеческого ребенка и защитить его от довольно сообразительных зомби. За сценарий отвечала команда из трех авторов — Орен Узил, Дж.Т. Петти и Крейг Бортен, но за несколько лет текст значительно изменился. Корнел Мундруцо — венгерский фильммейкер, в копилке которого такие значительные картины, как «Джоанна» и «Белый Бог», получивший две «Пальмовые ветви» на Каннском кинофестивале в 2014-м. После этого он снял фантастический фильм «Лишний человек» и возглавил съемки ленты «Глубже», сценарий для которой написал Макс ЛэндисБратья Блюз 2000»), а в главной роли снялась Галь ГадотЧудо-женщина»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.08.2018
WB ищет постановщицу для «Супергёрл»

Боссы Warner Bros. продолжают искать особый путь кинематографической вселенной DC. Пока студия сделала ставку на фильмы о супергероинях, и, по сведениям издания ScreenRant, Warner Bros. хочет нанять режиссера-женщину для грядущего сольника Супергёрл. Недавно было объявлено, что сценаристом ленты выступит Орен УзилМачо и ботан 2»). И пока сценарий находится на ранних стадиях разработки, студия решила начать поиск режиссера для грядущей ленты. Списка кандидатов еще нет, но ясно одно: WB определенно рассматривает только постановщиц. Судя по всему, причиной тому послужил успех «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс. Лента собрала приличную кассу в мировом прокате, а из Галь Гадот вмиг сделала мировую знаменитость. Кроме того, Пэтти Дженкинс смогла пробить голливудский гонорарный потолок и добиться достойной оплаты за работу над сиквелом. Сейчас Дженкинс не единственная женщина в режиссерской команде DC. Ранее Ава ДюВерней была приглашена для работы над новым проектом New Gods («Новые боги»*), а Кэти Янь назначена поставить «Хищных птиц». Кроме того, студия находится в поисках режиссера для «Бэтгёрл» после того, как Джосс Уидон покинул проект. * — предварительный вариант перевода.... подробнее