Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Райан (2018)

Tom Clancy‘s Jack Ryan60 мин. (01:00) - Драма, Боевик, Триллер
Джек Райан
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Красински
Джон Красински

В роли:  Jack Ryan (10 episodes, 2017)
Али Сулиман
Али Сулиман

В роли:  Sulieman / ... (8 episodes, 2017)
Амир Эль-Марси
Амир Эль-Марси

В роли:  Ibrahim (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Джек Райан

Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно заставляет героя оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.

Трейлер к фильму Джек Райан



Джек Райан

Все ролики

Фото к фильму Джек Райан

Фото Джек Райан Фото Джек Райан Фото Джек Райан
Все фото (14)

Новости: Джек Райан

03.10.2018 14:24

Amazon запускает «Колесо времени»

За последние несколько лет онлайн-сервис Amazon подарил зрителям множество отличных сериалов самых разных жанров — от криминальной комедии «Подлый Пит» до политического экшен-триллера «Джек Райан». Однако особой страстью руководителя американской корпорации являются фантастика и фэнтези. Только за минувший год основатель Amazon Джефф Безос спас от закрытия популярное научно-фантастическое шоу «Экспансия» и приобрел права на создание сериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина. Теперь один из богатейших людей мира преподнес очередной роскошный презент поклонникам фэнтези. Как стало известно Deadline, Amazon сделал заказ на производство первого сезона телевизионной адаптации книжной серии Роберта Джордана «Колесо времени».

Путь культового фэнтезийного цикла на экраны был долог и тернист. Первая книга серии, «Око мира», вышла в печать в 1990 году и сразу же стала хитом продаж. За минувшие годы цикл разросся до 14 книг и разошелся общим тиражом в 80 миллионов экземпляров. Несмотря на огромную популярность саги Джордана, прежние попытки ее экранизации оборачивались громкими фиаско. Сначала ключики к адаптации «Колеса времени» не смог подобрать канал NBC, затем проект перешел под крыло студии Universal Pictures, а в итоге с правами на книги и вовсе возникла чехарда, которую удалось разрешить лишь в 2016 году.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2018 15:13

Джек Райан обзавелся конкурентом

Имя Тома Клэнси в мире кино чаще ассоциируется с фильмами о Джеке Райане, но поскольку последний с недавних пор перебрался на малые экраны, свою долю славы готов получить другой герой из романов писателя. Портал Variety сообщает, что Майкл Б. Джордан сыграет Джона Кларка, одного из персонажей шпионских романов Клэнси, в новой экшен-франшизе студии Paramount.

По сведениям источника, киносерия будет включать в себя как минимум два фильма: первый станет адаптацией книги «Без жалости», а за ним последует сиквел — долгожданная экранизация «Радуги шесть».
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 18:30

Джек Ричер переберется на ТВ

Если Голливуд стал редко баловать зрителей по-настоящему качественными шпионскими триллерами, то в мире телевидения у этого жанра все в полном порядке. Недаром на малые экраны мигрирует все больше и больше известных литературных и киногероев. В июне этого года критики и поклонники детективного жанра с восторгом встретили многосерийную драму «Кондор», снятую по мотивам бестселлера Джеймса Грэйди «Шесть дней Кондора» и ленты «Три дня Кондора», а уже через несколько дней собственный сериал на онлайн-сервисе Amazon получит аналитик ЦРУ Джек Райан из остросюжетных триллеров Тома Клэнси. Как стало известно изданию The Guardian, примеру своего тезки последует бесстрашный герой произведений Ли Чайлда — Джек Ричер.

Информацией о готовящемся сериале с британскими журналистами поделился сам автор 22-х романов о приключениях бывшего майора военной полиции США. По словам Чайлда, в ноябре этого года он рассчитывает закрыть сделку по передаче прав на телевизионную адаптацию своих книг.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Джек Райан исполняли

Джон Красински
Джон Красински

В роли:  Jack Ryan (10 episodes, 2017)
Али Сулиман
Али Сулиман

В роли:  Sulieman / ... (8 episodes, 2017)
Амир Эль-Марси
Амир Эль-Марси

В роли:  Ibrahim (8 episodes, 2017)
Karim Zein
Karim Zein

В роли:  Samir (8 episodes, 2017)
Nadia Affolter
Nadia Affolter

В роли:  Sara (7 episodes, 2017)
Arpy Ayvazian
Arpy Ayvazian

В роли:  Rama (7 episodes, 2017)
Виктория Санчес
Виктория Санчес

В роли:  Layla Navarro (6 episodes, 2017)
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли:  Tarek Kassar (6 episodes, 2017)
Адам Бернетт
Адам Бернетт

В роли:  Patrick Klinghoffer (6 episodes, 2017)
Горан Костич
Горан Костич

В роли:  Dudayev (6 episodes, 2017)
Eileen Li
Eileen Li

В роли:  Noreen Yang (6 episodes, 2017)
Мари-Жозе Кроз
Мари-Жозе Кроз

В роли:  Sandrine (5 episodes, 2017)
Джон Хоогенаккер
Джон Хоогенаккер

В роли:  Matice (5 episodes, 2017)
Shadi Jahno
Shadi Jahno

В роли:  Amer Soudani (5 episodes, 2017)
Zarif Kabier
Zarif Kabier

В роли:  Jabir (5 episodes, 2017)

Весь список