Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Devotion (0)

Devotion
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главные герои - американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.

В отличие от Хаднера, Браун мечтал о военной карьере с шестилетнего возраста, когда он впервые побывал на воздушном шоу. В 11 лет мальчишка из бедной многодетной семьи написал письмо Франклину Рузвельту, в котором пожаловался президенту, что в армии США нет ни одного чернокожего пилота. Волею судеб именно Джесси было суждено стать первым афроамериканцем, прошедшим программу по подготовке пилотов военной авиации.

Фото

Фото Devotion Фото Devotion
Все фото (2)

Новости

13.01.2021 20:28

В полку героев прибыло

Джо ДжонасКрасотки в Кливленде»), Дарен КагасоффУиджи. Доска дьявола»), Спенсер НевиллОзарк»), Томас СадоскиДикая») и Ник ХаргроувЗачарованные») решили проявить отвагу на съемочной площадке военной драмы Devotion («Преданность*»). Актеры согласились принять участие в съемках экранизации книги Адама Мейкоса, посвященной трагическим событиями Корейской войны. Ранее сообщалось, что главные роли в предстоящей картине исполнят Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава»).

Сюжет основан на эпичной истории о героизме американских летчиков Томаса Дж. Хаднера (Пауэлл) и Джесси Л. Брауна (Мэйджерс). Познакомившись в рядах 32-й ударной эскадрильи истребителей ВВС США, они стали хорошими приятелями. Однако после того, как самолет Брауна потерпел крушение на вражеской территории, их дружбе предстояло пройти суровую проверку. Джонас и Невилл сыграют военнослужащих из 32-й эскадрильи, а Кагасофф — давнего знакомого Хаднера. Садоски же перевоплотится в начальника подразделения.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2020 17:44

Первым делом самолеты

Джонатан МэйджерсСтрана Лавкрафта») и Глен ПауэллПодстава») получили главные роли в военной драме Devotion («Преданность*»), о которой мы писали в начале марта. Съемки проекта возглавит Джастин Диллард, а за сценарий отвечал Джейк Крэйн, взявший за основу книгу Адама Мейкоса.

Действие фильма развернется в начале 50-х годов, во времена Корейской войны. В центре сюжета — двое пилотов ВВС США, чья дружба пройдет серьезную проверку на прочность, когда один из них потерпит крушение на вражеской территории.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2018 13:30

Служили два товарища

В последние годы голливудские студии исправно поставляют на экраны фильмы о Второй мировой войне, но совершено перестали затрагивать тему Корейской войны. Исправить ситуацию намерена Black Label Media. Как сообщает The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Адама Мейкоса «Преданность»* (Devotion).

Главными героями романа являются американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
все премьеры