Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Devotion (0)

Devotion
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Devotion

Главные герои - американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.

В отличие от Хаднера, Браун мечтал о военной карьере с шестилетнего возраста, когда он впервые побывал на воздушном шоу. В 11 лет мальчишка из бедной многодетной семьи написал письмо Франклину Рузвельту, в котором пожаловался президенту, что в армии США нет ни одного чернокожего пилота. Волею судеб именно Джесси было суждено стать первым афроамериканцем, прошедшим программу по подготовке пилотов военной авиации.

Фото к фильму Devotion

Фото Devotion Фото Devotion
Все фото (2)

Новости: Devotion

08.03.2018 13:30

Служили два товарища

В последние годы голливудские студии исправно поставляют на экраны фильмы о Второй мировой войне, но совершено перестали затрагивать тему Корейской войны. Исправить ситуацию намерена Black Label Media. Как сообщает The Hollywood Reporter, калифорнийская кинокомпания приобрела права на экранизацию книги Адама Мейкоса «Преданность»* (Devotion).

Главными героями романа являются американские летчики Томас Дж. Хаднер и Джесси Л. Браун. Первый родился в богатой семье и был одним из самых успешных учеников престижной Академии Филлипса. Томас готовился к зачислению в Гарвард, когда с Гавайских островов пришла новость о нападении японцев на Перл-Харбор. Хаднер и несколько его одноклассников тотчас же решили отправиться в Аннаполис, чтобы подать документы в Военно-морскую академию США.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Бои без правил
A Prayer Before Dawn
20.09
Панды 3D
Pandas
все премьеры