Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синди Холлэнд

Cindy Holland
Синди Холлэнд
Профессии: Продюсер
Пол: Женский
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Синди Холлэнд известна по фильмам


Новости: Синди Холлэнд

12.07.2017 10:38

Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2017 10:40

«Темный кристалл» получит приквел

Netflix продолжает экспериментировать с жанрами — теперь стриминговый сервис отправится в мир кукол Джима Хенсона. Как передает сайт Collider, в работе находится десятисерийный приквел к картине «Темный кристалл».

В 1982 году фильм Хенсона стал знаковым событием в мире кино по ряду причин, одна из которых — использование аниматроники, что для того времени было чем-то принципиально новым. Речь в картине шла о фантастическом мире, где воцарился хаос после того, как был разрушен магический Темный кристалл.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2014 18:02

«33 несчастья» станут сериалом

Как сообщает The Hollywood Reporter, онлайн-сервис Netflix начинает работу над сериалом, основанным на популярной книжной серии «33 несчастья» автора и сценариста Дэниэла Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет.

Участие в работе над проектом примет телевизионный отдел студии Paramount, которая в 2004 году выпустила на экраны картину «Лемони Сникет: 33 несчастья». Фильм рассказывал о сиротах Вайолет, Клаусе и Солнышке Бодлерах, которые вынуждены искать приют у своего дальнего родственника — коварного графа Олафа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.07

Все | Продюсер

Фильмография: Синди Холлэнд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Защитники
Защитники (сериал) (2017)

The Defenders (7.70)

Каратель
Каратель (2017)

The Punisher (8.70)

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)

Люк Кейдж
Люк Кейдж (сериал) (2016)

Luke Cage (8.50)

Лемони Сникет: 33 несчастья
Лемони Сникет: 33 несчастья (2016)

A Series of Unfortunate Events (7.90)

Сорвиголова
Сорвиголова (сериал) (2015)

Daredevil (8.80)

Джессика Джонс
Джессика Джонс (сериал) (2015)

Jessica Jones (8.10)



The Comedians of Comedy
The Comedians of Comedy (2005)
(7.60)

Премьеры
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры

Топ 250
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ
12.07.2017
Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба. Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году. В центре сюжета — Космобой, Кракен, Слух, Сеанс, Номер Пять, Ужас и Белая Скрипка, члены расформированной команды супергероев, называющие себя «Академия Амбрелла». Герои встречаются после смерти их приемного отца, сэра Реджинальда Харгривза или, как он предпочитал, чтобы его называли, Монокля. Инопланетянин Харгривз, проживая на Земле под видом известного ученого и предпринимателя, усыновил семерых детей с суперспособностями и готовил из них команду для спасения мира. Девять лет назад группа распалась, однако теперь героям придется снова поработать вместе, чтобы раскрыть загадочную смерть их отца, справиться со своими собственными травмами и способностями, а заодно спасти планету. Графические романы от издательства Dark Horse Comics были тепло встречены поклонниками и критиками, которые отметили их альтернативный подход к супергеройскому жанру. «Я в восторге от того, что “Академия Амбрелла” нашла приют на Netflix, — поделился Джерард Уэй. — Создавая комикс, я и думать не мог о лучшем месте для нашего с Гэбриэлем Ба творения. И теперь я не могу дождаться того дня, когда зрители смогут окунуться в этот мир, воплощенный в сериале». По словам вице-президента Netflix по оригинальному контенту Синди Холлэнд, комикс привлек их тем, что является совершенно уникальным — визуально и стилистически. Сообщается, что и сериал сохранит атмосферу графических романов — мрачную, но наполненную юмором, сверхъестественную, но все же основанную на реальности. «Академия Амбрелла» станет далеко не первой адаптацией комиксов на Netflix. Проект присоединится к целому списку сериалов онлайн-сервиса, основанных на графических историях о супергероях вселенной Marvel. Начало в 2015 году положил «Сорвиголова», затем вышли проекты о Джессике Джонс, Люке Кейдже и Железном Кулаке, а 18 августа все эти герои объединятся в новом шоу под названием «Защитники».... подробнее
19.05.2017
«Темный кристалл» получит приквел

Netflix продолжает экспериментировать с жанрами — теперь стриминговый сервис отправится в мир кукол Джима Хенсона. Как передает сайт Collider, в работе находится десятисерийный приквел к картине «Темный кристалл». В 1982 году фильм Хенсона стал знаковым событием в мире кино по ряду причин, одна из которых — использование аниматроники, что для того времени было чем-то принципиально новым. Речь в картине шла о фантастическом мире, где воцарился хаос после того, как был разрушен магический Темный кристалл. Сообщается, что действие сериала, получившего название The Dark Crystal: Age of Resistance, развернется за несколько лет до событий оригинальной ленты. По сюжету, три представителя расы гелфлингов, узнав страшный секрет злобных скексисов, отправляются в путешествие, чтобы разжечь восстание и спасти свой мир. В шоу появятся не только фантастические создания, придуманные еще Хенсоном, но и новые персонажи, проработкой которых занимается Брайан Фроуд — художник «Темного кристалла». Исполнительным продюсером проекта выбран Луи ЛетерьеИллюзия обмана»). По словам вице-президента Netflix Синди Холлэнд, приквел объединит в себе усовершенствованный кукольный театр Хенсона, уникальное видение Луи Летерье и мощный сюжет в сочетании с впечатляющими визуальными эффектами.... подробнее
06.11.2014
«33 несчастья» станут сериалом

Как сообщает The Hollywood Reporter, онлайн-сервис Netflix начинает работу над сериалом, основанным на популярной книжной серии «33 несчастья» автора и сценариста Дэниэла Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет. Участие в работе над проектом примет телевизионный отдел студии Paramount, которая в 2004 году выпустила на экраны картину «Лемони Сникет: 33 несчастья». Фильм рассказывал о сиротах Вайолет, Клаусе и Солнышке Бодлерах, которые вынуждены искать приют у своего дальнего родственника — коварного графа Олафа. Картина Брэда Силберлинга была тепло встречена критиками, но сумела заработать в мировом прокате лишь $208 млн при бюджете в $140 млн, не сумев помочь руководству кинокомпании запустить успешную в коммерческом плане франшизу. «"33 несчастья" служат идеальным примером истории, одинаково интересной и детям, и их родителям, — отметила вице-президент по оригинальному контенту Netflix Синди Холлэнд. — Мы с гордостью объявляем многочисленной армии поклонников книжной серии о старте работ над проектом, который перенесет уникальный мир Лемони Сникета на маленькие экраны».... подробнее