Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Петля времени (2012)

Looper119 мин. (01:59) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Петля времени
9.467 из 10 (голосов: 45)
Дата выхода: 28 сентября 2012
Дата выхода (РФ): 27 сентября 2012
Страна: США, Китай
Режиссёр: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон
Продюсер: Джозеф Гордон-Левитт, Джеймс Д. Стерн, Дэвид Помир, Дэн Минц, Рэм Бергман (все)
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Натан Джонсон
IMDB: 7.50 (голосов: 282118)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Старый Джо
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Сара
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Петля времени

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

Трейлер к фильму Петля времени



Петля времени

Все ролики

Фото к фильму Петля времени

Фото Петля времени Фото Петля времени Фото Петля времени
Все фото (113)

Новости: Петля времени

05.09.2018 18:31

Детектив Крэйг

Уход Дэнни Бойла с поста режиссера очередного фильма бондианы, безусловно, разочаровал поклонников агента 007, но открыл перед Дэниэлом Крэйгом новые возможности. Пока съемки «Бонда 25» откладываются до лучших времен, актер возьмется за другой проект, детектив под названием Knives Out, который интересен еще и тем, что станет первой работой Райана Джонсона после «Последних джедаев». Об этом сообщает информационный сайт Deadline.

По сведениям источника, Крэйгу предстоит сыграть детектива, расследующего убийство, которое произошло в закрытом особняке. И хотя детали сюжета будущей картины не разглашаются, известно, что вдохновлялся Джонсон творчеством Агаты Кристи. Лента будет представлять собой микс классического детектива и индивидуального стиля режиссера, знакомого зрителям по «Кирпичу» и «Петле времени».
Читать полностью
Поделиться:

22.12.2017 18:27

Джедаи-неудачники. Рецензия на «Звездные войны: Последние джедаи»

Декабрь постепенно начинает ассоциироваться с выходом «Звездных войн» — тенденцию задала первая часть трилогии сиквелов, а подхватила глава серии историй. За два года, прошедшие с момента выхода картины «Звездные войны: Пробуждение силы», фанами было придумано немало теорий, куда может привести эта часть космической саги. В свое время Джей Джей Абрамс, используя «звездный» бэкграунд, добавил во франшизу космического антуража и сохранил дух приквеловской трилогии. Справился ли с этим Райан Джонсон в «Последних джедаях» или создал под руководством студии Disney очередной кинокомикс?

Режиссер этой части «Звездных войн» известен по работе над несколькими эпизодами сериала «Во все тяжкие» и фантастическим триллером «Петля времени». Но несмотря на драматичность и темную атмосферу предыдущих работ, «Последние джедаи» в видении Джонсона получились легкими и даже чересчур комедийными. Режиссер будто проводит эксперимент, ставя во главу угла чувственное восприятие фильма и почти забывая про основную сюжетную линию.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 13:30

«Последние джедаи» пробудили бокс-офис России

После нескольких недель царившего в российском бокс-офисе затишья на экраны вышел долгожданный восьмой эпизод легендарной франшизы «Звездные войны», которому удалось расшевелить зрителей и поднять общие кассовые сборы кинопроката. По сравнению с прошлой неделей выручка кинотеатров увеличилась почти на 40% и составила 782 млн руб.

Новая часть знаменитой киноэпопеи, получившая название «Звездные войны: Последние джедаи», продолжает историю противостояния света и тьмы, добра и зла. Пока Первый Орден и Сопротивление ведут яростную войну друг с другом, юная героиня Рей пробудила в себе Силу и отправилась на встречу с единственным оставшимся в живых джедаем Люком Скайуокером. Руководил съемками картины режиссер Райан Джонсон, на счету которого такие фильмы, как «Петля времени» и «Братья Блум», он же работал и над сценарием «Джедаев». Главные роли в проекте достались Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, Джону Бойеге, Оскару Айзеку, Энди Серкису, Доналу Глисону, Гвендолин Кристи, Келли Мари Трэн, Лоре Дерн и Бенисио дель Торо.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Петля времени исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Старый Джо
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Сара
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Seth
Ной Сеган
Ной Сеган

В роли: Kid Blue
Пайпер Перабо
Пайпер Перабо

В роли: Suzie
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли: Abe
Пирс Гэнон
Пирс Гэнон

В роли: Cid
Сюй Цин
Сюй Цин

В роли: Old Joe's Wife (как Summer Qing)
Трейси Томс
Трейси Томс

В роли: Beatrix
Франк Бринан
Франк Бринан

В роли: Old Seth
Ник Гомес
Ник Гомес

В роли: Dale
Маркус Хистер
Маркус Хистер

В роли: Zach
Jon Eyez
Jon Eyez

В роли: Gat Man

Весь список