Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Петля времени (2012)

Looper119 мин. (01:59) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Петля времени
9.467 из 10 (голосов: 45)
Дата выхода: 28 сентября 2012
Дата выхода (РФ): 27 сентября 2012
Страна: США, Китай
Режиссёр: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон
Продюсер: Джозеф Гордон-Левитт, Джеймс Д. Стерн, Дэвид Помир, Дэн Минц, Рэм Бергман (все)
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Натан Джонсон
IMDB: 7.50 (голосов: 282118)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Старый Джо
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Сара
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Петля времени

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

Трейлер к фильму Петля времени

Трейлер Петля времени
Все ролики

Фото к фильму Петля времени

Фото Петля времени Фото Петля времени Фото Петля времени
Все фото (113)

Новости: Петля времени

22.12.2017 18:27

Джедаи-неудачники. Рецензия на «Звездные войны: Последние джедаи»

Декабрь постепенно начинает ассоциироваться с выходом «Звездных войн» — тенденцию задала первая часть трилогии сиквелов, а подхватила глава серии историй. За два года, прошедшие с момента выхода картины «Звездные войны: Пробуждение силы», фанами было придумано немало теорий, куда может привести эта часть космической саги. В свое время Джей Джей Абрамс, используя «звездный» бэкграунд, добавил во франшизу космического антуража и сохранил дух приквеловской трилогии. Справился ли с этим Райан Джонсон в «Последних джедаях» или создал под руководством студии Disney очередной кинокомикс?

Режиссер этой части «Звездных войн» известен по работе над несколькими эпизодами сериала «Во все тяжкие» и фантастическим триллером «Петля времени». Но несмотря на драматичность и темную атмосферу предыдущих работ, «Последние джедаи» в видении Джонсона получились легкими и даже чересчур комедийными. Режиссер будто проводит эксперимент, ставя во главу угла чувственное восприятие фильма и почти забывая про основную сюжетную линию.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 13:30

«Последние джедаи» пробудили бокс-офис России

После нескольких недель царившего в российском бокс-офисе затишья на экраны вышел долгожданный восьмой эпизод легендарной франшизы «Звездные войны», которому удалось расшевелить зрителей и поднять общие кассовые сборы кинопроката. По сравнению с прошлой неделей выручка кинотеатров увеличилась почти на 40% и составила 782 млн руб.

Новая часть знаменитой киноэпопеи, получившая название «Звездные войны: Последние джедаи», продолжает историю противостояния света и тьмы, добра и зла. Пока Первый Орден и Сопротивление ведут яростную войну друг с другом, юная героиня Рей пробудила в себе Силу и отправилась на встречу с единственным оставшимся в живых джедаем Люком Скайуокером. Руководил съемками картины режиссер Райан Джонсон, на счету которого такие фильмы, как «Петля времени» и «Братья Блум», он же работал и над сценарием «Джедаев». Главные роли в проекте достались Дэйзи Ридли, Адаму Драйверу, Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, Джону Бойеге, Оскару Айзеку, Энди Серкису, Доналу Глисону, Гвендолин Кристи, Келли Мари Трэн, Лоре Дерн и Бенисио дель Торо.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2017 13:27

Постапокалипсис Боррелли на островах

На волне популярности постапокалиптических фильмов компания DMG Entertainment, ответственная за выход таких картин, как «Петля времени», «Превосходство» и «Автобан», решила приобрести права на киноадаптацию трилогии Islands Кристофера Боррелли. Еще два года назад стало известно, что сценарист задействован в экранизации комикса издательства Vertigo «100 Пуль», продюсером которой значится Том Харди, однако проект до сих пор находится в стадии разработки. В это время Боррелли и занялся написанием новой научно-фантастической серии, которая включает в себя три книги: Islands of Stone, Islands of Ghosts и Islands: Land’s End.

В центре сюжета — восемнадцатилетняя Джинни, ее отец и молодой человек, путешествующие по необъятному океану под парусом. Но отправились в приключения герои не просто так: суша оказалась непригодна для жизни после ядерного Армагеддона, и теперь им приходится бороться с водной стихией до той поры, пока на горизонте не появляется фантастический остров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Петля времени исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Старый Джо
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Сара
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Seth
Ной Сеган
Ной Сеган

В роли: Kid Blue
Пайпер Перабо
Пайпер Перабо

В роли: Suzie
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли: Abe
Пирс Гэнон
Пирс Гэнон

В роли: Cid
Сюй Цин
Сюй Цин

В роли: Old Joe's Wife (как Summer Qing)
Трейси Томс
Трейси Томс

В роли: Beatrix
Франк Бринан
Франк Бринан

В роли: Old Seth
Ник Гомес
Ник Гомес

В роли: Dale
Маркус Хистер
Маркус Хистер

В роли: Zach
Jon Eyez
Jon Eyez

В роли: Gat Man

Весь список
Премьеры
18.01
Мешок без дна
Yakhonty. Ubiystvo
18.01
Темные времена
Darkest Hour
18.01
Форма воды
The Shape of Water
18.01
Астрал 4: Последний ключ
Insidious: The Last Key
все премьеры