Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Райан Джонсон

Rian Johnson
Райан Джонсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 декабря 1973, Стрелец (44 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Райан Джонсон известен по фильмам


Фото: Райан Джонсон

Фото Райан Джонсон Фото Райан Джонсон Фото Райан Джонсон

Новости: Райан Джонсон

10.10.2018 10:46

Майкл Шеннон и Лейкит Стэнфилд заточат ножи

К звездному актерскому составу грядущей ленты Райана Джонсона «Ножи наголо»* (Knives Out) присоединились Майкл Шеннон и Лейкит Стэнфилд, сообщает издание Deadline. Они составят компанию уже подписавшим контракты Крису Эвансу и Дэниэлу Крэйгу.

Детали сюжета пока неизвестны, но, судя по описанию, зрителей ожидает расследование убийства в духе Агаты Кристи. Крэйг и Стэнфилд исполнят роли детективов, а персонаж Шеннона пока сохраняется в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 11:01

Крис Эванс сменит щит на ножи

Сегодняшний день принес сразу две новости для поклонников актерского таланта Криса Эванса. Как это часто бывает, одна из них оказалась хорошей, а другая — плохой.

Начнем с легкой нотки негатива. Сегодня Крис оставил в своем твиттере трогательное послание создателям и поклонникам киновселенной Marvel, которое дало непрозрачный намек, что он прощается с образом Капитана Америка. «Только что официально завершил съемки в четвертой части "Мстителей", — написал актер. — Это был на редкость эмоциональный день. Для меня было честью играть Кэпа последние восемь лет. Я хочу сказать спасибо за теплые воспоминания всем зрителям и, конечно же, людям, которые работали над этими фильмами по обе стороны камеры. Я бесконечно благодарен вам за полученный опыт».
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 16:47

Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей.

Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.59

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Райан Джонсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (7.30)

Петля времени
Петля времени (2012)

Looper (7.50)

Терьеры
Терьеры (сериал) (2010)

Terriers (9.10)

Братья Блум
Братья Блум (2008)

The Brothers Bloom (6.90)

Во все тяжкие
Во все тяжкие (сериал) (2008)

Breaking Bad (9.50)

Кирпич
Кирпич (2005)

Brick (7.50)


Злой демон из ада!!!
Злой демон из ада!!! (1996)

Evil Demon Golfball from Hell!!! (6.60)

Knives Out
Knives Out (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (7.30)

Петля времени
Петля времени (2012)

Looper (7.50)

Братья Блум
Братья Блум (2008)

The Brothers Bloom (6.90)

Кирпич
Кирпич (2005)

Brick (7.50)

Злой демон из ада!!!
Злой демон из ада!!! (1996)

Evil Demon Golfball from Hell!!! (6.60)

Knives Out
Knives Out (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Конь БоДжек
Конь БоДжек (сериал) (2014)

BoJack Horseman (8.50)
 Bryan 2 episodes, 2015

Петля времени
Петля времени (2012)

Looper (7.50)
Big Craig (как Craig Johnson)

Продюсер [ скрыть ]


Knives Out
Knives Out (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Building 'Brick'
Building 'Brick' (2006)
(0.00)
Himself

 Себя - Guest 1 episode, 2012


Себя

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя


Топ 250
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ
10.10.2018
Майкл Шеннон и Лейкит Стэнфилд заточат ножи

К звездному актерскому составу грядущей ленты Райана Джонсона «Ножи наголо»* (Knives Out) присоединились Майкл Шеннон и Лейкит Стэнфилд, сообщает издание Deadline. Они составят компанию уже подписавшим контракты Крису Эвансу и Дэниэлу Крэйгу. Детали сюжета пока неизвестны, но, судя по описанию, зрителей ожидает расследование убийства в духе Агаты Кристи. Крэйг и Стэнфилд исполнят роли детективов, а персонаж Шеннона пока сохраняется в тайне. Лейкит Стэнфилд прославился благодаря роли в ленте «Прочь», получившей «Оскар» в прошлом году. Скоро его можно будет увидеть на больших экранах в картине «Девушка, которая застряла в паутине». Майкл Шеннон последний раз появлялся в другом победителе премии Киноакадемии — драме «Форма воды». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
05.10.2018
Крис Эванс сменит щит на ножи

Сегодняшний день принес сразу две новости для поклонников актерского таланта Криса Эванса. Как это часто бывает, одна из них оказалась хорошей, а другая — плохой. Начнем с легкой нотки негатива. Сегодня Крис оставил в своем твиттере трогательное послание создателям и поклонникам киновселенной Marvel, которое дало непрозрачный намек, что он прощается с образом Капитана Америка. «Только что официально завершил съемки в четвертой части "Мстителей", — написал актер. — Это был на редкость эмоциональный день. Для меня было честью играть Кэпа последние восемь лет. Я хочу сказать спасибо за теплые воспоминания всем зрителям и, конечно же, людям, которые работали над этими фильмами по обе стороны камеры. Я бесконечно благодарен вам за полученный опыт». Весной прошлого года Эванс признался, что «Мстители 4» станут его последним фильмом по текущему контракту со студией Marvel. Судя по всему, актер не планирует заключать новую сделку и готов повесить щит Капитана Америка на гвоздь. По Сети уже пошли слухи, что создатели супергеройской вселенной устроят герою Криса достойные проводы. Согласно одной версии, Кэп пожертвует собой ради спасения человечества. Другая сулит Стиву Роджерсу заслуженный хэппи-энд. Важную роль в сюжете четвертых «Мстителей» могут сыграть путешествия во времени. Поговаривают, что в финале картины супергерой вернется в прошлое, чтобы наконец-то зажить тихой и спокойной жизнью с Пегги Картер. Как бы не сложилась дальнейшая судьба Капитана Америка, в жизни самого Эванса все идет на редкость удачно. В последние годы актер не испытывает недостатка в интересных ролях. Как стало известно изданию Deadline, внушительную фильмографию Криса пополнит лента «Ножи наголо»* (Knives Out). Анонс фильма Райана Джонсона состоялся в начале прошлого месяца. Судя по предварительным данным, зрителей ждет детективная история о загадочном убийстве в лучших традициях Агаты Кристи. Расследованием преступления займется талантливый детектив в исполнении Дэниэла Крэйга. Информация о роли Криса Эванса пока хранится в секрете. Съемки картины могут начаться уже в этом году, поскольку в рабочем графике Крэйга недавно образовалось свободное окно из-за переноса старта производства нового фильма о приключениях Джеймса Бонда. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
02.10.2018
Режиссер «Последних джедаев» обвинил во всех бедах русских

Вместо того чтобы наконец-то признать, что сюжет восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» был далек от идеала, создатель «Последних джедаев» Райан Джонсон продолжает использовать безумные отговорки для оправдания причин, по которым его фильм разделил фанатов франшизы на два противоборствующих лагеря. На сей раз постановщик ухватился за исследование сотрудника Университета Калифорнии Мортена Бэя, который утверждает, что львиная доля критики в адрес блокбастера и его режиссера шла от российских интернет-троллей. Восьмой эпизод получил роскошный рейтинг 91% от ведущих мировых кинокритиков на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, однако оценка обычных зрителей на том же самом портале составила всего лишь 45%. Мощная рекламная кампания позволила «Последним джедаям» с лихвой окупить свой $200-миллионный бюджет и завершить мировой прокат на отметке в $1,33 млрд. При этом финальные сборы картины на $736 млн уступили «Пробуждению силы», что стало первым сигналом о том, что некоторые киноманы остались серьезно разочарованы новым эпизодом саги. Студия Disney ощутила всю мощь народного гнева во время релиза следующего фильма киновселенной — «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Многие противники «Последних джедаев» решили ударить по карману диснеевцев и пробойкотировать ленту о приключениях обаятельного контрабандиста. В итоге «Хан Соло» сокрушительно провалился в прокате, заработав всего лишь $392 млн при ориентировочном производственном бюджете в $300 млн. Теперь выясняется, что в крахе одной из самых кассовых франшиз в истории кинематографа виноваты русские. «Более 50% негативных комментариев относительно восьмого эпизода были продиктованы политическими мотивами, а то и вовсе написаны компьютерными ботами, — утверждает Мортен Бэй в своей статье «Вооружая хейтеров: "Последние джедаи" и стратегическая политизация поп-культуры посредством манипуляций в социальных сетях». — Значительная часть критики шла от российских троллей». По ходу статьи автор скатывается в банальную паранойю и принимается утверждать, что под видом обсуждения фильма в соцсетях многочисленные враги Америки пытались внедрить в умы поклонников саги идеи дискриминации по полу, расе и сексуальной ориентации. Вряд ли можно было ожидать чего-то другого от человека, кандидатская диссертация которого затрагивала тему влияния иностранных государств на результаты президентских выборов в США. Райан Джонсон еще не успел прочитать статью целиком, но уже написал в своем твиттере, что согласен с ее выводами. Пока режиссер продолжает поиски виновных, поклонникам космической саги стоит выразить благодарность критикам «Последних джедаев». Несколько дней назад глава Disney Роберт А. Айгер признал, что его студия совершила стратегическую ошибку, принявшись выпускать слишком много фильмов по мотивам «Звездных войн». Похоже, что благодаря негативной реакции на восьмой эпизод империя Уолта Диснея притормозит киноконвеер и начнет уделять больше времени и сил конечному продукту.... подробнее