Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изгой-Один. Звездные войны: Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Изгой-Один. Звездные войны: Истории
9.000 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.



Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника, Дарта Вейдера, чье участие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Трейлер к фильму Изгой-Один. Звездные войны: Истории



Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Все ролики

Фото к фильму Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Все фото (257)

Новости: Изгой-Один. Звездные войны: Истории

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2018 15:39

Бокс-офис США: Человек-муравей мал, да удал

Минувший уикенд в североамериканском бокс-офисе прошел под знаком студии Disney. Более того, десятый раз за год фильм, снятый по комиксам Marvel, занял первую строчку финансового рейтинга — на этот раз такой чести удостоился блокбастер «Человек-муравей и Оса».

Лента Пейтона Рида в свои первые выходные заработала $76 млн, улучшив таким образом результат «Человека-муравья» почти на $20 млн. Если брать усредненные показатели остальных проектов киновселенной Marvel, то в итоге сиквел должен собрать $200 млн и больше. Если же оправдаются пессимистические прогнозы, то «Человек-муравей и Оса» остановится на отметке $180 млн.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2018 18:40

Суперсемейка бьет рекорды

Блокбастер «Человек-муравей и Оса» в этот уикенд, конечно, был в ударе, однако есть еще один фильм о супергероях, который тоже отличился в прокате. Невероятная «Суперсемейка 2» по-прежнему на высоте и, несмотря на прошедший с премьеры месяц, уверенно держится на втором месте. По материалам CinemaBlend, мультфильм уже побил множество рекордов, а сейчас он стоит на пороге самого главного своего достижения — попадания в историю американского бокс-офиса в качестве первого анимационного фильма, заработавшего $500 млн долларов в домашнем прокате.

Окончательные цифры кассовых сборов еще неизвестны, но эксперты считают, что «Суперсемейка 2» в домашнем прокате соберет $500 млн. Это сделает ее самым кассовым анимационным фильмом в истории США. Предыдущий рекорд домашних сборов принадлежит мультфильму «В поисках Дори», который вышел на экраны два года назад и заработал $486 млн. Более того, «Суперсемейка 2» станет 12-м по счету проектом, собравшим полмиллиарда долларов в домашнем прокате и, возможно, обойдет блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», заняв место в топ-10 самых кассовых фильмов проката Северной Америки. А началось все с того, что сиквел уже после первого уикенда преодолел отметку в $186 млн, оставив позади все творения Marvel, за исключением «Черной Пантеры» и трех фильмов о Мстителях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Изгой-Один. Звездные войны: Истории исполняли

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Bodhi Rook
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Mon Mothma
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Darth Vader (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: K-2SO
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Saw Gerrera
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Captain Cassian Andor
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Chirrut ?mwe
Джимми Смитс
Джимми Смитс

В роли: Bail Organa
Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Lyra Erso
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Prisoner
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Senator Jebel

Весь список
Премьеры
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры