Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изгой-Один. Звездные войны: Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Изгой-Один. Звездные войны: Истории
9.000 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.



Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника, Дарта Вейдера, чье участие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Трейлер к фильму Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Трейлер Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Все ролики

Фото к фильму Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Все фото (256)

Новости: Изгой-Один. Звездные войны: Истории

10.11.2017 11:36

«Звездные войны» наступают по всем фронтам

В начале месяца президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство студии Disney приступило к созданию плана развития франшизы «Звездные войны» на следующее десятилетие. К счастью для огромной армии поклонников, империя Уолта Диснея не стала делать из своих замыслов тайну за семью печатями.

По сведениям издания Deadline, во время видеоконференции с инвесторами глава студии Disney Роберт А. Айгер объявил о старте работы над игровым сериалом и новой трилогией по мотивам саги Джорджа Лукаса. Официальный сайт франшизы уже дал пояснение, что анонсированная трилогия не будет связана с основной киносерией. Судя по всему, она вместе с другими спин-оффами истории о Скайуокерах будет входить в антологию «Звездные войны». Мейджор уже имеет опыт создания подобных проектов: в прошлом году на экраны вышел блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а в настоящий момент к выпуску готовится сольник Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 16:03

Бесконечность не предел

В апреле 2013 года на фестивале CinemaCon председатель правления Walt Disney Studios Алан Хорн пошутил, что «Звездные войны» будут сниматься до гибели Вселенной. Как выяснилось впоследствии, империя Уолта Диснея действительно всерьез рассматривает идею превращения культовой франшизы в бесконечную сагу.

К настоящему моменту Мышиный дом уже успел выпустить на экраны седьмой эпизод основной киносерии и первый спин-офф «Звездных войн». Недавно студия Disney завершила съемки сольника Хана Соло, а уже в следующем месяце она презентует зрителям вторую часть третьей трилогии. Этой весной в Голливуде появились слухи, что сага о Скайуокерах будет завершена в девятом эпизоде, который выйдет в российский прокат 19 декабря 2019 года. Поговаривали, что в дальнейшем компания Уолта Диснея намерена сосредоточиться на работе над многочисленными спин-оффами о знаменитых обитателях далекой-далекой галактики.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2017 12:20

Кастинг: современный Гамлет и трудный подросток

В этом году Риз АхмедИзгой-Один. Звездные войны: Истории») одержал историческую победу на церемонии вручения «Эмми», став первым актером южноазиатского происхождения, завоевавшим главную телевизионную премию. Теперь Ахмед положил глаз на одну из самых известных ролей в истории драмы: Риз собирается сыграть Гамлета. Об этом пишет портал Deadline.

Актер уже некоторое время работает над новой интерпретацией классического сюжета, в чем ему помогает один из сценаристов «Макбета» Майкл Лессли. В их версии действие пьесы Шекспира перенесется в современный Лондон, где на фоне экономической и политической неопределенности в более традиционной семье разворачивается настоящая драма. Финансированием фильма займется онлайн-сервис Netflix, и теперь проекту осталось найти режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Изгой-Один. Звездные войны: Истории исполняли

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Bodhi Rook
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Mon Mothma
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Darth Vader (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: K-2SO
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Saw Gerrera
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Captain Cassian Andor
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Chirrut ?mwe
Джимми Смитс
Джимми Смитс

В роли: Bail Organa
Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Lyra Erso
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Prisoner
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Senator Jebel

Весь список
Премьеры
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
07.12
Четверо против банка
Vier gegen die Bank
все премьеры