Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изгой-один: Звездные войны. Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Изгой-один: Звездные войны. Истории
9.000 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.



Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника, Дарта Вейдера, чье участие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Трейлер



Изгой-один: Звездные войны. Истории

Все ролики

Фото

Фото Изгой-один: Звездные войны. Истории Фото Изгой-один: Звездные войны. Истории Фото Изгой-один: Звездные войны. Истории
Все фото (258)

Новости

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2019 13:07

Капитан Марвел впечатлила бокс-офис США

После двух месяцев ожидания североамериканский бокс-офис наконец дождался релиза, продемонстрировавшего фантастический старт и доказавшего, что 2019-й еще может догнать и перегнать результаты предыдущего года. Главным виновником торжества стал блокбастер «Капитан Марвел», тягаться с которым в прошлые выходные не захотел никто — это была единственная громкая премьера в США, и до выхода «Шазама!» у Кэрол Денверс имеется уйма времени для того, чтобы озолотить компанию Marvel.

Пятерка лучших по результатам уикенда (8-10 марта) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Bodhi Rook
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Mon Mothma
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Darth Vader (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: K-2SO
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Saw Gerrera
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Captain Cassian Andor
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Chirrut ?mwe
Джимми Смитс
Джимми Смитс

В роли: Bail Organa
Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Lyra Erso
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Prisoner
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Senator Jebel

Весь список