Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода
8.667 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 12 июня 2015
Дата выхода (РФ): 11 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Майкл Крайтон, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Аманда Сильвер, Рик Джаффа
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Томас Тулл, Патрик Краули, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мир Юрского периода

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества...

Трейлер к фильму Мир Юрского периода

Трейлер Мир Юрского периода
Все ролики

Фото к фильму Мир Юрского периода

Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода
Все фото (132)

Новости: Мир Юрского периода

06.09.2017 11:53

Девятый эпизод ищет нового режиссера

Не успела вселенная «Звездных войн» оправиться от скандала, связанного с увольнением Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров фильма о Хане Соло, как из далекой-далекой галактики прибыли очередные неутешительные новости. Компания Lucasfilm и студия Disney опубликовали совместное заявление, в котором сообщается, что Колин Треворроу больше не является режиссером девятого эпизода.

В упомянутом заявлении указано, что причиной подобного решения стали творческие разногласия. Однако Треворроу получил должность режиссера картины еще два года назад, и все это время их сотрудничество с Lucasfilm проходило без особых проблем. Фильммейкер даже написал сценарий девятого эпизода вместе с Дереком Коннолли. И вот теперь, когда до старта съемок космического блокбастера оставалось всего несколько месяцев, продюсеры решили, что концепция Треворроу им не подходит.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2017 10:28

По стопам отца

Как сообщают источники издания Variety, американская актриса Брайс Даллас Ховард готовится на время сменить профессию и пересесть в режиссерское кресло. Девушка планирует перенести на большие экраны роман писателя Мэтью Квика под названием Sorta Like a Rock Star.

В центре истории — молодая девушка Эмбер Эпплтон, живущая в автобусе. С тех пор как мамин бойфренд вышвырнул их из дома, вместе с мамой и преданной собакой они живут в задней части желтого школьного автобуса. Но девушка не унывает. Самопровозглашенная принцесса надежды и несгибаемая оптимистка, она старается не зацикливаться на плохих вещах. Но когда ужасная трагедия ставит по угрозу оптимизм и образ жизни Эмбер, останется ли она рок-звездой на сцене под названием надежда?
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мир Юрского периода исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Lowery
Лорен Лапкус
Лорен Лапкус

В роли: Vivian
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Patel
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Gray
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Henry Wu
Брайан Ти
Брайан Ти

В роли: Hamada
Мэттью Кардаропле
Мэттью Кардаропле

В роли: Ride Operator

Весь список