Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода
8.667 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 12 июня 2015
Дата выхода (РФ): 11 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Майкл Крайтон, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Аманда Сильвер, Рик Джаффа
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Томас Тулл, Патрик Краули, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества...

Трейлер



Мир Юрского периода

Все ролики

Фото

Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода
Все фото (132)

Новости

08.03.2020 15:15

Динозавры рвутся на телеэкраны

Монстрам с острова Нублар стало тесно на киноэкране. Студия Universal рассматривает идею создания первого игрового сериала по мотивам «Парка Юрского периода».

Стартовая часть киносерии увидела свет в 1993 году. Блокбастер Стивена Спилберга по роману Майкла Крайтона заработал $912 млн, став самым кассовым фильмом в истории. Финансовый рекорд держался четыре года, пока на экраны не вышел «Титаник» Джеймса Кэмерона. С той поры франшиза добилась невероятных успехов. Фильмы о динозаврах собирают в среднем $999,7 млн. По этому показателю они обходят даже марвеловские блокбастеры. В настоящий момент Universal ведет съемки шестой части — «Мир Юрского периода: Власть».
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2020 13:14

Цель — Крис Пратт

Благодаря «Стражам Галактики» и «Миру Юрского периода» Крис Пратт стал востребованной голливудской звездой, а до этого его самой примечательной ролью был Энди из комедийного сериала «Парки и зоны отдыха». Похоже, Пратт готов к возвращению на малые экраны и уже скооперировался с режиссером Антуаном Фукуа для работы над экшен-триллером The Terminal List.

Шоу описывается как триллер, в котором сплетаются крутой экшен и психологические размышления о том, какую цену платят лучшие оперативники страны за то, что вынуждены переступить черту. Весь отряд главного героя попал в засаду во время важной тайной операции, и вот Рис возвращается домой с противоречивыми воспоминаниями о произошедшем и чувством вины. Когда же появляются новые доказательства, «морской котик» понимает, что против него ополчились очень могущественные люди.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2019 18:31

Ей позарез нужно к динозаврам

ДеВанда Уайс, чья роль в фильме Netflix «Ей это нужно позарез» была названа критиками прорывной, сыграет одну из ключевых героинь в блокбастере «Мир Юрского периода 3» от Universal Pictures и Amblin Entertainment. В режиссерском кресле триквела эпичной саги расположился Колин Треворроу, сценарий он писал в соавторстве с Эмили Кармайкл, взяв за основу сюжет, который они придумали вместе с Дереком Коннолли, сценаристом первых двух частей. Стивен Спилберг значится одним из продюсеров.

На главных ролях в третьем «Мире Юрского периода» вновь будут задействованы Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а вместе с ними в знакомые декорации вернутся старожилы франшизы Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм. В числе новичков вместе с ДеВандой оказался Мамуду Ати.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Lowery
Лорен Лапкус
Лорен Лапкус

В роли: Vivian
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Patel
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Gray
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Henry Wu
Брайан Ти
Брайан Ти

В роли: Hamada
Мэттью Кардаропле
Мэттью Кардаропле

В роли: Ride Operator

Весь список
Премьеры
02.04
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
02.04
Преступный человек
The Criminal Man
все премьеры