Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода
8.667 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 12 июня 2015
Дата выхода (РФ): 11 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Майкл Крайтон, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Аманда Сильвер, Рик Джаффа
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Томас Тулл, Патрик Краули, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мир Юрского периода

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества...

Трейлер к фильму Мир Юрского периода



Мир Юрского периода

Все ролики

Фото к фильму Мир Юрского периода

Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода
Все фото (132)

Новости: Мир Юрского периода

05.10.2018 13:26

На планету Мандалор отправятся пять режиссеров

Вчера мы сообщали, что «Мандалорец», первый игровой сериал по франшизе «Звездных войн, официально находится в производстве у Disney. Сегодня стали известны режиссеры грядущего шоу: Брайс Даллас Ховард, Дебора Чоу, Дэйв Филони, Рик Фамуйива и Тайка Вайтити. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Мышиный дом собрал разномастных постановщиков для своего проекта. Филони, которому доверили первый эпизод, не понаслышке знаком с космической сагой — он поставил половину серий мультсериала «Войн клонов» и спродюсировал «Силы судьбы». Вайтити считается сильнейшим режиссером студии Marvel, за плечами которого успешный «Тор: Рагнарек» и комедия в жанре мокьюментари «Реальные упыри». Фамуйива снял драму «Наркотик», получившую номинацию на гран-при фестиваля «Сандэнс» в 2015 году.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 23:06

Брайс Даллас Ховард снимется в байопике Элтона Джона

Брайс Даллас ХовардМир Юрского периода», «Таинственный лес») присоединилась к съемкам биографической картины «Человек-ракета» о жизни музыканта и певца Элтона Джона, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Актриса будет играть мать суперзвезды, роль которого досталась Тэрону ЭджертонуKingsman: Секретная служба»). Также в съемках примут участие Джейми Белл, известный по «Телепорту», и Ричард МэдденПтичья песня»).
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мир Юрского периода исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Lowery
Лорен Лапкус
Лорен Лапкус

В роли: Vivian
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Patel
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Gray
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Henry Wu
Брайан Ти
Брайан Ти

В роли: Hamada
Мэттью Кардаропле
Мэттью Кардаропле

В роли: Ride Operator

Весь список