Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода (2015)

Jurassic World124 мин. (02:04) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода
8.667 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 12 июня 2015
Дата выхода (РФ): 11 июня 2015
Страна: США
Режиссёр: Колин Треворроу
Сценарий: Майкл Крайтон, Дерек Коннолли, Колин Треворроу, Аманда Сильвер, Рик Джаффа
Продюсер: Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, Томас Тулл, Патрик Краули, Кэтлин Кеннеди
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества...

Трейлер



Мир Юрского периода

Все ролики

Фото

Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода Фото Мир Юрского периода
Все фото (132)

Новости

19.10.2019 18:31

Ей позарез нужно к динозаврам

ДеВанда Уайс, чья роль в фильме Netflix «Ей это нужно позарез» была названа критиками прорывной, сыграет одну из ключевых героинь в блокбастере «Мир Юрского периода 3» от Universal Pictures и Amblin Entertainment. В режиссерском кресле триквела эпичной саги расположился Колин Треворроу, сценарий он писал в соавторстве с Эмили Кармайкл, взяв за основу сюжет, который они придумали вместе с Дереком Коннолли, сценаристом первых двух частей. Стивен Спилберг значится одним из продюсеров.

На главных ролях в третьем «Мире Юрского периода» вновь будут задействованы Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а вместе с ними в знакомые декорации вернутся старожилы франшизы Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм. В числе новичков вместе с ДеВандой оказался Мамуду Ати.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2019 17:20

Universal собрала экспертов по динозаврам

Несмотря на внушительные кассовые сборы в $1,3 млрд, блокбастер «Мир Юрского периода 2» получил больше негативных, чем положительных отзывов в прессе. Руководство студии Universal нашло, чем задобрить кинокритиков. Голливудская компания вернет на экраны сразу трех старожилов франшизы — Джеффа Голдблюма, Сэма Нила и Лору Дерн.

«Мир Юрского периода 3» станет первым фильмом киносерии с 1993 года, в котором соберутся все три звезды оригинального «Парка Юрского периода». Эту приятную новость сообщил режиссер блокбастера Колин Треворроу.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Lowery
Лорен Лапкус
Лорен Лапкус

В роли: Vivian
Ирфан Кхан
Ирфан Кхан

В роли: Patel
Тай Симпкинс
Тай Симпкинс

В роли: Gray
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Henry Wu
Брайан Ти
Брайан Ти

В роли: Hamada
Мэттью Кардаропле
Мэттью Кардаропле

В роли: Ride Operator

Весь список
Премьеры
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
все премьеры