Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гарет Эдвардс

Gareth Edwards
Гарет Эдвардс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1975 (43 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гарет Эдвардс известен по фильмам


Фото: Гарет Эдвардс

Фото Гарет Эдвардс Фото Гарет Эдвардс Фото Гарет Эдвардс

Новости: Гарет Эдвардс

14.02.2018 17:17

Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас.

В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2018 10:39

Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Телесеть Channel 4 приглашает зрителей прогуляться по смертельно опасной карантинной зоне и увидеть последствия инопланетного вторжения на нашу планету. По сведениям издания Deadline, руководство британского канала решило объединить усилия с кинокомпанией Vertigo Films в работе над сериалом по мотивам малобюджетного научно-фантастического фильма «Монстры».

В 2010 году «Монстры» стали дебютной полнометражной работой режиссера блокбастеров «Годзилла» и «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса. По сюжету фильма, на территорию Мексики упал зонд NASA, который принес на Землю смертельный вирус и инопланетных паразитов. Главным героем истории стал американский журналист Эндрю Колдер, получивший задание вывезти дочь своего начальника из зоны заражения.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 11:36

«Звездные войны» наступают по всем фронтам

В начале месяца президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство студии Disney приступило к созданию плана развития франшизы «Звездные войны» на следующее десятилетие. К счастью для огромной армии поклонников, империя Уолта Диснея не стала делать из своих замыслов тайну за семью печатями.

По сведениям издания Deadline, во время видеоконференции с инвесторами глава студии Disney Роберт А. Айгер объявил о старте работы над игровым сериалом и новой трилогией по мотивам саги Джорджа Лукаса. Официальный сайт франшизы уже дал пояснение, что анонсированная трилогия не будет связана с основной киносерией. Судя по всему, она вместе с другими спин-оффами истории о Скайуокерах будет входить в антологию «Звездные войны». Мейджор уже имеет опыт создания подобных проектов: в прошлом году на экраны вышел блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а в настоящий момент к выпуску готовится сольник Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.21

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Гарет Эдвардс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Изгой-Один. Звездные войны: Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story (0.00)

Годзилла
Годзилла (2014)

Godzilla (6.50)

Монстры
Монстры (2010)

Monsters (6.40)

Factory Farmed
Factory Farmed (2008)
(0.00)



Конец света
Конец света (2005)

End Day (6.20)

Сценарист [ скрыть ]


Монстры
Монстры (2010)

Monsters (6.40)

Factory Farmed
Factory Farmed (2008)
(0.00)

Конец света
Конец света (2005)

End Day (6.20)

Актёр [ скрыть ]


Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Монстры 2: Темный континент
Монстры 2: Темный континент (2014)

Monsters: Dark Continent (4.50)

Оператор [ скрыть ]


Монстры
Монстры (2010)

Monsters (6.40)

Factory Farmed
Factory Farmed (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ
14.02.2018
Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас. В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло. Похоже, Мышиный дом готов дать Лукасу больше полномочий. Ирландские журналисты утверждают, что Disney и Lucasfilm уже приступили к отбору съемочных мест для работы над спин-оффом о приключениях Оби-Вана. В составе голливудской делегации в Белфаст прибыл и создатель саги, который побывал на студии Paint Hall и осмотрел несколько живописных натурных локаций. Ранее сообщалось, что студия Disney планирует доверить постановку этого фильма Стивену Долдри. Возможно, переговоры с британцем зашли в тупик и империя Уолта Диснея решила предложить режиссерское кресло Лукасу. Нельзя исключать и варианта, что Долдри остался у руля проекта, а Джорджу доверили пост исполнительного продюсера картины. Официальные представители Disney и Lucasfilm пока не спешат подтверждать информацию о возможном участии Джорджа Лукаса в работе над сольником Кеноби. Ожидается, что съемки блокбастера стартуют в начале следующего года.... подробнее
13.01.2018
Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Телесеть Channel 4 приглашает зрителей прогуляться по смертельно опасной карантинной зоне и увидеть последствия инопланетного вторжения на нашу планету. По сведениям издания Deadline, руководство британского канала решило объединить усилия с кинокомпанией Vertigo Films в работе над сериалом по мотивам малобюджетного научно-фантастического фильма «Монстры». В 2010 году «Монстры» стали дебютной полнометражной работой режиссера блокбастеров «Годзилла» и «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса. По сюжету фильма, на территорию Мексики упал зонд NASA, который принес на Землю смертельный вирус и инопланетных паразитов. Главным героем истории стал американский журналист Эндрю Колдер, получивший задание вывезти дочь своего начальника из зоны заражения. Фильм Гарета Эдвардса по праву считается одним из самых успешных кинопроектов в истории студии Vertigo Films. Производственный бюджет хоррора оценивается в $500 тыс, а его общемировые кассовые сборы превысили $4,2 млн. В 2013 году руководство Vertigo Films решило снять продолжение «Монстров». В то время Эдвардс был занят работой над «Годзиллой» и ограничился только продюсерскими функциями. Лента «Монстры 2: Темный континент» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студии. Теперь создатели франшизы решили попытать счастья на телевидении. Сюжет сериала по мотивам фильма 2010 года сочинят молодые авторы Дэниел Фажемисин-Дункан и Марлон Смит, которые уже успели продать парочку своих сценариев голливудским студиям. Пост шоураннера многосерийной драмы планируют доверить Ронану БеннеттуДжонни Д.»). Руководство Vertigo Films и Channel 4 надеется уже в самое ближайшее время найти партнера среди североамериканских телеканалов и онлайн-сервисов. Не исключено, что поддержку проекту окажет стриминговый гигант Amazon, который уже сотрудничал с Channel 4 в работе над антологией «Электрические сны Филипа К. Дика».... подробнее
10.11.2017
«Звездные войны» наступают по всем фронтам

В начале месяца президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство студии Disney приступило к созданию плана развития франшизы «Звездные войны» на следующее десятилетие. К счастью для огромной армии поклонников, империя Уолта Диснея не стала делать из своих замыслов тайну за семью печатями. По сведениям издания Deadline, во время видеоконференции с инвесторами глава студии Disney Роберт А. Айгер объявил о старте работы над игровым сериалом и новой трилогией по мотивам саги Джорджа Лукаса. Официальный сайт франшизы уже дал пояснение, что анонсированная трилогия не будет связана с основной киносерией. Судя по всему, она вместе с другими спин-оффами истории о Скайуокерах будет входить в антологию «Звездные войны». Мейджор уже имеет опыт создания подобных проектов: в прошлом году на экраны вышел блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а в настоящий момент к выпуску готовится сольник Хана Соло. Новая серия спин-оффов обещает подарить зрителям путешествие в отдаленный уголок далекой-далекой галактики, где их будет ждать встреча с ранее неизвестными героями. Проработкой сюжета трилогии займется режиссер и сценарист Райан Джонсон, который уже в следующем месяце представит на суд публики восьмой эпизод саги. Желание боссов Disney продолжить сотрудничество с Джонсоном выглядит вполне логичным, ведь в его лице студия наконец-то нашла беспроблемного режиссера. Ранее у мейджора нередко случались серьезные конфликты с постановщиками. Сначала накануне официального анонса спин-оффа о Бобе Фетте с поста режиссера был снят Джош Транк, затем от съемок своего «Изгоя-Один» был отстранен Гарет Эдвардс, а совсем недавно студия уволила Криса Миллера и Фила Лорда прямо в разгар производства ленты о приключениях молодого Хана Соло. Сообщается, что Джонсон выступит в качестве постановщика первой части новой трилогии. «"Звездные войны" по праву считаются величайшим современным сборником мифов, — заявил фильммейкер. — Я с нетерпением жду возможности продолжить свое сотрудничество с компаниями Lucasfilm и Disney». Как и в случае с трилогией Джонсона, подробности сюжета сериала по мотивам знаменитой киновселенной пока хранятся в секрете. Легендарная космическая сага уже успешно гостила на малых экранах благодаря таким анимационным проектам, как «Звездные Войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». Теперь руководство Disney наконец-то готово снять многосерийную драму с живыми актерами. Не исключено, что речь идет о долгожданном возрождении сериала «Звездные войны: Другой мир», который в середине прошлого десятилетия разрабатывался самим Джорджем Лукасом. Слухи о возможной реанимации амбициозного проекта возникли еще в начале этого года, однако к настоящему моменту официальные представители Disney пока так и не подтвердили эту информацию. В ближайшие годы империя Уолта Диснея надеется запустить собственный онлайн-сервис, который мог бы стать достойным конкурентом стриминговых гигантов Netflix и Amazon. Вполне естественно, что руководство корпорации хочет порадовать пользователей не только своими классическими фильмами и анимационным хитами, но и совершенно новым контентом. Создание дорогостоящего игрового сериала по мотивам культовой франшизы наверняка поможет онлайн-сервису корпорации обзавестись внушительной армией подписчиков. Будущее определенно сулит поклонникам космической саги новые надежды, а пока они замерли в ожидании выхода на экраны восьмого эпизода основной киносерии. Премьера блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря.... подробнее