Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi152 мин. (02:32) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Последние джедаи
8.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Последние джедаи

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Трейлер к фильму Звездные войны: Последние джедаи



Звездные войны: Последние джедаи

Все ролики

Фото к фильму Звездные войны: Последние джедаи

Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи
Все фото (172)

Новости: Звездные войны: Последние джедаи

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 11:34

Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис.

Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2018 13:40

Джордж Лукас снимет сольник Оби-Вана?

В феврале этого года мир облетел сенсационный слух, что студия Disney привлекла к созданию фильма о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби легендарного Джорджа Лукаса. Издание Belfast Telegraph утверждало, что прошлой зимой создатель «Звездных войн» посетил столицу Северной Ирландии и тщательно изучил несколько живописных натурных локаций и павильоны киностудии Paint Hall. Тогда у многих поклонников космической саги возникло подозрение, что Джордж вернется к работе над франшизой в качестве продюсера ленты о годах скитаний Оби-Вана на планете Татуин. Похоже, эти слухи рискуют оказаться правдой. Более того, Лукас может выступить в качестве режиссера нового спин-оффа основной киносерии.

Информация об участии Джорджа Лукаса в проекте пришла из неожиданного источника. В эти дни в Белфасте проходит съезд Демократической юнионистской партии, за событиями которого внимательно следит еженедельник The Spectator. Один из пунктов мероприятия был посвящен развитию британского кинематографа. На сцену с докладом поднялся бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Какой фильм стал самым кассовым в прошлом году?, — спросил политик присутствовавших в зале. — "Звездные войны: Последние джедаи". А где Джордж Лукас предлагает снимать спин-офф об Оби-Ване? В Северной Ирландии».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Последние джедаи исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Snoke
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

В роли: Rose Tico
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Vice Admiral Holdo

Весь список