Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi152 мин. (02:32) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Последние джедаи
8.400 из 10 (голосов: 15)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Трейлер



Звездные войны: Последние джедаи

Все ролики

Фото

Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи Фото Звездные войны: Последние джедаи
Все фото (174)

Новости

26.01.2021 17:40

Бойега и де Ниро поучаствуют в «Формуле 1»

Звезда франшизы «Звездные войны» Джон Бойега и легендарный актер Роберт Де Ниро снимутся в спортивной драме от Netflix под названием «Формула». Режиссером картины назначен Герард МакМюррейГорящие пески»), который также напишет сценарий картины.

Лента расскажет историю о профессиональном гонщике «Формулы 1» (Бойега), который вынужден стать водителем у преступников, когда его семья оказывается в опасности. Кого сыграет де Ниро — пока неизвестно, но можно предположить, что это будет образ грабителя по аналогии с хрестоматийной ролью актера в фильме «Схватка».
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 17:01

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс решат задачу трех тел

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, перенесшие на экраны популярный книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени», объявили о своем следующем проекте для онлайн-сервиса Netflix. Шоураннеры вновь взялись за телевизионную адаптацию: в этот раз они подарят экранную жизнь научно-фантастической трилогии китайского писателя Лю Цысиня под названием «В память о прошлом Земли». Большинству читателей сага известна по заглавию первого романа из серии «Задача трех тел», которое отсылает к одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики.

Действие первой книги начинается во времена Культурной революции в Китае. Женщина-астрофизик становится свидетельницей жестокого убийства отца, который пытался защитить науку от вмешательства приверженцев маоистской идеологии. В то же время китайское правительство занимается поиском внеземных цивилизаций. Героине, привлеченной к работе над сверхсекретным проектом, удается отправить инопланетянам послание с приглашением посетить голубую планету. Проблема в том, что у различных группировок на Земле свои представления о том, как следует встретить пришельцев.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2020 11:52

Disney отречется от сиквелов «Звездных войн»?

Любопытный, но малоправдоподобный слух пришел из Голливуда. Студия Disney разочарована третьей трилогией «Звездные войны» и может исключить эти фильмы из официального канона космической саги.

Трилогия сиквелов была успешна в финансовом плане, но вызвала множество вопросов у зрителей и критиков. Поклонники франшизы насторожились уже после выхода «Пробуждения силы». Картина заработала $2,07 млрд и получила 93% «свежести» на Rotten Tomatoes, однако многих разочаровала откровенная калька с сюжета «Новой надежды» и безжалостная расправа над Ханом Соло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker / Dobbu Scay
Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

В роли: Leia Organa
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Kylo Ren
Дэйзи Ридли
Дэйзи Ридли

В роли: Rey
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Poe Dameron
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Snoke
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: General Hux
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли: C-3PO
Гвендолин Кристи
Гвендолин Кристи

В роли: Captain Phasma
Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

В роли: Rose Tico
Макс фон Сюдов
Макс фон Сюдов

В роли: Lor San Tekka
Лора Дерн
Лора Дерн

В роли: Vice Admiral Holdo

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры