Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мандалорец (0)

The MandalorianФантастика
Мандалорец
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джон Фавро
Продюсер: Джон Фавро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мандалорец

Сериал вселенной «Звездных войн».

Фото к фильму Мандалорец

Фото Мандалорец Фото Мандалорец Фото Мандалорец
Все фото (3)

Новости: Мандалорец

11.10.2018 18:14

Warner Bros. и Disney готовятся к новой битве

Стремительный рост популярности вселенных Marvel и DC привел к тому, что соперничество студий Disney и Warner Bros. вышло на качественно новый уровень. Как стало известно изданию Variety, в ближайшие годы голливудские мейджоры продолжат борьбу не только в сфере кино и телевидения, но и в области потокового вещания.

Летом прошлого года империя Уолта Диснея приступила к созданию собственного стримингового сервиса с предварительным названием Disney Play. Ожидается, что уже в момент запуска его подписчикам будут доступны семь тысяч эпизодов известных диснеевских сериалов и несколько сотен игровых и анимационных кинохитов студии. Кроме того, корпорация Disney вкладывает солидные средства в производство совершенно нового контента. В работе уже находятся игровые ремейки мультиков «Питер Пэн», «Леди и бродяга» и «Меч в камне», а также фильмы по мотивам таких франшиз, как «Отец невесты», «Трое мужчин и младенец», «Дорогая, я уменьшил детей» и «Ловушка для родителей». Наконец, пользователи Disney Play получат множество новых сериалов – от «Маппетов» и «Могучих утят» до $100-миллионного «Мандалорца» и телекомиксов о Локи, Алой Ведьме и других колоритных персонажах вселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 13:26

На планету Мандалор отправятся пять режиссеров

Вчера мы сообщали, что «Мандалорец», первый игровой сериал по франшизе «Звездных войн, официально находится в производстве у Disney. Сегодня стали известны режиссеры грядущего шоу: Брайс Даллас Ховард, Дебора Чоу, Дэйв Филони, Рик Фамуйива и Тайка Вайтити. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Мышиный дом собрал разномастных постановщиков для своего проекта. Филони, которому доверили первый эпизод, не понаслышке знаком с космической сагой — он поставил половину серий мультсериала «Войн клонов» и спродюсировал «Силы судьбы». Вайтити считается сильнейшим режиссером студии Marvel, за плечами которого успешный «Тор: Рагнарек» и комедия в жанре мокьюментари «Реальные упыри». Фамуйива снял драму «Наркотик», получившую номинацию на гран-при фестиваля «Сандэнс» в 2015 году.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2018 11:22

Disney пригласит зрителей на планету Мандалор

Два месяца назад мы сообщали, что действие первого игрового сериала по мотивам легендарной космической саги «Звездные войны» может развернуться на планете Мандалор спустя несколько лет после событий «Возвращения Джедая». Студия Disney не стала затягивать игру на нервах зрителей и наконец-то подтвердила эту информацию. Сегодня создатель сериала Джон Фавро объявил его официальное название и поделился с фанатами франшизы первыми деталями сюжета.

«Вслед за Джанго и Бобой Феттами во вселенную "Звездных войн" приходит новый воитель. События сериала "Мандалорец" будут происходить после падения Империи и до расцвета Первого Ордена. Мы узнаем о нелегкой жизни одинокого стрелка в далеких, неподконтрольных Новой Республике концах галактики», — написал Фавро в социальных сетях.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры