Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мандалорец (0)

The MandalorianФантастика
Мандалорец
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джон Фавро
Продюсер: Джон Фавро
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сериал вселенной «Звездных войн».

Фото

Фото Мандалорец Фото Мандалорец Фото Мандалорец
Все фото (4)

Новости

13.12.2018 13:07

Мандалор встречает новобранцев

К съемкам грядущего игрового сериала по франшизе «Звездных войн» присоединились Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог, сообщает портал Variety. В «Мандалорце» также задействованы Педро Паскаль, Ник Нолти и Джина Карано. Информация о новых персонажах пока не раскрывается.

Напомним, что действие шоу развернется после падения Империи и перед становлением Первого Ордена. Сериал расскажет об одиноком стрелке, роль которого исполнит Паскаль. Его герой отправляется в отдаленные уголки галактики подальше от власти Новой Республики.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 10:33

Ник Нолти отправится в далекую-далекую галактику

Актерский состав первого игрового сериала по франшизе «Звездных войн» продолжает расширяться. Недавно мы сообщали, что к съемкам «Мандалорца» присоединился Педро Паскаль, а сегодня изданию The Hollywood Reporter удалось выяснить, что Ник Нолти тоже поучаствует в космическом приключении, которое запустится на стриминговом сервисе Disney+.

В проекте также официально задействована Джина Карано, известная по боевикам «Кровавая месть» и «Выжженная земля». Сценарий к «Мандалорцу» напишет Джон ФавроТусовщики»), а режиссерами назначены Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Дебора Чоу. Информация о персонажах сериала пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2018 13:40

Джордж Лукас снимет сольник Оби-Вана?

В феврале этого года мир облетел сенсационный слух, что студия Disney привлекла к созданию фильма о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби легендарного Джорджа Лукаса. Издание Belfast Telegraph утверждало, что прошлой зимой создатель «Звездных войн» посетил столицу Северной Ирландии и тщательно изучил несколько живописных натурных локаций и павильоны киностудии Paint Hall. Тогда у многих поклонников космической саги возникло подозрение, что Джордж вернется к работе над франшизой в качестве продюсера ленты о годах скитаний Оби-Вана на планете Татуин. Похоже, эти слухи рискуют оказаться правдой. Более того, Лукас может выступить в качестве режиссера нового спин-оффа основной киносерии.

Информация об участии Джорджа Лукаса в проекте пришла из неожиданного источника. В эти дни в Белфасте проходит съезд Демократической юнионистской партии, за событиями которого внимательно следит еженедельник The Spectator. Один из пунктов мероприятия был посвящен развитию британского кинематографа. На сцену с докладом поднялся бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Какой фильм стал самым кассовым в прошлом году?, — спросил политик присутствовавших в зале. — "Звездные войны: Последние джедаи". А где Джордж Лукас предлагает снимать спин-офф об Оби-Ване? В Северной Ирландии».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.02
Мадонна: Рождение легенды
Madonna and the Breakfast Club
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
все премьеры