Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джина Карано

Gina Carano
Джина Карано
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 173
Родилась: 16 апреля 1982, Овен (36 лет)
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джина Карано Фото Джина Карано Фото Джина Карано

Новости

13.12.2018 13:07

Мандалор встречает новобранцев

К съемкам грядущего игрового сериала по франшизе «Звездных войн» присоединились Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог, сообщает портал Variety. В «Мандалорце» также задействованы Педро Паскаль, Ник Нолти и Джина Карано. Информация о новых персонажах пока не раскрывается.

Напомним, что действие шоу развернется после падения Империи и перед становлением Первого Ордена. Сериал расскажет об одиноком стрелке, роль которого исполнит Паскаль. Его герой отправляется в отдаленные уголки галактики подальше от власти Новой Республики.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 10:33

Ник Нолти отправится в далекую-далекую галактику

Актерский состав первого игрового сериала по франшизе «Звездных войн» продолжает расширяться. Недавно мы сообщали, что к съемкам «Мандалорца» присоединился Педро Паскаль, а сегодня изданию The Hollywood Reporter удалось выяснить, что Ник Нолти тоже поучаствует в космическом приключении, которое запустится на стриминговом сервисе Disney+.

В проекте также официально задействована Джина Карано, известная по боевикам «Кровавая месть» и «Выжженная земля». Сценарий к «Мандалорцу» напишет Джон ФавроТусовщики»), а режиссерами назначены Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Дебора Чоу. Информация о персонажах сериала пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2017 17:02

Кастинг: возвращение Джея в Голливуд и спасение утопающих

Американский боец MMA Джина Карано успела зарекомендовать себя в кино как звезда экшенов, сыграв в «Нокауте», шестом «Форсаже» и «Дэдпуле», но теперь она готова сменить амплуа.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Карано отправилась на съемочную площадку картины Madness in the Method, которая станет режиссерским дебютом для Джейсона Мьюза, известного киноманам по фильмам о Джее и Молчаливом Бобе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.35

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Выжженная земля
Выжженная земля (2017)

Scorched Earth (0.00)
Gage

Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)
Angel Dust

Кикбоксер
Кикбоксер (2016)

Kickboxer (9.30)
Marcia

(2015)
(0.00)

Kris

Спасение
Спасение (2015)

Extraction (3.90)
Victoria

Кровавая месть
Кровавая месть (2014)

In the Blood (0.00)
Ava

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)
Riley

Почти человек
Почти человек (сериал) (2013)

Almost Human (8.10)
 Danica (1 episode, 2014)

Нокаут
Нокаут (2011)

Haywire (5.80)
Mallory Kane

I Am Bruce Lee
I Am Bruce Lee (2011)
(0.00)

Кровь и кость
Кровь и кость (2009)

Blood and Bone (6.80)
Veretta

Crush (16 episodes, 2008)

Natasha Volkova

Elite XC
Elite XC (сериал) (2007)
(4.90)
Herself (2 episodes, 2007)


Ring Girls
Ring Girls (2005)
(5.00)
Gina Carano

Играла себя [ скрыть ]


Себя / Interviewee

Себя


Herself (as Crush)


Countdown to Destiny
Countdown to Destiny (2007)
(0.00)
Herself

E:60
E:60 (сериал) (2007)
(6.60)
Herself


Br5
Br5 (0)
(0.00)
Себя


Топ 250
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ
13.12.2018
Мандалор встречает новобранцев

К съемкам грядущего игрового сериала по франшизе «Звездных войн» присоединились Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Карл Уэзерс, Омид Абтахи и Вернер Херцог, сообщает портал Variety. В «Мандалорце» также задействованы Педро Паскаль, Ник Нолти и Джина Карано. Информация о новых персонажах пока не раскрывается. Напомним, что действие шоу развернется после падения Империи и перед становлением Первого Ордена. Сериал расскажет об одиноком стрелке, роль которого исполнит Паскаль. Его герой отправляется в отдаленные уголки галактики подальше от власти Новой Республики. Эспозито знаком нашим зрителям по роли Густаво Фринга в сериалах «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Суоллоу засветилась в «Сверхъестественном», Уэзерс играл в «Колонии», а Абтахи появлялся в «Крайних мерах» и «Американских богах». Культовый режиссер Херцог, получивший «Золотую пальмовую ветвь» за ленту «Фицкарральдо», недавно снялся в драме «Соль и пламя». Премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Disney+. Кроме «Мандалорца» Disney также готовит шоу о Кассиане Андоре, образ которого в «Изгое-один» воплотил Диего Луна.... подробнее
01.12.2018
Ник Нолти отправится в далекую-далекую галактику

Актерский состав первого игрового сериала по франшизе «Звездных войн» продолжает расширяться. Недавно мы сообщали, что к съемкам «Мандалорца» присоединился Педро Паскаль, а сегодня изданию The Hollywood Reporter удалось выяснить, что Ник Нолти тоже поучаствует в космическом приключении, которое запустится на стриминговом сервисе Disney+. В проекте также официально задействована Джина Карано, известная по боевикам «Кровавая месть» и «Выжженная земля». Сценарий к «Мандалорцу» напишет Джон ФавроТусовщики»), а режиссерами назначены Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Дебора Чоу. Информация о персонажах сериала пока не разглашается. Ник Нолти — голливудский актер, начавший свою карьеру еще в 1970-х. В 80-х он прославился благодаря драме «48 часов» и комедии «Нищий из Беверли Хиллз». Наибольшую популярность актер набрал в 90-х, снявшись в «Тонкой красной линии» и «Скале Малхолланд». Недавно его можно было увидеть в «Охотниках на гангстеров».... подробнее
08.04.2017
Кастинг: возвращение Джея в Голливуд и спасение утопающих

Американский боец MMA Джина Карано успела зарекомендовать себя в кино как звезда экшенов, сыграв в «Нокауте», шестом «Форсаже» и «Дэдпуле», но теперь она готова сменить амплуа. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Карано отправилась на съемочную площадку картины Madness in the Method, которая станет режиссерским дебютом для Джейсона Мьюза, известного киноманам по фильмам о Джее и Молчаливом Бобе. Новый проект описывается как черная комедия и рассказывает об актере по имени Джейсон Мьюз, который пытается вернуть себе былую славу в Голливуде. Мьюз сыграет в ленте самого себя, а Карано получила роль его жены. Также в съемках задействованы Винни Джонс, Тери Хэтчер и старый приятель Мьюза Кевин Смит. Майлз Теллер ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Шейлин Вудли на съемочной площадке триллера Adrift. Возглавит работу над картиной Бальтасар КормакурЭверест»), сценарий написали авторы «Моаны» Аарон и Джордан Канделлы. Речь в фильме пойдет о паре, отправившейся в путешествие на Таити по воде. Очнувшись после внезапно нагрянувшего шторма, девушка понимает, что осталась одна, и теперь ей придется спасать не только себя, но и своего супруга. Если переговоры Теллера завершатся успешно, то он сыграет мужа главной героини. К слову, новый проект может стать уже пятой совместной работой Вудли и Теллера после «Захватывающего времени» и трех частей «Дивергента». Джульетт ЛьюисПрирожденные убийцы») присоединилась к актерскому составу ленты Anthem — экранизации подросткового романа Джоан Пру, главные роли в которой исполнят Камерон Монахэн и Пейтон Лист. В центре событий картины окажется Люк Хантер — парень, предсказавший смерть своего нового друга Стэна. Когда слова Люка воплощаются в реальность, он подвергается насмешкам со стороны сверстников и становится изгоем. Проблем главному герою добавляет еще и то, что он влюбляется в девушку Стэна, в то время как дурные предчувствия продолжают одолевать его. Джульетт Льюис сыграет Мэри Хантер — мать Люка, чья мудрость и чувство юмора помогают сыну-подростку справляться с проблемами. Кроме того, она научит Люка принимать его природный дар, превратив его из слабости в преимущество.... подробнее