Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэдпул (2016)

Deadpool108 мин. (01:48) - Комедия, Приключения, Боевик
Дэдпул
9.410 из 10 (голосов: 100)
Дата выхода: 12 февраля 2016
Дата выхода (РФ): 11 февраля 2016
Страна: США, Канада
Режиссёр: Тим Миллер
Сценарий: Ретт Риз, Фабиан Нициезе, Роб Лайфелд, Пол Верник
Продюсер: Адитья Суд, Саймон Кинберг, Ретт Риз, Пол Верник, Кевин Файги (все)
Оператор: Кен Сенг
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Эд Скрейн
Эд Скрейн

В роли: Ajax
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме.

Трейлер



Дэдпул

Все ролики

Фото

Фото Дэдпул Фото Дэдпул Фото Дэдпул
Все фото (139)

Новости

19.06.2019 19:16

Морена Баккарин поможет Джерарду Батлеру совладать со стихией

Морена Баккарин, известная сериаломанам по «Готэму» и киноманам по «Дэдпулу», вступила в финальную стадию переговоров со студией STXfilms. Если они завершатся удачно, она составит компанию Джерарду Батлеру на площадке триллера Greenland. Руководить съемками, которые должны начаться на следующей неделе, будет режиссер Рик Роман ВоПадший ангел»).

О сюжете на данный момент известно не так много. Ранее сообщалось, что в центре событий ленты окажется семья, которой предстоит бороться за выживание в условиях чудовищного стихийного бедствия. Автором первоначального варианта сценария выступил Крис Спарлинг, затем его дорабатывали Митчелл ЛаФортун и сам Роман Во. А среди продюсеров картины значится Бэзил Иваник, приложивший руку к таким хитам, как «Звезда родилась» и «Джон Уик».
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2019 15:14

С Джокером шутки плохи

Бытует мнение, что графические новеллы DC гораздо более мрачны и серьезны, чем комиксы Marvel. Поразительно, но руководство Warner Bros. не спешило разыгрывать этот козырь. В последние годы создатели киновселенной DC скатывались до детских рейтингов даже тогда, когда фильмы явно требовали ограничения «от 17 и старше». Похоже, авторы франшизы наконец-то реабилитируются в глазах зрителей. Режиссер Тодд Филлипс объявил, что его кинокомикс «Джокер» нацелился на рейтинг R.

К настоящему моменту подобной отметки удостаивалась лишь режиссерская версия «Бэтмена против Супермена». Что же касается прокатного варианта блокбастера, то он был всерьез урезан, чтобы уложиться в ограничение «от 13 и старше». Мог заслужить рейтинг R и «Отряд самоубийц», однако в последний момент студия переориентировала ленту на подростковую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2019 20:07

Предсмертная агония. Рецензия на фильм «Люди Икс: Темный Феникс»

Судьба супергеройской франшизы студии Fox «Люди Икс» поразительным образом напоминает ход развития человеческой цивилизации. Все началось с античности (не все, но условно возьмем это за отправную точку), где сформировались основные на то время пантеоны божеств — греческий и римский. Древней Грецией и Древним Римом для «Людей Икс» стали первые две части под режиссурой Брайана Сингера, вышедшие на границе миллениума и представившие зрителям пантеон новых Богов, в данном случае мутантов. Затем последовали мрачные времена — Средневековье: состоялся релиз первой, неприятной, как вспышка чумы в XIV веке, попытки рассказать историю Феникса, а Росомаха и вовсе был отправлен в собственный крестовый поход, до сих пор непонятно куда и зачем.

Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Наступил Ренессанс — период возрождения культуры, а перенося на наш ассоциативный ряд, возрождения «Людей Икс». Мэттью Вон освежил франшизу не только новыми и молодыми лицами. Свежесть, напрочь перебившая смрад «Последней битвы», чувствовалась и в подходе к истории, и в постановке супергеройского фильма. Затем пришли классицизм и модернизм, которые Брайан Сингер упаковал в лучшей картине всего цикла: «Дни минувшего будущего» вместили в себя как классических персонажей серии, исполненных Патриком Стюартом и Иэном МакКелленом, так и кумиров нового поколения — Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. Параллельно «Дэдпул» исследовал всевозможные направления с приставками «пост» и «мета», а Росомаха в исполнении незаменимого Хью Джекмана познавал восточную философию и первым среди мутантов доказал, что даже бессмертным от смерти не уйти.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Wade / Deadpool
Морена Баккарин
Морена Баккарин

В роли: Vanessa
Эд Скрейн
Эд Скрейн

В роли: Ajax
ТиДжей Миллер
ТиДжей Миллер

В роли: Weasel
Джина Карано
Джина Карано

В роли: Angel Dust
Брианна Хилдебранд
Брианна Хилдебранд

В роли: Negasonic Teenage Warhead
Стефан Капичич
Стефан Капичич

В роли: Colossus (голос)
Лесли Аггамс
Лесли Аггамс

В роли: Blind Al
Джед Риис
Джед Риис

В роли: Recruiter
Каран Сони
Каран Сони

В роли: Dopinder
Наика Туссэн
Наика Туссэн

В роли: Teen Girl #2
Рендал Ридер
Рендал Ридер

В роли: Buck
Майкл Беняер
Майкл Беняер

В роли: Warlord
Айзэк Синглтон
Айзэк Синглтон

В роли: Boothe
Style D. Dayne
Style D. Dayne

В роли: Jeremy (Pizza Guy)

Весь список
Премьеры
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры