Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роб Лайфелд

Rob Liefeld
Роб Лайфелд
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Joy Creel
Родился: 03 октября 1967, Весы (51 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роб Лайфелд Фото Роб Лайфелд Фото Роб Лайфелд

Новости

13.01.2019 10:53

Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах.

Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2018 15:11

Нельзя просто взять и позвать Рассела Кроу на кастинг

Пока одни голливудские звезды проходят изнурительные многораундовые кинопробы и лезут из кожи вон, чтобы произвести впечатление на продюсеров, другие уверены, что владельцы студий должны сами раскатывать перед ними красную ковровую дорожку. На встрече с поклонниками на фестивале Amazing Las Vegas Comic Con создатель Кейбла Роб Лайфелд поделился забавной историей о том, как он предложил роль харизматичного мутанта оскароносному Расселу Кроу.

«Как-то раз я уже ложился спать, когда меня дернул черт написать в твиттер Кроу: "Эй, Рассел, не хотел бы ты попробоваться на роль Кейбла?", — вспоминает Лайфелд. — Все закончилось довольно печально. Мало того, что на меня долго орали, так еще и выспаться не удалось.... Рассел несказанно удивился моему сообщению: "Что значит — пройти пробы?". Затем в дело вступил мой менеджер: "Роб, Рассел не ходит на кастинги. Твое сообщение его оскорбило". А потом ко мне позвонили представители студии Fox, которые костерили меня на протяжении битого часа. Пришлось на время завязать с соцсетями».
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2018 14:33

Netflix построит супергеройскую киновселенную

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только стал мировым лидером по производству сериалов, но и начал составлять серьезную конкуренцию голливудским студиям. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, руководство стримингового гиганта решило нанести очередной удар по Фабрике грез, объявив о начале строительства собственной супергеройской киновселенной.

Боссы Netflix приобрели у популярного автора комиксов Роба Лайфелда права на создание серии фильмов по мотивам так называемой «Вселенной экстрима». Имя Лайфелда прекрасно знакомо поклонникам графических новелл. Он приложил руку к созданию множества популярных персонажей комиксов издательств Marvel и DC Comics, включая болтливого наемника Дэдпула. В начале 90-х Роб решил основать собственную компанию и придумал «Вселенную экстрима», которую к настоящему моменту населяют уже более сотни колоритных супергероев.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.33

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (9.40)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)

Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Халк против...
Халк против... (2009)

Hulk Vs. (7.10)

Люди Икс
Люди Икс (сериал) (1992)

X-Men (8.50)

Сила Икс
Сила Икс (0)

X-Force (0.00)

Дэдпул 3
Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


The Image Revolution
The Image Revolution (2012)
(0.00)
Себя


Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ
13.01.2019
Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах. Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты». Портал SuperBroMovies делится слухами, что руководство 20th Century Fox сворачивает работу над сольниками Гамбита, Доктора Дума и многими другими блокбастерами о Людях Икс, поскольку ни один из них не готов уйти в производство до вступления в силу договора с Disney. Под угрозой находится и лента «Сила Икс», которая могла подарить зрителям новую встречу с Дэдпулом, Кейблом и Домино. «Сила Икс» считалась приоритетным проектом студии, однако боссы 20th Century Fox, судя по всему, не успеют отправить ее в работу в ближайшие пару месяцев. На эти слухи уже отреагировал создатель Дэдпула Роб Лайфелд. «Выпьем, не чокаясь, за "Силу Икс", — написал знаменитый автор комиксов в своем твиттере. — Очередная жертва слияния Disney и Fox. Думаю, фильм мог бы собрать по меньшей мере $800 млн в мировом прокате». Поклонникам картин о Людях Икс остается надеяться, что руководство Marvel устроит легкую перезагрузку франшизы и не станет менять весь актерский состав мутантской вселенной. В таком случае к знакомым ролям в будущем смогут вернуться не только звезды дилогии «Дэдпул», но и тот же Хью Джекман, который давно мечтает встретиться со Мстителями в образе Росомахи.... подробнее
07.07.2018
Нельзя просто взять и позвать Рассела Кроу на кастинг

Пока одни голливудские звезды проходят изнурительные многораундовые кинопробы и лезут из кожи вон, чтобы произвести впечатление на продюсеров, другие уверены, что владельцы студий должны сами раскатывать перед ними красную ковровую дорожку. На встрече с поклонниками на фестивале Amazing Las Vegas Comic Con создатель Кейбла Роб Лайфелд поделился забавной историей о том, как он предложил роль харизматичного мутанта оскароносному Расселу Кроу. «Как-то раз я уже ложился спать, когда меня дернул черт написать в твиттер Кроу: "Эй, Рассел, не хотел бы ты попробоваться на роль Кейбла?", — вспоминает Лайфелд. — Все закончилось довольно печально. Мало того, что на меня долго орали, так еще и выспаться не удалось.... Рассел несказанно удивился моему сообщению: "Что значит — пройти пробы?". Затем в дело вступил мой менеджер: "Роб, Рассел не ходит на кастинги. Твое сообщение его оскорбило". А потом ко мне позвонили представители студии Fox, которые костерили меня на протяжении битого часа. Пришлось на время завязать с соцсетями». В итоге роль досталась Джошу Бролину, который намерен еще лучше проработать образ Кейбла в грядущем блокбастере «Сила Икс». «Я доволен тем, как мой герой смотрелся в "Дэдпуле 2", — заявил актер. — Но теперь я могу сыграть его еще лучше, ведь между мной и Райаном Рейнольдсом возникли по-настоящему дружеские и доверительные отношения».... подробнее
09.03.2018
Netflix построит супергеройскую киновселенную

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только стал мировым лидером по производству сериалов, но и начал составлять серьезную конкуренцию голливудским студиям. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, руководство стримингового гиганта решило нанести очередной удар по Фабрике грез, объявив о начале строительства собственной супергеройской киновселенной. Боссы Netflix приобрели у популярного автора комиксов Роба Лайфелда права на создание серии фильмов по мотивам так называемой «Вселенной экстрима». Имя Лайфелда прекрасно знакомо поклонникам графических новелл. Он приложил руку к созданию множества популярных персонажей комиксов издательств Marvel и DC Comics, включая болтливого наемника Дэдпула. В начале 90-х Роб решил основать собственную компанию и придумал «Вселенную экстрима», которую к настоящему моменту населяют уже более сотни колоритных супергероев. Первая попытка экранизировать серию комиксов Лайфелда была предпринята в начале прошлого года, когда права на проект приобрели именитый голливудский продюсер Грэм Кинг и китайская компания Fundamental Films. Тогда же стало известно, что должность руководителя авторской группы киновселенной предложили лауреату премии «Оскар» Акиве ГолдсмануИгры разума», «Звездный путь: Дискавери»). По неназванным причинам Fundamental Films и Кинг отказались от амбициозного кинопроекта, после чего Лайфелд решил найти на него нового покупателя. «Вселенная экстрима» вызвала большой интерес в Голливуде, однако руководству Netflix удалось успешно сыграть на опережение. По сведениям инсайдеров, боссы стримингового гиганта не будут отказываться от наработок Голдсмана. Ожидается, что Акива выступит в качестве продюсера и куратора франшизы. Netflix уже имеет опыт экранизации комиксов: в настоящий момент онлайн-сервис продолжает строительство своей успешной телевселенной о супергеройской команде «Защитники».... подробнее