Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роб Лайфелд

Rob Liefeld
Роб Лайфелд
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Joy Creel
Родился: 03 октября 1967, Весы (53 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Роб Лайфелд Фото Роб Лайфелд Фото Роб Лайфелд

Новости

18.07.2020 16:49

Дэдпул отправится в прошлое?

Покупка империей Уолта Диснея студии 20th Century Fox стала лучшим исходом для франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», которые явно выдохлись, чего нельзя сказать о Дэдпуле. Последний получил два успешных сольника под чутким руководством предыдущих владельцев и вполне обоснованно мог рассчитывать на триквел. С появлением в этом уравнении Мышиного дома все изменилось: все-таки «Дэдпул» хорош именно тем, что из-за рейтинга R может многое себе позволить, а Disney ассоциируется с фильмами для семейного просмотра. Роб Лайфелд, создатель комиксов о болтливом наемнике, сомневается в том, что третий «Дэдпул» доберется до экранов, но инсайдеры верят в обратное.

Согласно последней неподтвержденной информации, руководство Disney все еще намерено снять третьего «Дэдпула», однако на деле это будет не продолжение второй части, а приквел. Это позволит продюсерам изменить предысторию персонажа и тем самым вписать его в общую вселенную Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2020 17:17

Сценарист «Стрелы» нашел своего пророка

Сценарист и продюсер Марк Гуггенхайм принимает активное участие в строительстве супергеройской вселенной The CW. Он работал над «Стрелой», «Легендами завтрашнего дня», а теперь подарит экранную жизнь еще одному персонажу комиксов.

Гуггенхайм адаптирует графические новеллы о Джоне Пророке — генетически улучшенном суперсолдате, которого помещают в состояние стазиса, чтобы сохранить для будущей миссии. Однако Джон выходит из сна раньше положенного времени, и теперь должен найти миссию, которой пока не существует, а еще обрести человечность, чтобы обжиться в новом для него обществе.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2019 10:53

Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах.

Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.33

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (9.40)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)

Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Халк против...
Халк против... (2009)

Hulk Vs. (7.10)

Люди Икс
Люди Икс (сериал) (1992)

X-Men (8.50)

Сила Икс
Сила Икс (0)

X-Force (0.00)

Дэдпул 3
Дэдпул 3 (0)

Deadpool 3 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


The Image Revolution
The Image Revolution (2012)
(0.00)
Себя

Премьеры
22.10
Глубже!
Glubzhe!
29.10
Пустошь тьмы и зла
The Dark and the Wicked
29.10
Игра смерти
Game of Death
все премьеры

Топ 250
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ
18.07.2020
Дэдпул отправится в прошлое?

Покупка империей Уолта Диснея студии 20th Century Fox стала лучшим исходом для франшиз «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», которые явно выдохлись, чего нельзя сказать о Дэдпуле. Последний получил два успешных сольника под чутким руководством предыдущих владельцев и вполне обоснованно мог рассчитывать на триквел. С появлением в этом уравнении Мышиного дома все изменилось: все-таки «Дэдпул» хорош именно тем, что из-за рейтинга R может многое себе позволить, а Disney ассоциируется с фильмами для семейного просмотра. Роб Лайфелд, создатель комиксов о болтливом наемнике, сомневается в том, что третий «Дэдпул» доберется до экранов, но инсайдеры верят в обратное. Согласно последней неподтвержденной информации, руководство Disney все еще намерено снять третьего «Дэдпула», однако на деле это будет не продолжение второй части, а приквел. Это позволит продюсерам изменить предысторию персонажа и тем самым вписать его в общую вселенную Marvel. Источник полагает, что действие третьей части развернется в прошлом — в те времена, когда Дэдпул работал в качестве наемника в программе Оружие Икс. С ней связан не только Уэйд Уилсон, но и другие персонажи Marvel. Подобный ход вполне логичен, к тому же Marvel все чаще играет со временными линиями: действие «Капитана Марвел» происходило в 90-е, «Черная Вдова» тоже отправится в прошлое. Источник: We Got This Covered... подробнее
08.05.2020
Сценарист «Стрелы» нашел своего пророка

Сценарист и продюсер Марк Гуггенхайм принимает активное участие в строительстве супергеройской вселенной The CW. Он работал над «Стрелой», «Легендами завтрашнего дня», а теперь подарит экранную жизнь еще одному персонажу комиксов. Гуггенхайм адаптирует графические новеллы о Джоне Пророке — генетически улучшенном суперсолдате, которого помещают в состояние стазиса, чтобы сохранить для будущей миссии. Однако Джон выходит из сна раньше положенного времени, и теперь должен найти миссию, которой пока не существует, а еще обрести человечность, чтобы обжиться в новом для него обществе. На страницах комиксов Джон появился в 1992 году, а его создателем является знаменитый Роб Лайфелд. Часть персонажей он придумал для Marvel и DC, а его собственная «Вселенная экстрима» в прошлом году попала под крыло Netflix. Компания Studio 8, в свою очередь, урвала права на комикс «Пророк» и теперь планирует построить на его основе целую франшизу. В 2018-м, когда проект только был анонсирован, Лайфелд утверждал, что фильм расскажет о происхождении Джона и не будет связан с какой-либо конкретной сюжетной аркой из комиксов. Похоже, Марк Гуггенхайм получит определенную свободу в написании сценария. Помимо сериалов The CW его послужной список включает в себя фильм «Перси Джексон и Море чудовищ», а также провальный «Зеленый Фонарь», о котором все предпочли забыть. Источник: Deadline... подробнее
13.01.2019
Мутанты теряют силы

В конце 2017 года мир кинематографа потрясла новость о сделке между корпорациями Disney и Fox. С той поры зрители гадали, как империя Уолта Диснея и студия Marvel поступят с одним из самых ценных активов компании 20th Century Fox — франшизой «Люди Икс». Финансовые издания предрекают, что сделку века закроют уже в марте, в связи с чем в Сети появились новые слухи о судьбе целого ряда фильмов о мутантах. Хотя руководство Marvel пока не делало официальных заявлений относительно планов на Людей Икс, очевидно, что киносерию практически наверняка ждет перезагрузка. В этой связи встал вопрос о том, сколько еще картин успеет снять студия Fox. Похоже, последними фильмами франшизы рискуют стать «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Новые мутанты». Портал SuperBroMovies делится слухами, что руководство 20th Century Fox сворачивает работу над сольниками Гамбита, Доктора Дума и многими другими блокбастерами о Людях Икс, поскольку ни один из них не готов уйти в производство до вступления в силу договора с Disney. Под угрозой находится и лента «Сила Икс», которая могла подарить зрителям новую встречу с Дэдпулом, Кейблом и Домино. «Сила Икс» считалась приоритетным проектом студии, однако боссы 20th Century Fox, судя по всему, не успеют отправить ее в работу в ближайшие пару месяцев. На эти слухи уже отреагировал создатель Дэдпула Роб Лайфелд. «Выпьем, не чокаясь, за "Силу Икс", — написал знаменитый автор комиксов в своем твиттере. — Очередная жертва слияния Disney и Fox. Думаю, фильм мог бы собрать по меньшей мере $800 млн в мировом прокате». Поклонникам картин о Людях Икс остается надеяться, что руководство Marvel устроит легкую перезагрузку франшизы и не станет менять весь актерский состав мутантской вселенной. В таком случае к знакомым ролям в будущем смогут вернуться не только звезды дилогии «Дэдпул», но и тот же Хью Джекман, который давно мечтает встретиться со Мстителями в образе Росомахи.... подробнее