Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Миллер

Tim Miller
Тим Миллер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тим Миллер известен по фильмам


Фото: Тим Миллер

Фото Тим Миллер

Новости: Тим Миллер

23.03.2017 10:35

Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров.

По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»).
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 13:18

Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться.

В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма.
Читать полностью
Поделиться:

22.02.2017 10:41

Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели.

Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тим Миллер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

The New Sideshow
The New Sideshow (2002)
(7.60)

Тётушка Луиза
Тётушка Луиза (2002)

Aunt Luisa (5.70)

Сценарист [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

Продюсер [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
06.04
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры
Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
23.03.2017
Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров. По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»). Сообщается, что единственным камнем преткновения в переговорах с Шенноном может стать рабочий график актера. Недавно Майкл подписался на участие в съемках драмы What They Had, которые должны начаться весной, а съемки «Дэдпула 2» будут проходить летом в Ванкувере. К тому же тот, кто сыграет Кейбла, наверняка подпишет контракт с Fox на появление еще в одном блокбастере студии — фильме «Сила Икс». Напомним, что после ухода Миллера режиссером сиквела стал Дэвид ЛитчДжон Уик»). К роли болтливого наемника вернется Райан Рейнольдс, а образ мутантки Домино воплотит Зази Битц. Шеннону не привыкать к экранизациям комиксов — актер сыграл генерала Зода в «Человеке из стали», а тремя годами ранее он появлялся в ленте «Джона Хекс». В числе же будущих картин с участием Майкла значатся драмы «Война токов» и «Кавалеристы».... подробнее
23.02.2017
Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться. В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма. Ранее над текстом второго «Дэдпула», напомним, корпели сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник, но теперь компанию им составит еще один человек — Дрю Годдард. Примечательно, что он был конкурентом Дэвида Литча в борьбе за режиссерское кресло проекта. В послужном списке Годдарда можно найти немало любопытных проектов. Так, он был режиссером и сценаристом ужастика «Хижина в лесу» и одним из тех, кто подарил жизнь Сорвиголове на Netflix. Дрю выступил автором текстов к «Марсианину», принесшему ему номинацию на «Оскар», «Монстро» и одно время даже значился постановщиком «Зловещей шестерки», пока студия Sony не убрала проект на полку. Поскольку сценарий «Дэдпула 2» почти готов, в ближайшее время наверняка появятся новости и о том, когда болтливого наемника можно будет вновь увидеть в кинотеатрах.... подробнее
22.02.2017
Саймон Кинберг готовит фильм о Темном Фениксе

За последние несколько недель в прессе появилось немало слухов, касающихся дальнейшей судьбы франшизы «Люди Икс». Согласно неподтвержденной пока информации, студия 20th Century Fox продолжит киносерию фильмом под названием X-Men: Supernova («Люди Икс: Супернова»), а его съемки могут начаться уже в июне. Сюжет предполагаемой супергеройской картины будет вращаться вокруг Джин Грей, потерявшей контроль над своими способностями и превратившейся в Темного Феникса — злую силу, приведшую мутанта к гибели. Вскоре после появления этих слухов актриса Софи Тернер, исполнившая роль Джин Грей в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», подтвердила в одном из интервью, что готовится к съемкам очередных «Людей Икс». Однако неясно было, о каком именно фильме идет речь — «Супернове» или «Новых мутантах», которыми занимается Джош Бун. Журналистам портала Collider удалось раздобыть информацию о том, что куратор вселенной Саймон Кинберг планирует сделать следующий фильм о Людях Икс своим режиссерским дебютом, а сценарий ленты о Темном Фениксе уже готов. Уйдет ли этот текст в работу, решат боссы студии Fox. Несмотря на то, что «Апокалипсис» разочаровал некоторых поклонников франшизы, блокбастер собрал в мировом прокате $550 млн, а после оглушительного успеха «Дэдпула» Люди Икс приобрели еще большую популярность среди зрителей, и потому голливудский мейджор вряд ли поставит точку в киносерии. Напомним, что Саймон Кинберг сыграл весомую роль в развитии вселенной «Людей Икс». Он написал сценарий к последним трем фильмам франшизы, продюсировал «Дэдпула», «Логана», сериал «Легион» и успел поработать с такими режиссерами, как Брайан Сингер, Мэттью Вон и Тим Миллер.... подробнее