Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Миллер

Tim Miller
Тим Миллер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тим Миллер известен по фильмам


Фото: Тим Миллер

Фото Тим Миллер Фото Тим Миллер

Новости: Тим Миллер

25.10.2017 15:50

«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали.

«Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня».
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 14:34

Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор.

«Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 11:53

Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тим Миллер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

The New Sideshow
The New Sideshow (2002)
(7.60)

Тётушка Луиза
Тётушка Луиза (2002)

Aunt Luisa (5.70)

Сценарист [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

Продюсер [ скрыть ]


Sonic the Hedgehog
Sonic the Hedgehog (2018)
(0.00)

Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Премьеры
01.01
Праздничный переполох
Le sens de la fête
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
25.10.2017
«Терминатор 6»: начать сначала

Первые два фильма франшизы «Терминатор» давно стали классикой, но части, последовавшие за ними, не раз подвергались критике со стороны фанатов киносерии. «Терминатор 3: Восстание машин» — достойный боевик, но ему не достает колорита предшественников. В четвертой картине Арнольд Шварценеггер задействован не был, зато появился Кристиан Бэйл. Ленту восприняли прохладно, и старт новой трилогии создатели не дали. «Терминатор: Генезис» критики также не оценили, да и блестящих результатов в прокате блокбастер не добился. Поэтому радости поклонников франшизы не было предела, когда подтвердилось участие Джеймса Кэмерона в создании шестой части. Позже стало известно, что компанию Арни на экране составит Линда Хэмилтон, а теперь Шварценеггер признался журналистам, что «Терминатор 6» проигнорирует все события, произошедшие после «Судного дня». «На мой взгляд, у Джеймса Кэмерона и Тима Миллера имеется идея, которая позволит продолжить историю Т-800, но при этом даст франшизе новый старт. Все просто: они возьмут таких базовых героев, как Сара Коннор и Терминатор, и закроют глаза на все остальное. Нужно абстрагироваться от временных рамок и других персонажей», — отметил Шварценеггер в интервью для Business Insider. Также актер рассказал о том, почему ему до сих пор интересно играть Терминатора: «Т-800 — машина, которая может нести разрушения, делать то, на что не способны простые люди. В то же время с появлением новых технологий робот становится уязвимым». Неудивительно, что Кэмерон и Миллер решили вернуться к истокам, поскольку из-за множества сиквелов единой хронологии во франшизе нет. И хотя вовлеченность Кэмерона в работу над шестой частью внушает доверие, часть фанатов киносерии до сих пор сомневается в необходимости снимать продолжение, считая, что «Судный день» является идеальным завершением истории Терминатора.... подробнее
20.09.2017
Они все вернутся

Когда в августе Арнольд Шварценеггер проговорился журналистам о том, что съемки нового «Терминатора» начнутся в следующем году, многие подумали, что актер может выдавать желаемое за действительное. Однако совсем недавно Тим МиллерДэдпул») был официально утвержден на пост режиссера проекта, и слова Шварценеггера приобрели смысл. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, Арни будет не единственным старожилом франшизы, который вернется в шестой части. Компанию ему составит Линда Хэмилтон, сыгравшая в первых двух фильмах Сару Коннор. «Она оказала огромное влияние на звезд экшена в то время, и ее возвращение уже в качестве закаленного бойца будет иметь не меньшее значение сейчас. Ребята, которым за 50, сражаются на экранах с плохими парнями, но среди женщин подобного примера нет», — признался Джеймс Кэмерон. Именно он разрабатывал сюжет шестого «Терминатора» и выступит одним из продюсеров будущего фильма. Кроме того, Кэмерон и Миллер готовят целую трилогию. Пока неясно, будут ли все части связаны между собой единой историей. Дуэт успел даже собрать авторскую группу: в нее вошли Дэвид С. ГойерТемный рыцарь»), Чарльз ЭглиДекстер») и Джош ФридманТерминатор: Хроники Сары Коннор»). Студии Paramount и Skydance уже пытались перезапустить киносерию, однако «Терминатор: Генезис» хоть и окупился в прокате, но ожиданий фанатов франшизы не оправдал. «Терминатор 6», в свою очередь, будет прямым сиквелом «Судного дня», в котором Кэмерон и Миллер планируют представить зрителям новых персонажей. Вокруг них как раз и будет строиться трилогия. «Мы приступаем к поискам актрисы на роль 18-летней девушки, которая станет центральным действующим лицом истории, — отметил Кэмерон. — У нас появятся новые герои из будущего и настоящего. Сюжет сконцентрируется на них, но персонажи Арнольда и Линды выступят связующим звеном». Дата премьеры нового «Терминатора» не определена, но если съемки начнутся в следующем году, релиз фильма, вероятно, состоится в 2019-м или 2020-м.... подробнее
11.08.2017
Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму МиллеруДэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер. «Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане». Любопытно, что Арни назвал новый фильм научно-фантастической киносерии именно «Терминатором 6». Не исключено, что создатели блокбастера решили продолжить сюжетную линию «Генезиса», но Шварценеггер пока не стал вдаваться в детали сюжета. Стоит отметить, что официальные представители Skydance Productions еще не подтвердили информацию о скором старте съемок нового «Терминатора». Вполне возможно, что Арнольд просто выдает желаемое за действительное. В последние годы актер часто говорил журналистам, что «Тройняшки» готовы уйти в производство, но в итоге работа над комедийным проектом постоянно откладывалась. Еще больше вопросов вызывает ситуация вокруг нового фильма о Конане. Несколько месяцев назад его сценарист Крис Морган признался, что проект окончательно убран на полку, однако теперь Арни неожиданно объявил о готовности вернуться к образу легендарного киммерийского воина уже в следующем году.... подробнее