Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Миллер

Tim Miller
Тим Миллер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тим Миллер известен по фильмам


Фото: Тим Миллер

Фото Тим Миллер

Новости: Тим Миллер

04.04.2017 20:27

Арнольд Шварценеггер готов остаться Терминатором

В январе этого года из Голливуда пришло сенсационное известие, что создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон готов приложить руку к новому фильму о противостоянии людей и машин.

Несмотря на эту информацию, в последнее время многие отечественные кинопорталы начали сообщать, что франшиза мертва, а Арнольд Шварценеггер больше никогда не вернется к одной из своих самых известных ролей. На самом деле речь шла всего лишь о том, что студия Paramount Pictures весьма ожидаемо удалила из графика своих релизов сиквел и триквел картины «Терминатор: Генезис».
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2017 10:35

Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров.

По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»).
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 13:18

Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться.

В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тим Миллер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

The New Sideshow
The New Sideshow (2002)
(7.60)

Тётушка Луиза
Тётушка Луиза (2002)

Aunt Luisa (5.70)

Сценарист [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

Продюсер [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Топ 250
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
04.04.2017
Арнольд Шварценеггер готов остаться Терминатором

В январе этого года из Голливуда пришло сенсационное известие, что создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон готов приложить руку к новому фильму о противостоянии людей и машин. Несмотря на эту информацию, в последнее время многие отечественные кинопорталы начали сообщать, что франшиза мертва, а Арнольд Шварценеггер больше никогда не вернется к одной из своих самых известных ролей. На самом деле речь шла всего лишь о том, что студия Paramount Pictures весьма ожидаемо удалила из графика своих релизов сиквел и триквел картины «Терминатор: Генезис». Изначально голливудский мейджор планировал выпустить на экраны три фильма за четыре года, поскольку в 2019 году права на «Терминатора» смогут вернуться к Кэмерону. После того, как «Генезис» провалился в североамериканском прокате, руководство компании не рискнуло запускать в производство вторую и третью часть планировавшейся трилогии. Решение студийных боссов отказаться от работы над продолжением блокбастера 2015 года вовсе не говорит об окончательной смерти «Терминатора», поскольку сейчас права на франшизу принадлежат не Paramount, а Skydance Productions. «Я не знаю, откуда берутся все эти слухи, — заявил Арнольд Шварценеггер в интервью Fandango. — Я с нетерпением жду старта работы над новым фильмом. Отказ студии Paramount от съемок продолжения “Генезиса” еще не означает, что в киносерии поставлена финальная точка. В Голливуде есть еще полтора десятка студий, которые с удовольствием снимут нового “Терминатора». Ранее сообщалось, что Кэмерон может выступить в качестве куратора проекта Skydance Productions. «Джеймс займет пост продюсера, а в режиссерское кресло мы намерены пригласить нового человека», — прояснил ситуацию Шварценеггер. По слухам, работу над новым «Терминатором» хотят доверить постановщику «Дэдпула» Тиму Миллеру. В прошлом месяце основатель Skydance Productions Дэвид Эллисон намекнул, что уже в скором времени поклонников «Терминатора» может ждать приятная новость о судьбе их любимой киносерии. Не исключено, что ему уже удалось найти замену Paramount в лице какой-нибудь другой крупной голливудской студии. В таком случае официальный анонс следующей части франшизы является всего лишь вопросом времени.... подробнее
23.03.2017
Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров. По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»). Сообщается, что единственным камнем преткновения в переговорах с Шенноном может стать рабочий график актера. Недавно Майкл подписался на участие в съемках драмы What They Had, которые должны начаться весной, а съемки «Дэдпула 2» будут проходить летом в Ванкувере. К тому же тот, кто сыграет Кейбла, наверняка подпишет контракт с Fox на появление еще в одном блокбастере студии — фильме «Сила Икс». Напомним, что после ухода Миллера режиссером сиквела стал Дэвид ЛитчДжон Уик»). К роли болтливого наемника вернется Райан Рейнольдс, а образ мутантки Домино воплотит Зази Битц. Шеннону не привыкать к экранизациям комиксов — актер сыграл генерала Зода в «Человеке из стали», а тремя годами ранее он появлялся в ленте «Джона Хекс». В числе же будущих картин с участием Майкла значатся драмы «Война токов» и «Кавалеристы».... подробнее
23.02.2017
Команда второго «Дэдпула» приветствует новичка

Некоторые фильмы добираются до кинотеатров без особых проблем, другие же по несколько лет остаются на стадии препродакшена. Чуть ли не традицией для голливудских студий стало запускать в работу сиквелы успешных картин и даже назначать даты премьеры, не имея на руках готового сценария. Однако в случае с «Дэдпулом» руководство 20th Century Fox решило не торопиться. В целом, о готовящейся второй части известно лишь то, что съемки ее возглавит Дэвид ЛитчДжон Уик»), пришедший на смену Тиму Миллеру. Ходило немало слухов о том, кто должен сыграть Кейбла и Домино, но никаких официальных заявлений студия не делала. Пока неясно даже, когда мейджор планирует начать съемки сиквела, но зато журналисты портала Collider узнали, кто на данный момент занимается сценарием фильма. Ранее над текстом второго «Дэдпула», напомним, корпели сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник, но теперь компанию им составит еще один человек — Дрю Годдард. Примечательно, что он был конкурентом Дэвида Литча в борьбе за режиссерское кресло проекта. В послужном списке Годдарда можно найти немало любопытных проектов. Так, он был режиссером и сценаристом ужастика «Хижина в лесу» и одним из тех, кто подарил жизнь Сорвиголове на Netflix. Дрю выступил автором текстов к «Марсианину», принесшему ему номинацию на «Оскар», «Монстро» и одно время даже значился постановщиком «Зловещей шестерки», пока студия Sony не убрала проект на полку. Поскольку сценарий «Дэдпула 2» почти готов, в ближайшее время наверняка появятся новости и о том, когда болтливого наемника можно будет вновь увидеть в кинотеатрах.... подробнее