Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Миллер

Tim Miller
Тим Миллер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тим Миллер известен по фильмам


Фото: Тим Миллер

Фото Тим Миллер Фото Тим Миллер Фото Тим Миллер

Новости: Тим Миллер

20.08.2018 10:33

«Дэдпул» получит новую часть и старого режиссера?

Широко разрекламированная сделка между империей Уолта Диснея и корпорацией Fox поставила под угрозу будущее киновселенной «Люди Икс». В последнее время в Сети то и дело появляются слухи, что франшизу о мутантах будет ждать тотальная перезагрузка. Масла в огонь подлил актер Райан Рейнольдс, который заявил, что не знает, получит ли «Дэдпул» третью часть. Судя по информации издания The GWW, боссы Disney не собираются производить полную замену актерского состава «Людей Икс» и отказываться от курицы, несущей золотые яйца.

По сведениям голливудских инсайдеров, владельцы франшизы начали планировать работу над триквелом «Дэдпула». Поговаривают, что предложение занять режиссерское кресло нового фильма о Уэйде Уилсоне получил Дэвид Литч, снявший вторую часть киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2018 16:10

Пол Радд станет напарником Соника?

Студия Paramount предлагает Полу Радду стать одним из главных любимцев мирового гик-сообщества. Как стало известно изданию порталу That Hashtag Show, исполнитель роли Человека-муравья в киновселенной Marvel может пополнить число своих персональных поклонников за счет многомиллионной армии фанатов франшизы о приключениях ежика Соника.

Съемки фильма о герое популярной игровой серии Sonic the Hedgehog стартуют этим летом, а его мировая премьера назначена на 15 ноября 2019 года. По сведениям голливудских инсайдеров, руководство Paramount уже вовсю ищет актеров на главные роли.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 14:13

Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто.

Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Тим Миллер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

The New Sideshow
The New Sideshow (2002)
(7.60)

Тётушка Луиза
Тётушка Луиза (2002)

Aunt Luisa (5.70)

143
143 (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

Продюсер [ скрыть ]


Еж Соник
Еж Соник (2019)

Sonic the Hedgehog (0.00)

Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры

Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
20.08.2018
«Дэдпул» получит новую часть и старого режиссера?

Широко разрекламированная сделка между империей Уолта Диснея и корпорацией Fox поставила под угрозу будущее киновселенной «Люди Икс». В последнее время в Сети то и дело появляются слухи, что франшизу о мутантах будет ждать тотальная перезагрузка. Масла в огонь подлил актер Райан Рейнольдс, который заявил, что не знает, получит ли «Дэдпул» третью часть. Судя по информации издания The GWW, боссы Disney не собираются производить полную замену актерского состава «Людей Икс» и отказываться от курицы, несущей золотые яйца. По сведениям голливудских инсайдеров, владельцы франшизы начали планировать работу над триквелом «Дэдпула». Поговаривают, что предложение занять режиссерское кресло нового фильма о Уэйде Уилсоне получил Дэвид Литч, снявший вторую часть киносерии. Работа над первым «Дэдпулом» стартовала еще в 2004 году. Многострадальный кинокомикс добрался до экранов лишь 12 лет спустя и стремительно стал одним из самых ценных активов студии Fox. Фильм Тима Миллера не только заслужил восторженные отзывы в прессе, но и заработал в мировом прокате более $783 при бюджете в $58 млн. Продолжению комедийного боевика удалось сорвать чуть меньший куш: сборы «Дэдпула 2» составили $733 млн при бюджете в $110 млн. Представители студии Fox пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над третьим фильмом о приключениях болтливого наемника. В настоящий момент кинокомпания занята подготовкой к съемкам блокбастера «Сила Икс», в котором будут задействованы такие звезды дилогии «Дэдпул», как Райан Рейнольдс, Зази Битц и Джош Бролин.... подробнее
30.05.2018
Пол Радд станет напарником Соника?

Студия Paramount предлагает Полу Радду стать одним из главных любимцев мирового гик-сообщества. Как стало известно изданию порталу That Hashtag Show, исполнитель роли Человека-муравья в киновселенной Marvel может пополнить число своих персональных поклонников за счет многомиллионной армии фанатов франшизы о приключениях ежика Соника. Съемки фильма о герое популярной игровой серии Sonic the Hedgehog стартуют этим летом, а его мировая премьера назначена на 15 ноября 2019 года. По сведениям голливудских инсайдеров, руководство Paramount уже вовсю ищет актеров на главные роли. Первое место в вишлисте студийных боссов занимает Пол Радд. Если актер согласится на участие в проекте, ему доверят образ полицейского по имени Том, которому придется объединиться с Соником, чтобы сорвать планы коварного доктора Роботника. В визуальном плане «Еж Соник» будет смесью игрового фильма и 3D-анимации. Ходят слухи, что студия намерена выделить на создание картины $90 млн. Режиссерское кресло блокбастера займет дебютант мира большого кино Джефф Фаулер. Ранее американский мультипликатор и мастер спецэффектов ярко проявил себя в области короткометражной анимации: в 2005 году он боролся за «Оскар» со своим четырехминутным мультфильмом «Суслик обломался». В качестве продюсера картины о Сонике выступит режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер.... подробнее
21.05.2018
Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто. Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн. Как и первый «Дэдпул», второй фильм заслужил от посетителей кинотеатров высокий балл A, и даже придирчивые критики поют дифирамбы Уэйду Уилсону. В 2016 году блокбастер Тима Миллера произвел настоящий фурор в жанре супергероики, своим примером продемонстрировав, как нужно снимать кинокомиксы, чтобы зрители от них не уставали. И «Дэдпул 2» не уступает своему предшественнику, а в чем-то даже обходит его. Здесь присутствуют все те же шутки на грани фола, ультранасилие, харизматичный главный герой, отсылки к другим блокбастерам, а стараниями режиссера Дэвида Литча экшен в ленте вышел на более высокий уровень. Если «Дэдпул 2» не растеряет первоначальную прыть, то уже к концу недели в его копилке может собраться около $300 млн. Ожидается, что грядущий уикенд, приуроченный к празднованию Дня поминовения, станет одним из лучших за последние годы. Это и неудивительно, поскольку палки в колеса наемнику Fox будет вставлять Хан Соло, да и «Войну бесконечности» не стоит сбрасывать со счетов. К тому же следующий супергеройский блокбастер киноманы увидят лишь в июле, когда выйдет «Человек-муравей и Оса». «Война бесконечности», в свою очередь, не сдается и продолжает набивать кошелек. Прошедшие выходные принесли команде Мстителей дополнительные $28,7 млн, и сейчас в активе у них значится $595 млн. Благодаря зарубежным зрителям триквел может похвастаться сборами в $1,81 млрд, что делает его четвертым в списке самых кассовых релизов за всю историю мирового бокс-офиса. Больше «Войны бесконечности» зарабатывали лишь «Пробуждение силы», «Титаник» и «Аватар». На третьей строчке топа-5 устроился один из новичков проката, комедия «Книжный клуб». Даже при наличии в конкурентах команды супергероев Marvel и остроумного Дэдпула картина не спасовала. Первые выходные она завершила с суммой $12,5 млн, превзойдя результаты «Уйти красиво» ($11,9 млн) и «Прогулки по лесам» ($8,2 млн), предназначенных для той же целевой аудитории. Зрители поставили комедии Билла Холдермэна балл A-, а вот критики были более скептичны в своих высказываниях. По их мнению, единственная причина посмотреть фильм о подругах, чья жизнь кардинально меняется после прочтения «Пятидесяти оттенков серого», — это актерский состав. Дайан Китон, Джейн Фонда, Кэндис Берген и Мэри Стинберген давно всем все доказали, и в «Книжном клубе» они играют в свое удовольствие, украшая собой довольно невзрачный сюжет и скудный на шутки сценарий. На прошлой неделе комедия «Душа компании» отличилась тем, что показала худший дебютный результат среди фильмов с Мелиссой МакКарти, и в минувший уикенд ситуация не улучшилась. Зрительская аудитория ленты просела на 57%, а те, кто все же решил оценить старания МакКарти и ее супруга Бена Фэлкоуна, оставили в кассах кинотеатров лишь $7,7 млн. Пока заработок картины в США составляет $31 млн. Триллер «Проникновение» тоже растерял большую часть зрителей, однако первая неделя выдалась для него столь успешной, что последующие уже не имеют большого значения. Добавив в свою копилку $6,5 млн, лента теперь может похвастаться суммой в $28,8 млн, а этого с лихвой хватит для того, чтобы окупить $6-миллионный бюджет.... подробнее