Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тим Миллер

Tim Miller
Тим Миллер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тим Миллер Фото Тим Миллер Фото Тим Миллер

Новости

19.07.2019 12:44

Темная судьба Джона Коннора

Франшиза «Терминатор», начало которой Джеймс Кэмерон положил еще в 1984 году, находилась в раздрае после разочаровывающего «Генезиса», и студии Skydance и Paramount решили, что лучший вариант дальнейшего развития киносерии — ее перезагрузка. Команда блокбастера «Терминатор: Темные судьбы» стала одной из первых, кто поднялся на сцену «Комик-Кона», и к своей презентации они подготовились основательно.

Помимо того что режиссер Тим Миллер и его коллеги показали новые промоматериалы к шестому фильму о Терминаторе, они еще и порадовали всех присутствовавших на конвенте новостью о том, что экшен получит рейтинг R. Фанаты франшизы могут ликовать, а Миллеру не придется причесывать фильм под семейную аудиторию. Последним «Терминатором» со взрослым рейтингом было «Восстание машин», последующие две части относились к категории PG-13.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2019 12:58

Сара, где же ты была? Трейлер шестого «Терминатора»

Остался ли порох в пороховницах «Терминатора»? Именно этим вопросом задавались многие после того, как «Генезис» разочаровал поклонников франшизы и чудом избежал попадания в список кассовых провалов 2015 года. Культовая киносерия нуждалась в переосмыслении, и на выручку ей примчался сам Джеймс Кэмерон. Впервые со времен выхода второй части фильммейкер принял участие в создании очередного сиквела, и «Терминатор: Темные судьбы» призван в корне изменить вектор развития франшизы.

Кэмерон в последние годы только тем и занимался, что планировал очередной визит на Пандору. Однако он все же нашел время, чтобы вместе с режиссером Тимом МиллеромДэдпул») придумать сюжет для шестого «Терминатора». Блокбастер полностью игнорирует все происходившее в киносерии после «Судного дня» и вызывает волну ностальгии во многом благодаря возвращению старой гвардии.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Терминатор: Темные судьбы
Терминатор: Темные судьбы (2019)

Terminator: Dark Fate (0.00)

Дэдпул
Дэдпул (2016)

Deadpool (0.00)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

The New Sideshow
The New Sideshow (2002)
(7.60)

Тётушка Луиза
Тётушка Луиза (2002)

Aunt Luisa (5.70)

143
143 (0)
(0.00)

Любовь, смерть и роботы
Любовь, смерть и роботы (0)

Love, Death & Robots (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Rockfish
Rockfish (2003)
(7.10)

Любовь, смерть и роботы
Любовь, смерть и роботы (0)

Love, Death & Robots (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Соник в кино
Соник в кино (2019)

Sonic the Hedgehog (0.00)

Дуэль джентльменов
Дуэль джентльменов (2006)

A Gentlemen's Duel (7.10)

Суслик обломался
Суслик обломался (2004)

Gopher Broke (6.80)

Неограненный алмаз
Неограненный алмаз (2004)

In the Rough (6.90)

Любовь, смерть и роботы
Любовь, смерть и роботы (0)

Love, Death & Robots (0.00)

Премьеры
29.08
Коко-ди Коко-да
Koko-di Koko-da
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
все премьеры

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ
19.07.2019
Темная судьба Джона Коннора

Франшиза «Терминатор», начало которой Джеймс Кэмерон положил еще в 1984 году, находилась в раздрае после разочаровывающего «Генезиса», и студии Skydance и Paramount решили, что лучший вариант дальнейшего развития киносерии — ее перезагрузка. Команда блокбастера «Терминатор: Темные судьбы» стала одной из первых, кто поднялся на сцену «Комик-Кона», и к своей презентации они подготовились основательно. Помимо того что режиссер Тим Миллер и его коллеги показали новые промоматериалы к шестому фильму о Терминаторе, они еще и порадовали всех присутствовавших на конвенте новостью о том, что экшен получит рейтинг R. Фанаты франшизы могут ликовать, а Миллеру не придется причесывать фильм под семейную аудиторию. Последним «Терминатором» со взрослым рейтингом было «Восстание машин», последующие две части относились к категории PG-13. На этом приятные сюрпризы от команды сиквела не закончились. О том, что к своим ролям в фильме вернутся Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер, известно давно, но теперь фраза «I’ll be back» применима и к Эдварду Ферлонгу: в шестой части появится тот самый Джон Коннор из «Судного дня». До последнего момента создателям блокбастера удавалось скрывать эту информацию, и на представленных промоматериалах к фильму актер замечен не был. Правда, пока неясно, насколько важна его роль в событиях сиквела. Премьера «Темных судеб» состоится 31 октября. Источник: Collider... подробнее
24.05.2019
Сара, где же ты была? Трейлер шестого «Терминатора»

Остался ли порох в пороховницах «Терминатора»? Именно этим вопросом задавались многие после того, как «Генезис» разочаровал поклонников франшизы и чудом избежал попадания в список кассовых провалов 2015 года. Культовая киносерия нуждалась в переосмыслении, и на выручку ей примчался сам Джеймс Кэмерон. Впервые со времен выхода второй части фильммейкер принял участие в создании очередного сиквела, и «Терминатор: Темные судьбы» призван в корне изменить вектор развития франшизы. Кэмерон в последние годы только тем и занимался, что планировал очередной визит на Пандору. Однако он все же нашел время, чтобы вместе с режиссером Тимом МиллеромДэдпул») придумать сюжет для шестого «Терминатора». Блокбастер полностью игнорирует все происходившее в киносерии после «Судного дня» и вызывает волну ностальгии во многом благодаря возвращению старой гвардии. Вместе с Кэмероном в мир «Терминатора» вернулась и Линда Хэмилтон — каноническая Сара Коннор, которая на этот раз будет защищать невинную девушку, ставшую мишенью для Терминатора нового поколения. Последний не просто обладает способностью к регенерации — он еще и умеет создавать собственные реплики, а сыграл высокотехнологичную машину для убийства Гэбриел Луна. Также в числе новичков франшизы значатся Наталия Рейс и Маккензи Дэвис. Ну и «Терминатор» не был бы собой без Арнольда Шварценеггера. Премьера «Темных судеб» состоится 31 октября.... подробнее
09.02.2019
Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу. Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом. Возможно, создатель культового боевика «Чужие» просто-напросто пошутил. Однако более вероятным представляется вариант, что студия 20th Century Fox наконец-то дала зеленый свет многообещающему проекту Бломкампа. Режиссер «Района №9» поделился первыми концепт-артами фильма в начале 2015 года. Иллюстрации дали понять, что Нил планировал снять продолжение «Чужих» и проигнорировать события третьей и четвертой частей франшизы. Хотя проект Бломкампа сулил зрителям новую встречу с Эллен Рипли, Дуэйном Хиксом и Ньют, руководство Fox убрало его на полку и оставило франшизу в руках Ридли Скотта. К разочарованию зрителей, родоначальник киносерии не смог оправдать доверия студии: следом за довольно противоречивым «Прометеем» последовал еще более слабый «Завет». Научно-фантастический хоррор 2017 года не снискал успеха у критиков и едва не провалился в прокате. В результате в Сети появились слухи, что боссы Fox намерены свернуть наполеоновские планы Скотта по созданию целой серии приквелов оригинального «Чужого». В настоящий момент студия Fox готовится перейти под крыло компании Уолта Диснея. Недавно президент Disney Роберт А. Айгер дал понять, что Мышиный дом готов поменять политику возрастного ценза своих фильмов, чтобы оставить киносерию «Дэдпул» с рейтингом R. Диснеевцы вполне могут сделать исключение из правил и ради других известных франшиз 20th Century Fox, включая «Хищника» и «Чужого». В этой связи руководство Disney может видеть гораздо больший потенциал не в очередном ужастике о космических блужданиях коварного андроида Дэвида, а в прямом продолжении «Чужих», которое наверняка вызовет теплые ностальгические чувства у киноманов. Если при этом империи Уолта Диснея удастся привлечь к работе над фильмом Джеймса Кэмерона, проект Нила Бломкампа получит несколько дополнительных очков в глазах поклонников франшизы. Стоит отметить, что официальные представители студий Fox и Disney пока не спешат подтверждать информацию о старте разработки нового «Чужого». Источник: IGN... подробнее