Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соник в кино (2019)

Sonic the Hedgehog99 мин. (01:39) - Анимационный, Драма, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Соник в кино
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джим Керри
Джим Керри

В роли: Dr. Ivo Robotnik
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Tom Wachowski
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

Трейлер



Соник в кино

Все ролики

Фото

Фото Соник в кино Фото Соник в кино Фото Соник в кино
Все фото (29)

Новости

20.11.2020 14:49

Розовая пантера берет пример с Соника

Несмотря на критику, посыпавшуюся в адрес создателей «Соника в кино» сразу после выхода первого трейлера, фильм пользовался успехом в прокате, поскольку студия Paramount и режиссер Джефф Фаулер вовремя исправили все недочеты. Теперь услугами постановщика хочет воспользоваться другой голливудский мейджор: MGM предложила Фаулеру снять новую часть франшизы «Розовая пантера».

Корнями киносерия уходит еще в 60-е годы: первый фильм вышел в 1963-м и рассказывал о недотепе-детективе Жаке Клузо, которому тогда и впоследствии приходилось расследовать различные преступления. В 2000-х франшиза дождалась перезагрузки, но дилогия со Стивом Мартином в главной роли едва не похоронила «Розовую пантеру» навсегда.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2020 12:00

Джим Керри нарасхват

Джим Керри может прописаться сразу в двух голливудских франшизах: в услугах актера заинтересованы авторы киновселенных «Соника» и DC.

В Сети ходят слухи, что студия Paramount и корпорация Sega задумались о создании сольника Айво Роботника. Злодей в исполнении Керри дебютировал на экранах в картине «Соник в кино». Приключенческая комедия получила неплохие отзывы в прессе и заработала $308 млн при $85-миллионном бюджете. Сборы могли бы быть выше, если бы в прокат не вмешалась пандемия коронавируса, но даже полученного результата хватило, чтобы Paramount объявила о старте работы над сиквелом. Теперь прошла молва, что вселенная «Соника» также пополнится сольником Роботника.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2020 14:50

Якудза рвется в Голливуд

Компания Sega осталась довольна выступлением приключенческого экшена «Соник в кино» и готова продолжить сотрудничество с Фабрикой грез: японская корпорация объединилась со студиями 1212 Entertainment и Wild Sheep Content в работе над экранизацией франшизы «Якудза» (Yakuza).

Первая игра о гангстерах из Страны восходящего солнца вышла в 2005 году и получила хорошие отзывы в прессе. С той поры Sega превратила «Якудза» в масштабную медиафраншизу, которая приносит доход от продажи игр, книг, веб-сериалов и сопутствующих товаров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джим Керри
Джим Керри

В роли: Dr. Ivo Robotnik
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Tom Wachowski
Бен Шварц
Бен Шварц

В роли: Sonic the Hedgehog (голос)
Debs Howard
Debs Howard

В роли: New Girlfriend
Лиэнн Лэпп
Лиэнн Лэпп

В роли: Tissue Girl
Эльфина Люк
Эльфина Люк

В роли: Secretary of Homeland Security
Bailey Skodje
Bailey Skodje

В роли: Minivan Kid #1
Фрэнк Ч. Тернер
Фрэнк Ч. Тернер

В роли: Crazy Carl
Ли Мадждуб
Ли Мадждуб

В роли: Agent Stone
Emma Oliver
Emma Oliver

В роли: Parisian Little Girl
Jeanie Kawakami Cloutier
Jeanie Kawakami Cloutier

В роли: Business Woman

Весь список