Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Флэш

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото к фильму Флэш

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (9)

Новости: Флэш

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 16:40

Sony устроит мультяшное восстание машин

Казалось, что после успеха комедийной дилогии «Мачо и ботан» режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера ждет большое будущее в мире игрового кино. Однако сначала бывшие аниматоры остались за бортом кинокомикса о Флэше, а затем и вовсе были уволены прямо со съемочной площадки сольника Хана Соло. Чтобы восстановить репутацию, творческий дуэт решил вернуться в мир мультипликации. По сведениям The Hollywood Reporter, Лорд и Миллер спродюсируют анимационную ленту «Митчеллы против машин».

Главными героями мультика студии Sony Pictures Animation станут члены неблагополучной американской семейки, оказавшиеся в эпицентре широкомасштабного восстания машин. Чтобы спасти человечество от обезумевших компьютеров и мобильников, Митчеллам придется забыть о старых обидах, научиться действовать сообща и призвать на помощь двух роботов и миловидного мопса...
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2018 10:40

Киану Ривз может стать супергероем

Добившись огромных успехов в работе над сериалами по мотивам комиксов о Защитниках, онлайн-сервис Netflix решил попробовать свои силы в создании полнометражного фильма о герое с приставкой «супер». По сведениям издания Deadline, руководство стримингового гиганта вырвало из рук боссов голливудских студий права на сценарий Т.Дж. ФиксманаРэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры») «После полуночи» (Past Midnight).

Подробности сюжета картины держатся в тайне. Известно лишь, что Netflix намерен представить публике совершенно новый образ героя-мстителя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Флэш исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры