Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (10)

Новости

20.03.2019 23:24

Подростковые мурашки

Пока будущее «Флэша» остается неопределенным, режиссеры Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн, которые должны возглавить съемки блокбастера о самом быстром человеке на Земле, времени даром не теряют. Даже если Warner Bros. решит, что Барри Аллен заслуживает более мрачного фильма, чем хотят Дейли и Голдштейн, с комедией они не расстанутся.

Студия Universal запускает в работу ленту The Creeps («Мурашки»*). Дейли и Голдштейн выступят режиссерами, сценаристами и продюсерами проекта. К сожалению, детали картины не раскрываются, но известно, что она представляет собой комедийный хоррор о взрослении. Возможно, зрители даже получат нечто похожее на «Загадочные события», только с приличной дозой юмора.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2019 12:10

Флэш вступил в гонку со временем

Компания Warner Bros. рискует потерять большую часть своей Лиги справедливости. От роли Бэтмена уже отказался Бен Аффлек, сольник Киборга был отложен до лучших времен, а Генри Кавилл, кажется, сам не понимает, вернется ли он когда-нибудь к образу Супермена. Сегодня стало известно, что студия может лишиться еще и исполнителя роли Флэша.

Ходят слухи, что сделка между создателями киновселенной DC и актером Эзрой Миллером истекает в мае этого года. Если к тому времени WB так и не даст зеленый свет многострадальному сольнику самого быстрого человека на Земле, Миллер будет освобожден от контрактных обязательств перед студией.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2019 13:13

Фантастические твари задержатся вместе с Флэшем

Поклонникам «Преступлений Грин-де-Вальда», которые хотят вернуться в любимую вселенную, придется немного подождать. Как сообщает издание Deadline, студия Warner Bros. отложила производство третьей части «Фантастических тварей», съемки которой должны были начаться в июле этого года. Теперь разработку перенесли на позднюю осень, поскольку съемочной группе требуется больше времени на подготовку.

Раньше Warner Bros. спешили с препродакшеном, чтобы успеть выпустить фильм в назначенный день релиза, как было в случае с «Отрядом самоубийц». Теперь же боссы студии решили придерживаться нового подхода и давать своим крупным проектам время, необходимое для завершения подготовки к съемкам. По слухам, третья глава «Фантастических тварей» попадет на большие экраны в 2020 году. Актеров уже начали предупреждать о переносе производства ленты, чтобы те успели внести изменения в свои графики.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список