Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (13)

Новости

03.05.2020 10:40

Карл Урбан спешит на помощь

Интернет продолжает полниться слухами об актерском составе кинокомикса «Флэш». Вчера мы сообщали, что студия Warner Bros. может заменить исполнительницу роли Айрис Уэст. Сегодня в Сети появилась информация еще об одном потенциальном участнике блокбастера.

Поговаривают, что WB представит публике Джея Гаррика. В оригинальных комиксах DC он был первым супергероем, носившим прозвище Флэш. Вероятно, Джей выступит в качестве наставника Барри Аллена с нашей Земли или его союзника из какого-то параллельного мира.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2020 14:14

WB уничтожит труды Зака Снайдера?

Похоже, руководители Warner Bros. пересмотрели марвеловских блокбастеров и решили устроить собственный Щелчок Таноса. В последнее время студия испепеляет все, к чему прикасался Зак Снайдер. Сначала франшиза лишилась Бена Аффлека, затем в Сети появились слухи о разрыве контрактов с Генри Кавиллом и Рэем Фишером, а недавно из вселенной DC, кажется, самоустранился Эзра Миллер. Сегодня стало известно, что это далеко не единственная потеря полнометражного «Флэша».

Если верить голливудским инсайдерам, WB ищет новую актрису на роль Айрис Уэст. Возлюбленная Флэша должна была дебютировать в «Лиге справедливости», однако фрагменты с ее участием остались за бортом кинотеатральной версии фильма. Образ Айрис в вырезанных сценах блокбастера воплотила Кирси Клемонс.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2020 16:13

Бэтмен снова против Супермена

Блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» можно назвать одним из главных разочарований последних лет, ведь фильм Зака Снайдера не оправдал возложенных на него ожиданий. Кинокомикс заработал $875 млн в прокате, хотя продюсеры рассчитывали на миллиард, и вызвал смешанные чувства у критиков и зрителей. Теперь руководство Warner Bros. всеми силами старается забыть об эре Снайдера и ведет вселенную DC в другом направлении, однако кое-что осталось неизменным: студия хочет увидеть достойное противостояние Бэтмена и Супермена.

По слухам, мейджор искренне надеется на то, что новый Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона в итоге впишется в общую кинематографическую вселенную DC. Пока, правда, режиссер сольника о Темном рыцаре Мэтт Ривз всячески противится этому и не устает повторять в интервью, что его фильм не имеет отношения к комиксовой франшизе WB.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
17.09
На связи
Connected
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
15.10
Микронавты
Micronauts
15.10
G.I. Joe: Бросок кобры 3
G.I. Joe: Ever Vigilant
все премьеры