Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Флэш

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото к фильму Флэш

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (9)

Новости: Флэш

17.01.2018 12:24

Флэш снова на коне

Когда-то они претендовали на режиссерское кресло нового «Человека-паука», но реализовать свои амбиции в кинематографической вселенной Marvel Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану М. Голдштейну не удалось, и теперь они решили попытать счастья в стане супергероев DC.

Как сообщает портал Variety, дуэт режиссеров ведет переговоры со студией Warner Bros. о том, чтобы возглавить съемки «Флэша». Примечательно, что они были не первыми кандидатами в списке мейджора, поскольку сначала место постановщика предложили Бену Аффлеку. Но последний, видимо, решил пока держаться подальше от киновселенной DC и отказал студийным боссам.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2017 11:20

Да придет спаситель

Этим летом успех «Чудо-женщины» подарил зрителям надежду на то, что темные времена кинематографической вселенной DC остались в прошлом. Однако затем на экраны вышел блокбастер «Лига справедливости», из-за которого супергеройская франшиза вновь сделала два шага назад.

В начале этого месяца стало известно, что компания Warner Bros. ищет пути выхода из затянувшегося кризиса. Для начала голливудский мейджор решил произвести перестановки в руководстве своего отдела DC Films. Студийные боссы также пытаются влить в киносерию свежую кровь на замену Заку Снайдеру, который, похоже, окончательно утратил их доверие.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 17:03

Вселенная DC жаждет перемен

«Лигу справедливости» Warner Bros. изначально рассматривала как своеобразный ответ «Мстителям», но результаты блокбастера в прокате не оправдали ожиданий студии, и теперь она официально относит фильм Зака Снайдера к числу разочарований нынешнего года. В итоге кинематографическую вселенную DC ждут перемены, в том числе и кадровые перестановки.

Информационный портал Variety сообщает, что Джон Берг, курировавший DC Films вместе с Джеффом Джонсом с мая 2016 года, покидает эту должность, и вместо супергероики займется продюсированием других проектов с Роем ЛиЛего. Фильм»). Инсайдеры утверждают, что Берг всегда хотел быть лишь продюсером, а не взваливать на себя обязанности по руководству целым подразделением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Флэш исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
22.02
Гномы в доме
Gnome Alone
22.02
Рубеж
Frontier
22.02
Дикий
Braven
все премьеры