Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 23 марта 2018
Страна: США
Сценарий: Гарднер Фокс, Джоби Харольд, Гарри Ламперт
Продюсер: Дебора Снайдер, Алекс Гартнер, Scott Falconer, Джон Берг, Джефф Джонс (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Флэш

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото к фильму Флэш

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (7)

Новости: Флэш

18.02.2017 13:19

Никто не хочет загреметь в Аркхем

Хотя три фильма кинематографической вселенной DC сумели опустошить карманы зрителей почти на $2,3 млрд, супергеройская франшиза заслужила не очень хорошую репутацию в Голливуде. Все дело в том, что руководство компании Warner Bros. имеет вредную привычку вмешиваться в работу режиссеров и самостоятельно производить финальный монтаж своих кинокомиксов.

Сначала от студийных боссов пострадал блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», получивший разгромные отзывы в прессе. Спустя некоторое время после его кинотеатрального релиза была выпущена режиссерская версия, которая представляет собой гораздо более цельное произведение. Критики не оставили камня на камне еще от одного прошлогоднего фильма WB — «Отряд самоубийц». Ходили слухи, что режиссер Дэвид Эйр снимал суперзлодейский экшен в фирменном мрачном стиле вселенной DC, но студия прямо по ходу съемок решила кардинально сменить вектор проекта.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2017 20:57

WB и Дуэйн Джонсон нашли режиссера «Шазама»?

В октябре 2014 года студия Warner Bros. впервые представила на суд публики план строительства кинематографической вселенной DC. Тогда же состоялся официальный анонс ленты «Шазам», на роль главного антагониста в которой подписался Дуэйн Джонсон.

Студия не стала скрывать, что одному из самых кассовых актеров современности предстоит воплотить образ коварного злодея по прозвищу Черный Адам. Однако затем кинокомпания практически перестала делиться новостями о ходе работы над фильмом о приключениях подростка Билли Бэтсона, которому достаточно сказать одно волшебное слово, чтобы превратиться во взрослого супергероя. В последнее время информацию о судьбе проекта поклонники вселенной DC начали получать лишь от самого Дуэйна Джонсона. На прошлой неделе актер сначала объявил о завершении плодотворной встречи с руководством WB, а затем дал намек, что представители студии вскоре могут сделать какое-то официальное заявление.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Флэш исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
все премьеры