Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (14)

Новости

21.09.2020 10:30

Том Круз станет Железным человеком?

Похоже, создатели вселенных DC и Marvel посоревнуются, кто соберет больше звезд в картинах об альтернативных реальностях. Компания Warner Bros. готовится к съемкам «Флэша» и уже подписала Бена Аффлека и Майкла Китона, которые сыграют Бэтменов из параллельных миров. Сегодня прошел слух, что Marvel тоже подтягивает тяжелую голливудскую артиллерию: переговоры со студией ведет Том Круз.

Компания Кевина Файги внедрит концепцию множественных миров в кинокомиксе «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Инсайдеры предполагают, что авторы фильма заглянут в альтернативную реальность, где Тони Старк пережил события Третьей фазы, но стал суперзлодеем. Поговаривают, что студия хотела бы передать костюм Железного человека Тому Крузу. Пока сложно сказать, идет ли речь о роли плохого Старка. Возможно, Том сыграет привычного гения, миллиардера, плейбоя и филантропа из еще одной параллельной вселенной, а в образе злого Тони появится Роберт Дауни мл..
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2020 12:05

Официально: «Флэш» перезагрузит вселенную DC

После слабого выступления «Лиги справедливости» в Сети заговорили, что студия Warner Bros. использует сольник Барри Аллена, чтобы пересказать популярный комикс «Флэшпойнт», ввести концепцию мультивселенной и устроить перезагрузку киносерии. Сегодня эта информация наконец-то нашла официальное подтверждение из уст создателей фильма.

«"Флэш" будет похож на увлекательную поездку на американских горках, — заверила зрителей продюсер Барбара Мускетти. — Фильм будет веселым, захватывающим и со множеством популярных персонажей DC. Барри станет связующим элементом между этими героями и разными временными линиями. Можно сказать, что "Флэш" перезапускает всю киновселенную, но при этом ничего и никого не забывает».
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2020 11:15

«Я — возмездие». Тизер-трейлер нового «Бэтмена»

Похоже, кинематографическая вселенная DC готова выбраться из ловушки, в которую угодила несколько лет назад, пытаясь подражать конкурентам. Тогда руководство Warner Bros. стремилось создать супергеройскую франшизу по образу и подобию Marvel, однако попытка, в общем и целом, получилась провальной. Выход из ситуации оказался довольно прост: не стоит полагаться на стандартные приемы — нужно пробовать что-то новое. И вот во вселенной DC уже существует несколько миров: в одном обитает Джокер, в другом — Флэш и его собратья по «Лиге справедливости». Отдельный уголок этой вселенной в следующем году займет Бэтмен. В рамках виртуального конвента DC FanDome был представлен первый проморолик к фильму Мэтта Ривза. После его просмотра даже те, кто скептически относился к появлению еще одного Темного рыцаря, наверняка присоединятся к лагерю фанатов, с нетерпением ожидающих возвращения в Готэм.

Представленное видео смотрится настолько органично, что диву даешься, почему студия WB тратила годы впустую, пытаясь снимать пафосные и в то же время реалистичные кинокомиксы. Сам Темный рыцарь в исполнении Роберта Паттинсона, песня группы Nirvana, гранжевая атмосфера Готэма — все играет на руку новому «Бэтмену». Мэтт Ривз стремился создать нуарный детектив и, по его же признанию, вдохновлялся такой классикой 70-х, как «Французский связной», «Китайский квартал» и «Таксист».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Batman / Bruce Wayne
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Batman / Bruce Wayne
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список