Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Флэш

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото к фильму Флэш

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (9)

Новости: Флэш

03.03.2018 10:40

Киану Ривз может стать супергероем

Добившись огромных успехов в работе над сериалами по мотивам комиксов о Защитниках, онлайн-сервис Netflix решил попробовать свои силы в создании полнометражного фильма о герое с приставкой «супер». По сведениям издания Deadline, руководство стримингового гиганта вырвало из рук боссов голливудских студий права на сценарий Т.Дж. ФиксманаРэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры») «После полуночи» (Past Midnight).

Подробности сюжета картины держатся в тайне. Известно лишь, что Netflix намерен представить публике совершенно новый образ героя-мстителя.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2018 18:10

Бойся своих желаний

Какое-то время режиссер Рик ФамуйиваНаркотик») провел за работой над кинокомиксом «Флэш», однако сотрудничество фильммейкера со студией Warner Bros. не дало результатов, и Фамуйива покинул проект, сославшись на творческие разногласия. Теперь же Рик готов вдохнуть новую жизнь в экранизацию другого комикса.

По информации сайта The Hollywood Reporter, Фамуйива займется адаптацией культовой графической новеллы «Черная дыра», написанной и проиллюстрированной Чарльзом Бернсом. Фильм по мотивам серии комиксов находится в разработке довольно давно. Еще в 2005 году им заинтересовался Александр АжаУ холмов есть глаза»), над сценарием впоследствии работали Нил Гейман и Роджер ЭвериКриминальное чтиво»). Еще одним претендентом на режиссерское кресло был Дэвид ФинчерБойцовский клуб»), но и он предпочел покинуть пост рулевого в 2010 году. Впоследствии в прессе то и дело появлялись новости о том, что Финчер все еще хочет экранизировать «Черную дыру», но проект так и остался пылиться на полке.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2018 13:39

Флэш сразится с пятью врагами?

Несколько дней назад из Голливуда пришло известие, что студия Warner Bros. наконец-то готова запустить в работу многострадальный сольник Флэша. Теперь портал That Hashtag Show решил поделиться свежими слухами о сюжете и ориентировочной дате старта съемок кинокомикса.

За последние несколько лет в режиссерском кресле картины о приключениях Барри Аллена успели побывать Фил Лорд и Крис Миллер, Сет Грэм-Смит и Рик Фамуйива. В настоящий момент к проекту прикреплены Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. В последнее время в Сети ходила молва, что авторы сценария фильма «Человек-паук: Возвращение домой» решили отказаться от наработок своих предшественников, а студия рассчитывает произвести замену сразу двух актеров, которые уже успели пройти кастинг в супергеройский проект.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Флэш исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
17.05
За бортом
Overboard
17.05
Дэдпул 2
Deadpool 2
17.05
Конченая
Terminal
17.05
Слендермен
Slender Man
17.05
Пчелка Майя и Кубок меда
Maya the Bee: The Honey Games
все премьеры