Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Флэш
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Флэш

Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Свои суперспособности Барри решает направить на благо общества, становясь супергероем. Жители Сентрал Сити называют взошедшую звезду небосклона справедливости «Вспышка». Однако, есть и те, кому не в радость новый универсальный блюститель правопорядка и защитник Закона — бесчисленные уголовники, бандиты и негодяи решают раз и навсегда расправиться со Вспышкой, придумывая ухищрения и коварные ловушки, дабы истребить сверхбыстрого борца со злом…

Фото к фильму Флэш

Фото Флэш Фото Флэш Фото Флэш
Все фото (9)

Новости: Флэш

16.10.2018 11:49

Флэш ползет с черепашьей скоростью

И недели не проходит без новостей о кинематографической вселенной DC. Однако если одни проекты стремятся на большие экраны, то другие, наоборот, отправляются на полку. Не повезло и сольнику Флэша: работа над ним должна была стартовать в марте, но руководство Warner Bros. перенесло начало съемок на конец 2019 года. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главная проблема, похоже, заключается в несовпадении графиков. Летом следующего года должны начаться съемки третьих «Фантастических тварей», и Эзра Миллер, играющий Флэша во вселенной DC, будет занят в них. При этом боссы WB полагают, что со сценарием, имеющимся у мейджора на руках, фильм о самом быстром человеке на Земле едва ли готов конкурировать с картиной о приключениях Ньюта Саламандера.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2018 18:21

WB готовит сериал о Бэтгёрл

Судя по всему, Warner Bros. посвящает много времени и сил стриминговому сервису DC Universe, который запустится в скором времени. Мы сообщали, что в разработке находятся «Титаны», «Старгёрл» и «Метрополис», а теперь стало известно, что в телевизионной вселенной DC готовится еще один сериал — Batgirl («Бэтгёрл»).

Студия заказала 13 эпизодов шоу, съемки которого начнутся в следующем феврале. На данный момент режиссерское кресло сериала пустует, и актриса на главную роль (вероятно, Барбары Гордон) пока не назначена. Закроет ли это шоу дверь для супергероини на экраны кинотеатров, пока непонятно.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 11:20

Киновселенная DC включает режим жесткой экономии

Еще пару лет назад студия Warner Bros. обещала подарить зрителям сольники всех участников Лиги справедливости, однако невразумительное выступление в прокате $300-миллионного блокбастера о знаменитой супергеройской команде вселенной DC Comics заставило руководство мейджора всерьез пересмотреть свои планы на франшизу. Если многострадальные фильмы о приключениях Бэтмена и Флэша периодически подают признаки жизни, то судьба ленты о Киборге остается в подвешенном состоянии.

В последнее время в Сети то и дело появляется информация, что Виктор Стоун не только не получит собственный фильм, но может вообще не вернуться в киновселенную DC. На счастье поклонников супергеройской франшизы, эти слухи наконец-то решил прокомментировать актер Рэй Фишер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Флэш исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список