Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джоби Харольд

Joby Harold
Джоби Харольд
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джоби Харольд

Новости

27.08.2021 16:00

Тиффани Хэддиш познакомится с воображаемым другом

Кинокомпания Universal предложила актрисе Тиффани ХэддишУлетные девочки») главную роль в проекте под названием I.F., который будет представлять собой игровое кино с элементами анимации, как в фильме «Кто подставил кролика Роджера». Автором сценария выступил Даррен Лемке, работавший над «Ужастиками» и блокбастером «Шазам!», а возглавит съемки Майк МитчеллШрэк навсегда», «Лего Фильм 2»).

Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, известно лишь, что зрителей ждет история о выдуманном друге. Продюсировать I.F. будет сама Хэддиш через свою компанию She Ready, а помогут ей Тори Таннелл и Джоби Харольд из Safehouse Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 16:30

Максималы и предаконы потеснят автоботов

О работе над седьмой частью «Трансформеров» было объявлено уже давно, однако детали сюжета создатели проекта хранили в строгом секрете. Сегодня, за год до премьеры блокбастера, Стивен Кейпл мл., возглавляющий съемки картины, решил наконец утолить любопытство фанатов. Режиссер рассказал не только о главных героях и злодеях предстоящего фильма, но и о сеттинге в котором будут разворачиваться события. Кроме того, Стивен также поделился радостным известием о том, что зрители наконец смогут познакомиться с потомками автоботов максималами, роботами-зверями предаконами и терриконами — роботами-зомби.

Новая часть популярной франшизы, над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), получила название «Трансформеры: Восстание зверей» (Transformers: Rise of the Beasts). Действие развернется в 1994 году в Нью-Йорке и не будет пересекаться с предыдущими шестью фильмами киносерии. По словам, Кейпла мл., улицами Бруклина дело не ограничится: замаскированных роботов также занесет и на Мачу-Пикчу в Перу.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2021 21:15

Лорен Луна Велес снимется в «Трансформерах»

Перезагрузка «Трансформеров», над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), находит все новых героев: не так давно в актерский состав предстоящего блокбастера вошел Энтони РамосГамильтон»), а сегодня к нему присоединилась и Лорен Луна ВелесДекстер», «Человек-паук: Через вселенные»). В интервью актриса рассказала, что сыграет маму героя Рамоса — мужчины, который наделал множество ошибок в прошлом и теперь стремится искупить свою вину с помощью Оптимуса Прайма.

В режиссерском кресле перезагрузки, детали о сюжете которой пока не разглашаются, разместился Стивен Кейпл мл. Напомним, что прошлые части франшизы стали настоящей золотой жилой для студии Paramount и собрали в прокате больше $4 млрд. Внушительная цифра объясняет, почему Paramount продолжает предпринимать активные попытки расширить вселенную автоботов и десептиконов. В надежде вновь привлечь интерес зрителей к «Трансформерам», мейджор запустил в производство сразу три проекта: помимо седьмой части киносерии Paramount ведет работу также над анимационной версией и секретной картиной, съемки которой возглавит Энджел Мануэль Сото. По слухам, в планы руководителей студии входит также создание «Трансформеров» со взрослым рейтингом R.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.23

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Наркоз
Наркоз (2007)

Awake (6.50)

Сценарист [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

The Flash (0.00)

Армия мертвецов
Армия мертвецов (2021)

Army of the Dead (0.00)

Артур и Ланселот
Артур и Ланселот (2017)

Arthur & Lancelot (0.00)

Меч короля Артура
Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword (0.00)

The Key Man
The Key Man (2013)
(0.00)

Наркоз
Наркоз (2007)

Awake (6.50)

Трансформеры: Восхождение Звероботов
Трансформеры: Восхождение Звероботов (0)

Transformers: Rise of the Beasts (0.00)

Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби (0)

Obi-Wan Kenobi (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 - Parabellum (8.20)

Робин Гуд: Начало
Робин Гуд: Начало (2018)

Robin Hood (0.00)

Артур и Ланселот
Артур и Ланселот (2017)

Arthur & Lancelot (0.00)

Меч короля Артура
Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword (0.00)

Мой слепой брат
Мой слепой брат (2016)

My Blind Brother (6.70)

Подземка
Подземка (2016)

Underground (7.80)

Грань будущего
Грань будущего (2014)

Edge of Tomorrow (0.00)

The Key Man
The Key Man (2013)
(0.00)



Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби (0)

Obi-Wan Kenobi (0.00)

Я — легенда 2
Я — легенда 2 (0)

Untitled I Am Legend Reboot (0.00)

Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры

Топ 250
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ
27.08.2021
Тиффани Хэддиш познакомится с воображаемым другом

Кинокомпания Universal предложила актрисе Тиффани ХэддишУлетные девочки») главную роль в проекте под названием I.F., который будет представлять собой игровое кино с элементами анимации, как в фильме «Кто подставил кролика Роджера». Автором сценария выступил Даррен Лемке, работавший над «Ужастиками» и блокбастером «Шазам!», а возглавит съемки Майк МитчеллШрэк навсегда», «Лего Фильм 2»). Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, известно лишь, что зрителей ждет история о выдуманном друге. Продюсировать I.F. будет сама Хэддиш через свою компанию She Ready, а помогут ей Тори Таннелл и Джоби Харольд из Safehouse Pictures. Среди недавних проектов актрисы значится роль второго плана в фильме Пола Шредера «Холодный расчет», который повествует о бывшем военном следователя, ставшем профессиональным игроком и однажды встретившем призраков своего прошлого. Источник: Deadline... подробнее
23.06.2021
Максималы и предаконы потеснят автоботов

О работе над седьмой частью «Трансформеров» было объявлено уже давно, однако детали сюжета создатели проекта хранили в строгом секрете. Сегодня, за год до премьеры блокбастера, Стивен Кейпл мл., возглавляющий съемки картины, решил наконец утолить любопытство фанатов. Режиссер рассказал не только о главных героях и злодеях предстоящего фильма, но и о сеттинге в котором будут разворачиваться события. Кроме того, Стивен также поделился радостным известием о том, что зрители наконец смогут познакомиться с потомками автоботов максималами, роботами-зверями предаконами и терриконами — роботами-зомби. Новая часть популярной франшизы, над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), получила название «Трансформеры: Восстание зверей» (Transformers: Rise of the Beasts). Действие развернется в 1994 году в Нью-Йорке и не будет пересекаться с предыдущими шестью фильмами киносерии. По словам, Кейпла мл., улицами Бруклина дело не ограничится: замаскированных роботов также занесет и на Мачу-Пикчу в Перу. В центре сюжета окажется бессменный герой «Трансфомеров» Оптимус Прайм, который вновь заговорит голосом Питера Каллена. Новая глава истории расскажет о первом приключении Оптимуса на Земле и о том, как герой стал тем самым легендарным лидером, каким его запомнили зрители. На большие экраны вернется и Бамблби: события седьмой части развернутся спустя несколько лет после сольника Бамблби, финал которого, к слову, напрямую связан с завязкой предстоящей ленты. В сюжете также будет задействован Мираж, несколько новых женских персонажей-автоботов и терроркон Найтберд, который перейдет на другую сторону. Главным антагонистом станет огромный оранжево-черный десептикон Скурдж, который в качестве трофеев забирает детали своих павших противников и прикрепляет их к своему телу. Среди тех самых зверей, которые, судя по названию фильма, намерены устроить восстание, числятся Эйразор (сокол), Ринокс (носорог) и Оптимус Праймал (горилла). Для обычных людей в новых «Трансформерах» тоже нашлось место: Энтони Рамос сыграет бывшего военного по имени Ноа, а Доминик Фишбэк — Елену, смотрительницу музея. «Восстание зверей» выйдет на большие экраны 24 июня 2022 года. Источник: ComicBookMovie... подробнее
16.06.2021
Лорен Луна Велес снимется в «Трансформерах»

Перезагрузка «Трансформеров», над сценарием которой работал Джоби ХарольдАрмия мертвецов»), находит все новых героев: не так давно в актерский состав предстоящего блокбастера вошел Энтони РамосГамильтон»), а сегодня к нему присоединилась и Лорен Луна ВелесДекстер», «Человек-паук: Через вселенные»). В интервью актриса рассказала, что сыграет маму героя Рамоса — мужчины, который наделал множество ошибок в прошлом и теперь стремится искупить свою вину с помощью Оптимуса Прайма. В режиссерском кресле перезагрузки, детали о сюжете которой пока не разглашаются, разместился Стивен Кейпл мл. Напомним, что прошлые части франшизы стали настоящей золотой жилой для студии Paramount и собрали в прокате больше $4 млрд. Внушительная цифра объясняет, почему Paramount продолжает предпринимать активные попытки расширить вселенную автоботов и десептиконов. В надежде вновь привлечь интерес зрителей к «Трансформерам», мейджор запустил в производство сразу три проекта: помимо седьмой части киносерии Paramount ведет работу также над анимационной версией и секретной картиной, съемки которой возглавит Энджел Мануэль Сото. По слухам, в планы руководителей студии входит также создание «Трансформеров» со взрослым рейтингом R. Съемки фильма будут проходить в Монреале. Источник: СomicBookMovie... подробнее