Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристина Ходсон

Christina Hodson
Кристина Ходсон
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристина Ходсон известна по фильмам


Фото: Кристина Ходсон

Фото Кристина Ходсон Фото Кристина Ходсон Фото Кристина Ходсон

Новости: Кристина Ходсон

21.11.2018 16:00

Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»).

Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»).
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2018 17:44

Хищная маска

Во времена, когда кинематографическая вселенная DC оказалась не в лучшем состоянии, в разработке находится сразу несколько фильмов с двумя разными Джокерами, а Бэтмен уже не хочет быть Бэтменом, каждая новость о каком-нибудь проекте вызывает неподдельный интерес. Так, вслед за информацией о готовящемся сольнике Супергёрл поступили сведения и о другом потенциальном блокбастере студии Warner Bros.

Порталу The Wrap удалось узнать новые подробности «Хищных птиц» — фильма, в котором Марго Робби вернется к роли Харли Квинн. Наряду с ней на экранах появятся такие персонажи DC, как Черная канарейка, Охотница, Рене Монтойя и юная Кассандра Кейн. Теперь же журналисты узнали, кто станет главным антагонистом кинокомикса: имя ему Роман Сионис — враг Бэтмена, известный как Черная маска.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 18:05

WB собирает «Хищных птиц»

На минувшей неделе мы писали, что проект Birds of Prey («Хищные птицы*»), вероятно, сейчас находится в активной разработке у студии DC. Сегодня же объявили самих «хищных птиц»: по сведениям издания The Wrap, к банде Харли Квинн в грядущем кинокомиксе присоединятся Черная канарейка, Охотница, Кассандра Кейн и Рене Монтойя. Кроме того, выяснилось, что злодеем в этом фильме станет персонаж из комиксов о Бэтмене, который еще никогда не появлялся на больших экранах.

Преданным поклонникам комиксов DC хорошо знакомы объявленные персонажи. Черная канарейка, также известная как Дина Лорел Лэнс, занимается боевыми искусствами и обладает «канареечным криком» — суперспособностью, которая позволяет оглушать и даже убивать противников. Лорел происходит из семьи борцов с преступностью: ее отец, Ларри Лэнс, был детективом, а мать, Дина Дрейк, — первой черной канарейкой, от которой дочь и унаследовала свой костюм.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.7

Все | Сценарист

Фильмография: Кристина Ходсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Наваждение
Наваждение (2017)

Unforgettable (0.00)

Взаперти
Взаперти (2016)

Shut In (4.70)

Бэтгёрл
Бэтгёрл (0)

Batgirl (0.00)

Хищные птицы
Хищные птицы (0)

Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
весь топ
21.11.2018
Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»). Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»). Фанаты комиксов тепло приняли освобождение Харли Квинн на страницах журналов в 2016 году. Тогда героиня раз и навсегда порвала отношения с Джокером после нескольких лет разлуки. Во время ссоры она сказала: «Я больше не твоя игрушка, понял? Когда-то ты был важен для меня, но теперь это время прошло». Разрыв произошел после того, как создатели недвусмысленно намекнули, что отношения в паре были насильственными. Расставание с суперзлодеем не только не навредило Харли, но и, наоборот, позволило персонажу развиваться и набрать популярность. Создатели «Хищных птиц» до сих пор не поделились полным синопсисом фильма, но известно, что Харли Квинн объединится с Охотницей (Мэри Элизабет Уинстэд), Черной канарейкой (Джерни Смоллетт), Кассандрой Кейн (Элла Джей Баско) и Рене Монтойей (Рози Перес), чтобы дать бой Черной маске (Юэн МакГрегор) в Готэме. По слухам, в этой версии родного города Брюса Уэйна нет Бэтмена, поэтому камео Бена Аффлека ждать не стоит. Премьера «Хищных птиц» состоится 7 февраля 2020 года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
07.08.2018
Хищная маска

Во времена, когда кинематографическая вселенная DC оказалась не в лучшем состоянии, в разработке находится сразу несколько фильмов с двумя разными Джокерами, а Бэтмен уже не хочет быть Бэтменом, каждая новость о каком-нибудь проекте вызывает неподдельный интерес. Так, вслед за информацией о готовящемся сольнике Супергёрл поступили сведения и о другом потенциальном блокбастере студии Warner Bros. Порталу The Wrap удалось узнать новые подробности «Хищных птиц» — фильма, в котором Марго Робби вернется к роли Харли Квинн. Наряду с ней на экранах появятся такие персонажи DC, как Черная канарейка, Охотница, Рене Монтойя и юная Кассандра Кейн. Теперь же журналисты узнали, кто станет главным антагонистом кинокомикса: имя ему Роман Сионис — враг Бэтмена, известный как Черная маска. Впервые на печатных страницах злодей появился в 1985 году. Роман родился в одной из богатейших семей Готэма. Однако со временем он привел к краху семейное предприятие, причем вскоре после того, как убил собственных родителей. Не имея больше ни семьи, ни бизнес-империи, Сионис превратился в преступника под псевдонимом Черная маска. При этом маска, которую использует Роман, сделана из осколка гроба его же отца. До нынешнего времени антагонист появлялся в мультсериалах и анимационных фильмах «Бэтмен: Под колпаком» и «Бэтмен: Дурная кровь». Свою версию персонажа представили и создатели сериала «Готэм», но здесь его звали уже не Роман, а Ричард Сионис, и сыграл его Тодд Стэшвик. Режиссерское кресло «Хищных птиц» займет Кэти Янь, сценарий написала Кристина ХодсонВзаперти»). Старт съемок намечен на январь следующего года, а сам фильм выйдет в 2020-м.... подробнее
17.07.2018
WB собирает «Хищных птиц»

На минувшей неделе мы писали, что проект Birds of Prey («Хищные птицы*»), вероятно, сейчас находится в активной разработке у студии DC. Сегодня же объявили самих «хищных птиц»: по сведениям издания The Wrap, к банде Харли Квинн в грядущем кинокомиксе присоединятся Черная канарейка, Охотница, Кассандра Кейн и Рене Монтойя. Кроме того, выяснилось, что злодеем в этом фильме станет персонаж из комиксов о Бэтмене, который еще никогда не появлялся на больших экранах. Преданным поклонникам комиксов DC хорошо знакомы объявленные персонажи. Черная канарейка, также известная как Дина Лорел Лэнс, занимается боевыми искусствами и обладает «канареечным криком» — суперспособностью, которая позволяет оглушать и даже убивать противников. Лорел происходит из семьи борцов с преступностью: ее отец, Ларри Лэнс, был детективом, а мать, Дина Дрейк, — первой черной канарейкой, от которой дочь и унаследовала свой костюм. Хелена Бертинелли, также известная как Охотница, — дочь одного из мафиози Готэма. После того, как мафия убила всю ее семью, она поклялась отомстить и облачилась в супергеройский костюм. Кассандра Кейн — мастерица рукопашного боя, также, как и Охотница, не имеющая суперспособностей. И, наконец, Рене Монтойя — офицер полиции Готэм-сити, после смерти загадочного супергероя Вопроса принявшая его облик. Марго Робби выступит продюсером и вновь исполнит роль Харли Квинн. Поставит картину Кэти Янь, наиболее известная по своему режиссерскому дебюту «Мертвые свиньи», который получил cпецприз жюри за актерский состав на фестивале Sundance в этом году. Янь — третья женщина, которая снимает фильмы по вселенной DC. Кроме того, она первая постановщица азиатского происхождения в режиссерской команде DC. Сценарий к супергеройской ленте написала Кристина Ходсон, которая также работает над фильмом «Бэтгёрл». * — предварительный вариант перевода.... подробнее