Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристина Ходсон

Christina Hodson
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристина Ходсон известна по фильмам


Новости: Кристина Ходсон

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 12:50

Сценаристка спин-оффа «Трансформеров» адаптирует историю Бэтгёрл

Еще в конце февраля Джосс Уидон признался, что работа над «Бэтгёрл» ему не по зубам, после чего покинул проект, оставив место режиссера и сценариста пустовать в ожидании достойных кандидатов. Спустя полтора месяца боссы Warner Bros. и DC нашли нового претендента для адаптации истории Барбары Гордон — Кристину Ходсон.

Когда Уидон только покинул проект, писательница Роксана Гей предложила студии свои услуги в качестве сценариста, написав в твиттере: «Эй, могу создать историю для вашей Бэтгёрл, нет проблем». Ответ не заставил себя ждать: Мишель Уэллс, вице-президент DC Films, оставила под записью адрес своей электронной почты, но, по-видимому, договориться стороны так и не смогли.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 12:20

Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC.

По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.7

Все | Сценарист

Фильмография: Кристина Ходсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Наваждение
Наваждение (2017)

Unforgettable (0.00)

Взаперти
Взаперти (2016)

Shut In (4.70)

Бэтгёрл
Бэтгёрл (0)

Batgirl (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Премьеры
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
все премьеры

Топ 250
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
18.04.2018
Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн. По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс». Источник сообщает, что руководство WB рассматривало несколько вариантов проектов о Харли Квинн. В итоге мейджор остановил свой выбор на экранизации комикса «Хищные птицы». Так, напомним, называлась команда супергероинь, созданная Черной канарейкой и Барбарой Гордон. Пока сложно предположить, по какую сторону баррикад окажется персонаж Марго Робби, но в сериале «Хищные пташки» Харли все же была злодейкой. Робби должна вернуться к роли Харли Квинн еще и в сиквеле «Отряда самоубийц», а вот судьба спин-оффа о Харли и Джокере, а также «Сирен Готэм-сити» теперь находится под вопросом. Скорее всего, именно эти два проекта конкурировали с «Хищными птицами», хотя инсайдеры не исключают, что боссы WB могли отказаться и от идеи создания «Отряда самоубийц 2». Съемки «Хищных птиц» должны стартовать в конце этого года, когда Робби завершит работу над новым фильмом Квентина Тарантино. Сценарий картины написала Кристина Ходсон. Она же недавно была приглашена для работы над сольником Бэтгерл, и по некоторым данным, «Хищные птицы» будут связаны с лентой о Барбаре Гордон.... подробнее
10.04.2018
Сценаристка спин-оффа «Трансформеров» адаптирует историю Бэтгёрл

Еще в конце февраля Джосс Уидон признался, что работа над «Бэтгёрл» ему не по зубам, после чего покинул проект, оставив место режиссера и сценариста пустовать в ожидании достойных кандидатов. Спустя полтора месяца боссы Warner Bros. и DC нашли нового претендента для адаптации истории Барбары Гордон — Кристину Ходсон. Когда Уидон только покинул проект, писательница Роксана Гей предложила студии свои услуги в качестве сценариста, написав в твиттере: «Эй, могу создать историю для вашей Бэтгёрл, нет проблем». Ответ не заставил себя ждать: Мишель Уэллс, вице-президент DC Films, оставила под записью адрес своей электронной почты, но, по-видимому, договориться стороны так и не смогли. Ходсон же уже имела дело с супергероями, работая над экранизацией комикса «Хищные пташки». Она написала сценарий драмы «Взаперти» с Наоми Уоттс и приложила руку к созданию триллера «Наваждение» с Розарио Доусон. В копилке Ходсон также значится боевик «Бамблби» — предстоящий спин-офф «Трансформеров» с Хейли Стайнфелд и Джоном Синой в главных ролях. Ключевым персонажем «Бэтгёрл» должна стать Барбара Гордон, дочь комиссара полиции Джеймса Гордона и помощница Темного рыцаря Готэма. Как студия планирует ввести героиню в расширенную вселенную DC и какое место она там займет, пока неизвестно.... подробнее
20.01.2018
Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC. По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время. Второй новинкой с участием героини Марго Робби обещает стать лента «Харли Квинн против Джокера», которая позиционируется в качестве любовной истории в духе «Мистера и миссис Смит». Работу над этой картиной ведут создатели романтической комедии «Эта дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Шанс вернуться к образу Квинн австралийке также может подарить блокбастер «Хищные птицы», сценарий которого пишет Кристина ХодсонНаваждение»). Поговаривают, что Робби является большой поклонницей комиксов о команде супергероинь вселенной DC. Инсайдеры пока затрудняются сказать, выступит ли Харли в качестве союзницы Хищных птиц, или же она станет их оппоненткой. Любопытно, что журналисты The Wrap не упомянули еще один кинокомикс, в который активно сватали актрису — «Сирены Готэм-сити». Либо сюжет фильма о знаменитых соперницах Бэтмена обойдется без участия Харли Квинн, либо WB решила отправить проект Дэвида Эйра на полку.... подробнее