Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отступники (2006)

The Departed151 мин. (02:31) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Отступники
9.318 из 10 (голосов: 132)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отступники

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Трейлер к фильму Отступники

Трейлер Отступники
Все ролики

Фото к фильму Отступники

Фото Отступники Фото Отступники Фото Отступники
Все фото (57)

Новости: Отступники

01.04.2017 13:24

Детектив с особым набором навыков

Одним из самых известных частных детективов в кино и на телевидении является Филип Марлоу — персонаж произведений Рэймонда Чэндлера. Около десяти раз он становился героем полнометражных фильмов, и поклонники голливудской классики наверняка знают Марлоу в исполнении Хамфри Богарта из картины «Большой сон». Теперь в список актеров, которым довелось побывать в шкуре частного детектива, добавится человек, обладающий особым набором навыков.

Как передает портал Variety, Лиам Нисон сыграет Филипа Марлоу в ленте Marlowe, сценарий к которой написал лауреат премии «Оскар» Уильям МонаханОтступники»). Любопытно, что фильм будет основан не на одном из произведений Чэндлера, а на книге The Black-Eyed Blonde Бенджамина Блэка.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2017 15:00

Меньше знаешь — крепче спишь

На прошлой неделе мы сообщали, что кинокомпания Paramount Pictures приобрела права на американский ремейк немецкой трагикомедии «Тони Эрдманн», которую многие критики называют главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Сегодня стало известно, что Голливуд намерен адаптировать для англоязычной публики еще один популярный европейский фильм. По сведениям The Hollywood Reporter, студия The Weinstein Company выкупила права на ремейк итальянской комедии «Идеальные незнакомцы».

Главными героями оригинального фильма стали семеро друзей, решивших весело провести время за совместным ужином. В ходе застолья возникает предложение сыграть в забавную игру, по условиям которой каждый ее участник обязан ставить звонки на громкую связь и читать все приходящие сообщения вслух. Друзьям кажется, что им совершенно нечего скрывать, однако вскоре выясняется, что у каждого из них есть свои скелеты в шкафу...
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2017 19:33

В чужой монастырь. Рецензия на «Молчание»

Вопросы веры, религии — это то, от чего авторскому кино, как и вообще человеческой мысли, так или иначе никуда не деться. Об этом Ингмар Бергман снял свою «трилогию веры», Кшиштоф Кеслевский — десятисерийный «Декалог», об этом повествуют и лучшие картины Андрея Тарковского, Ларса фон Триера... Перечислять можно очень долго. Чтобы вопрошать, необязательно быть воцерковленным или вообще верующим. Оттого поистине глубокие фильмы на данную тематику, хоть и посвященные определенной конфессии, не кажутся ни однозначными, ни односторонними.

У великого многоопытного Мартина Скорсезе есть личный интерес к религии и более всего к католицизму. Он рос набожным ребенком, а в юности вообще собирался принять сан священника. При всей живости, ироничности, порой жестокости и хулиганской природе многих своих картин режиссер иногда задумчиво обращается к вопросам на первый взгляд сугубо религиозным, выбирая для этого весьма академичную и строгую форму повествования. Его вымученный и скандальный, по мнению некоторых, фильм «Последнее искушение Христа» затрагивал щекотливый вопрос соединения в Иисусе человеческой и божественной природы, выходя тем самым за рамки дозволенного для законсервированной во многих вопросах Церкви. Следующим «религиозным» произведением мастера был «Кундун» — о подвиге Далай-Ламы XIV.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Отступники исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Dignam
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Queenan
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Mr. French
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Madolyn
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Trooper Brown
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Ellerby
Кевин Корригэн
Кевин Корригэн

В роли: Cousin Sean
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Trooper Barrigan
Дэвид О`Хара
Дэвид О`Хара

В роли: Fitzy (как David Patrick O'Hara)
Марк Ролстон
Марк Ролстон

В роли: Delahunt
Роберт Уолберг
Роберт Уолберг

В роли: Lazio - FBI
Кристен Долтон
Кристен Долтон

В роли: Gwen

Весь список
Премьеры
04.05
Однажды в Германии
Es war einmal in Deutschland...
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
все премьеры