Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жестокая игра (1992)

The Crying Game112 мин. (01:52) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Жестокая игра
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 30 октября 1992
Страна: Великобритания, Япония
Режиссёр: Нил Джордан
Сценарий: Нил Джордан
Продюсер: Стивен Вулли, Пол Коуэн, Ник Пауэлл, Элизабет Карлсен
Оператор: Иан Уилсон
Композитор: Энн Дадли
IMDB: 7.30 (голосов: 22756)
В главных ролях:
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Jody
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Fergus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Британский солдат Джоди, попавший в плен к боевикам Ирландской республиканской армии, подружился с одним из своих тюремщиков Фергюсом. Но их дружба не могла кончиться ничем, кроме трагедии.

Получив приказ расстрелять пленника, Фергюс был вынужден подчиниться. Больше он не хочет никого убивать и, покинув бывших товарищей по оружию, уезжает в Лондон. Фергюс должен выполнить последнюю волю Джоди и разыскать его любимую девушку Дил, которую видел на фотографии.

Днем эта неотразимо притягательная девушка работает парикмахером, а по вечерам поет в баре. С первой же встречи Фергюс и Дил полюбили друг друга. Она ничего не знает о прошлом Фергюса. Но и Фергюс не знает о Дил кое-что очень важное…

Трейлер



Жестокая игра

Все ролики

Фото

Фото Жестокая игра Фото Жестокая игра Фото Жестокая игра
Все фото (17)

Новости

31.01.2019 18:02

Хлоя попалась на крючок. Трейлер фильма «В объятиях лжи»

Быть добрым самаритянином — дело похвальное, но порой опасное, ведь благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад, и героиня Хлои Грейс Морец из триллера «В объятиях лжи» знает об этом не понаслышке. В последнее время актриса выбирает проекты посерьезнее, вроде ремейка «Суспирии» или «Неправильного воспитания Кэмерон Пост», и картина оскароносного Нила Джордана продолжает эту тенденцию. Компанию Морец на экране составила Изабель Юппер, номинированная на премию Американской киноакадемии за триллер «Она». Вдвоем они затеют запутанную игру в дочки-матери, которая обернется сущим кошмаром.

Милая и наивная Фрэнсис (Морец) пытается устроить свою жизнь в Нью-Йорке. Заметив в вагоне метро забытую сумочку, она не думает дважды и мчится вернуть вещь владелице. Ей оказывается эксцентричная француженка, преподающая уроки фортепиано и обожающая классическую музыку. Грета (Юппер) тяготится одиночеством после потери дочери, а Фрэнсис как раз осталась без матери. На этой почве и расцветает их дружба. Они много времени проводят вместе, гуляют, делают селфи, выбирают похожую одежду. И вот однажды Фрэнсис узнает, что Грета на самом деле не так уж и мила, как кажется на первый взгляд, а ее навязчивость становится удушающей…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

07.05.2017 11:22

Кастинг: Юппер — опасная вдова, Бекинсейл — приемная мать

Обладательница «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль Изабель Юппер и актриса Хлоя Грейс Морец сыграют главные роли в триллере The Widow. Режиссерское кресло картины займет лауреат премии «Оскар» Нил ДжорданИнтервью с вампиром», «Жестокая игра»). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сценарий к фильму написал Рэй РайтДело №39»). В центре сюжета — молодая девушка, которая только-только переехала на Манхэттен и скучает по своей покойной матери. Неожиданно она обретает друга в лице пожилой вдовы, однако намерения последней оказываются гораздо более зловещими, чем можно было себе представить.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2012 21:55

Кино народов мира. Ирландия: трудная дорога в Дублин

История ирландского кинематографа, как это ни удивительно, тесно связана с историей самой страны. А история Ирландии — это, помимо всего прочего, длительная и мучительная борьба за независимость: национальную, политическую и культурную самобытность.

Ирландия, тихая заводь Европы, долгое время прозябавшая на задворках могучей Британской империи, годами изо всех сил пыталась заявить о себе. Естественно, эти попытки нашли свое отражение в ее культуре в целом и кинематографе в частности, начиная с самого первого немого фильма под названием «Паренек из старой Ирландии» (1910).
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост, любопытно
Поделиться:

Роли исполняли

Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Jody
Стивен Ри
Стивен Ри

В роли: Fergus
Эдриан Данбар
Эдриан Данбар

В роли: Maguire
Бреффни МакКенна
Бреффни МакКенна

В роли: Tinker (как Breffini McKenna)
Джо Савино
Джо Савино

В роли: Eddie
Берди Суини
Берди Суини

В роли: Tommy (как Birdie Sweeney)
Джей Дэвидсон
Джей Дэвидсон

В роли: Dil
Андре Бернард
Андре Бернард

В роли: Jane (как Andree Bernard)
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Col
Ральф Браун
Ральф Браун

В роли: Dave
Тони Слэттери
Тони Слэттери

В роли: Deveroux
Джек Карр
Джек Карр

В роли: Franknum
Жозефин Уайт
Жозефин Уайт

В роли: Bar Performer 1
Шар Кэмпбелл
Шар Кэмпбелл

В роли: Bar Performer 2

Весь список
Премьеры
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
28.02
The Force
все премьеры