Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джанни Нуннари

Gianni Nunnari
Джанни Нуннари
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джанни Нуннари известен по фильмам


Новости: Джанни Нуннари

04.08.2018 15:25

Сбежать из Алькатраса

Сняв ряд успешных триллеров, режиссер Джеймс Фоули перекочевал на телевидение, и только после десятилетнего перерыва он вернулся в большое кино благодаря франшизе «Пятьдесят оттенков серого». И хотя вторая и третья части киносерии не снискали расположения критиков и зрителей, продюсеры «300 спартанцев» и «Джона Уика» готовы доверить Фоули съемки фильма под названием «Алькатрас».

Картина, сценарий к которой написал Йен ДжефферсСмертный приговор», «Схватка»), расскажет о грабителе банков, решившемся на рисковый поступок — побег из тюрьмы «Алькатрас». История эта основана на реальных событиях из жизни Фрэнка Морриса. В июне 1962 года он и братья Джон и Кларенс Энглины сбежали из места, побег из которого считался невозможным. Заговорщики так и не были найдены и до сих пор числятся в списке самых разыскиваемых преступников Службы маршалов США.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2018 16:34

Голливуд устроит второе пришествие Христа

Кинокомпания Hollywood Gang Productions готова с юмором и иронией взглянуть на животрепещущие вопросы веры и религии. По сведениям издания Deadline, калифорнийская студия приобрела права на экранизацию сатирического романа Джона Найвена «Второе пришествие».

Книга популярного шотландского писателя рассказывает, как во время эпохи Ренессанса Бог решил отдохнуть от праведных трудов и отправиться в давно заслуженный отпуск. Когда Творец возвращается с отдыха, выясняется, что на Земле успели пролететь сотни лет. Чтобы исправить плачевную ситуацию на планете, Бог посылает в мир людей своего сына.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2018 16:43

Флэшбэк как наркотик

Уже в следующем месяце канал AMC представит сериал «Террор» — мистический триллер, основанный на одноименном романе Дэна Симмонса. Его цикл «Песни Гипериона» несколько лет назад собирался адаптировать Syfy, но работа над проектом затормозилась. Теперь портал Deadline сообщает, что еще одно произведение Симмонса отправится на малые экраны: компании Critical Content и Hollywood Gang возьмутся за телевизионную версию романа «Флэшбэк».

Действие первоисточника разворачивается в Лос-Анджелесе будущего. Соединенным Штатам Америки пришел конец, а общество попало во власть нового наркотика, называемого флэшбэк. После его употребления человек получает возможность пережить лучшие моменты своей жизни. Жена Ника Боттома, бывшего детектива полиции, погибла в автомобильной аварии, и каждая новая доза помогает ему вернуться к возлюбленной. Ник потерял работу, ребенка, лишился своей привычной жизни. И вот однажды ему предлагают столько флэшбэка, сколько он пожелает, с одним лишь условием — он должен использовать его для раскрытия убийства. Дело, связанное со смертью сына высокопоставленного чиновника, может стоить Нику жизни и пролить свет на то, откуда и зачем появился этот опасный наркотик…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.32

Все | Продюсер

Фильмография: Джанни Нуннари

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Местные
Местные (2018)

The Domestics (5.70)

Молчание
Молчание (2016)

Silence (0.00)

Стартап
Стартап (2016)

StartUp (8.10)

(2014)
(0.00)

300 спартанцев: Расцвет империи
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

300: Rise of an Empire (6.20)

Экскалибур
Экскалибур (2012)

Excalibur (0.00)

When We Were Pirates
When We Were Pirates (2012)
(0.00)


Остров проклятых
Остров проклятых (2010)

Shutter Island (8.00)

Все путем
Все путем (2009)

Everybody's Fine (7.20)

Я и Наполеон
Я и Наполеон (2006)

N (Io e Napoleone) (6.20)

Отступники
Отступники (2006)

The Departed (8.50)

300 спартанцев
300 спартанцев (2006)

300 (7.80)

Брак Ромео и Джульеты
Брак Ромео и Джульеты (2005)

O Casamento de Romeu e Julieta (6.30)

Александр
Александр (2004)

Alexander (5.40)

От заката до рассвета 3: Дочь палача
От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999)

From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (4.80)


Амнезия
Амнезия (1997)

The Blackout (5.00)

От заката до рассвета
От заката до рассвета (1996)

From Dusk Till Dawn (7.10)

Семь
Семь (1995)

Se7en (8.70)

Карточный домик
Карточный домик (1993)

House of Cards (5.90)

Предки
Предки (1992)

Folks! (4.80)

Мужские хлопоты
Мужские хлопоты (1992)

Man Trouble (4.60)

Последняя фотография
Последняя фотография (0)

The Last Photograph (0.00)

Робин Гуд 2058
Робин Гуд 2058 (0)

Robin Hood 2058 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


The Making of '300'
The Making of '300' (2007)
(5.00)
Himself

Himself - Friend, Massimo Troisi


Топ 250
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ
04.08.2018
Сбежать из Алькатраса

Сняв ряд успешных триллеров, режиссер Джеймс Фоули перекочевал на телевидение, и только после десятилетнего перерыва он вернулся в большое кино благодаря франшизе «Пятьдесят оттенков серого». И хотя вторая и третья части киносерии не снискали расположения критиков и зрителей, продюсеры «300 спартанцев» и «Джона Уика» готовы доверить Фоули съемки фильма под названием «Алькатрас». Картина, сценарий к которой написал Йен ДжефферсСмертный приговор», «Схватка»), расскажет о грабителе банков, решившемся на рисковый поступок — побег из тюрьмы «Алькатрас». История эта основана на реальных событиях из жизни Фрэнка Морриса. В июне 1962 года он и братья Джон и Кларенс Энглины сбежали из места, побег из которого считался невозможным. Заговорщики так и не были найдены и до сих пор числятся в списке самых разыскиваемых преступников Службы маршалов США. Свою карьеру Джеймс Фоули начинал с клипов Мадонны, а впоследствии в его фильмографии появились такие ленты, как «Гленгарри Глен Росс (Американцы)», «Камера», «Коррупционер» и «Страх». Также Фоули успел снять ряд эпизодов для сериалов «Ганнибал», «Уэйуорд Пайнс» и «Миллиарды». Продюсированием проекта «Алькатрас» занимаются Джанни Нуннари и Бэзил Иваник.... подробнее
19.05.2018
Голливуд устроит второе пришествие Христа

Кинокомпания Hollywood Gang Productions готова с юмором и иронией взглянуть на животрепещущие вопросы веры и религии. По сведениям издания Deadline, калифорнийская студия приобрела права на экранизацию сатирического романа Джона Найвена «Второе пришествие». Книга популярного шотландского писателя рассказывает, как во время эпохи Ренессанса Бог решил отдохнуть от праведных трудов и отправиться в давно заслуженный отпуск. Когда Творец возвращается с отдыха, выясняется, что на Земле успели пролететь сотни лет. Чтобы исправить плачевную ситуацию на планете, Бог посылает в мир людей своего сына. Иисус перерождается в современном Нью-Йорке в теле музыканта-неудачника. Вскоре Сын Божий понимает, что единственным способом привлечь к себе хоть какое-то внимание станет участие в популярном телевизионном шоу по поиску молодых талантов... Продюсированием «Второго пришествия» займется основатель студии Hollywood Gang Джанни НуннариСемь», «Стартап»), который уже успел объявить, что хотел бы видеть в режиссерском кресле фильма своего соотечественника Паоло ДженовезеИдеальные незнакомцы»).... подробнее
23.02.2018
Флэшбэк как наркотик

Уже в следующем месяце канал AMC представит сериал «Террор» — мистический триллер, основанный на одноименном романе Дэна Симмонса. Его цикл «Песни Гипериона» несколько лет назад собирался адаптировать Syfy, но работа над проектом затормозилась. Теперь портал Deadline сообщает, что еще одно произведение Симмонса отправится на малые экраны: компании Critical Content и Hollywood Gang возьмутся за телевизионную версию романа «Флэшбэк». Действие первоисточника разворачивается в Лос-Анджелесе будущего. Соединенным Штатам Америки пришел конец, а общество попало во власть нового наркотика, называемого флэшбэк. После его употребления человек получает возможность пережить лучшие моменты своей жизни. Жена Ника Боттома, бывшего детектива полиции, погибла в автомобильной аварии, и каждая новая доза помогает ему вернуться к возлюбленной. Ник потерял работу, ребенка, лишился своей привычной жизни. И вот однажды ему предлагают столько флэшбэка, сколько он пожелает, с одним лишь условием — он должен использовать его для раскрытия убийства. Дело, связанное со смертью сына высокопоставленного чиновника, может стоить Нику жизни и пролить свет на то, откуда и зачем появился этот опасный наркотик… Симмонс создал провокационный роман в жанре нуарного детектива с элементами фантастики и убедительными персонажами. И будущее, изображенное в книге, не кажется таким уж далеким и невозможным. Адаптировать «Флэшбэк» будет создатель сериала «Стартап» Бен Кетаи. Он не только напишет сценарий нового шоу, но и разделит продюсерские функции с Джанни НуннариОстров проклятых»), Шеннон ГолдингТихая гавань»), Томом Форманом и Рэймондом РикордомОбласти тьмы»).... подробнее