Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брэд Грэй

Brad Grey
Брэд Грэй
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Jill Gutterson (00.00.1982) (детей: 2)
Рост: 165
Родился: 29 декабря 1957, Козерог (60 лет)
Первый фильм: 1981
Последний фильм: 2007
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Брэд Грэй известен по фильмам


Новости: Брэд Грэй

08.02.2017 19:44

Джек Николсон возобновит актерскую карьеру

В прошлом месяце по Голливуду разнеслась тревожная весть. Актер Питер Фонда объявил журналистам, что его друг Джек Николсон завершил кинокарьеру. Лауреат трех премий «Оскар» действительно давненько не радовал поклонников своего таланта: в последний раз его можно было увидеть на большом экране в 2010 году. За последние пару лет Джек отказался от ролей в драме «Судья» и комедии «Президент», после чего в желтой прессе начали писать, что затянувшийся творческий отпуск актера связан с резким ухудшением его здоровья.

Как сообщает Variety, Фонда зря поспешил отправить Николсона на покой: 79-летний актер намерен исполнить главную роль в американском ремейке немецкой драмеди «Тони Эрдманн». Фильм Марен Аде по праву считается одним из главных событий минувшего года в мире европейского кинематографа. «Тони Эрдманн» завоевал уже три десятка престижных наград и кажется главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2017 10:41

Дизель и Paramount жаждут адреналина

Лента «Три икса: Мировое господство» выйдет в широкий прокат только на следующей неделе, а руководство студии Paramount Pictures уже задумалось о создании ее продолжения. На красной ковровой дорожке перед лондонской премьерой боевика этой информацией с журналистами Variety поделился Вин Дизель.

Торжественное мероприятие состоялось в крупном развлекательном комплексе The O2. Появление звезд «Мирового господства» выдалось на редкость эффектным. Основная часть актеров прибыла на премьеру третьего фильма популярной экшен-франшизы на роскошной яхте, а сам Дизель предпочел добраться до места назначения на вертолете.
Читать полностью
Поделиться:

16.12.2015 12:59

Paramount построит игрушечную киновселенную

Весной этого года студия Paramount поручила Акиве Голдсману собрать авторскую группу для строительства киновселенной «Трансформеры». Команда сценаристов поработала настолько плодотворно, что в прошлом месяце руководство голливудской компании решило повторить эксперимент для планирования будущего франшизы «Бросок кобры». По сведениям The Hollywood Reporter, боссы Paramount остановились на идее создания новой кинематографической вселенной, которая объединяла бы сразу пять брендов компании-производителя игрушек Hasbro.

Первая часть киносерии «Бросок кобры» вышла на экраны в 2009 году. Картина по мотивам популярной линейки фигурок солдатиков G.I. Joe не снискала успеха у критиков и не смогла окупить свой $175-миллионный бюджет. Несмотря на плачевные результаты дорогостоящего проекта в прокате, руководство Paramount решило запустить в работу сиквел, который хоть и не вызвал восторга у журналистов, но сумел принести студии прибыль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.76

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Брэд Грэй

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сожжение
Сожжение (1981)

The Burning (6.10)

Продюсер [ скрыть ]


Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)

The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (7.60)

Отступники
Отступники (2006)

The Departed (8.50)

На острой грани
На острой грани (2006)

Running with Scissors (6.00)



Чарли и шоколадная фабрика
Чарли и шоколадная фабрика (2005)

Charlie and the Chocolate Factory (7.00)


Вид сверху лучше
Вид сверху лучше (2003)

View from the Top (5.00)

Последнее дело Ламарки
Последнее дело Ламарки (2002)

City by the Sea (6.10)



Очень страшное кино
Очень страшное кино (2000)

Scary Movie (6.00)

С какой ты планеты?
С какой ты планеты? (2000)

What Planet Are You From? (5.50)

Клан Сопрано
Клан Сопрано (сериал) (1999)

The Sopranos (9.20)

Убийцы на замену
Убийцы на замену (1998)

The Replacement Killers (5.90)

Грязная работа
Грязная работа (1998)

Dirty Work (6.20)

Певец на свадьбе
Певец на свадьбе (1998)

The Wedding Singer (6.80)



Надежда есть
Надежда есть (1996)

For Hope (6.60)

Пуленепробиваемый
Пуленепробиваемый (1996)

Bulletproof (5.50)

Кабельщик
Кабельщик (1996)

The Cable Guy (5.90)

Счастливчик Гилмор
Счастливчик Гилмор (1996)

Happy Gilmore (6.90)

Целлулоидный шкаф
Целлулоидный шкаф (1995)

The Celluloid Closet (7.60)


Голая правда
Голая правда (сериал) (1995)

The Naked Truth (7.10)

Шоу Ларри Сандерса
Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992)

The Larry Sanders Show (8.80)

Случайные потрясения
Случайные потрясения (1990)

Opportunity Knocks (5.70)


Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
все премьеры

Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
08.02.2017
Джек Николсон возобновит актерскую карьеру

В прошлом месяце по Голливуду разнеслась тревожная весть. Актер Питер Фонда объявил журналистам, что его друг Джек Николсон завершил кинокарьеру. Лауреат трех премий «Оскар» действительно давненько не радовал поклонников своего таланта: в последний раз его можно было увидеть на большом экране в 2010 году. За последние пару лет Джек отказался от ролей в драме «Судья» и комедии «Президент», после чего в желтой прессе начали писать, что затянувшийся творческий отпуск актера связан с резким ухудшением его здоровья. Как сообщает Variety, Фонда зря поспешил отправить Николсона на покой: 79-летний актер намерен исполнить главную роль в американском ремейке немецкой драмеди «Тони Эрдманн». Фильм Марен Аде по праву считается одним из главных событий минувшего года в мире европейского кинематографа. «Тони Эрдманн» завоевал уже три десятка престижных наград и кажется главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Главным героем картины стал бывший учитель музыки Винфрид Конради, который решил прикинуться эксцентричным бизнесменом Тони Эрдманном, чтобы попытаться восстановить отношения со своей дочерью Инес. По сведениям инсайдеров, Николсон остался в таком восторге от ленты Аде, что решил обратиться к главе студии Paramount Pictures Брэду Грэю с просьбой приобрести права на ее ремейк. К настоящему моменту голливудский мейджор успел не только закрыть сделку с создателями оригинала, но и собрать внушительную команду продюсеров во главе с оскароносным Адамом МакКеем Игра на понижение»). К продюсированию фильма также будут привлечены Уилл Феррелл и Кристен Уиг. Если первый пока не выразил желания принять участие в создании ремейка еще и в качестве актера, то звезда «Охотников за привидениями» уже объявила о намерении исполнить роль дочери героя Николсона. Российская премьера оригинального «Тони Эрдманна» состоится 23 февраля.... подробнее
12.01.2017
Дизель и Paramount жаждут адреналина

Лента «Три икса: Мировое господство» выйдет в широкий прокат только на следующей неделе, а руководство студии Paramount Pictures уже задумалось о создании ее продолжения. На красной ковровой дорожке перед лондонской премьерой боевика этой информацией с журналистами Variety поделился Вин Дизель. Торжественное мероприятие состоялось в крупном развлекательном комплексе The O2. Появление звезд «Мирового господства» выдалось на редкость эффектным. Основная часть актеров прибыла на премьеру третьего фильма популярной экшен-франшизы на роскошной яхте, а сам Дизель предпочел добраться до места назначения на вертолете. «Во время одного из недавних интервью мне поступил звонок от главы студии Paramount Брэда Грэя, — признался Дизель. — Он спросил, не желает ли наша команда еще раз собраться вместе». Дистрибьюторами первых двух фильмов франшизы выступила студия Sony, однако в 2010 году права на «Три икса» перешли к Paramount. Новым владельцам киносерии удалось не только собрать по-настоящему интернациональный актерский состав, но и убедить Вина Дизеля вернуться к образу Ксандера Кэйджа. Спортсмен-экстремал был главным героем оригинального фильма, однако затем остался за бортом сиквела. Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители Paramount пока не подтвердили слова Дизеля. Не исключено, что кинокомпания объявит о желании снять четвертую часть только после того, как получит информацию о первых кассовых сборах «Мирового господства». В российский прокат картина «Три икса: Мировое господство» выйдет 19 января.... подробнее
16.12.2015
Paramount построит игрушечную киновселенную

Весной этого года студия Paramount поручила Акиве Голдсману собрать авторскую группу для строительства киновселенной «Трансформеры». Команда сценаристов поработала настолько плодотворно, что в прошлом месяце руководство голливудской компании решило повторить эксперимент для планирования будущего франшизы «Бросок кобры». По сведениям The Hollywood Reporter, боссы Paramount остановились на идее создания новой кинематографической вселенной, которая объединяла бы сразу пять брендов компании-производителя игрушек Hasbro. Первая часть киносерии «Бросок кобры» вышла на экраны в 2009 году. Картина по мотивам популярной линейки фигурок солдатиков G.I. Joe не снискала успеха у критиков и не смогла окупить свой $175-миллионный бюджет. Несмотря на плачевные результаты дорогостоящего проекта в прокате, руководство Paramount решило запустить в работу сиквел, который хоть и не вызвал восторга у журналистов, но сумел принести студии прибыль. «Paramount и Hasbro связывает длительная история сотрудничества, — отметил глава правления кинокомпании Брэд Грей. — Мы гордимся тем успехом, которого нам удалось достичь в работе над франшизами “Трансформеры” и “Бросок кобры”. С нетерпением ждем возможности создать новые фильмы о популярных персонажах Hasbro». Вместе с отрядом «G.I. Joe» частью новой киновселенной станут Визионеры — гости с далекой планеты Призмос, на которой науку заменила магия. На большие экраны также отправятся воин-киборг из линейки игрушек Rom: The Space Knight, крошечные пришельцы Микронавты и бойцы контртеррористической организации M.A.S.K. После того, как студия Marvel построила успешную вселенную по мотивам своих комиксов, ее примеру пытаются следовать другие голливудские мейджоры. Disney серьезно расширяет мир «Звездных войн», Warner Bros. тратит рекордные суммы на экранизации графических новелл DC, а Universal дарит новую жизнь культовым киномонстрам...... подробнее