Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гиперион (2013)

HyperionФантастика
Гиперион
9.000 из 10 (голосов: 4)
Страна: США
Режиссёр: Скотт Дерриксон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет картины разворачивается в далеком будущем. Сотни миров вовлечены в межзвездную войну, от исхода которой зависит судьба человечества. На планете Гиперион, играющей ключевую роль в этой войне, начинают открываться Гробницы Времени – гигантские сооружения, движущиеся из будущего в прошлое. Семеро паломников, судьбы которых неразрывно связаны с Гробницами и их жестоким Божеством – Шрайком, отправляются в путешествие к ним. Чем завершится их паломничество? В основе - конфликт космического масштаба между Человечеством и Искусственным Интеллектом, который обрел главное — собственную личность.

Фото

Фото Гиперион Фото Гиперион
Все фото (2)

Новости

11.06.2015 10:17

Syfy отправится на Гиперион

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал Syfy объявил о том, что вместе с Брэдли Купером, Грэмом Кингом и Тоддом Филлипсом приступает к работе над экранизацией романа Дэна Симмонса под названием «Гиперион».

Адаптировать сюжет книги будет Итамар Моусес, а Кинг, Купер и Филлипс выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2011 21:10

Брэдли Купер предложил сценарий для «Гипериона»

Активный участник Мальчишника, перебравшегося из Вегаса в Бангкок, Брэдли Купер записался в сценаристы. Актер предложил Warner Bros. свой план сценария к экранизации космической эпопеи Дэна Симмонса Гиперион (Hyperion), сообщает Collider. Версия Брэдли и «его приятеля» требует серьезных дополнений – в сценарии нет нумерации сцен, указаний по монтажу и технических помет. Сам Купер признался в одном из интервью, что готов написать полноценный сценарий, если его разработки понравятся «братьям».

Проект находится в состоянии анабиоза многие годы. Последнее сообщение датируется 2009-м годом, когда у руля проекта встал режиссер Скотт Дерриксон (День, когда Земля остановилась). Процесс производства картины осложняется тем, что ужать 4 тома запутанных сюжетных линий романа в двухчасовой фильм – задача не из легких. И для маститого сценариста Тревора Сэндса (Внутри) она осталась неразрешенной. Что может получиться у комедийного актера – остается пока загадкой.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:

Премьеры
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
Адская кухня
The Kitchen
все премьеры