Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Бамблби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 13 декабря 2018
Страна: США
Режиссёр: Трэвис Найт
Сценарий: Кристина Ходсон
Продюсер: Брайан Голднер, Кристина Ходсон, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян, Рон Амес (все)
Оператор: Мэттью Либатик
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Charlie Watson
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Agent Burns
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

Трейлер



Бамблби

Все ролики

Фото

Фото Бамблби Фото Бамблби Фото Бамблби
Все фото (13)

Новости

18.04.2019 13:24

Джон Сина готов вступить в ряды самоубийц

Джеймс Ганн продолжает удивлять киноманов именами звездных рекрутов, которых ему удалось заполучить для своего «Отряда самоубийц». Компанию Идрису Эльбе, Марго Робби, Джаю Кортни и Виоле Дэвис, чье участие в съемках фильма уже подтверждено, может составить Джон Сина.

Новый «Отряд самоубийц» претендует на звание самого интригующего проекта от студии Warner Bros. Мало того, что боссы мейджора не теряли времени даром и привлекли к работе над блокбастером Джеймса Ганна, оставшегося без работы и «Стражей Галактики», они еще и не ограничивают его в деле подбора актеров. Робби и Дэвис вновь воплотят образы Харли Квинн и Аманды Уоллер соответственно. Кого сыграет Эльба, изначально претендовавший на роль Дэдшота, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2019 12:20

Трансформеры: Предпоследний рыцарь

Месяц назад представители корпорации Hasbro торжественно объявили, что ленту «Бамблби» стоит считать отправной точкой в перезагрузке франшизы «Трансформеры». Похоже, компания по производству игрушек поторопилась с этим громким анонсом. Сегодня стало известно, что в планах студии Paramount все-таки остается работа над продолжением основной киносерии о противостоянии автоботов и десептиконов.

Бессменный продюсер франшизы Лоренцо ди Бонавентура признался журналистам японского издания Cinema, что Paramount хочет создать не только вторую часть «Бамблби», но и целую серию картин, действие которых развернется после событий блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2019 19:37

«Золотая малина — 2019»: победители

В ночь с воскресенья на понедельник в калифорнийском кинотеатре «Долби» состоится 91-я церемония вручения премии «Оскар». По доброй традиции, главное событие в мире кинематографа предваряла раздача наград за самые сомнительные достижения в этой сфере искусства. В Лос-Анджелесе были объявлены победители премии «Золотая малина».

В этом году организаторы антипремии взяли дурной пример со своих коллег из Американской академии кинематографических искусств и наук, оказавшихся в центре нескольких скандальных историй. В конце прошлого месяца появилась информация, что один из создателей награды, Джон Уилсон, подделал итоговый список номинантов на «Золотую малину — 2019». Так, лента «Пятьдесят оттенков свободы» получила больше всего голосов за включение в категорию «Худший ремейк, пародия или сиквел», но почему-то не попала в финальную пятерку номинантов. Зато туда угодил блокбастер «Мег: Монстр глубины», занявший 11-е место в предварительном голосовании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Charlie Watson
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Agent Burns
Питер Каллен
Питер Каллен

В роли: Optimus Prime (голос)
Джесс Харнелл
Джесс Харнелл

В роли: Barricade (голос)
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighbor
Глинн Терман
Глинн Терман

В роли: General Whalen
Нина Чик
Нина Чик

В роли: Neighbor
Ванесса Росс
Ванесса Росс

В роли: The Mean Girl

Весь список