Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Вахрадян

Mark Vahradian
Марк Вахрадян
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Вахрадян известен по фильмам


Новости: Марк Вахрадян

02.11.2018 19:23

Антуан Фукуа соберет бессмертных

Имя Антуана Фукуа большинство киноманов знает благодаря реалистичным экшенам вроде «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя». Однако со своим следующим проектом фильммейкер отправится в мир фантастики.

Портал The Hollywood Reporter пишет, что Фукуа возглавит съемки триллера под названием Infinite («Бесконечность»*) для студии Paramount. Речь в нем пойдет о группе практически бессмертных людей, перерождавшихся на протяжении долгих столетий. Сейчас они должны объединиться, чтобы побороть злодея, собравшегося погубить весь мир. Ну а их лидером на время этой миссии станет шизофреник, которому еще предстоит понять, что все его сны — это не бред сумасшедшего, а воспоминания из прошлых жизней.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2016 14:29

Несостоявшийся режиссер «Ворона» отправится в ад

В сентябре прошлого года мы сообщали о том, что Paramount Pictures готовит боевик под названием Hell Bent. Тогда у штурвала проекта планировал стоять Микаэль Хофстрем, но теперь сайт Deadline сообщает, что руководство студии нашло другого режиссера. Съемки картины возглавит Корин Харди, имя которого совсем недавно было на слуху у киноманов в связи с ремейком «Ворона».

Новый проект описывается его создателями как «Грязная дюжина», отправившаяся в ад. Сценарий принадлежит авторству Майкла ФинчаХищники»), а продюсированием занимаются Лоренцо ди Бонавентура и Марк ВахрадянТрансформеры»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.02

Все | Продюсер

Фильмография: Марк Вахрадян

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)

Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт (2016)

Deepwater Horizon (0.00)

Трансформеры: Эпоха истребления
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Transformers: Age of Extinction (5.70)

Джек Райан: Теория хаоса
Джек Райан: Теория хаоса (2014)

Jack Ryan: Shadow Recruit (0.00)

РЭД 2
РЭД 2 (2013)

Red 2 (6.70)

На грани
На грани (2012)

Man on a Ledge (6.60)

Одержимая
Одержимая (2012)

The Devil Inside (4.10)

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)

Transformers: Dark of the Moon (6.30)

Солт
Солт (2010)

Salt (6.40)

РЭД
РЭД (2010)

Red (7.00)

Трансформеры: Месть падших
Трансформеры: Месть падших (2009)

Transformers: Revenge of the Fallen (5.90)

Трансформеры
Трансформеры (2007)

Transformers (7.20)

Нэнси Дрю
Нэнси Дрю (2007)

Nancy Drew (5.80)

Поединок
Поединок (2006)

Annapolis (5.20)

РЭД 3
РЭД 3 (0)

Red 3 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Our World
Our World (2007)
(6.70)
Himself

Their War
Their War (2007)
(7.10)
Himself


Топ 250
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ
02.11.2018
Антуан Фукуа соберет бессмертных

Имя Антуана Фукуа большинство киноманов знает благодаря реалистичным экшенам вроде «Тренировочного дня» и «Великого уравнителя». Однако со своим следующим проектом фильммейкер отправится в мир фантастики. Портал The Hollywood Reporter пишет, что Фукуа возглавит съемки триллера под названием Infinite («Бесконечность»*) для студии Paramount. Речь в нем пойдет о группе практически бессмертных людей, перерождавшихся на протяжении долгих столетий. Сейчас они должны объединиться, чтобы побороть злодея, собравшегося погубить весь мир. Ну а их лидером на время этой миссии станет шизофреник, которому еще предстоит понять, что все его сны — это не бред сумасшедшего, а воспоминания из прошлых жизней. Сценарий проекта принадлежит авторству Йена ШорраОфисный беспредел»), а его продюсированием занимаются один из создателей вселенной «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура, Марк ВахрадянСолт») и Джон ЗейозирниСлендер»). Фукуа как-то признался, что не прочь бы возглавить съемки супергеройского фильма, и, похоже, в проекте Paramount он нашел нечто похожее. Также в планах у режиссера остаются ремейк «Лица со шрамом» и потенциальный триквел «Великого уравнителя». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
31.10.2017
Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды». В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога. В качестве продюсеров нового «Кладбища» выступят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.... подробнее
16.06.2016
Несостоявшийся режиссер «Ворона» отправится в ад

В сентябре прошлого года мы сообщали о том, что Paramount Pictures готовит боевик под названием Hell Bent. Тогда у штурвала проекта планировал стоять Микаэль Хофстрем, но теперь сайт Deadline сообщает, что руководство студии нашло другого режиссера. Съемки картины возглавит Корин Харди, имя которого совсем недавно было на слуху у киноманов в связи с ремейком «Ворона». Новый проект описывается его создателями как «Грязная дюжина», отправившаяся в ад. Сценарий принадлежит авторству Майкла ФинчаХищники»), а продюсированием занимаются Лоренцо ди Бонавентура и Марк ВахрадянТрансформеры»). По сюжету картины, группа наемников, находившихся в тюрьмах Бразилии, умирает и попадает в ад. Там на их пути встречается священник, намеренный использовать навыки преступников для борьбы с Люцифером, который готовится устроить апокалипсис на Земле. Источник сообщает, что боссы Paramount планируют выделить на создание боевика $60 млн и видят в нем начало потенциальной франшизы. До того, как Харди пригласили возглавить работу над ремейком «Ворона», он был известен в качестве режиссера короткометражек и видеоклипов. Впоследствии студия Relativity уволила фильммейкера из-за творческих разногласий, но начавшаяся судебная тяжба между продюсером Эдвардом Р. Прессманом и руководством мейджора может привести к тому, что Харди вновь вернется в режиссерское кресло проекта, если работа над ним все же продолжится.... подробнее