Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Вахрадян

Mark Vahradian
Марк Вахрадян
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Марк Вахрадян известен по фильмам


Новости: Марк Вахрадян

31.10.2017 17:31

Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды».

В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2016 14:29

Несостоявшийся режиссер «Ворона» отправится в ад

В сентябре прошлого года мы сообщали о том, что Paramount Pictures готовит боевик под названием Hell Bent. Тогда у штурвала проекта планировал стоять Микаэль Хофстрем, но теперь сайт Deadline сообщает, что руководство студии нашло другого режиссера. Съемки картины возглавит Корин Харди, имя которого совсем недавно было на слуху у киноманов в связи с ремейком «Ворона».

Новый проект описывается его создателями как «Грязная дюжина», отправившаяся в ад. Сценарий принадлежит авторству Майкла ФинчаХищники»), а продюсированием занимаются Лоренцо ди Бонавентура и Марк ВахрадянТрансформеры»).
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2016 13:46

Куклы-убийцы возьмутся за старое

Голливуд планирует вернуть на экраны героев популярной серии ужастиков «Повелитель кукол». Как сообщает Deadline, в работе над перезагрузкой франшизы примут участие компании Di Bonaventura Pictures и Caliber Media.

Первый фильм киносерии был выпущен в 1989 году прямиком на видео. Несмотря на то, что хоррор не снискал большого успеха у критиков, ему удалось приобрести культовый статус у зрителей. За минувшие годы ужастик получил девять сиквелов и кроссовер с другой франшизой о куклах-убийцах — «Игрушки демона».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.02

Все | Продюсер

Фильмография: Марк Вахрадян

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)

Глубоководный горизонт
Глубоководный горизонт (2016)

Deepwater Horizon (0.00)

Трансформеры: Эпоха истребления
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)

Transformers: Age of Extinction (5.70)

Джек Райан: Теория хаоса
Джек Райан: Теория хаоса (2014)

Jack Ryan: Shadow Recruit (0.00)

РЭД 2
РЭД 2 (2013)

Red 2 (6.70)

На грани
На грани (2012)

Man on a Ledge (6.60)

Одержимая
Одержимая (2012)

The Devil Inside (4.10)

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)

Transformers: Dark of the Moon (6.30)

Солт
Солт (2010)

Salt (6.40)

РЭД
РЭД (2010)

Red (7.00)

Трансформеры: Месть падших
Трансформеры: Месть падших (2009)

Transformers: Revenge of the Fallen (5.90)

Трансформеры
Трансформеры (2007)

Transformers (7.20)

Нэнси Дрю
Нэнси Дрю (2007)

Nancy Drew (5.80)

Поединок
Поединок (2006)

Annapolis (5.20)

РЭД 3
РЭД 3 (0)

Red 3 (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Our World
Our World (2007)
(6.70)
Himself

Their War
Their War (2007)
(7.10)
Himself

Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
все премьеры

Топ 250
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ
31.10.2017
Paramount готовит новое «Кладбище домашних животных»

После оглушительного успеха «Оно» на больших экранах студия Paramount решила вернуться к работе над ремейком фильма «Кладбище домашних животных» по одноименному роману Стивена Кинга. Для оригинала, снятого Мэри Ламберт в 1989 году, Король ужасов лично писал сценарий. В этот раз сценаристом выступит Джеффри Бюхлер, а в режиссерское кресло студия решила посадить сразу двух фильммейкеров: Денниса Уидмайера и Кевина Колша, несколько лет назад работавших над ужастиком «Глаза звезды». В центре повествования — доктор Луис Крид, переехавший в маленький городок в штате Мэн вместе со своей женой и двумя детьми. Едва герои успевают освоиться на новом месте, как их домашний любимец, кот Черч, погибает под колесами грузовика. Сосед Джуд Крэндалл ведет раздосадованных хозяев на мистическое кладбище, расположенное неподалеку. На следующий день похороненный там Черч возвращается обратно, но повода для радости мало: кот превращается в жестокого зомби и постепенно начинает пугать обитателей дома. Луис Крид зарекается никогда больше не обращаться к помощи мистического кладбища до той поры, пока новое горе не появляется у их порога. В качестве продюсеров нового «Кладбища» выступят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.... подробнее
16.06.2016
Несостоявшийся режиссер «Ворона» отправится в ад

В сентябре прошлого года мы сообщали о том, что Paramount Pictures готовит боевик под названием Hell Bent. Тогда у штурвала проекта планировал стоять Микаэль Хофстрем, но теперь сайт Deadline сообщает, что руководство студии нашло другого режиссера. Съемки картины возглавит Корин Харди, имя которого совсем недавно было на слуху у киноманов в связи с ремейком «Ворона». Новый проект описывается его создателями как «Грязная дюжина», отправившаяся в ад. Сценарий принадлежит авторству Майкла ФинчаХищники»), а продюсированием занимаются Лоренцо ди Бонавентура и Марк ВахрадянТрансформеры»). По сюжету картины, группа наемников, находившихся в тюрьмах Бразилии, умирает и попадает в ад. Там на их пути встречается священник, намеренный использовать навыки преступников для борьбы с Люцифером, который готовится устроить апокалипсис на Земле. Источник сообщает, что боссы Paramount планируют выделить на создание боевика $60 млн и видят в нем начало потенциальной франшизы. До того, как Харди пригласили возглавить работу над ремейком «Ворона», он был известен в качестве режиссера короткометражек и видеоклипов. Впоследствии студия Relativity уволила фильммейкера из-за творческих разногласий, но начавшаяся судебная тяжба между продюсером Эдвардом Р. Прессманом и руководством мейджора может привести к тому, что Харди вновь вернется в режиссерское кресло проекта, если работа над ним все же продолжится.... подробнее
03.05.2016
Куклы-убийцы возьмутся за старое

Голливуд планирует вернуть на экраны героев популярной серии ужастиков «Повелитель кукол». Как сообщает Deadline, в работе над перезагрузкой франшизы примут участие компании Di Bonaventura Pictures и Caliber Media. Первый фильм киносерии был выпущен в 1989 году прямиком на видео. Несмотря на то, что хоррор не снискал большого успеха у критиков, ему удалось приобрести культовый статус у зрителей. За минувшие годы ужастик получил девять сиквелов и кроссовер с другой франшизой о куклах-убийцах — «Игрушки демона». Главными героями оригинального «Повелителя кукол» были четверо экстрасенсов, которые узнали, что кукольнику Андре Тулону стал известен древнеегипетский секрет оживления неодушевленных предметов. Ясновидцы еще не догадывались, что пупенмейстер решил использовать заклятие, чтобы подарить жизнь своим страшным куклам. Центральным персонажем новой главы истории станет молодой парень, который обнаруживает среди вещей своего умершего брата редкую куклу с крюком и ножом вместо рук. Протагонист отправляется на выставку игрушек в Орегоне, посвященную 30-й годовщине печальных событий оригинального фильма. План выручить баснословную сумму за раритет идет прахом, когда прямо во время аукциона кровожадные куклы решают взяться за старое... Сценарий хоррора напишет С. Крэйг Залер, заслуживший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Костяной томагавк». Инсайдеры пока не сообщают, рассматривает ли он возможность занять режиссерское кресло нового «Повелителя кукол». Боссы Di Bonaventura Pictures и Caliber Media надеются, что предстоящая перезагрузка поможет им запустить в работу целую киновселенную о недружелюбных куклах. Продюсированием фильма займутся Лоренцо ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Даллас Зонньер, Джек Хеллер и Чарльз Бэнд.... подробнее