Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last KnightФантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь

После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блер и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Трейлер Трансформеры: Последний рыцарь
Все ролики

Фото к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (34)

Новости: Трансформеры: Последний рыцарь

11.01.2017 21:08

Фотокадры: сверхчеловек и маленькие огни

Наша галерея пополнилась новыми фотокадрами к грядущим премьерам. В их числе оказался первый снимок из фильма «Титан», действие которого развернется в далеком будущем, когда ресурсы Земли будут истощены до предела. Люди вынуждены искать альтернативные способы выживания человеческой расы с помощью различных экспериментов по созданию сверхчеловека. Так появляется Рик — обладатель невероятной силы и выносливости. Однако вскоре ученые понимают, что это создание не собирается им подчиняться, и более того — у него имеются свои планы на людей. Главную роль в картине исполняет Сэм Уортингтон.

Также новыми фотокадрами может похвастаться нуарный детектив под названием «Город маленьких огней», который расскажет о частном сыщике, взявшимся за расследование дела о пропавшей девушке и оказавшемся в самом центре мира религиозных фанатиков и политических интриг.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2016 17:17

Постеры: грустный Дизель и улыбчивая Бланшетт

Российская премьера мюзикла «Ла-Ла Ленд» состоится только в январе следующего года, но отметить этот день в календаре и договориться с друзьями о походе в кино можно прямо сейчас: новый фильм Дэмьена Шазелла уже собрал за границей бессчетное множество восторженных отзывов, претендует на «Золотой глобус» и является одним из самых перспективных кандидатов в номинанты на «Оскар».

Хотя, казалось бы, кроме имени режиссера, прогремевшего в том году своей «Одержимостью», ничто такого успеха не предвещало: сюжет представляет из себя простенькую историю любви, а главные роли в картине исполнили уже работавшие раньше в паре Эмма Стоун и Райан Гослинг. В красивом и очень романтичном трейлере главные герои проникновенно смотрят друг другу в глаза, целуются и танцуют под звездами, даже не подозревая о том, какой произвели фурор в киномире. Ниже вы можете оценить очередной постер к фильму, неожиданно для всех киноманов ставшему одним из must see следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры: Последний рыцарь исполняли

Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Hound (голос)
Изабелла Монер
Изабелла Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Joshua Joyce
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Agent Simmons
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Lt. Colonel William Lennox
Жан Дюжарден
Жан Дюжарден

В роли: (по слухам)
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Chief Sherman
Джон Ди Маджио
Джон Ди Маджио

В роли: Crosshairs (голос)
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Drift (голос)
Фрэнк Уэлкер
Фрэнк Уэлкер

В роли: Megatron (голос)
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
02.02
Коммивояжер
Forushande
все премьеры