Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь



Трансформеры: Последний рыцарь

Все ролики

Фото к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости: Трансформеры: Последний рыцарь

17.05.2018 16:50

Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли.

В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 18:26

Даша-путешественница готова к новым приключениям

В начале 2000-х компания Nickelodeon не могла нарадоваться успеху детского интерактивного мультсериала «Даша-путешественница», положившего начало целой франшизе. Он выходил в эфир на протяжении восьми сезонов и даже получил спин-офф, рассказывавший о приключениях Диего — двоюродного брата Даши. Позже телесеть выпустила шоу «Даша и друзья: приключения в городе», но до прошлой осени голливудские продюсеры мало интересовались девчушкой с говорящей картой и рюкзаком, пока студия Paramount вместе с Platinum Dunes Майкла Бэя не изъявили желание снять полнометражный фильм о Даше.

Прошло всего полгода, а мейджор уже нашел актрису на главную роль. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Дашу сыграет Изабела Монер, звездным часом для которой стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры: Последний рыцарь исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры