Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь



Трансформеры: Последний рыцарь

Все ролики

Фото к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости: Трансформеры: Последний рыцарь

11.12.2018 18:39

Бамблби преподнес урок «Трансформерам»

В феврале появились слухи, что после выхода первого спин-оффа франшизу «Трансформеры» ждет перезагрузка. Эта новость немного ошарашила поклонников киносерии, поскольку старт с чистого листа означал бы, что некоторые сюжетные линии из «Последнего рыцаря» так и не будут завершены. Юникрон все еще представляет опасность, а сцена после титров показала, что Квинтесса выжила и приняла человеческую форму. В интервью порталу /Film продюсер Лоренцо ди Бонавентура как раз рассказал о будущем «Трансформеров».

«Я ненавижу слово "перезагрузка", поскольку до конца не понимаю его значение, — заявил ди Бонавентура. — Мы собираемся снять еще один масштабный фильм из цикла "Трансформеров". Он просто будет отличаться от всего, что было раньше».
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2018 16:50

Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли.

В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры: Последний рыцарь исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
все премьеры