Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер



Трансформеры: Последний рыцарь

Все ролики

Фото

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости

18.03.2019 12:20

Трансформеры: Предпоследний рыцарь

Месяц назад представители корпорации Hasbro торжественно объявили, что ленту «Бамблби» стоит считать отправной точкой в перезагрузке франшизы «Трансформеры». Похоже, компания по производству игрушек поторопилась с этим громким анонсом. Сегодня стало известно, что в планах студии Paramount все-таки остается работа над продолжением основной киносерии о противостоянии автоботов и десептиконов.

Бессменный продюсер франшизы Лоренцо ди Бонавентура признался журналистам японского издания Cinema, что Paramount хочет создать не только вторую часть «Бамблби», но и целую серию картин, действие которых развернется после событий блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь».
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2019 12:30

«Бамблби» открыл новую главу «Трансформеров»

Студия Paramount и корпорация Hasbro решили сменить статус недавнего блокбастера «Бамблби». Сольник знаменитого автобота считался всего лишь спин-оффом и приквелом основной киносерии, однако теперь владельцы бренда «Трансформеры» дали понять, что картину Трэвиса Найта стоит рассматривать в качестве отправной точки в перезагрузке франшизы.

В последние годы дела «Трансформеров» складывались не лучшим образом. В 2017-м пятая часть франшизы, «Последний рыцарь», была разгромлена кинокритиками и получила десять номинаций на «Золотую малину». Боссов Paramount никогда не смущали критические стрелы в адрес работ Майкла Бэя, однако на сей раз картина не справилась еще и с основными финансовыми задачами. Кассовые сборы в $605 млн стали худшими с момента запуска киноэпопеи и не позволили «Последнему рыцарю» окупить расходы на производство и рекламу. По сведениям финансовых аналитиков, Paramount потеряла на этом блокбастере по меньшей мере $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 15:20

«Бамблби» получит продолжение

Впервые за долгое время фанаты «Трансформеров» могут порадоваться за любимую франшизу. Благодаря хорошим сборам и отличным отзывам критиков Paramount решила отправить в разработку сиквел «Бамблби». Проект пока не обрел ни режиссера, ни продюсеров.

Прошлый уикенд подрастил мировые сборы блокбастера Трэвиса Найта до $412 миллионов. И хотя для «Трансформеров» сумма небольшая, этого все равно достаточно, чтобы принести прибыль студии. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура прокомментировал: «У нас было много целей, в том числе мы хотели привлечь новую аудиторию. Думаю, у нас получилось. Отчасти мы намеревались вернуть старых фанатов, которые забросили франшизу, отчасти — заманить новых зрителей, не знакомых с "Трансформерами"».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
11.04
Домовой
Domovoy
11.04
Миа и белый лев
Mia et le lion blanc
все премьеры