Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight149 мин. (02:29) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Трансформеры: Последний рыцарь
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Трейлер к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Трейлер Трансформеры: Последний рыцарь
Все ролики

Фото к фильму Трансформеры: Последний рыцарь

Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь Фото Трансформеры: Последний рыцарь
Все фото (73)

Новости: Трансформеры: Последний рыцарь

17.02.2018 13:06

«Трансформеры» получат перезагрузку?

Как бы ни ругали критики франшизу «Трансформеры», прибыль студии Paramount она принесла немалую. Блокбастеры Майкла Бэя изначально стоит воспринимать как непрерывный поток взрывного экшена, и тех, кто уже привык к стилю режиссера, последние слухи вряд ли порадуют. Так, портал Transformer World сообщает, что во время презентации для инвесторов компания Hasbro объявила о своем желании перезагрузить киносерию после выхода ее первого спин-оффа.

Подобное решение кажется вполне оправданным. Хоть франшиза и позволила своим создателям заработать $4,38 млрд, пятый фильм продемонстрировал удручающие результаты. В североамериканском прокате «Последний рыцарь» стартовал очень слабо и освоил в итоге лишь $130,2 млн, выйдя на уровень самоокупаемости за счет иностранных зрителей. Информация о перезагрузке пока не получила официального подтверждения, но, похоже, шестые «Трансформеры», которые должны были стать сиквелом «Последнего рыцаря» были убраны из списка совместных проектов Hasbro и Paramount.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 11:11

Сверхскоростные люди в черном

Когда-то студия Sony собиралась перезагрузить франшизу «Люди в черном», заодно внедрив в нее и героев «Мачо и ботана». Однако осенью прошлого года стало известно, что от этой странной идеи мейджор отказался, сделав выбор в пользу обычного спин-оффа. Как сообщает портал Deadline, теперь проект может похвастаться режиссером: съемки возглавит постановщик последнего «Форсажа» Ф. Гэри Грей.

Перезагрузка «Людей в черном» описывается как фильм, связанный с оригинальной киносерией. Подробности сюжета пока не разглашаются, но, вероятно, в центре событий окажутся агенты уже знакомой зрителям секретной организации, контролирующей пришельцев. Правда, не стоит ждать возвращения агентов K и J. В качестве примера успешного перезапуска руководство Sony приводит «Мир Юрского периода». Более того, новый проект, судя по предыдущим заявлениям в прессе, выйдет на международный уровень и не будет ограничиваться одним Нью-Йорком в качестве места действия. Учитывая эпичность событий восьмого «Форсажа», побывавшего в разных уголках земного шара, выбор Ф. Гэри Грея на роль режиссера спин-оффа вполне объясним.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Трансформеры: Последний рыцарь исполняли

Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Cade Yeager
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Sir Edmund Burton
Джош Дюамель
Джош Дюамель

В роли: Colonel William Lennox
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Vivian Wembley
Изабела Монер
Изабела Монер

В роли: Izabella
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Merlin
Лиам Гэрриган
Лиам Гэрриган

В роли: Arthur
Мартин МакКриди
Мартин МакКриди

В роли: Lancelot
Rob Witcomb
Rob Witcomb

В роли: Percival
Marcus Fraser
Marcus Fraser

В роли: Gawain
Джон Холлинворт
Джон Холлинворт

В роли: Tristan
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Robert Epps

Весь список
Премьеры
22.02
Кикбоксер возвращается
Kickboxer: Retaliation
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
22.02
Гномы в доме
Gnome Alone
22.02
Рубеж
Frontier
все премьеры