Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трэвис Найт

Travis Knight
Трэвис Найт
Профессии: Режиссёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трэвис Найт известен по фильмам


Фото: Трэвис Найт

Фото Трэвис Найт Фото Трэвис Найт Фото Трэвис Найт

Новости: Трэвис Найт

31.12.2018 14:32

Бокс-офис США остался под водой

В последний уикенд (28-30 декабря) года, ставшего для североамериканского бокс-офиса рекордным, никаких сюрпризов не ожидалось, и в пятерке лучших по сравнению с предыдущей неделей ничего не изменилось. Новички проката, «Власть» и «Холмс и Ватсон», стартовали вполне сносно, но потягаться с Акваменом и Мэри Поппинс они не смогли.

Кинокомикс о короле семи морей добавил в свой актив $51,6 млн, показав наименьшее падение зрительской аудитории во вторую неделю, если сравнивать все фильмы кинематографической вселенной DC, — всего 23,5%. Блокбастер Джеймса Вана собрал в США $188,8 млн, и пока по этому показателю он является худшим среди супергероев Warner Bros. последних лет. Зато в остальных странах «Аквамен» заработал $560 млн, и с общей суммой $748,8 млн он уже обогнал «Лигу справедливости» ($657,9 млн) и «Отряд самоубийц» ($746,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2018 20:09

Paramount отправит зрителей на Кибертрон

В кинотеатрах все еще идет $135-миллионный блокбастер «Бамблби», который хотя и не стал успешным в бокс-офисе, все же получил признание фанатов и критиков. Как сообщает издание MovieWeb, студия Paramount дала зеленый свет анимационному фильму по мотивам саги. В этот раз поклонники «Трансформеров» отправятся на родину автоботов и десептиконов — Кибертрон.

Новостями поделился продюсер Лоренцо ди Бонавентура в недавнем интервью, где сообщил, что студия занимается разработкой мультика, который расскажет всю мифологию Кибертрона. Хотя в «Бамблби» планету уже показали, основное действие ленты все же происходит на Земле. В других частях франшизы также не рассказывали об этом важном месте, где тысячи лет назад началась война автоботов и десептиконов.
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2018 15:26

Бокс-офис США покорился Аквамену

В США наступила благодатная пора для киноманов: на конец года прокатчики приберегли несколько любопытных новинок, которые в минувший уикенд (21-23 декабря) сошлись в битве за лидерство в бокс-офисе.

Мало кого удивит тот факт, что победителем в этом сражении вышел король семи морей Аквамен. Одноименный блокбастер Джеймса Вана заработал в свои первые выходные $67,4 млн — чуть меньше прогнозируемых $70 млн. Эта сумма позволила фильму войти в десятку лучших премьер декабря за всю историю бокс-офиса. При этом старт «Аквамена» — далеко не лучший в кинематографической вселенной DC. Лента занимает в этом списке лишь последнее шестое место, что объясняется серьезной конкуренцией в прокате в преддверии Нового года. Аналитики полагают, что к католическому Рождеству в копилке супергероя соберется около $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография: Трэвис Найт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Бамблби
Бамблби (2018)

Bumblebee (0.00)

Кубо. Легенда о самурае
Кубо. Легенда о самурае (2016)

Kubo and the Two Strings (8.40)

Продюсер [ скрыть ]


Недостающее звено
Недостающее звено (2019)

Untitled Lakia 'Film Five' Project  (0.00)

Кубо. Легенда о самурае
Кубо. Легенда о самурае (2016)

Kubo and the Two Strings (8.40)

Семейка монстров
Семейка монстров (2014)

The Boxtrolls (6.80)


Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
31.01
Белый парень Рик
White Boy Rick
31.01
Семья по-быстрому
Instant Family
31.01
Русский Бес
Russkiy bes
31.01
Зубы, писать и в постель!
Les dents, pipi et au lit
все премьеры

Топ 250
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
весь топ
31.12.2018
Бокс-офис США остался под водой

В последний уикенд (28-30 декабря) года, ставшего для североамериканского бокс-офиса рекордным, никаких сюрпризов не ожидалось, и в пятерке лучших по сравнению с предыдущей неделей ничего не изменилось. Новички проката, «Власть» и «Холмс и Ватсон», стартовали вполне сносно, но потягаться с Акваменом и Мэри Поппинс они не смогли. Кинокомикс о короле семи морей добавил в свой актив $51,6 млн, показав наименьшее падение зрительской аудитории во вторую неделю, если сравнивать все фильмы кинематографической вселенной DC, — всего 23,5%. Блокбастер Джеймса Вана собрал в США $188,8 млн, и пока по этому показателю он является худшим среди супергероев Warner Bros. последних лет. Зато в остальных странах «Аквамен» заработал $560 млн, и с общей суммой $748,8 млн он уже обогнал «Лигу справедливости» ($657,9 млн) и «Отряд самоубийц» ($746,8 млн). Некоторые критики даже называют «Аквамена» самым красивым и диким зрелищем года, а Вана — ребенком, попавшим в магазин игрушек с безлимитной кредиткой. Режиссер так много вместил в один фильм, что зритель едва ли успевает передохнуть между сценами. Зато Ван еще раз доказал: если предоставить ему свободу, то его фантазия не знает границ. Второе место сохранил за собой мюзикл «Мэри Поппинс возвращается», сумевший даже прибавить в количестве зрителей, благодаря чему в его копилке оказались дополнительные $28 млн. Картина Роба Маршалла заработала $98,9 млн и на данный момент обгоняет темпы прошлогоднего «Величайшего шоумена» более чем на 100%. С общей суммой $173,3 млн, собранной во всем мире, новая «Мэри Поппинс» занимает пока шестое место среди декабрьских мюзиклов, но аналитики полагают, что лента Маршалла еще покажет себя. Третье место все так же занимает блокбастер «Бамблби», освоивший дополнительные $20,5 млн. Несмотря на то, что фильм Трэвиса Найта называют лучшим во всей франшизе «Трансформеры», зрители пока не спешат поддерживать его финансово. С общемировым результатом $156,8 млн лента занимает последнее место в киносерии, и до достижений «Последнего рыцаря» в мировом прокате ей пока далеко. Обогнать пятую часть в США спин-оффу, возможно, удастся, но массовой поддержки зарубежных зрителей ему ждать не приходится. Четвертая строчка осталась за анимационной лентой «Человек-паук: Через вселенные», которая за выходные немного прибавила и собрала еще $18,3 млн. Всего же мультик освоил в североамериканском прокате $103,6 млн, ну а зрители из других стран принесли в его копилку $109,6 млн и помогли таким образом выйти на уровень самоокупаемости. Замыкает топ-5 драма «Наркокурьер», которая, к удивлению многих, показала наибольший прирост зрительской аудитории в пятерке лучших — 24%. Это помогло фильму Клинта Иствуда заработать еще $11,8 млн, и с результатом $60,7 млн картина пока замыкает по сборам первую десятку режиссерских работ Иствуда. Если так пойдет и дальше, то обогнать «Внезапный удар» и «Мосты округа Мэдисон» ей не составит труда (без учета инфляции).... подробнее
27.12.2018
Paramount отправит зрителей на Кибертрон

В кинотеатрах все еще идет $135-миллионный блокбастер «Бамблби», который хотя и не стал успешным в бокс-офисе, все же получил признание фанатов и критиков. Как сообщает издание MovieWeb, студия Paramount дала зеленый свет анимационному фильму по мотивам саги. В этот раз поклонники «Трансформеров» отправятся на родину автоботов и десептиконов — Кибертрон. Новостями поделился продюсер Лоренцо ди Бонавентура в недавнем интервью, где сообщил, что студия занимается разработкой мультика, который расскажет всю мифологию Кибертрона. Хотя в «Бамблби» планету уже показали, основное действие ленты все же происходит на Земле. В других частях франшизы также не рассказывали об этом важном месте, где тысячи лет назад началась война автоботов и десептиконов. Режиссер спин-оффа «Трансформеров» о желтом автоботе, Трэвис Найт, рассказал о желании снять ленту о Кибертроне: «Он будет полностью анимированным, но с натуральным освещением, текстурами и всем остальным, как вступительные кадры в «Бамблби». Эта начальная сцена из стала для меня самым острым ощущением. Мы оживили Кибертрон и наблюдали его падение, потому что именно так начался оригинальный сериал. Мы хотели отдать дань классическому мультику. Я старался как можно больше вложить в эти первые моменты, поскольку всегда хотел посмотреть подобный фильм». Хотя технически лента будет анимированной, CGI позволит ей выглядеть так же реально, как и ремейк «Короля Льва», который похож на игровой фильм, но на деле таковым не является. Информация о том, когда картина о Кибертроне выйдет в свет, пока отсутствует.... подробнее
24.12.2018
Бокс-офис США покорился Аквамену

В США наступила благодатная пора для киноманов: на конец года прокатчики приберегли несколько любопытных новинок, которые в минувший уикенд (21-23 декабря) сошлись в битве за лидерство в бокс-офисе. Мало кого удивит тот факт, что победителем в этом сражении вышел король семи морей Аквамен. Одноименный блокбастер Джеймса Вана заработал в свои первые выходные $67,4 млн — чуть меньше прогнозируемых $70 млн. Эта сумма позволила фильму войти в десятку лучших премьер декабря за всю историю бокс-офиса. При этом старт «Аквамена» — далеко не лучший в кинематографической вселенной DC. Лента занимает в этом списке лишь последнее шестое место, что объясняется серьезной конкуренцией в прокате в преддверии Нового года. Аналитики полагают, что к католическому Рождеству в копилке супергероя соберется около $100 млн. «Аквамен» должен неплохо облегчить кошельки киноманов в ближайшие недели, и помогут ему в этом хорошие отзывы и высокий рейтинг A- от посетителей кинотеатров. Критики утверждают, что именно в таком спектакле нуждалась вселенная DC. Вану удалось создать настоящее попкорновое кино, которое понравится как 10-летним детям, так и тем, кто остается ребенком в душе. За пределами США Аквамен тоже обзавелся преданными поклонниками — они отнесли в его кассу $410,7 млн за последние три недели. Почти столько же заработала за рубежом «Чудо-женщина» за все время пребывания в прокате и чуть больше «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости». Так что не зря боссы Warner Bros. рассчитывали на то, что «Аквамен» исправит ситуацию во вселенной DC. За «Акваменом» в топе-5 разместился мюзикл «Мэри Поппинс возвращается», освоивший $22,2 млн. Дистрибьюторы рассчитывали на большее, но в целом дебют фильма можно назвать удачным, да и в дальнейшем проблем у ленты возникнуть не должно. Как и «Аквамен», она получила оценку A- от зрителей и наверняка не сдаст позиций и в праздничные дни. Стоит хотя бы вспомнить прошлогоднего «Величайшего шоумена», который стартовал относительно слабо, но в итоге собрал $174,3 млн в домашнем прокате и на протяжении восьми недель не покидал пятерку лучших. Рецензенты на все лады расхваливают Эмили Блант, которой удалось сделать Мэри Поппинс саркастичной и тактичной одновременно, а также дуэт актрисы и с Лином-Мануэлем Мирандой. Картина Роба Маршалла, к счастью, напоминает визит старого друга и нисколько не похожа на проект, снятый для сбора средств. Режиссер возродил классическую историю, добавив в нее современные нотки, и хотя новая «Мэри Поппинс» по стилю и структуре повествования похожа на фильм 1964 года, она все же не является его копией и может похвастаться собственными новшествами. Совсем немного уступил мюзиклу блокбастер «Бамблби»: с суммой $21 млн он довольствуется лишь третьим местом. Конечно, студия Paramount могла бы надеяться на большее, ведь критики называют ленту Трэвиса Найта лучшей во франшизе «Трансформеры». Фильму придется расстараться, чтобы окупить $135-миллионный бюджет, и пока даже иностранные зрители не спешат ему в этом помогать. Они отдали «Бамблби» $31,1 млн, и общий итог в $52,1 млн далек от заветного уровня самоокупаемости. С рейтингом A- спин-офф киносерии должен побороться за свое место под солнцем. Трэвис Найт создал захватывающую историю, для которой оказалось достаточно всего нескольких автоботов. Более того, экшен в блокбастере дозирован идеально, что ставит спин-офф особняком от остальных частей, где Майкл Бэй расходился не на шутку. Вопрос только в том, как «Аквамен», «Бамблби» и анимационный «Человек-паук» поделят между собой зрителей. Упомянутый мультик «Человек-паук: Через вселенные» занял четвертое место, добавив в свой актив $16,7 млн. Пока он собрал $64,8 млн, и ровно столько же за просмотр ленты отдали иностранные зрители. Аналитики не ожидали, что картина потеряет больше половины зрителей, но, опять же, виной тому высокая конкуренция. Замыкает топ-5 драма Клинта Иствуда «Наркокурьер». Она заработала за выходные еще $10 млн, и в копилке фильма имеется $35,7 млн. Почти столько же собрала за весь прокат предыдущая работа Иствуда, «Поезд на Париж», хотя и бюджет у нее был чуть меньше — $30 млн против $50 млн, потраченных на съемки «Наркокурьера».... подробнее