Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Озарк (2017)

Ozark60 мин. (01:00) - Драма, Криминальный, Триллер
Озарк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли:  Martin 'Marty' Byrde (10 episodes, 2017)
Лора Линни
Лора Линни

В роли:  Wendy Byrde (10 episodes, 2017)
София Хьюблиц
София Хьюблиц

В роли:  Charlotte Byrde (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре повествования — талантливый финансист Мартин Бёрд, чья компания трудится на благо мексиканского наркокартеля, возглавляемого жестоким авторитетом Делем. Долгие годы Мартин добросовестно отмывал деньги мафии, пока его партнер не вздумал присвоить часть средств. Чудом избежать кровавой казни за предательство Бёрду помогло только абсурдное и практически невыполнимое предложение — он заявил, что отмоет аж 500 миллионов долларов, используя мелкие предприятия печально известного в США озера Озарк. Мартин вынужден перевезти на Озарк из Чикаго всю семью и приступить к выполнению обещания. Вот только на его след уже вышли агенты ФБР, местные криминальные группировки очень быстро раскусили подозрительного инвестора-новичка, а настырный Дель требует первых результатов быстрее, чем Мартин может их предоставить. При этом босс картеля явно не из тех людей, кто долго раздумывает, прежде чем учинить расправу над предателем.

Трейлер



Озарк

Все ролики

Фото

Фото Озарк Фото Озарк Фото Озарк
Все фото (30)

Новости

16.07.2019 22:22

«Эмми 2019»: номинанты

Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась торжественная презентация номинантов на премию «Эмми». Список претендентов на победу в основных категориях огласили актеры Кен Жонг и Д'Арси Карден.

Напомним, что 71-я церемония вручения главной теленаграды мира пройдет 22 сентября в калифорнийском кинотеатре Microsoft. Имя ее ведущего пока что хранится в секрете. Во время основной церемонии Американская телевизионная академия отметит достижения актеров, сценаристов, режиссеров и продюсеров.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2019 12:16

Кровавые алмазы

Warner Bros. устала смотреть на то, как другие студии зарабатывают сотни миллионов долларов на фильмах о суперагентах. Руководство мейджора наконец-то готово дать ответ конкурентам и запустить собственную шпионскую франшизу в духе картин о приключениях Джеймса Бонда, Джейсона Борна и Итана Ханта.

Боссы WB приступили к разработке кинопроекта с предварительным названием Jett Day. Сюжет картины придумал создатель обласканного критиками сериала «Озарк» Билл Дюбюк. Главным героем остросюжетного триллера станет американский специалист по проведению сверхсекретных миссий, которому поручат взять под контроль новое месторождение алмазов. Ситуация осложняется тем, что о своих правах на рудник вот-вот заявит российское правительство...
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2019 18:06

Лоре Линни — 55!

Хотя Лору Линни нельзя назвать суперзвездой, она так или иначе знакома всем, кто соприкасался с миром кино за последние 30 лет немного глубже, чем поверхностно. С ее внешностью можно было бы предположить, что Линни была наиболее востребована как актриса в возрасте 20-30 лет, но на самом деле она заявила о себе, когда ей было уже 35, а все свои лучшие роли сыграла после 40.

Когда люди знакомятся с Линни, их первое впечатление о ней — отпрыск привилегированного семейства. Благородные черты лица и изысканные манеры подкрепляют догадку, как и имена собственные в ее биографии: дочь Ромула Линни, известного драматурга, выросла в Верхнем Ист-Сайде, училась в Брауновском университете, входящем в Лигу Плюща, получила магистерскую степень в Джульярдской школе, одном из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Но на самом деле все было не совсем так, как кажется.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли:  Martin 'Marty' Byrde (10 episodes, 2017)
Лора Линни
Лора Линни

В роли:  Wendy Byrde (10 episodes, 2017)
София Хьюблиц
София Хьюблиц

В роли:  Charlotte Byrde (10 episodes, 2017)
Скайлар Гертнер
Скайлар Гертнер

В роли:  Jonah Byrde (10 episodes, 2017)
Джулия Гарнер
Джулия Гарнер

В роли:  Ruth Langmore (10 episodes, 2017)
Джордана Спиро
Джордана Спиро

В роли:  Rachel (10 episodes, 2017)
Джейсон Батлер Харнер
Джейсон Батлер Харнер

В роли:  Roy Petty (10 episodes, 2017)
Эсай Моралес
Эсай Моралес

В роли:  Del (10 episodes, 2017)
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли:  Jacob Snell (10 episodes, 2017)
Лиза Эмери
Лиза Эмери

В роли:  Darlene Snell (10 episodes, 2017)
Харрис Юлин
Харрис Юлин

В роли:  Buddy Dieker (7 episodes, 2017)
Чарли Тахэн
Чарли Тахэн

В роли:  Wyatt (7 episodes, 2017)
Марк Менчака
Марк Менчака

В роли:  Russ Langmore (7 episodes, 2017)
Кристофер Джеймс Бэйкер
Кристофер Джеймс Бэйкер

В роли:  Boyd Langmore (7 episodes, 2017)
Jimmy Dempster
Jimmy Dempster

В роли:  Cartel (2 episodes)

Весь список
Премьеры
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры