Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Озарк (2017)

Ozark60 мин. (01:00) - Драма, Криминальный, Триллер
Озарк
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли:  Martin 'Marty' Byrde (10 episodes, 2017)
Лора Линни
Лора Линни

В роли:  Wendy Byrde (10 episodes, 2017)
София Хьюблиц
София Хьюблиц

В роли:  Charlotte Byrde (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре повествования — талантливый финансист Мартин Бёрд, чья компания трудится на благо мексиканского наркокартеля, возглавляемого жестоким авторитетом Делем. Долгие годы Мартин добросовестно отмывал деньги мафии, пока его партнер не вздумал присвоить часть средств. Чудом избежать кровавой казни за предательство Бёрду помогло только абсурдное и практически невыполнимое предложение — он заявил, что отмоет аж 500 миллионов долларов, используя мелкие предприятия печально известного в США озера Озарк. Мартин вынужден перевезти на Озарк из Чикаго всю семью и приступить к выполнению обещания. Вот только на его след уже вышли агенты ФБР, местные криминальные группировки очень быстро раскусили подозрительного инвестора-новичка, а настырный Дель требует первых результатов быстрее, чем Мартин может их предоставить. При этом босс картеля явно не из тех людей, кто долго раздумывает, прежде чем учинить расправу над предателем.

Трейлер



Озарк

Все ролики

Фото

Фото Озарк Фото Озарк Фото Озарк
Все фото (31)

Новости

22.05.2020 18:06

Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену.

Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2020 16:42

Романтика с Риз Уизерспун

Не только Кейт Бланшетт умеет находить по несколько новых проектов за раз. Риз Уизерспун не отстает от коллеги по цеху и подписалась на участие в съемках двух новых фильмов. Оба они выйдут на онлайн-сервисе Netflix, а также позволят обладательнице «Оскара» вернуться в мир романтических комедий.

Первый проект под названием Your Place or Mine станет режиссерским дебютом для Алин Брош МакКенны, сценаристки ромкома «Дьявол носит Prada». Сюжет новой ленты вращается вокруг двух лучших друзей, которые меняют жизни друг друга. Пока главная героиня отправляется в погоню за мечтой, приятель соглашается присмотреть за ее сыном-подростком. Уизерспун не только исполнит главную роль в картине, но и займется ее продюсированием вместе с Джейсоном Бейтманом. У последнего, напомним, сотрудничество с Netflix налажено давно благодаря криминальной драме «Озарк».
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2020 22:12

«Средний пол» Джеффри Евгенидиса станет сериалом

В жесткой конкурентной борьбе компания Paramount Television вырвала у соперников права на экранизацию романа Джеффри Евгенидиса «Средний пол» и теперь планирует превратить его в сериал. Сценарий шоу будет писать Дэвид Мэнсон, работавший над «Бессмертным», «Родословной» и «Озарком», а съемки возглавит Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого»).

В книге, за которую автор получил в 2003 году Пулитцеровскую премию, идет речь о Кэле Стефанидисе и трех поколениях его греко-американской семьи. В 1920-х годах его бабушка и дедушка эмигрировали из Анатолии в Детройт, переживающий бурный индустриальный рост, а затем сам Кэл, являющийся мужчиной-интерсексом, сбежал от родни в Сан-Франциско, где попытался обрести себя и примириться со своей гендерной идентичностью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Бейтман
Джейсон Бейтман

В роли:  Martin 'Marty' Byrde (10 episodes, 2017)
Лора Линни
Лора Линни

В роли:  Wendy Byrde (10 episodes, 2017)
София Хьюблиц
София Хьюблиц

В роли:  Charlotte Byrde (10 episodes, 2017)
Скайлар Гертнер
Скайлар Гертнер

В роли:  Jonah Byrde (10 episodes, 2017)
Джулия Гарнер
Джулия Гарнер

В роли:  Ruth Langmore (10 episodes, 2017)
Джордана Спиро
Джордана Спиро

В роли:  Rachel (10 episodes, 2017)
Джейсон Батлер Харнер
Джейсон Батлер Харнер

В роли:  Roy Petty (10 episodes, 2017)
Эсай Моралес
Эсай Моралес

В роли:  Del (10 episodes, 2017)
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли:  Jacob Snell (10 episodes, 2017)
Лиза Эмери
Лиза Эмери

В роли:  Darlene Snell (10 episodes, 2017)
Харрис Юлин
Харрис Юлин

В роли:  Buddy Dieker (7 episodes, 2017)
Чарли Тахэн
Чарли Тахэн

В роли:  Wyatt (7 episodes, 2017)
Марк Менчака
Марк Менчака

В роли:  Russ Langmore (7 episodes, 2017)
Кристофер Джеймс Бэйкер
Кристофер Джеймс Бэйкер

В роли:  Boyd Langmore (7 episodes, 2017)
Jimmy Dempster
Jimmy Dempster

В роли:  Cartel (2 episodes)

Весь список
Премьеры
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры