Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (0)

Fantastic Four
Фантастическая четверка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джон Уоттс
Сценарий: Майкл МакКаллерс, Shane McGoey
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Фантастическая четверка
Все фото (1)

Новости

21.02.2021 10:40

Вселенная Marvel ждет Дженнифер Лоуренс?

Главная супергеройская франшиза современности может пополниться очередной обладательницей премии «Оскар»: в Сети прошел слух, что создатели киновселенной Marvel подписали контракт с Дженнифер Лоуренс. Австралийский таблоид The Daily Telegraph утверждает, что актриса прошла пробы на роль в перезагрузке «Фантастической четверки». Вероятно, она предстанет в образе супергероини Сью Шторм. По сведениям австралийцев, съемки «Четверки» стартуют в следующем месяце.

Лоуренс знакома с комиксами по роли Мистик в киносерии «Люди Икс». Два года назад права на мутантов вернулись корпорации Marvel. Дженнифер никогда не скрывала, что испытывала дискомфорт во время съемок под большим слоем грима. Похоже, компания Кевина Файги подобрала актрисе другой образ.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2021 15:25

Marvel охватила паукомания?

Любопытный слух пришел из стана компании Marvel. Голливудские инсайдеры утверждают, что студия Кевина Файги ведет съемки сразу двух новых фильмов о приключениях Спайдермена.

Производство блокбастеров в условиях карантина и пандемии — непростое занятие, поэтому компания могла спланировать работу так, чтобы создать две части франшизы в рамках одного съемочного цикла. В пользу этой теории говорят несколько факторов. Во-первых, недавно в Сети прошла информация, что Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Питером Паркером. Поклонники комиксов помнят, что прежний контракт распространялся только на «Человека-паука 3». Видимо, студии обновили договор, чтобы Marvel могла снять одновременно третью и четвертую часть.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2021 17:02

Фассбендер предпочитает Marvel

У Майкла Фассбендера имеется как приличный опыт съемок в блокбастерах в целом, так и в супергеройских фильмах в частности. Не все масштабные проекты с его участием имели колоссальный успех в прокате, но стоит сказать, что проблема заключалась не в актере и его таланте, а в качестве самих проектов.

Поклонники комиксов Marvel знают Фассбендера как молодого Магнето из франшизы «Люди Икс», но, возможно, в будущем актер примерит образ другого персонажа из графических новелл. Ходят слухи, что руководство Marvel хочет предложить актеру роль антагониста в одном из предстоящих проектов кинематографической вселенной, и это будет не Магнето.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
все премьеры