Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (0)

Fantastic Four
Фантастическая четверка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джон Уоттс
Сценарий: Майкл МакКаллерс, Shane McGoey
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Фантастическая четверка
Все фото (1)

Новости

10.06.2022 17:30

Marvel собирает Громовержцев

Студия Marvel периодически делится своими планами на будущее, однако некоторые проекты компания разрабатывает в условиях строжайшей секретности, чтобы сделать сюрприз зрителям. Выяснилось, что одним из таких тайных проектов является экранизация комиксов о Громовержцах. Слухи о ней ходили еще несколько лет назад, но сейчас стало известно, что съемки фильма возглавит Джейк ШрейерБумажные города»). Сценарием блокбастера занимается Эрик ПирсонЧерная Вдова»).

Сюжет будущего фильма хранится в секрете, но в комиксах Громовержцы — это команда суперзлодеев, выполняющих опасные миссии по поручению правительства. Инсайдеры утверждают, что руководство Marvel уже ведет переговоры с актерами, являющимися частью вселенной студии, о том, чтобы они освободили лето следующего года для съемок «Громовержцев». Правда, пока неясно, кто из знакомых зрителям персонажей удостоится чести войти в новую команду. Счастливчиками могут стать Елена Белова (Флоренс Пью), барон Земо (Даниэль Брюль), Мерзость (Тим Рот), Таскмастер (Ольга Куриленко), Призрак (Ханна Джон-Кэймен) и даже Зимний Солдат (Себастьян Стэн).
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2022 11:00

«Фантастическая четверка» осталась без режиссера

Студии Marvel придется искать нового постановщика для работы над перезагрузкой «Фантастической четверки». В конце 2020 года компания объявила, что съемки картины возглавит Джон Уоттс. Сегодня стало известно, что создатель трилогии «Человек-паук» отдохнет от супергеройской тематики и выбывает из кинокомикса.

В свое время Marvel испытывала серьезнейшие финансовые проблемы. Чтобы спастись от банкротства, компания продала права на экранизации нескольких популярных комиксов. Создав собственную кинематографическую вселенную, студия начала выкупать супергероев обратно. Одним из самых громких и ожидаемых марвеловских камбэков считается «Фантастическая четверка».
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2022 11:00

Джон Уоттс ощутит приток Силы?

Похоже, корпорация Disney хочет расширить сотрудничество с Джоном Уоттсом. Режиссер снял три части «Человека-паука» и готовит перезагрузку «Фантастической четверки», а сегодня его начали сватать в еще одну громкую франшизу, принадлежащую Мышиному дому.

Поговаривают, что Уоттсу предложено снять как минимум одну серию нового сериала по мотивам космической саги «Звездные войны». Подробности проекта не разглашаются. Инсайдеры утверждают, что продюсированием загадочной теленовинки займется создатель «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта» Джон Фавро.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.07
Исповедь
Mass
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
все премьеры