Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастическая четверка (0)

Fantastic Four
Фантастическая четверка
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Шекман
Сценарий: Стэн Ли, Майкл МакКаллерс, Джефф Каплан, Ян Спрингер, Shane McGoey
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка Фото Фантастическая четверка
Все фото (5)

Новости

10.01.2023 18:40

Адам Драйвер готов к супергеройским подвигам

Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что Адама Драйвера зовут во вселенную Marvel, а если быть точнее, то в перезагрузку «Фантастической четверки». Тогда инсайдеры сообщали, что актеру предложили две роли на выбор — он мог бы сыграть как Рида Ричардса, так и злодея Доктора Дума. Как выяснилось, Драйвер все же склоняется на сторону добра.

По слухам, именно звезда последней трилогии «Звездных войн» является главным претендентом на роль Ричардса. Правда, пока у него остается пара конкурентов. Их имена не называются, однако одним из соперников Драйвера может оказаться Диего Луна. Также в американской прессе фигурирует имя Пенна БэджлиТы»).
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2022 13:00

Человек-паук готов к новому путешествию?

Пару недель назад по Голливуду прошла молва, что студии Sony и Marvel хотят заключить новый контракт с Томом Холландом. Возможно, сделка уже состоялась: новый слух утверждает, что авторы марвеловской вселенной ведут подготовку к созданию очередного сольника Спайдермена.

Человек-паук влился в супергеройскую франшизу Marvel в 2016 году в ленте «Первый мститель: Противостояние». С той поры он поучаствовал в событиях двух частей «Мстителей» и получил собственную трилогию. Поговаривали, что студии пытались подписать Холланда сразу на три новых сольника и еще несколько громких кино- и телепроектов.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2022 10:30

Диего Луна метит в супергерои

Диего Луна может сменить далекую-далекую галактику на мир супергероев: звезда сериала «Андор» считается одним из основных претендентов на роль Рида Ричардса в грядущей перезагрузке «Фантастической четверки».

Ранее по Голливуду ходил слух, что студия Marvel проводит переговоры с агентами Адама Драйвера. Поговаривали, что компания настолько заинтересована в сотрудничестве с актером, что предложила ему на выбор сразу две роли — Ричардса и безжалостного Доктора Дума.
Читать полностью
Поделиться: