Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.07.2019 13:53

Убийца в маске младенца наносит новый удар

Похоже, студия Blumhouse готова запереть героев дилогии «Счастливого дня смерти» в очередной петле времени. В Сети появились слухи, что компания Джейсона Блума приступила к разработке третьей части комедийной хоррор-франшизы.

Стартовая глава киносерии позиционировалась как микс «Дня сурка» и «Крика». Слэшер вышел на экраны весной 2017 года и быстро оправдал выданные авансы. Картина Кристофера Лэндона не только произвела приятное впечатление на профессиональных критиков, но и заработала более $122 млн при скромном бюджете в $4,8 млн.
Читать полностью
Поделиться:
16.07.2019 20:00

Том Холланд отправится на поиски Атлантиды?

В последнее время публика не жалеет критических стрел в адрес ремейков мультиков Disney. Китайцы громят тизер «Мулан» из-за небрежного отношения к истории и культуре Поднебесной, а первые зрители «Короля Льва» обвиняют картину в отсутствии особой диснеевской магии. Вместо того чтобы притормозить конвейер и заняться работой над ошибками, Мышиный дом планирует очередной ремейк.

В настоящий момент студия готовит картины по мотивам «101 далматинца», «Меча в камне», «Русалочки», «Горбуна из Нотр-Дама», «Пиноккио» и «Белоснежки и семи гномов». Сегодня в Сети появились слухи, что в этот список можно добавить игровую версию 41-го полнометражного мультфильма Disney — «Атлантида: Затерянный мир».
Читать полностью
Поделиться:
16.07.2019 13:52

Marvel убьет двух зайцев одним выстрелом?

Недавно режиссер дилогии «Человек-паук» Джонатан Уоттс признался, что хотел бы выставить против Питера Паркера суперзлодея по прозвищу Крэйвен-охотник. Похоже, руководство студии Marvel уже рассматривает эту идею. В Сети появились слухи о том, как именно компания Кевина Файги задействует плохиша в своей киновселенной.

Крэйвен дебютировал на страницах комиксов в 1964 году. Вскоре читатели выяснили, что костюм охотника носит отпрыск российских аристократов, сбежавших в Америку во время Февральской революции. Крэйвен стал одним из самых опасных врагов Человека-паука, а в 2009 году издание IGN и вовсе поставило его на 53 строчку в рейтинге величайших злодеев в истории комиксов.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 17:42

«Хищным птицам» подрежут крылышки?

Похоже, киновселенная DC стоит на пороге очередного скандала. Сегодня в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. провела тестовые прогоны картины «Хищные птицы». Создатели супергеройской франшизы вновь превзошли себя: итоги предварительных показов одновременно радуют и печалят.

Казалось, что WB извлекла уроки из ошибок «Лиги справедливости». Тогда студийные боссы выделили на съемки фильма $250 млн. Уже на стадии постпродакшена они решили перекроить сценарий, позвать другого режиссера и добавить в картину новые экшен-сцены. Поговаривают, что финальный бюджет «Лиги» взлетел чуть ли не до $650 млн. В итоге кинокомикс запомнился лишь невнятным сюжетом, ужасным монтажом и плохо замаскированными усами Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:
14.07.2019 13:19

Фредди хочет убивать

В последний раз Фредди Крюгер гостил на больших экранах в 2010 году, но фильм у Сэмюэла Байера, пытавшегося перезапустить франшизу, получился не слишком удачным. Свой $35-миллионный бюджет «Кошмар на улице Вязов», конечно, окупил, но разгромные отзывы критиков заставили руководство студии New Line задуматься, не пора ли отправить Фредди на заслуженный отдых.

Слухи об очередной перезагрузке культовой франшизы ходят давно, но официальных заявлений руководство мейджора не делало. Как и многие другие классические слэшеры, «Кошмар на улице Вязов» может получить шанс на возвращение благодаря успеху прошлогоднего «Хэллоуина». По слухам, боссы New Line уже активно ищут режиссера для фильма, и одним из претендентов является Александр Ажа.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2019 14:08

Вселенная Marvel ждет звезду «Загадочных событий»

В середине следующей недели в Сан-Диего стартует ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. В этой связи в Сети начали появляться любопытные слухи о грядущей презентации новых проектов студии Marvel.

Возвращение Marvel в легендарный зал Hall H обещает стать едва ли не главным украшением «Комик-Кона 2019». Напомним, что в прошлом году компания пропустила фестиваль, чтобы сохранить интригу вокруг заключительных фильмов Третьей фазы. За последние пару дней студия анонсировала сразу несколько интересных панелей. Зрителей ждут встречи с авторами комиксов, актерским составом сериала «Агенты Щ.И.Т.», сценаристами блокбастера «Мстители: Финал» Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, а также режиссерами Джо и Энтони Руссо. Вишенкой на торте станет выступление куратора киновселенной Marvel Кевина Файги.
Читать полностью
Поделиться:
10.07.2019 16:20

Человеку-пауку нужна наша помощь

В феврале 2015 года мир облетело сенсационное известие, что Marvel и Sony заключили сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Детали контракта по-прежнему хранятся в тайне, в связи с чем в Сети то и дело появляются слухи о дальнейшей судьбе Питера Паркера. Существует версия, что Sony разработала поистине дьявольский план: как только Marvel раскрутит бренд на полную катушку, она тут же расторгнет договор и отправит Спайдермена в собственную супергеройскую франшизу. Сегодня голливудские инсайдеры сообщили любопытную информацию, свидетельствующую в пользу этой теории.

Поговаривают, что контракт между студиями содержит сразу несколько лазеек, благодаря которым Sony может вернуть прежний объем прав на супергероя. Так, Marvel якобы согласилась на условие, что второй сольник Спайди обязан собрать в мировом прокате как минимум $1 млрд. Если лента «Человек-паук: Вдали от дома» преодолеет эту отметку, компания Кевина Файги сохранит креативный контроль над триквелом и продолжит использовать героя Тома Холланда в других кинокомиксах. Если же летний блокбастер окажется за бортом элитного клуба фильмов-миллиардеров, Sony получит Питера Паркера в личное пользование.
Читать полностью
Поделиться:
09.07.2019 21:48

Неудержимый Майкл Майерс

И месяца не прошло с тех пор, как Майкл Майерс получил разрешение на еще одну серию убийств. Ожидается, что в «Хэллоуине 2» вернется не только печально известный маньяк, но и женская половина семейства Строуд. Эта новость наверняка воодушевила фанатов жанра, но новые слухи еще больше взбудоражат публику, ждавшую возвращения Майерса почти десять лет.

По неподтвержденной пока информации, компания Blumhouse подумывает о том, чтобы режиссер Дэвид Гордон Грин снял сразу два сиквела «Хэллоуина». Те же инсайдеры сообщают, что и в прокат фильмы выйдут с небольшой разницей во времени. Если премьера «Хэллоуина 2» назначена на 16 октября 2020 года, то его продолжение может попасть на экраны в том же месяце.
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2019 14:14

Disney ищет нового Геркулеса?

Пока пользователи социальных сетей активно обсуждают новую Ариэль и прочат ей в отцы Идриса Эльбу, студия Disney продолжает гнуть свою линию. Критика в отношении игровых ремейков не остановит мейджора в желании переснять как можно больше классических диснеевских мультиков, и журналисты делятся пока не подтвержденной информацией еще об одном подобном проекте.

По слухам, Мышиный дом планирует снять ремейк мультфильма «Геркулес», вышедшего в 1997 году, и уже присмотрел актера на главную роль — сына Зевса и Геры может сыграть Александр СкарсгардТарзан. Легенда»).
Читать полностью
Поделиться:
06.07.2019 12:46

Мэттью МакКонахи примет эстафету у Таноса?

Не успели зрители обсудить недавние новости об интересе студии Marvel к Киану Ривзу и Сальме Хайек, как в Сети появились слухи, что компания Кевина Файги положила глаз еще на одну звезду мирового кинематографа. По сведениям голливудских инсайдеров, создатели супергеройской франшизы ведут переговоры с Мэттью МакКонахи.

Ранее руководство Marvel уже проявляло интерес к лауреату «Оскара — 2014». В 2017 году МакКонахи признался, что ему предлагали роль в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2», однако он предпочел сняться в «Темной башне». Впоследствии Мэттью наверняка пожалел о сделанном выборе. Марвеловский блокбастер заслужил восторженные отзывы в прессе и заработал более $863 млн, а вольная интерпретации книжной саги Стивена Кинга получила унизительный рейтинг 15% на Rotten Tomatoes, не смогла окупить $60-миллионный бюджет и поставила крест на планах по созданию новой фэнтезийной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 432
Премьеры
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
02.08
Оленья кожа
Le daim
08.08
Однажды... в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
все премьеры

Топ 250
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ