Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.05.2024 10:00

Скарлетт Йоханссон представит новую марвеловскую шпионку?

Летом 2021 года Скарлетт Йоханссон подала в суд на корпорацию Уолта Диснея, которая нарушила условия контракта с актрисой и выпустила картину «Черная Вдова» не только в кинотеатрах, но и на стриминге. Дело уладили за закрытыми дверями. Если верить некоторым инсайдерам, студия согласилась выплатить Скарлетт $40-миллионную компенсацию. После этого актриса сказала, что вряд ли вернется к образу Наташи Романофф, но будет рада вновь посотрудничать с Disney и Marvel. Похоже, новая коллаборация Йоханссон и создателей марвеловской вселенной не за горами.

Пару лет назад глава Marvel Кевин Файги проговорился, что хотел бы увидеть Скарлетт в продюсерской группе какого-нибудь нового супергеройского проекта студии. В прошлом году уже сама Йоханссон объявила, что обсуждала с марвеловцами какую-то интригующую идею, но в дело вмешалась двойная голливудская забастовка.
Читать полностью
Поделиться:
09.05.2024 10:30

Marvel ищет режиссеров

В свежем интервью изданию Empire руководители Marvel признали, что прошлый год выдался для студии не слишком удачным, и они приложат усилия, чтобы вернуть главную супергеройскую франшизу современности на верные рельсы. Неудивительно, что компания начала с особой тщательностью подбирать постановщиков своих кинокомиксов.

Похоже, Marvel ведет серьезнейший отбор претендентов на роль режиссера нового фильма о Человеке-пауке. Создатель предыдущих картин Джон Уоттс решил отдохнуть от супергероев, из-за чего студии придется передать киносерию в новые руки. Сначала в Сети возник слухи, что в качестве рулевого «Человека-паука 4» выступит Дрю Годдард. Затем прошла молва, что на режиссерское кресло блокбастера также могут претендовать Джастин Лин и Сэм Рэйми. Сегодня инсайдеры озвучили еще один вариант: в стан Marvel не прочь перейти постановщик «Аквамена» Джеймс Ван.
Читать полностью
Поделиться:
06.05.2024 13:21

Режиссер «Не дыши» связался с Marvel?

Уже несколько лет ходят слухи, что студия Marvel готова собрать на больших экранах Сыновей полуночи (Midnight Sons). Официальные представители компании эту информацию не комментируют, однако инсайдеры добыли новые сведения о потенциальном проекте.

Поговаривают, что съемки фильма может возглавить Федерико Альварес. Именно он руководил съемками ужастиков «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши», так что уклон оригинального комикса в мистику и хоррор режиссера не испугает. Любопытно, что ранее Альварес уже вел переговоры с Marvel, но тогда ему не был близок подход студии к производству фильмов — Федерико хотел бы в большей степени контролировать съемочный процесс, нежели позволено в стане Marvel. Возможно, на этот раз Кевин Файги сумел подобрать идеальный проект для постановщика и даст ему большую свободу действий.
Читать полностью
Поделиться:
28.04.2024 11:00

WB соберет Интернациональную Лигу справедливости?

Новые руководители отдела DC Studios рискуют повторить ошибку своих предшественников: в Сети прошел слух, что Джеймс Ганн и компания планируют ленту о Лиге справедливости.

Многие кинокритики и обычные зрители сошлись во мнении, что авторы предыдущей версии киновселенной DC поторопились с представлением суперкоманды. Со стороны WB было бы куда логичнее сначала снять несколько сольных картин для участников Лиги справедливости, и лишь затем собрать их для какой-то общей цели. Руководители студии погнались за легкой прибылью и собственноручно разрушили перспективы создания серьезного конкурента для супергеройской вселенной Marvel.
Читать полностью
Поделиться:
26.04.2024 10:15

Снайпс снова сыграет Блэйда?

Marvel анонсировала перезагрузку «Блэйда» еще пять лет назад, но сольник охотника на вампиров пока так и не добрался до киноэкранов. Понятно, почему некоторые зрители начинают выражать недовольство сложившейся ситуацией. Похоже, студия придумала способ задобрить поклонников своей супергеройской вселенной.

Marvel по-прежнему не говорит, где и когда зрители впервые увидят новую версию Блэйда в исполнении Махершалы Али. Зато в Сети с новой силой вспыхнули слухи, что компания вернет на экраны прежнего исполнителя роли — Уэсли Снайпса. Поговаривают, что марвеловцы заключили с актером контракт сразу на несколько фильмов. Пока сольник Блэйда решает изрядно затянувшиеся проблемы со сценарием, публика сможет порадоваться хотя бы альтернативной версии персонажа.
Читать полностью
Поделиться:
18.04.2024 10:00

Не один Спайдермен, так другой

Возвращение Тоби Магуайра к образу Питера Паркера в блокбастере «Человек-паук: Нет пути домой» получилось настолько удачным, что в Сети заговорили о перспективах создания продолжения старой трилогии о приключениях Спайдермена. Похоже, у режиссера той киносерии Сэма Рэйми есть шансы вернуться в мир радиоактивного супергероя, но уже в основной паучьей франшизе марвеловской вселенной.

Новую трилогию о приключениях Паркера снял Джон Уоттс. В прошлом году он признался, что ему пора отдохнуть от супергеройских историй. Marvel начала подыскивать нового рулевого четвертого фильма. В числе претендентов на режиссерское кресло блокбастера назывались имена Дрю Годдарда и Джастина Лина. Сегодня до инсайдеров дошла информация, что студия также рассматривает кандидатуру Рэйми.
Читать полностью
Поделиться:
03.04.2024 10:15

Джессика Альба появится во вселенной Marvel?

Похоже, Уэйд Уилсон и Логан решили не просто дебютировать во вселенной Marvel, а затмить все предыдущие супергеройские блокбастеры студии по числу звездных камео: в Сети прошла информация, что в ленте «Дэдпул и Росомаха» появится Джессика Альба.

Если верить новому голливудскому слуху, актриса вернется к знакомому по картинам «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» образу Сью Сторм. При этом ее супруга якобы сыграет не Йоан Гриффит, а Джон Красински, появившийся в роли Рида Ричардса в ленте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».
Читать полностью
Поделиться:
01.04.2024 11:00

Самару Уивинг ждет еще одна безумная ночь

Вышедший в 2019 году ужастик «Я иду искать» получил отличные отзывы в прессе и оказался весьма успешен в прокате. Тем удивительнее, что в век сиквелов и франшиз продюсеры не стали сразу же запускать в работу его продолжение. Похоже, поклонники оригинального фильма все-таки могут надеяться на еще одну кровавую кинобойню: в Сети прошел слух, что компания Fox Searchlight санкционировала создание «Я иду искать 2».

Поговаривают, что компания уже заключила контракт со звездой первого фильма Самарой Уивинг. Актриса вернется к образу Грейс, которая стала участницей кровожадного свадебного ритуала и едва не погибла от рук родственников своего молодого супруга.
Читать полностью
Поделиться:
30.03.2024 13:30

Депп и Суини пропустят по стаканчику

Хорошая новость для поклонников Джонни Деппа: актер возвращается в Голливуд. До инсайдеров дошла информация, что Джонни получил крупную роль в одном из первых американских проектов после того, как Фабрика грез едва не отменила актера из-за обвинений в домашнем насилии.

Депп выиграл суд у бывшей жены и восстановил часть былой репутации, но Фабрика грез не спешила возвращать актера в свои объятия. В последнее время Джонни снимался в основном в Европе. Похоже, актер наконец-то дождался звонка из Голливуда. В Сети прошла информация, что Депп готовится к съемкам в сверхъестественном триллере Day Drinker.
Читать полностью
Поделиться:
27.03.2024 11:30

Бэтмен сразится с Двуликим?

За свою почти 85-летнюю историю Бэтмен сразился на страницах комиксов с сотнями суперзлодеев. Тем удивительнее, что при каждой перезагрузке вселенной DC студия Warner Bros. использует практически одинаковый набор антагонистов. В Сети прошел слух, что во второй части «Бэтмена» против титульного героя выступит Харви Дент.

Окружной прокурор Готэма получил интереснейшую историю в «Темном рыцаре» Кристофера Нолана, поэтому со стороны создателей «Бэтмена 2» было бы намного логичнее не пытаться тягаться с одним из величайших кинокомиксов Голливуда, а показать Дента сразу в образе зловещего Двуликого.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 1051

Telegram-канал

Топ 250
93
Фарго
Fargo (8.30)
94
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
95
Челюсти
Jaws (8.30)
96
Вверх
Up (8.30)
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
99
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
100
Большой побег
The Great Escape (8.30)
101
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
102
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ