Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости



Лига справедливости

Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (202)

Новости: Лига справедливости

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2018 16:45

WB готовит ответ «Дэдпулу»

После того как рецензенты раскритиковали мрачную атмосферу «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости», студия Warner Bros. решила кардинально изменить вектор развития вселенной DC. В фаворе у мейджора теперь юмор и веселье. Грядущий блокбастер «Шазам» изначально позиционировался как комедия, да и промоматериалы «Аквамена» намекают на то, что атмосфера фильма будет более непринужденной, чем в той же «Лиге справедливости». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, WB готовит сольник еще одного героя DC, который в первоисточнике является юмористическим персонажем.

Собственную ленту может получить Пластичный человек. Он впервые появился на страницах комиксов, выходивших в издательстве Quality Comics, в 1941 году. Впоследствии WB выкупила права на большую часть их персонажей. Пластичный человек способен растягивать собственное тело и принимать любую форму. Он умеет быстро восстанавливаться, бессмертен, неуязвим, невосприимчив к телепатии и обладает сверхчеловеческой силой. У Пластичного человека имеется немало поклонников среди любителей комиксов, которым пришлись по душе оригинальное чувство юмора героя и его смешные приключения. Примечательно, что похожий на него Эластичный человек является одним из героев сериала «Флэш».
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 12:46

WB верит в «Аквамена»

«Аквамен» еще даже не вышел в прокат, но руководство Warner Bros. настолько уверено в успехе кинокомикса, что уже планирует сиквел блокбастера. С одной стороны, удивляться нечему, поскольку фильмы, подобные «Аквамену», должны становиться зачинателями франшиз. Но с другой, лента Джеймса Вана открывает новую страницу в кинематографической вселенной DC, а потому никто не мог гарантировать, что блокбастер получит продолжение.

Сиквел и сейчас является вопросом не до конца решенным, однако портал The Hollywood Reporter пишет, что первые финансовые прогнозы вселили уверенность в Тоби Эммерика, президента Warner Bros. Pictures Group, и он готов говорить о второй части.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список