Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League170 мин. (02:50) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости

Трейлер Лига справедливости
Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (128)

Новости: Лига справедливости

15.10.2017 18:43

Постеры: с любовью, Саймон и Аквамен

После выхода фильма «Оно», уже собравшего более $600 млн, возросла популярность не только клоунов, но и красных воздушных шаров, чем не преминули воспользоваться создатели ужастика «Взлом». Центральное место на постерах, пополнивших галерею картины, занимаются как раз шарики — красные, белые, желтые, окровавленные…

Лента Шона Картера, судя по всему, будет представлять собой канонический хоррор — замкнутое пространство, группа людей, отбивающихся от злодеев. На этот раз действие развернется в обычном доме, владельцы которого оказываются заложниками преступников. Но если бы последним требовались деньги или другие ценности, все было бы не так страшно. Нет, они затеяли жуткую игру в кошки-мышки, и записки «Убей или будешь убит», «Мы за вами наблюдаем» говорят о том, что люди снаружи не шутят.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2017 13:26

Постеры: очередь за суперсилами и Арни

Блокбастер «Чудо-женщина» доказал, что для кинематографической вселенной DC еще не все потеряно. Пока картина Пэтти Дженкинс занимает седьмою строчку в списке самых кассовых фильмов нынешнего года, и совсем скоро сольный успех Дианы Принс попытается повторить целая супергеройская команда из «Лиги справедливости».

Еще один повод с нетерпением ждать выхода ленты — тот факт, что вслед за Заком Снайдером руку к созданию блокбастера приложил Джосс Уидон, приглашенный возглавить дополнительные съемки. Что получится из коллаборации двух режиссеров с очень разным стилем, пока неясно, но пачка новых постеров к «Лиге справедливости» говорит о том, что Warner Bros. не боится отходить от своих же стандартов. Непривычно лаконичные и красочные, а не мрачные плакаты, представляют основных персон, которых соберет Брюс Уэйн. На них отсутствует Супермен, но поклонники DC все же рассчитывают на появление Генри Кавилла в грядущем фильме.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen

Весь список
Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры