Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости: Часть 1 (2017)

Justice LeagueФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости: Часть 1
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости: Часть 1

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апокалипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Трейлер к фильму Лига справедливости: Часть 1

Трейлер Лига справедливости: Часть 1
Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости: Часть 1

Фото Лига справедливости: Часть 1 Фото Лига справедливости: Часть 1 Фото Лига справедливости: Часть 1
Все фото (87)

Новости: Лига справедливости: Часть 1

22.03.2017 20:00

Принцессы-Мстители поборются со злом

Сейчас практически невозможно представить себе принцесс из классических детских сказок в отрыве от их диснеевского воплощения. Начиная с «Белоснежки» 1937 года, принцессы принимали довольно пассивную роль в приключениях: они были милыми, добрыми, покорно ждущими своего спасителя. В наше время сказочные девушки стали более самостоятельными — теперь они готовы брать дело в свои руки и могут сами спасти себя и положение. Похоже, эта тенденция еще долго не пойдет на спад.

Согласно порталу The Tracking Board, в Голливуде появился проект PrincessesПринцессы»*), который даже нашел режиссера. Предполагается, что им будет Хоаким Роннинг, постановщик грядущего блокбастера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Фильм представит нам команду в стиле «Мстителей», только вместо супергероев бороться со злом буду знакомые нам с детства персонажи сказок. Естественно, одним из кураторов картины является студия Disney.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2017 18:47

Фотокадры: наш ответ «Интерстеллару» и новая Мэри Поппинс

Казалось, что не слишком впечатляющий старт фантастического боевика «Защитники» в прокате должен был окончательно убедить отечественных киноделов в бесперспективности попыток соревноваться с Голливудом на ниве блокбастеростроения. Пока европейские фильммейкеры успешно продают американским студиям права на ремейки своих оригинальных триллеров, драм и комедий, их российские коллеги продолжают тратить безумные деньги на плохие копии громких проектов Фабрики грез.

Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы найдете снимки со съемочной площадки российского научно-фантастического триллера «Проект "Gemini"». Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом оператора Вячеслава Лисневского, в послужном списке которого можно найти спортивно-патриотическую дилогию «Чемпионы». Действие картины развернется в недалеком будущем, когда из-за проблемы перенаселения Земли человечество окажется вынуждено приступить к активному поиску пригодных для жизни планет. Если Сарику Андреасяну не давали покоя лавры «Мстителей», то создатели «Проекта "Gemini"», судя по всему, готовят ответ «Интерстеллару» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости: Часть 1 исполняли

Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West (по слухам)
Джереми Айронс
Джереми Айронс

В роли: Alfred Pennyworth
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Рэй Фишер
Рэй Фишер

В роли: Victor Stone / Cyborg

Весь список
Премьеры
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры