Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (212)

Новости

18.01.2021 12:40

Лига справедливости снова пересобирается

В мае прошлого года мы сообщали, что студия Warner Bros. согласилась выпустить режиссерскую версию многострадального кинокомикса «Лига справедливости». Тогда же стало известно, что блокбастер отправится на стриминговую платформу HBO Max и будет разделен на четыре часовых эпизода. Похоже, руководство WB и режиссер Зак Снайдер сменили схему релиза и выпустят фильм целиком.

Один из подписчиков Снайдера в сосцетях спросил: «Станет ли "Лига" сериалом или выйдет как один фильм?». Постановщик выбрал второй вариант. Вероятно, студия переиграла планы после недавнего анонса релизов на 2021 год. Режиссерская версия «Лиги справедливости» рассматривалась в качестве главной премьеры HBO Max. Естественно, WB хотела извлечь максимальную выгоду из ее релиза: выход четырех серий в разные дни обеспечит больший приток зрителей, чем выпуск фильма целиком. С той поры стало известно, что студия отправит в онлайн еще два десятка громких киноработ. Когда график релизов HBO Max пополнился «Годзиллой против Конга», «Матрицей 4», «Дюной» и другими блокбастерами, стало понятно, что у WB пропала необходимость делить «Лигу» на части.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2021 12:01

Генри Кавилла зовут во вселенную Marvel

Похоже, Генри Кавилл устал ждать звонка от создателей киновселенной DC и решил переметнуться в стан студии Marvel. В Сети ходят слухи, что актер лидирует в списке претендентов на роль Капитана Британия. Разговоры о появлении Брайана Брэддока в марвеловской франшизе ходят давно. Более того, студия упомянула его фамилию в блокбастере «Мстители: Финал». Видимо, вскоре британский герой явится перед зрителями во плоти.

Кавилл может войти в элитную группу актеров, которые снимались в двух главных супергеройских франшизах современности. В мире DC британец предстал в образе Супермена. К несчастью для поклонников Генри, Warner Bros. пока так и не прояснила ситуацию с его контрактом. В последний раз мы видели Кавилла в образе Кларка Кента в блокбастере «Лига справедливости». Поговаривали, что у актера испортились отношения с боссами кинокомпании. В итоге WB не смогла или не захотела организовать полноценное камео Супермена в ленте «Шазам!».
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2021 16:16

Марсианский Охотник примкнет к «Лиге справедливости»

То, что началось как мем, переросло в масштабную онлайн-компанию и привело к созданию одного из самых эпичных шоу последних лет. Речь идет, конечно же, о режиссерской версии «Лиги справедливости». По заверениям Зака Снайдера, в ленте Джосса Уидона не было задействовано около 80% того материала, который он планирует использовать в расширенной версии. Четырехсерийный проект Снайдера уделит особое внимание героям, которым не отвели достаточно экранного времени: среди счастливчиков оказались, к примеру, Дефстроук и Джокер. Сегодня стало известно, что к их числу присоединился и Марсианский Охотник в исполнении Гарри Дж. ЛенниксаЧерный список»).

В недавнем интервью актер заявил о своем участии в предстоящем шоу HBO Max. Более того, Ленникс подтвердил, что его герой, генерал Суонвик, задействованный в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена», все это время был Дж’онном Дж’онззом под прикрытием. Несмотря на неожиданность этой новости, нельзя сказать, что перевоплощение Суонвика в Марсианского Охотника станет таким уж головокружительным твистом. На протяжении последних лет Снайдер не раз намекал на этот сюжетный поворот и даже делился с поклонниками расширенной вселенной DC раскадровкой сцены с превращением.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список