Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (203)

Новости

31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2019 16:12

Чудо-женщина вернется в настоящее

Героиня Галь Гадот оказалась настолько успешной после дебюта на больших экранах в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что получила свой сольник, а рассказать историю становления Дианы выпала честь Пэтти Дженкинс. Теперь постановщица подтвердила, что действие третьей части «Чудо-женщины» развернется в настоящем времени.

Чудо-женщина смогла пробить стеклянный потолок для супергероинь, а студия Warner Bros. не стала тратить время и сразу подписала Дженкинс для разработки сиквела. По слухам, она заработала $9 миллионов за грядущую вторую часть франшизы, действие которой развернется в 80-х. Несмотря на то, что проект еще в работе, постановщица уже намекает на неминуемый триквел. В интервью она подтвердила, что, скорее всего, события ленты развернутся в наше время: «Я не планирую опять отправляться в прошлое. Тогда куда? В настоящее. Мы определенно расскажем современную историю. Это все, что я могу сказать. Про сюжет я еще ничего точно не знаю».
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2019 13:05

Провал ценою в $650 млн

Хотя супергеройский блокбастер «Аквамен» заработал в мировом прокате уже $1,075 млрд, боссы студии Warner Bros. по-прежнему разочарованы финансовыми достижениями кинематографической вселенной DC. Сегодня сразу несколько зарубежных источников сообщили, что руководство мейджора намерено уволить целый ряд сотрудников компании DC Comics. За коллег по цеху вступился знаменитый художник Итан Ван Скайвер, который заявил, что коллективу издательства пришлось расплачиваться за провал фильма «Лига справедливости».

По словам Итана, WB начала сокращать расходы на содержание DC Comics из-за того, что потеряла сотни миллионов долларов на создании фильма о приключениях Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины, Флэша и Киборга. «"Лига справедливости" оказалась катастрофическим провалом, — заявил Ван Скайвер. — Бюджет фильма вырос до $350 млн еще при Заке Снайдере. Затем проект передали в руки Джосса Уидона. Тому категорически не понравился материал Снайдера. Я слышал, что Джосс убедил боссов студии дать ему $300 млн на пересъемки большей части картины. Я, конечно, могу ошибаться в цифрах, но поговаривают, что начальный бюджет кинокомикса вырос почти в два раза».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список