Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости



Лига справедливости

Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (200)

Новости: Лига справедливости

07.08.2018 16:17

Галь Гадот изобретет WiFi

Звезда блокбастеров «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» начала переговоры о роли легенды Золотого века Голливуда Хеди Ламарр, передает Collider. Съемки биографического мини-сериала, посвященного жизни и карьере известной актрисы, возглавит Сара ТримЛюбовники»).

Рожденная в Австрии, но впоследствии ставшая американкой, Ламарр обрела славу благодаря ролям в таких фильмах, как «Приходи со мной жить» 1941 года и «Самсон и Далила» 1945-го. Хеди также была успешной изобретательницей, которая вместе с пианистом, композитором и тоже изобретателем Джорджем Энтейлом работала над технологией «прыгающих частиц». Хеди Ламарр обладала настолько незаурядными способностями в точных науках, что ее день рождения стал в немецкоговорящих странах праздноваться как День изобретателя. Кроме того, их с Энтейлом наработки впоследствии помогли создать технологии для Bluetooth и WiFi. И Хеди, и Джордж в 2014 году были посмертно внесены в Национальный зал славы изобретателей США.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 21:42

Последнее, чего хотел Бен Аффлек

Так как «Лига справедливости» компании Warner Bros. оставила не самые яркие впечатления у зрителей и критиков, Бен Аффлек недолго раздумывал над предложениями, поступавшими не из вселенной DC. С каждым днем становится все меньше шансов на то, что студия все-таки снимет вторую часть «Лиги справедливости», как и на то, что Аффлек сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза, так как сценарий написан для более молодого героя. Но Бен по-прежнему универсален, до заката карьеры еще далеко, так что черный плащ можно и отложить и потом надеть его снова.

Как сообщает Collider, Бен Аффлек между тем снимется с Энн ХэтэуэйОтверженные») в фильме «Последнее, чего он хотел » производства потокового сервиса Netflix, который поставит Ди Риис. В прошлом году ее имя прогремело в СМИ благодаря драме «Ферма “Мадбаунд”», представленной в четырех номинациях на «Оскар». Номинации удостоилась и сама Риис — за лучший адаптированный сценарий. К актерскому составу новой картины также присоединились Тоби Джонс (Уэйуорд Пайнс), Рози Перес (Советник) и Эди Гатеги (Адреналин). Съемки проекта ведутся в Пуэрто-Рико, а его премьера намечена на 2019-й год.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 11:26

Официально: Хоакин Феникс станет Джокером

Студия Warner Bros. официально подтвердила, что теперь в мире кинокомиксов будет существовать сразу два Джокера. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Хоакин Феникс, которому мейджор предложил примерить образ культового злодея еще в феврале, наконец подписал соглашение с WB, и сольник Джокера получил зеленый свет от студии.

Впервые о проекте, который не войдет в кинематографическую вселенную DC, заговорили год назад. Однако затянувшиеся переговоры с Фениксом оставляли место для сомнений, поскольку трехкратный номинант на «Оскар» когда-то претендовал на роль Доктора Стрэнджа и в итоге после долгих раздумий отказал Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры