Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости



Лига справедливости

Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (201)

Новости: Лига справедливости

08.10.2018 19:01

Дефстроук попрощался с сольником?

Как сообщает интернет-портал CBR, сольник суперзлодея из вселенной DC Дефстроука заморожен на неопределенное время. Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. планирует выпустить целую серию спин-оффов, в том числе и с персонажем Джо Манганьелло.

Дефстроук, возможно, является одним из самых «гибких» злодеев во вселенной DC. Конечно, такие отрицательные персонажи, как Джокер или Пингвин, гораздо чаще появляются на экранах и внимания им уделяется куда больше, но они слишком однозначны в своем противостоянии с протагонистом, в данном случае Бэтменом. Отличие Дефстроука — в отсутствии границ поведения. Выступая как наемник, Слейд Уилсон может сражаться за любого персонажа или против кого угодно. Это можно увидеть в том обширном количестве фильмов, шоу, игр и мультфильмов, в которых он успел появиться за последнее время.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 15:45

Бокс-офис США слился с симбиотом

Первый уикенд месяца (5-7 октября) в бокс-офисе США выдался удачным как для прокатчиков, так и для студии Sony. Если первые могут порадоваться тому, что в выходные было обновлено несколько рекордов по сумме сборов, то мейджору впору отпраздновать тот факт, что, несмотря на множество отрицательных отзывов, «Веном» все же продемонстрировал прыть на старте.

Минувшие выходные завершились для блокбастера, который положит начало неофициальной вселенной фильмов о друзьях и врагах Человека-паука, на отметке $80 млн. Таким образом «Веном» обновил октябрьский рекорд, ранее принадлежавший «Гравитации» с ее $55,7 млн. Старт картины Рубена Фляйшера сравним с тем, что показывали «Человек-муравей и Оса» ($75,8 млн) и «Хан Соло» ($84,4 млн). В итоге обе ленты заработали более $210 млн в североамериканском прокате, но покорит ли ту же вершину «Веном», станет ясно в следующие выходные, когда по предварительным оценкам фильм должен потерять около 60% аудитории. С другой стороны, конкурентов в супергеройском жанре у «Венома» не будет до декабря, так что ситуация складывается в его пользу.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 12:34

Джокер и Харли Квинн займутся семейной терапией

Похоже, поклонникам супергеройского жанра пора забыть о тех временах, когда компания Warner Bros. пыталась построить мрачную и реалистичную киновселенную DC. Хотя попытки добавить юмор в блокбастеры «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости» не увенчались успехом, руководство WB продолжит копировать формулу успеха студии Marvel. Об этом свидетельствует интервью сценаристов картины «Харли Квинн против Джокера» изданию Metro.

«Текст получился просто фантастическим, — заявили Гленн Фикарра и Джон Рекуа. — Фильм начинается с того, что Харли похищает знаменитого телепсихолога доктора Фила, потому что у нее с Джокером наметился кризис в отношениях. Будем надеяться, что студии удастся пригласить на эту роль самого Фила С. МакГроу. Еще никогда в жизни нам не было так весело, как при работе над этим сценарием».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список
Премьеры
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры