Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер



Лига справедливости

Все ролики

Фото

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (209)

Новости

28.05.2020 19:51

Генри Кавилл не расстается с Суперменом

На волне новостей о режиссерской версии «Лиги справедливости» в Сети появились слухи о том, что студия Warner Bros. возлагает большие надежды на фильм Зака Снайдера и даже готова запустить в работу сиквел «Человека из стали» в случае, если новая «Лига справедливости» понравится зрителям. Мейджор не торопится подтверждать эту информацию, но для фанатов Генри Кавилла и его Супермена настали радостные деньки.

Журналистам удалось узнать, что актер ведет переговоры со студией о том, чтобы вернуться к роли Кларка Кента. Есть в этой бочке меда и ложка дегтя: речь о продолжении «Человека из стали» пока не идет, зато Кавилл может появиться в других фильмах кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

27.05.2020 10:50

Сбор Лиги справедливости влетит в копеечку

Режиссерская версия «Лиги справедливости» продолжает оставаться главной темой разговоров поклонников кинематографа. На днях в Сети появились слухи, что на завершение фильма требуется от $20 до $30 млн. Председатель правления корпорации WarnerMedia Боб Гринблатт поспешил прояснить ситуацию и объявил, что «Версия Зака Снайдера» стоит гораздо дороже.

«Хотел бы я, что бы речь шла только о $30 млн, — сказал медиамагнат. — За кулисами проекта идет сложная работа, о которой зрители даже не подозревают. Нам приходится обходить все гильдии и профсоюзы. К примеру, нужно четко решить, является ли "Версия Снайдера" совершенно новой картиной или перемонтированным вариантом уже существующего кинокомикса».
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2020 14:32

«Человек из стали» непобедим?

«Лига справедливости» не только оказалась коммерческим разочарованием для студии Warner Bros., но и заслужила немало негатива в свой адрес со стороны критиков. С момента выхода фильма прошло уже два с половиной года, и мейджор, судя по его последним решениям, старается забыть об эре Зака Снайдера в киновселенной DC. Как гром среди ясного неба на прошлой неделе прозвучала новость о том, что долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» все-таки увидит свет на одной из стриминговых платформ. Эта информация породила множество слухов, один из которых касается «Человека из стали».

Официально руководство WB никогда не запускало в работу сиквел «Человека из стали», в то время как проекты вроде «Корпуса Зеленых Фонарей», «Сирен Готэм-сити» имели все шансы добраться до кинотеатров. Зак Снайдер занимался строительством масштабной вселенной, и времени на «Человека из стали 2» у него попросту не было. После неудачи «Лиги справедливости» Кларк Кент и вовсе лишился каких бы то ни было шансов на продолжение, а с Генри Кавилла в Сети уже давно сняли плащ Супермена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список
Премьеры
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
23.07
Круиз по джунглям
Jungle Cruise
все премьеры