Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Галь Гадот

Gal Gadot
Галь Гадот
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Yaron Versano (00.00.2008)
Рост: 175
Родилась: 30 апреля 1985, Телец (32 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Галь Гадот известна по фильмам


Фото: Галь Гадот

Фото Галь Гадот Фото Галь Гадот Фото Галь Гадот

Новости: Галь Гадот

04.09.2017 17:54

«Чудо-женщина» вошла в пятерку самых прибыльных кинокомиксов

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор.

Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2017 17:57

Чудо-женщина получила сиквел и пошла за «Оскаром»

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» завоевал титул самого кассового блокбастера этого лета, стало очевидно, что студия Warner Bros. просто обязана дать ему сиквел. Долгожданный анонс второго фильма о приключениях Дианы Принс состоялся на минувшем фестивале Comic-Con, а теперь руководство голливудского мейджора объявило дату его премьеры. Новый сольник принцессы амазонок выйдет на экраны 19 декабря 2019 года.

К работе над сценарием «Чудо-женщины 2» уже приступили куратор вселенной DC Джефф Джонс и постановщица первой части Пэтти Дженкинс. Любопытно, что WB пока официально не объявила о том, что Пэтти вернется в режиссерское кресло сиквела. Со стороны студийных боссов было бы преступлением отказываться от услуг создательницы лучшего фильма своей молодой киновселенной, а потому новость о заключении контракта с Дженкинс наверняка станет всего лишь вопросом времени. Ожидается, что мейджор также серьезно увеличит гонорар Галь Гадот.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 16:08

Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета.

Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.28

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Галь Гадот

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Чудо-женщина 2
Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 2 (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Diana Prince / Wonder Woman

Три девятки
Три девятки (2016)

Triple 9 (6.70)
Elena Vlaslov

Шпионы по соседству
Шпионы по соседству (2016)

Keeping Up with the Joneses (5.80)
Natalie Jones

Преступник
Преступник (2016)

Criminal (0.00)
Jill Pope

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.20)
Gisele

Три девятки
Три девятки (2015)

Triple Nine (0.00)

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)
Gisele

Форсаж 5
Форсаж 5 (2011)

Fast Five (7.40)
Gisele Harabo

Безумное свидание
Безумное свидание (2010)

Date Night (6.40)
Natanya

Рыцарь дня
Рыцарь дня (2010)

Knight and Day (6.30)
Naomi

Форсаж 4
Форсаж 4 (2009)

Fast & Furious (6.40)
Gisele

Красивая жизнь
Красивая жизнь (сериал) (2009)

The Beautiful Life: TBL (5.60)
Olivia (3 episodes, 2009)

Bubot
Bubot (сериал) (2007)
(1.60)
Miriam 'Merry' Elkayam

Красавцы
Красавцы (сериал) (2004)

Entourage (8.50)
 Lisa (1 episode, 2009)

Лига справедливости: Часть 2
Лига справедливости: Часть 2 (0)

Justice League Part Two (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Играла себя [ скрыть ]


Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (2 episodes, 2016)

Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (0)

The Late Late Show With James Corden (6.90)
 Себя (1 episode, 2016)


Топ 250
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
04.09.2017
«Чудо-женщина» вошла в пятерку самых прибыльных кинокомиксов

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор. Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ. Пэтти Дженкинс недавно признала, что в душе надеялась на лучшее, но не ожидала такого теплого приема. На данный момент она близка к подписанию нового контракта с Warner Bros., чтобы вернуться в режиссерское кресло. И хотя официального заявления еще не было, исход кажется вполне логичным. Работа над продолжением сделала бы Дженкинс одним из самых высокооплачиваемых режиссеров Голливуда. Пребывая в ожидании второго сольника Дианы Принс, фанаты совсем скоро смогут ее увидеть в «Лиге Справедливости». Вместе с Бэтменом и Суперменом в исполнении Бена Аффлека и Генри Кавилла, Акваменом (Джейсон Момоа), Флэшем (Эзра Миллер) и Киборгом (Рэй Фишер) она будет сражаться против Степпенвулфа и его армии.... подробнее
28.07.2017
Чудо-женщина получила сиквел и пошла за «Оскаром»

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» завоевал титул самого кассового блокбастера этого лета, стало очевидно, что студия Warner Bros. просто обязана дать ему сиквел. Долгожданный анонс второго фильма о приключениях Дианы Принс состоялся на минувшем фестивале Comic-Con, а теперь руководство голливудского мейджора объявило дату его премьеры. Новый сольник принцессы амазонок выйдет на экраны 19 декабря 2019 года. К работе над сценарием «Чудо-женщины 2» уже приступили куратор вселенной DC Джефф Джонс и постановщица первой части Пэтти Дженкинс. Любопытно, что WB пока официально не объявила о том, что Пэтти вернется в режиссерское кресло сиквела. Со стороны студийных боссов было бы преступлением отказываться от услуг создательницы лучшего фильма своей молодой киновселенной, а потому новость о заключении контракта с Дженкинс наверняка станет всего лишь вопросом времени. Ожидается, что мейджор также серьезно увеличит гонорар Галь Гадот. На этом приятные новости для поклонников Чудо-женщины не заканчиваются. По сведениям Variety, руководство WB намерено выдвинуть свой супергеройский блокбастер на соискание премии «Оскар» не только в технических номинациях, но в таких категориях, как «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Если масштабная промокампания блокбастера завершится успехом, «Чудо-женщина» может стать первым кинокомиксом, получившим шанс выиграть звание лучшего фильма года. В 2008 году у WB уже был отличный претендент на самую престижную золотую статуэтку в лице «Темного рыцаря». К разочарованию зрителей и критиков, вторая часть кинотрилогии Кристофера Нолана не сумела попасть в итоговую пятерку номинантов на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм». Вокруг 81-й церемонии вручения главной кинонаграды мира разгорелся такой шум, что вскоре академики были вынуждены увеличить число финалистов в данной номинации. За минувшие годы состав Американской академии кинематографических искусств и наук серьезно омолодился, а потому у «Чудо-женщины» есть неплохие шансы пробиться через сито предварительного отбора. Новое появление героини Галь Гадот в киновселенной DC состоится в ноябре в блокбастере «Лига справедливости».... подробнее
21.06.2017
Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета. Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии. В свое время Джонс помог WB запустить в эфир такие популярные телекомиксы, как «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и «Готэм». Теперь ему удалось проявить свой талант и в мире большого кино: под чутким руководством Джеффа и его напарника «Чудо-женщина» получила самые высокие оценки кинокритиков среди всех четырех фильмов вселенной DC. «Думаю, главный секрет успеха заключается в том, что мы сумели снять позитивный и оптимистичный блокбастер, — отметил Берг. — В первых проектах киновселенной было слишком много мрачных моментов». Сменить вектор развития киносерии продюсерам помогла режиссер Пэтти Дженкинс. Совсем недавно она призналась, что в свое время боссы WB заключили с ней контракт только на один фильм. Кураторы вселенной дали понять, что студия твердо намерена продолжить сотрудничество с Дженкинс. «Мы с Пэтти уже приступили к оформлению сценарной заявки второй части “Чудо-женщины, — признался Джонс. — Надеюсь, нам удастся подарить зрителям еще один великолепный фильм. У нас уже есть несколько потрясающих идей для сиквела». Новую сделку с WB также придется оформлять и исполнительнице роли принцессы амазонок. По сведениям голливудских инсайдеров, первый контракт Галь Гадот с мейджором был рассчитан на три картины. Несмотря на то, что «Чудо-женщина» имеет неплохие шансы стать самым кассовым фильмом киновселенной, гонорар израильской актрисы составил всего лишь $300 тыс. Столько же ей заплатят за работу над первой лентой о Лиге справедливости. Поклонникам таланта Гадот остается надеяться, что в дальнейшем справедливость действительно восторжествует и одна из главных звезд вселенной DC получит солидную прибавку к жалованию. К настоящему моменту сумма общемировых сборов «Чудо-женщины» составляет уже $578 млн.... подробнее