Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Галь Гадот

Gal Gadot
Галь Гадот
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Yaron Versano (00.00.2008)
Рост: 175
Родилась: 30 апреля 1985, Телец (32 лет)
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Галь Гадот известна по фильмам


Фото: Галь Гадот

Фото Галь Гадот Фото Галь Гадот Фото Галь Гадот

Новости: Галь Гадот

21.06.2017 16:08

Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета.

Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2017 13:55

Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов.

Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2017 16:58

Работа над ошибками DC: рецензия на фильм «Чудо-женщина»

Судя по всему, руководство компании Warner Bros. начиталось разного характера мотиваторов. Мол, не получилось экранизировать комиксы DC с первого раза, получится раз на десятый, и все в таком духе. Видимо, стараясь думать о приятном (кассовых сборах «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена»), а не о грустном (критике тех же фильмов), студия выпустила на экраны сольную ленту о принцессе амазонок Диане Принс, всему миру известной как Чудо-женщина.

Диана родилась и жила на острове Фемискира, расположенном в океане, вдалеке от торговых путей и туристических маршрутов. С самого детства ее учили сражаться — готовили ко встрече с богом войны Аресом, убить которого — миссия всех амазонок. По воле случая на острове оказывается британский шпион Стив Тревор, который и рассказывает Диане об идущей во всем мире кровопролитной войне. Чудо-женщина думает, что все это — проделки Ареса, и решает отправиться вместе со Стивом, чтобы разделаться с древним богом…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.29

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Галь Гадот

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Лига справедливости: Часть 2
Лига справедливости: Часть 2 (2019)

Justice League Part Two (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)
Diana Prince / Wonder Woman

Diana Prince / Wonder Woman

Три девятки
Три девятки (2016)

Triple 9 (6.70)
Elena Vlaslov

Шпионы по соседству
Шпионы по соседству (2016)

Keeping Up with the Joneses (5.80)
Natalie Jones

Преступник
Преступник (2016)

Criminal (0.00)
Jill Pope

Форсаж 7
Форсаж 7 (2015)

Furious 7 (7.30)
Gisele

Три девятки
Три девятки (2015)

Triple Nine (0.00)

Форсаж 6
Форсаж 6 (2013)

Furious 6 (7.20)
Gisele

Форсаж 5
Форсаж 5 (2011)

Fast Five (7.40)
Gisele Harabo

Безумное свидание
Безумное свидание (2010)

Date Night (6.40)
Natanya

Рыцарь дня
Рыцарь дня (2010)

Knight and Day (6.30)
Naomi

Форсаж 4
Форсаж 4 (2009)

Fast & Furious (6.40)
Gisele

Красивая жизнь
Красивая жизнь (сериал) (2009)

The Beautiful Life: TBL (5.60)
Olivia (3 episodes, 2009)

Bubot
Bubot (сериал) (2007)
(1.60)
Miriam 'Merry' Elkayam

Красавцы
Красавцы (сериал) (2004)

Entourage (8.50)
 Lisa (1 episode, 2009)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (2 episodes, 2016)

Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (0)

The Late Late Show With James Corden (6.90)
 Себя (1 episode, 2016)

Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ
21.06.2017
Сиквел «Чудо-женщины» ушел в работу

После того, как кинокомикс «Чудо-женщина» заслужил восторженные отзывы критиков и начал демонстрировать отменную выносливость в прокате, стало очевидно, что зрители имеют все основания надеяться на дальнейшее развитие франшизы о знаменитой героине вселенной DC. Как стало известно Variety, руководство студии Warner Bros. уже готово дать зеленый свет сиквелу одного из самых успешных блокбастеров этого лета. Приятной новостью с журналистами американского издания поделились руководители отдела DC Films Джон Берг и Джефф Джонс. Исполнительный вице-президент WB и креативный директор DC были назначены кураторами супергеройской киновселенной в прошлом году, когда лента «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» попала под шквал сокрушительной критики и не сумела оправдать финансовых ожиданий студии. В свое время Джонс помог WB запустить в эфир такие популярные телекомиксы, как «Стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и «Готэм». Теперь ему удалось проявить свой талант и в мире большого кино: под чутким руководством Джеффа и его напарника «Чудо-женщина» получила самые высокие оценки кинокритиков среди всех четырех фильмов вселенной DC. «Думаю, главный секрет успеха заключается в том, что мы сумели снять позитивный и оптимистичный блокбастер, — отметил Берг. — В первых проектах киновселенной было слишком много мрачных моментов». Сменить вектор развития киносерии продюсерам помогла режиссер Пэтти Дженкинс. Совсем недавно она призналась, что в свое время боссы WB заключили с ней контракт только на один фильм. Кураторы вселенной дали понять, что студия твердо намерена продолжить сотрудничество с Дженкинс. «Мы с Пэтти уже приступили к оформлению сценарной заявки второй части “Чудо-женщины, — признался Джонс. — Надеюсь, нам удастся подарить зрителям еще один великолепный фильм. У нас уже есть несколько потрясающих идей для сиквела». Новую сделку с WB также придется оформлять и исполнительнице роли принцессы амазонок. По сведениям голливудских инсайдеров, первый контракт Галь Гадот с мейджором был рассчитан на три картины. Несмотря на то, что «Чудо-женщина» имеет неплохие шансы стать самым кассовым фильмом киновселенной, гонорар израильской актрисы составил всего лишь $300 тыс. Столько же ей заплатят за работу над первой лентой о Лиге справедливости. Поклонникам таланта Гадот остается надеяться, что в дальнейшем справедливость действительно восторжествует и одна из главных звезд вселенной DC получит солидную прибавку к жалованию. К настоящему моменту сумма общемировых сборов «Чудо-женщины» составляет уже $578 млн.... подробнее
12.06.2017
Бокс-офис США: Чудо-женщина устояла перед мумией

Летом чуть ли не каждую неделю в кинотеатрах открывается какой-нибудь блокбастер или один из наиболее ожидаемых фильмов года. В минувшие выходные (9-11 июня) конкуренцию принцессе амазонок составила древняя мумия, но в итоге супергероиня без труда одолела своих оппонентов. Во вторую прокатную неделю «Чудо-женщина» освоила $57,2 млн. Ее аудитория просела всего на 45%, и такой результат — один из лучших в супергеройском жанре. Если же сравнивать с другими фильмами кинематографической вселенной DC, то картина Пэтти Дженкинс потеряла наименьшее количество зрителей — у «Зари справедливости» и «Отряда самоубийц» этот показатель составлял 69% и 67% соответственно. Сейчас в активе блокбастера, который по праву может считаться лучшим в киновселенной DC, имеется $205 млн. Такого результата «Чудо-женщина» добилась всего за десять дней, а ее достижения за пределами США оцениваются суммой в $230,2 млн. Появление Галь Гадот в образе Дианы еще в «Бэтмене против Супермена» вызвало шквал эмоций у киноманов, а сольник поразил не только зрителей, но и строгих критиков. Последние отметили, что Пэтти Дженкинс удалось в истинно голливудском стиле объединить в одной ленте здравый смысл, эмоциональность и адреналин. «Чудо-женщина», как и остальные представители вселенной, подводит зрителя к «Лиге справедливости», но студия Warner Bros. и команда блокбастера, видимо, учли ошибки прошлого. Картинка уже не выглядит так мрачно, юмора достаточно, да и вообще режиссеру удалось соблюсти баланс во всем. А вот создатели «Мумии» найти тот самый баланс не смогли. Возвращение древнего существа на экраны не стало триумфальным, и фильм Алекса Куртцмана стартовал со скромной по блокбастерным меркам суммы в $32,2 млн. Согласимся, такой результат не впечатляет, если учесть бюджет в $125 млн и тот факт, что картина открывает недавно созданную Темную вселенную монстров от студии Universal. Да и в сравнении с предыдущими инкарнациями «Мумии» лента с Томом Крузом проигрывает по всем фронтам — по сборам в дебютный уикенд она уступила даже «Гробнице Императора Драконов», из всех частей считающейся наименее успешной. Представители мейджора уже выразили свою обеспокоенность тем, что негативные отзывы рецензентов повлияли на количество зрителей на сеансах. Критики охарактеризовали фильм как бессмысленный и нелепый. В «Мумии» есть некоторые элементы хоррора, но они оказались погребены под огромным количеством ненужного экшена. Ни о каком приключенческом жанре и речи не идет, да и Том Круз смотрится здесь совершенно не к месту. Однако в отличие от североамериканских зрителей киноманы из других стран, похоже, не прислушиваются к критикам. В первые выходные они принесли в копилку фильма $141,8 млн, и, что любопытно, в 46 странах «Мумия» заняла первое место в финансовом рейтинге. На третью строчку опустился бывший лидер прошлой недели — мультик «Капитан Подштанник: Первый эпический фильм» заработал $12,3 млн. Не таких результатов ожидала от анимационной ленты студия DreamWorks Animation, и пока за две недели в прокате в копилке картины Дэвида Сорена собралось всего $44,6 млн. Проекту не помогли даже положительные отзывы критиков, которые оценили смелые эксперименты создателей. Четвертую позицию топа-5 со своими $10,7 млн занимают «Пираты Карибского моря». И пусть в домашнем прокате новая часть популярной франшизы не отметилась впечатляющими достижениями, собрав всего $135,8 млн, но зато за пределами США ее ждал успех. Сейчас суммарные сборы сиквела составляют $528,8 млн, и капитан Джек Воробей довольно потирает руки назло всем недоброжелателям. Отказываются покидать пятерку лучших и вторые «Стражи Галактики». Очередная неделя в прокате принесла блокбастеру Джеймса Ганна $6,2 млн, доведя его домашнюю кассу до суммы в $366,4 млн. Если же учесть сборы во всем мире, то фильм заработал $828,3 млн, что уже на $50 млн больше итогового результата первой части.... подробнее
07.06.2017
Работа над ошибками DC: рецензия на фильм «Чудо-женщина»

Судя по всему, руководство компании Warner Bros. начиталось разного характера мотиваторов. Мол, не получилось экранизировать комиксы DC с первого раза, получится раз на десятый, и все в таком духе. Видимо, стараясь думать о приятном (кассовых сборах «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена»), а не о грустном (критике тех же фильмов), студия выпустила на экраны сольную ленту о принцессе амазонок Диане Принс, всему миру известной как Чудо-женщина. Диана родилась и жила на острове Фемискира, расположенном в океане, вдалеке от торговых путей и туристических маршрутов. С самого детства ее учили сражаться — готовили ко встрече с богом войны Аресом, убить которого — миссия всех амазонок. По воле случая на острове оказывается британский шпион Стив Тревор, который и рассказывает Диане об идущей во всем мире кровопролитной войне. Чудо-женщина думает, что все это — проделки Ареса, и решает отправиться вместе со Стивом, чтобы разделаться с древним богом… Поставила «Чудо-женщину» Пэтти Дженкинс, которая в 2003 году выпустила замечательную криминальную драму «Монстр» с Шарлиз Терон, а после этого благополучно работала в телевизионном секторе. Главные роли в экранизации комикса исполнили Галь Гадот и Крис Пайн. На втором плане засветились Дэнни Хьюстон, Дэвид Тьюлис, Робин Райт, Юэн Бремнер и Конни Нильсен. Еще до своего выхода в прокат «Чудо-женщина» обросла множеством предположений. Кто-то полагал, что рассказ про девушку с Фемискиры станет одой феминизму. Другие, в основном продюсеры, надеялись, что новая лента удовлетворит критиков, у которых уже сложилось определенное отношение к проектам Warner Bros. по комиксам DC. Ну а кто-то просто рассчитывал на камео Линды Картер — она исполнила роль Чудо-женщины в одноименном сериале 70-х. С первых же кадров новой картины становится понятно, что у руля проекта стоит женщина. Режиссер-мужчина не упустил бы шанса периодически акцентировать внимание на формы главной героини. Дженкинс же всегда помнит, что снимает ленту не о бедрах и бюсте, а о персонаже в целом. Режиссер не хочет свою героиню, но очень уважает и порой восхищается ею, и это отношение с экрана передается зрителю. Что касается равноправия полов или даже женского превосходства, то оно тут показано очень тонко. Никакого примитивного возвышения героя за счет принижения окружающих здесь нет. Диана с легкостью разбрасывает противников-мужчин, но бессмысленно в этих сценах выделять превосходство по половому признаку — лишь превосходство полубогини над смертными. В фильме присутствуют тонкие выпады в сторону сильного пола вроде фразы «Женщине для удовольствия мужчина необязателен». Но во-первых, это мило, а во вторых, учитывая контекст, в котором это произнесено, достаточно забавно. Также Принс в сопровождение получает четверых мужчин, от которых больше моральной поддержки, нежели физической, но это сделано, чтобы через общение с ними показать, что великая воительница — еще и дама тонкой душевной организации. Выгодно «Чудо-женщину» от предыдущих экранизаций DC отличает и юмор. Не тот юмор, в котором сквозит безнадежность (держим в памяти горькие шуточки дворецкого Альфреда в «Бэтмене против Супермена») или грубость, а добротный, тонкий и светлый. Авторы шутят и про отношения полов, и про сексизм в Британии начала ХХ века, и про место женщины возле мужчины, и про голого Криса Пайна в джакузи амазонок. Юмора много, но он всегда к месту: Дженкинс не позволяет фильму стать похожим на продукцию Marvel. Как 50 лет назад ни один проект не обходился без погони, так сейчас ни один блокбастер не обходится без экшена. Режиссер и тут показала, что хорошо изучила опыт предыдущих адаптаций. В том же «Человеке из стали» ставка делалась именно на экшен, и, концентрируясь на нем, авторы толком не раскрыли протагониста. В «Чудо-женщине» действие выдается дозировано и находится именно там, где нужно по логике сюжета. Никаких внезапных сражений по двадцать минут тут нет. В фильме даже каждая боевая сцена несет в себе определенный подтекст и добавляет кирпичик в сюжетную арку героини. Еще одним существенным плюсом фантастического боевика стала уверенность титульного персонажа. В «Человеке из стали» протагонист мучился вопросом, выбрать ли ему Землю или Криптон. В «Бэтмене против Супермена» герои не могли договориться, насколько сурового наказания заслуживают преступники: один грозил пальчиком, второй линчевал. Диана же настолько уверена в своей правоте, что даже такой реалист до мозга костей, как Стив Тревор, начинает в один момент верить в проделки Ареса. С одной стороны, это порой выходит боком самой Диане, с другой, ее убежденности волей-неволей начинаешь завидовать. Вообще, вся эта уверенность, видимо, досталась героине от создателей фильма, ведь на хрупких плечах Пэтти Дженкинс лежала целая гора вызовов. Полнометражный фильм про Диану пытались снять не один десяток лет. Предыдущая экранизация комикса про супергероиню, «Электра», не увенчалась успехом. Бюджет блокбастера — $150 млн, и это самая большая сумма, которая когда-либо выдавалась женщине-режиссеру. Препятствий на пути проекта к экранам было более чем достаточно, и авторы фильма не только их все преодолели, но и выдали результат, за который не стыдно ни перед фанатами, ни перед критиками. Конечно, не все в новом фильме идеально. Галь Гадот, модель по первой профессии, намного лучше справляется с экшен-сценами и игрой в дуэте, чем с крупными планами. Ее набор одинаковых выражений лица под конец ленты начинает приедаться. Кроме того, любимое слоу-мо Зака Снайдера, которое он вставляет в каждый свой фильм, и в картине Дженкинс появляется регулярно, хотя большинство режиссеров с этим приемом наигрались еще в нулевые. Из сюжетных линий персонажей лучше всего получились арки Дианы и Тревора, все остальные достаточно схематичны. Что касается злодеев, они будто перекочевали из картин про самого известного британского агента — созданы по всем законам бондианы. Однако все вышеописанное не самые важные требования к блокбстерам, да и положительных моментов у ленты все равно больше. Теперь боссы DC могут со всей уверенностью сказать, что из-под их крыла вышел достойный конкурент кинопродукции Marvel. Правда, впереди «Лига справедливости», где, помимо множества героев, еще и режиссеры менялись в ходе съемок. Но если продюсеры применят ту же формулу, что использовали при создании «Чудо-женщины», шансы на успех у продолжения киновселенной DC будут существенно выше.... подробнее