Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руины (2019)

RuinВоенный, Триллер
Руины
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джастин Курзель
Сценарий: Райан Фирпо, Мэтт Фирпо
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Руины

По сюжету, бывший нацистский командир анонимно отправляется в Германию, где после окончания Второй мировой воцарилась разруха. В попытке искупить вину за совершенные им преступления герой разыскивает членов эскадрона смерти, когда-то ему подчинявшегося.

Новости: Руины

06.09.2018 21:03

Марго будет мстить

В свое время «Кредо убийцы» не впечатлило ни критиков, ни зрителей, и с тех пор режиссер Джастин Курзель так и не приступил к съемкам какого-нибудь другого проекта. С осени прошлого года фильммейкер занимается триллером «Руины», главную роль в котором должна была исполнить Галь Гадот. Видимо, занятость в кинематографической вселенной DC не позволила актрисе поработать над проектом, и теперь создатели картины нашли ей замену.

Как сообщает портал Variety, главную роль в ленте исполнит Марго Робби, а ее экранным партнером станет Маттиас Шонартс. Курзелю предстоит реализовать сценарий Райана и Мэтта Фирпо, только начинающих свой путь в большом кино. Съемки начнутся весной в Праге.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2017 10:29

Галь Гадот окажется на руинах Германии

После успеха «Чудо-женщины» Галь Гадот стала в Голливуде востребованной актрисой, и несмотря на обязательства перед студией Warner Bros. она успевает находить время и для других проектов, далеких от мира супергероев. Как сообщает портал Deadline, Гадот ведет переговоры о получении роли в триллере Ruin («Руины»*).

Режиссерское кресло проекта займет Джастин Курзель. Два последних его фильма, оба с Майклом Фассбендером в главной роли, получились абсолютно разными. «Макбет» не блистал в прокате, зато завоевал любовь критиков, а «Кредо убийцы», наоборот, заслужило много негатива в свой адрес, но собрало $240 млн. Сценарий новой ленты написали Райан и Мэтт Фирпо — новички в большом кино, знающие толк в коротком метре.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Руины исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: (по слухам)

Весь список