Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер к фильму Чудо-женщина

Трейлер Чудо-женщина
Все ролики

Фото к фильму Чудо-женщина

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (184)

Новости: Чудо-женщина

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2017 15:27

Бокс-офис США разочаровался в супергероях DC

На «Лигу справедливости» студия Warner Bros. возлагала большие надежды. Блокбастер должен был стать подтверждением того, что мейджор развивает свою супергеройскую вселенную в правильном направлении. Однако чуда так и не произошло, и «Лига справедливости» не оправдала даже самых пессимистических прогнозов.

Прошедший уикенд (17-19 ноября) завершился для фильма на отметке $96 млн, и пока это худший старт во всей вселенной DC. В данном случае боссы WB не могут винить критиков в том, что они своими негативными отзывами спровоцировали падение зрительского интереса. Наоборот, оценка «Лиги справедливости» на сайте Rotten Tomatoes появилась уже после премьеры. Посетители кинотеатров при этом поставили блокбастеру B+. Такой же рейтинг в свое время заслужил «Отряд самоубийц», а «Бэтмен против Супермена» мог похвастаться только баллом B.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
30.11
И смех, и грех
Coexister
все премьеры