Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер



Чудо-женщина

Все ролики

Фото

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (187)

Новости

17.03.2019 10:42

WB перезагрузит «Отряд самоубийц»

Отличное выступление блокбастера «Аквамен» в прокате дало надежду, что дела кинематографической вселенной DC наконец-то пошли на лад. Тем удивительнее, что продюсеры супергеройской франшизы принялись делать все, чтобы выставить свое детище в максимально невыгодном свете.

Пару дней назад продюсер Чарльз Ровен огорошил публику заявлением, что лента «Чудо-женщина: 1984» окажется полностью автономным проектом. Судя по всему, студия Warner Bros. не будет связывать этот кинокомикс не только с остальными фильмами франшизы, но и с первой лентой о приключениях принцессы Дианы, вышедшей на экраны в 2017 году.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2019 20:48

Чудо-женщина меняет правила игры

Осторожно, возможны спойлеры! Похоже, зрители могут больше не ломать голову над тем, как сценаристы киновселенной DC вернут к жизни отважного летчика Стива Тревора. Студия Warner Bros. готова превзойти себя и вообще не дать какого-либо внятного объяснения появлению героя Криса Пайна в грядущем блокбастере «Чудо-женщина: 1984».

Напомним, что Пайн был замечен на съемочной площадке кинокомикса еще в прошлом году. В Сети тотчас же появился слух, что его герой воскреснет благодаря сделке принцессы Дианы с коварным богом Аидом. Вскоре поклонники вселенной DC придумали еще несколько интересных теорий относительно того, как сценаристы могли бы вернуть Тревора на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 15:40

Хорошая девочка Дженни

Статус любимца или любимицы Америки — тяжелая ноша, сравнимая по весу с массивной аутентичной кольчугой. Поэтому неудивительно, что практически все примерявшие этот наряд выдерживали его груз ограниченный период времени. Впрочем, есть и те, кто умудряется нести на себе сей привилегированный предмет гардероба, сотканный из надежд, восхищений и завышенных ожиданий, с легкостью и элегантностью, словно коктейльное платье.

Дженнифер Энистон на протяжении всей своей славной карьеры удавалось уворачиваться от репутационных клякс и не делать тех неосторожных шагов, которые ведут от всепоглощающей зрительской любви до лютой ненависти. Поэтому и в 50 лет (трудно поверить, но именно столько ей исполняется сегодня) актриса остается для большинства почитателей все той же хорошей девочкой Дженни, напрочь лишенной голливудского снобизма и напоминающей доброжелательную соседку или симпатичную продавщицу цветочной лавки.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список