Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman165 мин. (02:45) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер к фильму Чудо-женщина

Трейлер Чудо-женщина
Все ролики

Фото к фильму Чудо-женщина

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (134)

Новости: Чудо-женщина

23.04.2017 14:41

Фотокадры: завтрак Неоморфа и паркур Паркера

Термин «летний блокбастер» вошел в обиход киноманов в 1975 году благодаря триллеру «Челюсти», которому удалось стремительно взлететь на первую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории. Долгие годы многие голливудские боссы не верили, что лето может быть прибыльным периодом для студий, но феноменальный успех ленты Стивена Спилберга доказал, что ради возможности увидеть захватывающее зрелище на большом экране зрители готовы стоять в огромных очередях в кинотеатры даже под палящим солнцем. Вскоре ведущие американские компании начали составлять графики релизов таким образом, чтобы выпускать свои самые громкие проекты как можно ближе к Дню независимости.

Сегодня в Голливуде снимают столько дорогостоящих фильмов, что традиционный сезон блокбастеров начинает брать старт уже не в начале лета, а в середине весны. Чтобы напомнить зрителям, что этот год обещает стать как никогда богатым на хиты бокс-офиса, многие ведущие кинокомпании решили порадовать публику эффектными промо-материалами к своим высокобюджетным картинам.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2017 12:23

Фотокадры: настоящий Рокки и многоликий Круз

В прошлом году свое 40-летие отметила лента «Рокки», которую многие критики признают одной из величайших спортивных драм в истории кинематографа. В своих интервью Сильвестр Сталлоне не раз говорил, что на создание сценария картины о филадельфийском боксере Рокки Бальбоа его вдохновил поединок между Мухаммедом Али и Чаком Уэпнером.

Теперь в Голливуде наконец-то решили снять фильм о тяжеловесе, который стал прототипом легендарного киногероя. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из боксерской драмы «Кровопускатель», которая расскажет зрителям о взлетах и падениях в спортивной карьере и личной жизни Уэпнера.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 16:44

Фотокадры: балерины, неудачники и гладиаторы

В одном из своих интервью Валерий Тодоровский признался, что на создание сериала «Оттепель» его вдохновила американская многосерийная драма «Безумцы». После того как 12-серийный телепроект завоевал награду «Золотой орел» и Премию Правительства Российской Федерации в области культуры, представитель знаменитой творческой династии решил продолжить изучать опыт зарубежных кинематографистов. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из драмы «Большой», которые наверняка вызовут у многих зрителей ассоциации с «Черным лебедем» Даррена Аронофски.

Пока российские киноделы заимствуют идеи у Голливуда, их южнокорейские коллеги предпочитают создавать оригинальные картины. Режиссер отличного триллера «Сквозь снег» Пон Джун-хо готовится рассказать публике историю о девочке Ми-джи, которая попытается спасти от могущественной транснациональной корпорации удивительного монстра по прозвищу Окча. Руководство онлайн-сервиса Netflix доверило талантливому постановщику $50-миллионный бюджет, который позволил ему пригласить в актерский состав своего нового фильма таких голливудских звезд, как Джейк Джилленхол и Тильда Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
все премьеры