Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер к фильму Чудо-женщина

Трейлер Чудо-женщина
Все ролики

Фото к фильму Чудо-женщина

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (186)

Новости: Чудо-женщина

21.02.2018 16:24

Супергерои DC: кто следующий?

Несмотря на то, что в «Лиге справедливости» собралось сразу несколько популярных персонажей DC, фильм сумел заработать в мировом прокате всего $657 млн, хотя с таким составом мог бы с легкостью рассчитывать и на сумму, превышающую $1 млрд. Лучше зрители приняли «Чудо-женщину», но стало ясно одно: кинематографическая вселенная DC развивается не в том направлении.

Руководство Warner Bros. приняло незамедлительные меры, назначив Уолтера Хамаду новым куратором вселенной, но пока планы студии для киноманов и журналистов не совсем ясны. В ноябре на экраны отправится «Аквамен», а не так давно стартовали съемки «Шазама». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть инсайдерскую информацию о том, что совсем скоро начнется кастинг в сиквел «Чудо-женщины», а за ней, вероятно, последуют Флэш и Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2018 14:35

Чудо-наемник возвращается в строй

Уже не первый год студия Universal Pictures собирается перенести на большие экраны графическую новеллу Cowboy Ninja Viking («Ковбой, ниндзя, викинг»). Несколько лет назад исполнить главную роль в проекте согласился Крис Пратт, однако с тех о ленте не было слышно ни слова, а сам Пратт оттачивал мастерство в кинематографической вселенной Marvel и франшизе «Мир Юрского периода». Как сообщает портал Variety, у экранизации комикса наконец появился шанс: руководство мейджора пригласило Мишель МакЛарен возглавить съемки фильма.

События оригинальной графической новеллы, впервые опубликованной в 2009 году, вращаются вокруг наемника по имени Дункан — одного из участников секретного подразделения триплетов. Каждый из них страдает множественным расстройством личности, и Дункан — самый сильный из всей группы, поскольку в нем уживаются ковбой, ниндзя и викинг. Однако после того, как работа над программой заканчивается крахом, главный герой получает задание отследить остальных триплетов, превратившихся в наемных убийц.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
08.03
Пассажир
The Commuter
08.03
Излом времени
A Wrinkle in Time
08.03
Ограбление в ураган
The Hurricane Heist
08.03
Проект Флорида
The Florida Project
все премьеры