Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер к фильму Чудо-женщина



Чудо-женщина

Все ролики

Фото к фильму Чудо-женщина

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (186)

Новости: Чудо-женщина

28.10.2018 12:45

Чудо-женщина изменит прошлое?

В начале этой недели студия Warner Bros. преподнесла очередной неприятный сюрприз поклонникам вселенной DC, сдвинув дату премьеры сиквела «Чудо-женщины» с ноября 2019 года на июнь 2020 года. По сведениям британского таблоида Daily Express, перенос релиза картины может быть связан с тем, что руководство кинокомпании решило устроить масштабную перезагрузку своей супергеройской франшизы.

Студийные боссы принялись менять курс развития кинематографической вселенной вскоре после невыразительного выступления блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Сначала они превратили экранизацию «Отряда самоубийц» в комедийный боевик с рейтингом PG-13, а затем и вовсе создали $300-миллионного монстра Франкенштейна в лице «Лиги справедливости». Не добавили энтузиазма поклонникам франшизы и недавние новости, что вселенная DC может лишиться Бена Аффлека и Генри Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2018 14:12

Кукла Марго

Еще в 2014 году студия Sony и компания Mattel объявили о планах по созданию фильма о Барби. Однако проект так и застрял на стадии разработки, и дальше разговоров о том, кто может сыграть в картине главную роль, дело не пошло. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что теперь отправить культовую игрушку на большие экраны собирается студия Warner Bros.

Более того, источник сообщает, что главную роль в ленте может исполнить номинантка на «Оскар» Марго Робби, а режиссерское кресло прочат Пэтти ДженкинсЧудо-женщина»). Переговоры с последней находятся на ранней стадии, а потому ее вовлеченность в работу над проектом остается под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 14:17

Галь Гадот попросит помощи у Пуаро

В прошлом году Кеннет Брана собрал в Восточном экспрессе множество голливудских звезд, и отчасти успех его фильма об Эркюле Пуаро объяснялся как раз впечатляющим актерским составом, к которому у критиков не было никаких вопросов. Студия 20th Century Fox довольно быстро запустила в работу продолжение ленты, «Смерть на Ниле», и оно имеет все шансы собрать не меньшее количество звезд, чем «Убийство в Восточном экспрессе».

Как сообщает сайт Deadline, первой, кто захотел приобрести билет на плывущий по Нилу пароход, оказалась Чудо-женщина собственной персоной. Галь Гадот исполнит одну из главных ролей в новой экранизации романа Агаты Кристи. Ожидается, что Кеннет Брана не только возглавит съемки картины, но и вернется к роли Эркюля Пуаро.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
все премьеры