Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер



Чудо-женщина

Все ролики

Фото

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (190)

Новости

17.10.2021 10:30

Чудо-женщина готова к третьему приключению

Второй ежегодный онлайн-фестиваль DC FanDome принес приятную новость для поклонников Чудо-женщины: принцесса Диана в исполнении Галь Гадот получит третий сольный блокбастер.

Любители комиксов провели 2021 год в тревожном ожидании. «Чудо-женщина: 1984» вышла в конце прошлого года одновременно в кинотеатрах и на сервисе HBO Max. Если первая часть франшизы получила 93% «свежести» на Rotten Tomatoes и собрала $822 млн при бюджете в $149 млн, то $200-миллионный сиквел заработал лишь 58% и $166,5 млн. Доходы WB от показа картины на HBO Max не раскрываются, но финансовые аналитики полагают, что проект оказался убыточным и не добрал как минимум $100 млн для выхода в ноль.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2021 21:01

Итан Хоук: «Я думал, Робин Уильямс меня ненавидит»

В начале августа Итан Хоук получил Президентский приз на 55-м международном кинофестивале в Карловых Варах. На одном из круглых столов, проводившихся на этом киносмотре, актер рассказал о том, в каком направлении движется сейчас его карьера, не забыв упомянуть новый потенциальный проект своего давнего коллеги, режиссера Ричарда Линклейтера. По его словам, зрителей ждет фильм о трансцендентализме и связанных с этим течением писателях и философах из Новой Англии XIX века, таких как Ральф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо и Луиза Мэй Олкотт.

«Они были первыми лидерами движения за отмену смертной казни. Они были вегетарианцами и боролись за права женщин, — пояснил Итан. — Рик одержим тем, насколько радикальными оказались идеи этих людей для того времени. Может получиться суперкрутой фильм, и прямо сейчас Рик пишет его сценарий. И злится на меня за то, что я уехал в Карловы Вары, вместо того чтобы сидеть у него дома». Забавно, что Линклейтера чествовали на этом же фестивале в 2018 году, а согласно интервью, которое режиссер дал изданию The New Yorker в 2014-м, он работает над фильмом о трансцендентализме с 1999-го.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2021 17:26

Шпионы Мэттью Вона попали в Apple

Сегодня стало известно, что права на новый шпионский триллер Мэттью Вона Argylle («Аргайл») достались компании Apple. Боссы медиа-гиганта, очевидно, не намерены упускать будущие хиты: прежде компания профинансировала предстоящий фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» и триллер Антуана Фукуа «Эмансипация». Вот и лента Вона не могла не привлечь внимание Apple: в ранее объявленный каст «Аргайла», который обещает перевернуть представление зрителей о жанре шпионского кино, вошли такие звезды мирового масштаба, как Генри Кавилл, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон, Джон Сина, Сэм Рокуэлл и певица Dua Lipa, для которой проект станет актерским дебютом. Все эти удовольствия по приблизительным расчетам обошлись Apple в $200 млн.

Фильм, производством которого занимается британская студия MARV, основан на романе Элли Конвей. В центре сюжета окажется супершпион по имени Аргайл, который попадет в невероятные приключения, путешествуя по миру и его самым экзотическим местам. Несмотря на то что книга будет опубликована лишь в следующем году, авторы киноадаптации уже сейчас подумывают о создании франшизы. Сценарий пишет Джейсон ФуксЧудо-женщина»), который выступит еще и в роли продюсера вместе с Адамом Болингом, Зиги Камасой и Дэвидом Рейдом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Уин
Саманта Уин

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры