Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер



Чудо-женщина

Все ролики

Фото

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (187)

Новости

01.06.2019 12:14

Брендан Фрейзер затеял политические игры

Брендан Фрейзер исполнит главную роль в телевизионном ремейке экшена «Солдаты удачи». Новая версия картины выйдет в формате десятисерийного фильма под названием «Профессионалы» и будет мало похожа на оригинал. Съемки уже начались и проходят в ЮАР и Ирландии. Дата релиза пока неизвестна. Продюсером картины выступил Джефф МостВорон»).

В сериале будут также сниматься Том УэллингТайны Смолвиля»), Елена АнайяЧудо-женщина»), Саид ТагмауиДжон Уик 3»), Кен ДукенБесславные ублюдки»), Лиза ЛовенФорс-мажор») и Аугуст ВитгенштайнПодводная лодка»).
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2019 16:26

Бокс-офис России околдован магией Шазама

В прошедшие выходные кинопредпочтения россиян по большей части совпали с выбором американцев, и три верхние строчки отечественного бокс-офиса полностью повторяют ситуацию, сложившуюся в США. Благодаря наличию громких премьер, обеспечивших две трети кассы, минувший уикенд стал лучшим за последние четыре недели — дистрибьюторы подсчитывают доходы в размере 771 млн руб.

Пятерка лучших по итогам уикенда (4-7 апреля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список
Премьеры
04.07
Голем: Начало
The Golem
11.07
Добыча
Prey
11.07
Анна
Anna
11.07
Коррупционер
The Corrupted
все премьеры