Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman141 мин. (02:21) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Чудо-женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного ото внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Трейлер к фильму Чудо-женщина



Чудо-женщина

Все ролики

Фото к фильму Чудо-женщина

Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина Фото Чудо-женщина
Все фото (186)

Новости: Чудо-женщина

08.07.2018 14:03

WB начала подготовку к съемкам «Хищных птиц»

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2».

Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2018 15:11

Премия «Сатурн» уехала в Ваканду и Твин Пикс

В городе Бербанк, штат Калифорния, состоялась 44-я ежегодная церемония вручения премии «Сатурн». В качестве ведущего мероприятия выступил актер, сценарист и комедиант Джона Рэй.

Статус главного фаворита церемонии в разделе «Кино» подтвердил супергеройский блокбастер «Черная Пантера», претендовавший на победу в 14 номинациях. По итогам вечера на счету кинокомикса студии Marvel оказалось пять золотых статуэток.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2018 15:23

Сиквел «Человека из стали» уже не за горами?

В начале этого месяца в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. произведет настоящий фурор на «Комик-Коне 2018». По сведениям издания Revenge of the Fans, создатели киновселенной DC не только покажут трейлер «Аквамена» и тизеры «Шазама» и «Чудо-женщины 2», но и наконец-то официально объявят о старте работы над сиквелом «Человека из стали».

Согласно пока неподтвержденной информации, руководство DC планирует привезти на легендарный фестиваль в Сан-Диего актера Генри Кавилла. Либо исполнитель роли Супермена тайно снялся в одном из уже анонсированных кинокомиксов WB, либо студия намерена запустить в производство новый сольник криптонца. Интересно, что всего несколько дней назад Кавилл разместил в соцсетях видео из тренировочного зала, в котором намекнул о начале интенсивной подготовке к работе над каким-то новым кинопроектом. Теперь у поклонников комиксов появилось еще больше оснований полагать, что речь идет о возвращении к образу Кларка Кента.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Робин Райт
Робин Райт

В роли: General Antiope
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Sir Patrick
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Charlie
Елена Анайя
Елена Анайя

В роли: Maru / Doctor Poison
Люси Дэвис
Люси Дэвис

В роли: Etta Candy
Дэнни Хьюстон
Дэнни Хьюстон

В роли: General Erich Ludendorff
Даутцен Крёз
Даутцен Крёз

В роли: Venelia
Саид Тагмауи
Саид Тагмауи

В роли: Sameer
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Senator Acantha
Саманта Джо
Саманта Джо

В роли: Euboea
Элинор Матсуура
Элинор Матсуура

В роли: Epione
Tom Coulston
Tom Coulston

В роли: German Soldier

Весь список