Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Джонс

Geoff Johns
Джефф Джонс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 25 января 1973, Водолей (45 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Джонс известен по фильмам


Новости: Джефф Джонс

20.07.2018 16:54

DC запустит сериал о Старгёрл

Не прошло и месяца после ухода Джеффа Джонса с поста консультанта по киновселенной DC, как стало известно, что он подписался на новый проект студии Warner Bros. По сведениям издания Deadline, в компании Грега Берланти и Сары Шехтер Джонс выступит сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Старгёрл» для будущего стримингового сервиса DC Universe.

Шоу, которое станет уже шестым для новой платформы, анонсировали сегодня на конвенте Comic-Con. Сериал расскажет о старшекласснице Кортни Уитмор, которая присоединится к команде супергероев «Общество Справедливости Америки» и на протяжении 13 эпизодов будет бороться со злодеями.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2018 13:45

WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC.

Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.49

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джефф Джонс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Чудо-женщина 2
Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 1984 (0.00)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)

Лига справедливости: Война
Лига справедливости: Война (2014)

Justice League: War (7.30)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.10)

(2013)
(8.40)

Стрела
Стрела (сериал) (2012)

Arrow (7.90)

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (2011)

Green Lantern: Emerald Knights (6.80)

Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)

Robot Chicken: Star Wars Episode III (7.90)




Робоцып
Робоцып (сериал) (2005)

Robot Chicken (7.80)


(0)
(8.10)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)


Superman: Unbound
Superman: Unbound (0)
(6.50)

Актёр [ скрыть ]


 Daily Planet Staffer (в титрах отсутствует) (1 episode, 2010)

Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2020)

Untitled The Flash Film (0.00)

Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Чудо-женщина 2
Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 1984 (0.00)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)


Отряд самоубийц
Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad (0.00)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.10)

Зеленый Фонарь
Зеленый Фонарь (2011)

Green Lantern (5.70)



(0)
(8.10)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Харли Квинн против Джокера
Харли Квинн против Джокера (0)

Untitled Joker-Harley Quinn Project (0.00)

Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)


Хищные птицы
Хищные птицы (0)

Birds of Prey (0.00)

Nightwing
Nightwing (0)
(0.00)

Бэтгёрл
Бэтгёрл (0)

Batgirl (0.00)


Черный Адам
Черный Адам (0)

Black Adam (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя



Himself

DCU: The New World
DCU: The New World (2010)
(0.00)
Himself

Scream Awards 2010
Scream Awards 2010 (2010)
(6.70)
Себя


Scream Awards 2009
Scream Awards 2009 (2009)
(5.90)
Himself






Himself

Himself

Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ
20.07.2018
DC запустит сериал о Старгёрл

Не прошло и месяца после ухода Джеффа Джонса с поста консультанта по киновселенной DC, как стало известно, что он подписался на новый проект студии Warner Bros. По сведениям издания Deadline, в компании Грега Берланти и Сары Шехтер Джонс выступит сценаристом и исполнительным продюсером сериала «Старгёрл» для будущего стримингового сервиса DC Universe. Шоу, которое станет уже шестым для новой платформы, анонсировали сегодня на конвенте Comic-Con. Сериал расскажет о старшекласснице Кортни Уитмор, которая присоединится к команде супергероев «Общество Справедливости Америки» и на протяжении 13 эпизодов будет бороться со злодеями. Новый проект оказался очень близок сердцу Джонса. «Старгёрл была первым персонажем, который я создал для DC», — прокомментировал автор комиксов. — «Но самое главное, что вдохновением для Кортни Уитмор послужила моя покойная сестра. Я рад, что у меня есть возможность рассказать историю о таком личном для меня персонаже. Кроме того, образ молодой и целеустремленной супергероини мне кажется очень важным в современных реалиях». Персонаж Кортни Уитмор впервые появился в комиксах в 1999 году. Старгёрл — дочь Пэта Дугана, напарника Сильвестра Пембертона, известного также как Звездный блеск. После того как Кортни обнаруживает костюм отца, она решает начать свою супергеройскую карьеру. Ее оружие — космический посох, с помощью которого Старгёрл летает и управляет энергией. Новое шоу будет не первым появлением Кортни на малых экранах: ее образ уже воплощала Бриттни Ирвин в «Тайнах Смолвиля» и Сара Грэй в «Легендах завтрашнего дня». Кроме того, Старгёрл появлялась в мультипликационных сериалах «Лига справедливости» и «Бэтмен: Отвага и смелость». Помимо комиксов и телевизионной вселенной DC Джефф Джонс также работает и над полнометражными фильмами студии. Он занимает пост исполнительного продюсера картины«Корпус Зеленых Фонарей», а также выступил одним из сценаристов и продюсеров «Аквамена» с Джейсоном Момоа. Премьера сериала состоится в 2019 году, а стриминговый сервис DC Universe запустится осенью этого года.... подробнее
14.06.2018
У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера. «Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал. Единственным фильмом по комиксам DC, готовящимся к выходу в нынешнем году, является «Аквамен», а в следующем зрителей ждет знакомство с Шазамом и новая встреча с Чудо-женщиной. Этим, пожалуй, и ограничивается список блокбастеров, в будущем которых можно быть уверенным. Что касается потенциальных проектов, то, как мы сообщали ранее, WB и DC собираются представить сразу два фильма о Джокере: один — с Джаредом Лето в главной роли, другой — с Хоакином Фениксом. К съемкам последнего режиссер Тодд Филлипс планирует приступить уже осенью, а бюджет ленты составит около $55 млн — малая часть того, что крупные студии обычно тратят на супергероику. Также стало известно, что съемки «Флэша» стартуют в начале следующего года. Руководство WB осознало, что мрачность и серьезность не красят самого быстрого человека на Земле, а потому Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн попробуют снять нечто в духе картины «Назад в будущее». Еще одним потенциальным проектом студии является спин-офф о Харли Квинн, продвигает который Марго Робби, и сольник Бэтгерл, потерявший режиссера, но приобретший нового сценариста. Много вопросов у киноманов и журналистов вызывает сольник Бэтмена. По сведениям источника, недавно Мэтт Ривз представил руководству первую часть сценария блокбастера, который сфокусируется на молодом Темном рыцаре. Студия эту информацию не комментирует, но Бен Аффлек, скорее всего, останется без супергеройского плаща. Инсайдеры утверждают, что Уолтер Хамада не намерен собирать авторскую группу, как это делали Paramount, Universal и Legendary. «У него есть план и собственное видение вселенной», — пишет источник. И в эти планы точно не входит назначение премьер заблаговременно, поскольку такой подход, по мнению Хамады, не лучшим образом сказался на франшизе.... подробнее
15.05.2018
WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC. Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком». Согласно официальному синопсису, «Роковой патруль» представляет собой сериал о группе отвергнутых обществом супергероев, возглавляемой сумасшедшим ученым Найлсом Колдером, также известным как Шеф. Все члены команды получили сверхспособности после трагических инцидентов, которые сделали их уродами и причинили душевные травмы, но благодаря Колдеру изгои обрели цель в жизни: теперь они исследуют самые странные феномены и защищают Землю от них. Роковой патруль — банда фриков, сражающихся за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего. Впервые они будут представлены зрителям в «Титанах», где их сыграют Бруно БиширБарыги»), Эйприл БоулбиДо смерти красива»), Джейк Майклс и Дуэйн МерфиШтамм»).... подробнее