Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Джонс

Geoff Johns
Джефф Джонс
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 25 января 1973, Водолей (44 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джефф Джонс известен по фильмам


Новости: Джефф Джонс

22.07.2017 15:32

Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота.

Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Хвинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2017 15:03

Враги Бэтмена готовят побег из Аркхема?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC по праву принадлежит сольнику Бэтмена. Новая картина о защитнике Готэма обречена на сравнение с трилогией «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, а потому студия Warner Bros. уделяет особое внимание качеству ее сценария.

Оригинальную концепцию фильма разработали Бен Аффлек и куратор вселенной DC Джефф Джонс. Год назад появились слухи, что действие кинокомикса развернется в психиатрической лечебнице Аркхем, но к настоящему моменту официальные представители WB так и не подтвердили эту информацию. Зато студия не стала скрывать от зрителей, что главным антагонистом «Бэтмена» окажется Дефстроук в исполнении Джо Манганьелло.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2017 11:52

WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров.

Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.31

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джефф Джонс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)

Лига справедливости: Война
Лига справедливости: Война (2014)

Justice League: War (7.30)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.20)

(2013)
(8.40)

Стрела
Стрела (сериал) (2012)

Arrow (7.90)

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (2011)

Green Lantern: Emerald Knights (6.80)

Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)

Robot Chicken: Star Wars Episode III (7.90)



Робоцып
Робоцып (сериал) (2005)

Robot Chicken (7.80)


Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)


Superman: Unbound
Superman: Unbound (0)
(6.50)

Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2020)

The Flash (0.00)

Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)


Отряд самоубийц
Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad (0.00)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.20)

Зеленый Фонарь
Зеленый Фонарь (2011)

Green Lantern (5.70)



Бэтмен
Бэтмен (0)

The Batman (0.00)


Nightwing
Nightwing (0)
(0.00)

Batgirl
Batgirl (0)
(0.00)

Justice League Dark
Justice League Dark (0)
(0.00)

Черный Адам
Черный Адам (0)

Black Adam (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя



Himself

DCU: The New World
DCU: The New World (2010)
(0.00)
Himself

Scream Awards 2010
Scream Awards 2010 (2010)
(6.70)
Себя


Scream Awards 2009
Scream Awards 2009 (2009)
(5.90)
Himself






Himself

Himself

Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры
Топ 250
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
22.07.2017
Джокер и Харли готовы к новым приключениям

Хотя суперзлодейский блокбастер «Отряд самоубийц» вызвал довольно противоречивую реакцию у критиков и зрителей, ему удалось ввести в кинематографическую вселенную DC сразу несколько колоритных персонажей. Боссы Warner Bros. уже дали зеленый свет сиквелу киномикса и его спин-оффу «Сирены Готэм-сити», в котором компанию Харли Квинн составят знаменитые соперницы Бэтмена. Некоторое время назад по Голливуду также прошла молва, что студия заинтересована в создании сольника Дэдшота. Портал ScreenRant делится слухами, что «Отряд самоубийц» может получить еще один спин-офф. Как сообщается, руководство WB рассматривает идею создания фильма о персонажах Джареда Лето и Марго Робби. Если в прошлогоднем блокбастере Джокер и Харли Хвинн предстали в качестве влюбленной парочки, то на сей раз они рискуют оказаться по разные стороны баррикад. Поговаривают, что пост продюсера ленты с предварительным названием «Харли Квинн против Джокера» может достаться главе отдела DC Films Джеффу Джонсу. Официальные представители Warner Bros. пока воздерживаются от комментариев. Зрителям остается надеяться, что представители студии расскажут о новых фильмах вселенной DC на проходящем в эти дни фестивале Comic-Con.... подробнее
27.06.2017
Враги Бэтмена готовят побег из Аркхема?

Звание одного из самых ожидаемых фильмов кинематографической вселенной DC по праву принадлежит сольнику Бэтмена. Новая картина о защитнике Готэма обречена на сравнение с трилогией «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, а потому студия Warner Bros. уделяет особое внимание качеству ее сценария. Оригинальную концепцию фильма разработали Бен Аффлек и куратор вселенной DC Джефф Джонс. Год назад появились слухи, что действие кинокомикса развернется в психиатрической лечебнице Аркхем, но к настоящему моменту официальные представители WB так и не подтвердили эту информацию. Зато студия не стала скрывать от зрителей, что главным антагонистом «Бэтмена» окажется Дефстроук в исполнении Джо Манганьелло. Казалось, что фильм уже готов уйти в производство, однако в начале этого года Бен Аффлек неожиданно сложил с себя полномочия его режиссера. Новым постановщиком картины о Темном рыцаре был назначен Мэтт Ривз, решивший переработать текст Аффлека и Джонса. Изначально предполагалось, что новый сценарий «Бэтмена» напишут с чистого листа. По сведениям издания We Got This Covered, команда Ривза все-таки не стала отказываться от всех наработок Аффлека и Джонса. Недавно Мэтт признался, что новый «Бэтмен» напомнит фильмы великого Альфреда Хичкока, а теперь в Голливуде появились слухи, что еще одним источником вдохновения для режиссера послужит популярная игровая серия Batman: Arkham. Действие первой игры франшизы, Arkham Asylum, происходило в лечебнице Аркхем. Темному рыцарю пришлось встать на защиту персонала клиники после того, как Джокер выпустил на волю множество безумных преступников. Согласно пока неподтвержденной информации, сценарий «Бэтмена» будет напоминать сюжет видеоигры, только организатором побега заключенных выступит не Клоун-принц преступного мира Готэма, а Дефстроук. В свое время Arkham Asylum была включена в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самой высоко оцененной критиками видеоигры о супергероях в истории индустрии развлечений. Поклонники Темного рыцаря явно не будут возражать, если Ривз возьмет на вооружение несколько сценарных ходов из популярной франшизы компании Rocksteady Studios. На этом приятные новости для поклонников киновселенной DC не заканчиваются. В последние месяцы по Сети циркулировали слухи, что Бен Аффлек хочет разорвать свой контракт со студией WB и отказаться от роли стража Готэма. Опасения публики только усилились, когда компания не упомянула его имя в официальном пресс-релизе, посвященном назначению Ривза на пост режиссера сольника. В свежем интервью изданию The Getty новый постановщик «Бэтмена» дал понять, что образ Темного рыцаря в его фильме воплотит именно Аффлек. Изначально студия планировала выпустить «Бэтмена» на экраны в 2018 году, но затем дату премьеры перенесли на неопределенный срок из-за того, что Ривз был занят работой над постпродакшеном своего летнего блокбастера «Планета обезьян: Война».... подробнее
26.06.2017
WB готовит сюрпризы для Комик-Кона?

Уже в следующем месяце в Сан-Диего состоится самый известный в мире фестиваль современной поп-культуры. Ежегодно гостями конвента Comic-Con становятся десятки тысяч поклонников комиксов, фантастики и фэнтези из самых разных уголков мира. Особый интерес у посетителей выставки вызывают встречи со звездами кино и телевидения, а также презентации новых сериалов и голливудских блокбастеров. Издание The Wrap делится слухами о том, что в этом году главным хедлайнером «Комик-Кона» станет студия Warner Bros., которая намерена порадовать публику какими-то любопытными новостями о кинематографической вселенной DC. Еще в прошлом году казалось, что голливудскому мейджору нескоро удастся вернуть свою супергеройскую франшизу на правильные рельсы. Сначала критики разгромили блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем не оставили камня на камне и от «Отряда самоубийц». К работе над киносерией в срочном порядке был привлечен креативный директор издательства DC Comics Джефф Джонс, при поддержке которого студии ранее удалось построить успешную телевизионную вселенную. С введением должности куратора киновселенной дела супергеройской франшизы пошли на поправку. Блокбастер «Чудо-женщина» получил превосходные отзывы в прессе и демонстрирует отличные показатели в мировом прокате. Уже в ноябре этого года WB попытается закрепить свой успех с помощью ленты «Лига справедливости». В разработке у компании Warner Bros. находится более десяти фильмов по мотивам графических новелл DC, но лишь один из них запланирован к выходу в следующем году. Речь идет о сольнике Аквамена, российская премьера которого состоится 20 декабря 2018 года. Компанию ленте о Короле подводного царства могли составить «Бэтмен» и «Флэш», однако оба эти проекта задерживаются в пути из-за проблем с режиссерами. Не исключено, что студия примет решение форсировать работу над каким-нибудь из своих блокбастеров, чтобы «Аквамен» не оказался ее единственным кинокомиксом в следующем году. В таком случае официальный анонс нового фильма вселенной DC может состояться именно на конвенте Comic-Con. По сведениям журналистов The Wrap, студия Warner Bros. способна уже в ближайшие пару лет начать выпускать по три-четыре картины о супергероях в год. Вполне возможно, что этим летом руководство компании использует фестиваль Comic-Con для долгожданной презентации графика релизов своих кинокомиксов. К настоящему моменту, помимо «Лиги справедливости» и «Аквамена», даты премьер имеют лишь три ленты вселенной DC — «Шазам», «Киборг» и «Корпус Зеленых Фонарей». Фильмы о Бэтмене, Найтвинге, Бэтгерл, Сиренах Готэм-сити, Черном Адаме, Темной Лиге справедливости и Флэше, а также сиквелы «Человека из стали», «Отряда самоубийц», «Чудо-женщины» и «Лиги справедливости» пока не были включены в расписание релизов WB. Любителям комиксов остается надеяться, что с фестиваля Comic-Con действительно придут какие-то интересные новости о кинематографической вселенной DC. Одно из самых громких событий в мире современной индустрии развлечений пройдет в Сан-Диего с 20 по 23 июля.... подробнее