Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Boys (0)

Боевик
The Boys
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма The Boys

Действие разворачивается в середине прошлого десятилетия в мире, в котором существуют сразу несколько супергероев. Некоторые из них принялись упиваться своим звездным статусом, другие забыли о долге перед обществом, а третьи даже начали совершать правонарушения. Когда люди с суперспособностями становятся совершенно неуправляемыми, президент поручает ЦРУ собрать специальный отряд, который мог бы дать достойный отпор костюмированным беспредельщикам...

Фото к фильму The Boys

Фото The Boys Фото The Boys
Все фото (2)

Новости: The Boys

09.11.2017 13:30

Команда «Пастыря» даст бой супергероям

После того, как сериал по мотивам культового комикса «Пастырь» стал одним из главных хитов кабельного канала AMC, его создатели решили взяться за экранизацию еще одной популярной графической новеллы Гарта Энниса. По сообщению издания Deadline, Сет Роген и Эван Голдберг приняли приглашение онлайн-сервиса Amazon выступить в качестве продюсеров и режиссеров мини-сериала The Boys («Пацаны»*).

Одноименный комикс был создан Эннисом при помощи художника Дарика Робертсона. Еще до выхода графической новеллы в печать Гарт признался, что планировал произведение, которое сможет дать «Пастырю» фору по части насилия. Первые выпуски The Boys поступили в продажу в 2006 году, а завершена история Энниса и Робертсона была шесть лет спустя.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2015 16:52

Сет Роген готовит сериал о настоящих пацанах

Долгое время голливудские фильммейкеры пытались перенести комикс Гарта Энниса «Пацаны» (The Boys) на экраны. Более десяти лет назад началась работа над полнометражной версией, съемки которой планировал возглавить Адам Маккэй. Однако до нынешнего момента ничего из этой задумки так и не вышло.

По информации портала Birth.Movies.Death., Сет Роген и Эван ГолдбергКонец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») намерены выкупить права на съемки телесериала по мотивам графической новеллы. В работу над адаптацией также будет вовлечен Эрик Крипке — создатель популярного шоу «Сверхъестественное» (Supernatural).
Читать полностью
Поделиться: