Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse117 мин. (01:57) - Анимационный, Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Через вселенные
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Gwen Stacy (голос)
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Peter Parker / Spider-Man (голос)
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: The Kingpin (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова… Но все это — в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.

Трейлер



Человек-паук: Через вселенные

Все ролики

Фото

Фото Человек-паук: Через вселенные Фото Человек-паук: Через вселенные Фото Человек-паук: Через вселенные
Все фото (20)

Новости

15.07.2019 12:12

Бокс-офис США запутался в паутине

Когда в кинотеатрах показывают нового «Человека-паука» и «Историю игрушек», зрители не готовы тратиться на просмотр менее масштабных и плохо разрекламированных проектов. В итоге наблюдается ситуация, которая сложилась в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд: новички проката хоть и попадают в топ-5, но оттянуть на себя приличную часть аудитории они не в силах.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 12-14 июля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 18:54

Ночная мартышка в Европе. Рецензия на фильм «Человек-паук: Вдали от дома»

Не успели еще впечатления зрителей от событий эпохальной четвертой части «Мстителей» обрасти паутинкой, как Marvel выпустила на мировые экраны новую главу истории своей киновселенной. Пока «Финал» лихорадочно пытается обогнать по сборам фильм «Аватар», ассоциации с творением Джеймса Кэмерона возникают уже на вступительных титрах нового «Человека-паука», правда, на этот раз вспоминается «Титаник». Фирменный логотип студии появляется под аккомпанемент Уитни Хьюстон с ее бессмертным хитом "I Will Always Love You", что намекает на смену тона сиквела в сторону большей романтики. А для проявления чувств нет более подходящего времени, чем школьный тур по самым живописным городам Европы, куда оставивший костюм дома Питер Паркер (Том Холланд) отправляется со своими друзьями.

Если забыть о существовании пролога, в котором нам показывают дерущегося с кучей компьютерного песка Джейка Джилленхола с аквариумом на голове, «Вдали от дома» открывается с любительского ролика местных школьников. На нем в шуточной манере объясняются последствия щелчка Таноса, что становится своеобразным смысловым мостиком от событий «Финала» к истории про Человека-паука. Сам Паук вместе с тетей Мэй (Мариса Томей) выступают на неких благотворительных вечерах, тематически связанных с пятилетним отсутствием половины земного населения. В принципе, на этом упоминания последствий щелчка прекращаются, ибо когда место действия переносится в Европу, складывается ощущение, что события дилогии «Мстителей» по традиции затронули лишь США, а не весь мир. Однако кое-что действительно повлияло абсолютно на всех — кончину Тони Старка (Роберт Дауни-младший), кажется, оплакивали в каждом уголке планеты. Но для Питера Паркера, протеже самого Железного человека, принятие потери своего наставника дается особенно тяжело (впрочем, модель утраты та же самая, что и в случае с дядей Беном в предыдущих воплощениях героя на экранах).
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2019 11:33

Победители MTV Movie and TV Awards 2019

В калифорнийском городе Санта-Моника состоялась 28-я ежегодная церемония вручения кино- и телепремий канала MTV. В качестве ведущего торжественного мероприятия выступил актер Закари ЛивайШазам!»).

Первая церемония вручения кинонаград MTV состоялась в 1992 году. Два года назад музыкальный канал начал отмечать достижения не только в области большого кино, но и в сфере телевидения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Gwen Stacy (голос)
Джейк Джонсон
Джейк Джонсон

В роли: Peter Parker / Spider-Man (голос)
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: The Kingpin (голос)
Лили Томлин
Лили Томлин

В роли: Aunt May (голос)
Брайан Тайри Генри
Брайан Тайри Генри

В роли: Jefferson Davis (голос)
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Aaron Davis (голос)
Лорен Луна Велес
Лорен Луна Велес

В роли: Rio Morales (голос)
Шамеик Мур
Шамеик Мур

В роли: Miles Morales / Spider-Man (голос)
Ник Джэйни
Ник Джэйни

В роли: Math Teacher (голос)
Муниб Рехман
Муниб Рехман

В роли: Literature Teacher (голос)
Melanie Haynes
Melanie Haynes

В роли: Logic Teacher

Весь список
Премьеры
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
12.09
Стриптизерши
Hustlers
все премьеры