Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дарик Робертсон

Darick Robertson
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 1997
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дарик Робертсон известен по фильмам


Новости: Дарик Робертсон

09.11.2017 13:30

Команда «Пастыря» даст бой супергероям

После того, как сериал по мотивам культового комикса «Пастырь» стал одним из главных хитов кабельного канала AMC, его создатели решили взяться за экранизацию еще одной популярной графической новеллы Гарта Энниса. По сообщению издания Deadline, Сет Роген и Эван Голдберг приняли приглашение онлайн-сервиса Amazon выступить в качестве продюсеров и режиссеров мини-сериала The Boys («Пацаны»*).

Одноименный комикс был создан Эннисом при помощи художника Дарика Робертсона. Еще до выхода графической новеллы в печать Гарт признался, что планировал произведение, которое сможет дать «Пастырю» фору по части насилия. Первые выпуски The Boys поступили в продажу в 2006 году, а завершена история Энниса и Робертсона была шесть лет спустя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Актёр

Фильмография: Дарик Робертсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Boys
The Boys (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Cartoon Sushi
Cartoon Sushi (1997)
(6.00)
Voices (голос)

Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ
09.11.2017
Команда «Пастыря» даст бой супергероям

После того, как сериал по мотивам культового комикса «Пастырь» стал одним из главных хитов кабельного канала AMC, его создатели решили взяться за экранизацию еще одной популярной графической новеллы Гарта Энниса. По сообщению издания Deadline, Сет Роген и Эван Голдберг приняли приглашение онлайн-сервиса Amazon выступить в качестве продюсеров и режиссеров мини-сериала The Boys («Пацаны»*). Одноименный комикс был создан Эннисом при помощи художника Дарика Робертсона. Еще до выхода графической новеллы в печать Гарт признался, что планировал произведение, которое сможет дать «Пастырю» фору по части насилия. Первые выпуски The Boys поступили в продажу в 2006 году, а завершена история Энниса и Робертсона была шесть лет спустя. Действие комикса разворачивается в середине прошлого десятилетия в мире, в котором существуют сразу несколько супергероев. Некоторые из них принялись упиваться своим звездным статусом, другие забыли о долге перед обществом, а третьи даже начали совершать правонарушения. Когда люди с суперспособностями становятся совершенно неуправляемыми, президент поручает ЦРУ собрать специальный отряд, который мог бы дать достойный отпор костюмированным беспредельщикам... Первые попытки экранизировать комикс были предприняты еще в 2008 году, когда проектом занималась компания Columbia Pictures. Затем киноадаптация провокационной графической новеллы перешла под крыло студии Paramount, однако в итоге мейджор предпочел отказаться от идеи создания полнометражной версии The Boys. К счастью для поклонников произведения Энниса и Робертсона, в 2015 году на выручку проекту пришли Сет Роген и Эван Голдберг, предложившие переработать его в формат телесериала. Теперь солидный потенциал в «Пацанах» увидел стриминговый гигант Amazon, который уже поспешил заручиться поддержкой телевизионного отдела студии Sony Pictures и компании Original Films. Помимо Рогена и Голдберга участие в работе над экранизацией The Boys примет еще один видный деятель американского телевидения. Как сообщается, в качестве шоураннера мини-сериала выступит создатель мистической драмы «Сверхъестественное» и научно-фантастического экшена «Вне времени» Эрик Крипке. Съемки телекомикса должны стартовать следующей весной, а его премьера на онлайн-сервисе Amazon запланирована на 2019 год. * — предварительный вариант перевода.... подробнее