Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сирены Готэм-сити
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сирены Готэм-сити

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото к фильму Сирены Готэм-сити

Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити
Все фото (5)

Новости: Сирены Готэм-сити

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 20:44

Постеры: безумие бегущих по лезвию

Уходящая неделя была богата на новости об участии Джареда Лето в кинематографической вселенной DC. И хотя его видение Джокера нашло среди зрителей как почитателей, так и критиков, студия Warner Bros., похоже, осталась вполне довольна противником Бэтмена в исполнении Лето. Стало известно, что актер будет задействован в сиквеле «Отряда самоубийц» и «Сиренах Готэм-сити», а после появилась информация, что Джокер и его подружка-преступница Харли Квинн получат отдельный фильм.

Прежде чем Джаред реализует актерский потенциал в кинокомиксах DC, он порадует поклонников своей игрой в «Бегущем по лезвию 2049». Создатели фантастического боевика успели порадовать публику различными видеороликами и парой постеров, а теперь в галерее картины появилось сразу четыре новых плаката. Радует цветовая гамма афиш — вместо песка и тумана здесь присутствуют кислотные краски, ну а что до главных героев, то, судя по выражению лиц Харрисона Форда и Райана Гослинга, к бою они готовы.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 13:22

Джокер и Харли получат отдельный фильм

Джокер, похоже, находится на пике своей популярности. Не успели мы сообщить, что студия Warner Bros. готовит отдельный фильм о культовом злодее, как в прессу просочилась информация о другом проекте с участием знаменитого соперника Бэтмена. По сведениям портала The Hollywood Reporter, руководство WB предложило Гленну Фикарре и Джону Рекуа возглавить съемки картины о Джокере и Харли Квинн. Режиссерский дуэт известен по лентам «Эта дурацкая любовь» и «Фокус», а в прошлом году они приложили руку к запуску телевизионной драмы «Это мы».

Первые слухи о готовящемся проекте появились еще месяц назад. Теперь же стало известно, что фильм будет представлять собой криминальную любовную историю, а к ролям Джокера и Харли в нем вернутся Джаред Лето и Марго Робби. То есть, в отличие от объявленного вчера сольника Джокера, этот проект войдет в кинематографическую вселенную DC. Работа над лентой о преступном дуэте должна начаться сразу же после завершения съемок второго «Отряда самоубийц», имеющего для WB наивысший приоритет. Когда это произойдет, неясно, поскольку сиквел недавно лишился режиссера, и нового постановщика мейджор пока не нашел.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сирены Готэм-сити исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)

Весь список
Премьеры
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
все премьеры