Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Хищные птицы
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хищные птицы

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото к фильму Хищные птицы

Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы
Все фото (4)

Новости: Хищные птицы

06.02.2017 11:44

Создатели киновселенной DC нашли Женщину-кошку?

После того, как прошлогодний блокбастер «Отряд самоубийц» опустошил карманы зрителей на $745 млн, студия Warner Bros. поспешила анонсировать не только его сиквел, но и спин-офф о Харли Квинн. Режиссерское кресло кинокомикса «Хищные птицы» (Gotham City Sirens) доверили постановщику «Отряда» Дэвиду Эйру, который уже успел дать намек, что компанию героине Марго Робби на экране составят Ядовитый плющ и Женщина-кошка.

В середине декабря появились слухи, что образ Памелы Лилиан Айсли по прозвищу Ядовитый плющ в предстоящем кинокомиксе воплотит Меган Фокс, а сегодня издание Movieweb передало, что исполнительницей роли Селины Кайл может стать Хейли БеннеттДевушка в поезде», «Великолепная семерка»).
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2017 17:02

Самые кассовые фильмы 2016 года

Минувший год в очередной раз доказал, что балом в современном кинематографе правят супергеройские блокбастеры и раскрученные франшизы. Голливуд так увлечен созданием кинокомиксов, сиквелов, ремейков и перезагрузок, что в десятку самых кассовых фильмов 2016 года сумели пробиться лишь два оригинальных проекта — анимационные ленты «Зверополис» и «Тайная жизнь домашних животных».

Совместными усилиями десятка лидеров финансового рейтинга опустошила карманы зрителей почти на $9 млрд. Особо отличилась империя Уолта Диснея, владеющая такими ценными активами, как Pixar, Marvel Entertainment и Lucasfilm. Мышиный дом завершил календарный год с рекордными киносборами и оказался представлен в топ-10 сразу пятью своими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 14:41

Меган Фокс станет Готэмской сиреной?

Только вчера стало известно, что студия Warner Bros. приступила к работе над кинокомиксом «Готэмские сирены», а уже сегодня в Сети появились слухи о том, кто может составить компанию Марго Робби в его актерском составе.

Режиссерское кресло фильма предстоит занять Дэвиду Эйру. Постановщик «Отряда самоубийц» уже успел опубликовать в своем твиттере рисунок, на котором компанию Харли Квинн составили Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Не исключено, что студия Warner Bros. уже определилась с именем исполнительницы одной из этих двух ролей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хищные птицы исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn

Весь список
Премьеры
16.03
Частица Бога
Untitled Cloverfield Anthology Movie
16.03
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
16.03
Скрижали судьбы
The Secret Scripture
16.03
Сплит
Split
все премьеры