Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сирены Готэм-сити
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сирены Готэм-сити

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото к фильму Сирены Готэм-сити

Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити
Все фото (5)

Новости: Сирены Готэм-сити

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2018 12:20

Харли Квинн нанесет тройной удар

Одним из немногих светлых пятен суперзлодейского блокбастера «Отряд самоубийц» стала игра Марго Робби. Дебют австралийки в роли безумной Харли Квинн получился настолько удачным, что руководство Warner Bros. вознамерилось сделать ее одной из главных звезд киновселенной DC.

По сведениям издания The Wrap, создатели франшизы готовы задействовать Робби сразу в трех своих новых кинокомиксах. Согласно пока неподтвержденной информации, Марго уже подписалась на участие в «Отряде самоубийц 2». Вчера стало известно, что новая картина о приключениях дружной команды отъявленных негодяев может уйти в работу в самое ближайшее время.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 19:05

Харли устроит переполох в мультяшном Готэме

Пока кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена, компания продолжает успешно развивать другое направление. Warner Bros. готовит к запуску стриминговую платформу под брендом DC, и анимационное подразделение мейджора уже приступило к работе над мультсериалом о Харли Квинн, который будет состоять из 26 эпизодов. Об этом сообщает сайт Deadline.

Героиня и раньше пользовалась небывалой популярностью, но после того, как образ сексуальной психопатки в «Отряде самоубийц» воплотила Марго Робби, армия ее фанатов значительно выросла. Более того, Робби должна появиться и в отдельном полнометражном спин-оффе о Харли и Джокере, и в «Сиренах Готэм-сити». По сведениям источника, создатели нового проекта хотят сделать актрисе еще одно заманчивое предложение — подарить голос подружке Джокера в анимационном сериале.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сирены Готэм-сити исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)

Весь список
Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
все премьеры