Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сирены Готэм-сити
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото

Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити
Все фото (5)

Новости

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 14:40

Больше Джокеров, хороших и разных

Джокер занимает второе место в списке 100 величайших злодеев комиксов по версии издания IGN, потому неудивительно, что студия Warner Bros. никак не хочет расставаться с главным врагом Бэтмена. И, похоже, у Джареда Лето снова появился повод перекраситься в зеленый цвет. Как сообщает сайт Variety, собственный спин-офф теперь получит не только Харли Квинн, но и ее сообщник и возлюбленный — сам Клоун-принц преступного мира.

По информации источника, мейджор разрабатывает проект с Лето в главной роли, который впервые появился в роли Джокера в «Отряде самоубийц». Также Джаред возьмет на себя функции исполнительного продюсера фильма. Сюжет готовящегося сольника пока неизвестен, и сценарист для него все еще не найден, но сообщается, что таким образом боссы WB намерены расширить мир, представленный в «Отряде самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)

Весь список