Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сирены Готэм-сити
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сирены Готэм-сити

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото к фильму Сирены Готэм-сити

Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити
Все фото (5)

Новости: Сирены Готэм-сити

21.11.2017 19:05

Харли устроит переполох в мультяшном Готэме

Пока кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена, компания продолжает успешно развивать другое направление. Warner Bros. готовит к запуску стриминговую платформу под брендом DC, и анимационное подразделение мейджора уже приступило к работе над мультсериалом о Харли Квинн, который будет состоять из 26 эпизодов. Об этом сообщает сайт Deadline.

Героиня и раньше пользовалась небывалой популярностью, но после того, как образ сексуальной психопатки в «Отряде самоубийц» воплотила Марго Робби, армия ее фанатов значительно выросла. Более того, Робби должна появиться и в отдельном полнометражном спин-оффе о Харли и Джокере, и в «Сиренах Готэм-сити». По сведениям источника, создатели нового проекта хотят сделать актрисе еще одно заманчивое предложение — подарить голос подружке Джокера в анимационном сериале.
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 20:44

Постеры: безумие бегущих по лезвию

Уходящая неделя была богата на новости об участии Джареда Лето в кинематографической вселенной DC. И хотя его видение Джокера нашло среди зрителей как почитателей, так и критиков, студия Warner Bros., похоже, осталась вполне довольна противником Бэтмена в исполнении Лето. Стало известно, что актер будет задействован в сиквеле «Отряда самоубийц» и «Сиренах Готэм-сити», а после появилась информация, что Джокер и его подружка-преступница Харли Квинн получат отдельный фильм.

Прежде чем Джаред реализует актерский потенциал в кинокомиксах DC, он порадует поклонников своей игрой в «Бегущем по лезвию 2049». Создатели фантастического боевика успели порадовать публику различными видеороликами и парой постеров, а теперь в галерее картины появилось сразу четыре новых плаката. Радует цветовая гамма афиш — вместо песка и тумана здесь присутствуют кислотные краски, ну а что до главных героев, то, судя по выражению лиц Харрисона Форда и Райана Гослинга, к бою они готовы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сирены Готэм-сити исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)

Весь список