Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Сирены Готэм-сити
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото

Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити Фото Сирены Готэм-сити
Все фото (5)

Новости

26.05.2020 14:32

«Человек из стали» непобедим?

«Лига справедливости» не только оказалась коммерческим разочарованием для студии Warner Bros., но и заслужила немало негатива в свой адрес со стороны критиков. С момента выхода фильма прошло уже два с половиной года, и мейджор, судя по его последним решениям, старается забыть об эре Зака Снайдера в киновселенной DC. Как гром среди ясного неба на прошлой неделе прозвучала новость о том, что долгожданная режиссерская версия «Лиги справедливости» все-таки увидит свет на одной из стриминговых платформ. Эта информация породила множество слухов, один из которых касается «Человека из стали».

Официально руководство WB никогда не запускало в работу сиквел «Человека из стали», в то время как проекты вроде «Корпуса Зеленых Фонарей», «Сирен Готэм-сити» имели все шансы добраться до кинотеатров. Зак Снайдер занимался строительством масштабной вселенной, и времени на «Человека из стали 2» у него попросту не было. После неудачи «Лиги справедливости» Кларк Кент и вовсе лишился каких бы то ни было шансов на продолжение, а с Генри Кавилла в Сети уже давно сняли плащ Супермена.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 14:40

Больше Джокеров, хороших и разных

Джокер занимает второе место в списке 100 величайших злодеев комиксов по версии издания IGN, потому неудивительно, что студия Warner Bros. никак не хочет расставаться с главным врагом Бэтмена. И, похоже, у Джареда Лето снова появился повод перекраситься в зеленый цвет. Как сообщает сайт Variety, собственный спин-офф теперь получит не только Харли Квинн, но и ее сообщник и возлюбленный — сам Клоун-принц преступного мира.

По информации источника, мейджор разрабатывает проект с Лето в главной роли, который впервые появился в роли Джокера в «Отряде самоубийц». Также Джаред возьмет на себя функции исполнительного продюсера фильма. Сюжет готовящегося сольника пока неизвестен, и сценарист для него все еще не найден, но сообщается, что таким образом боссы WB намерены расширить мир, представленный в «Отряде самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)

Весь список
Премьеры
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
все премьеры