Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Gotham City Sirens (0)

Фэнтези, Боевик
Gotham City Sirens
7.000 из 10 (голосов: 3)
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Пол Дини, Брюс В. Тимм, Кристина Ходсон, Женева Робертсон
Продюсер: Марго Робби, Дэвид Эйр
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Gotham City Sirens

Фильм о суперзлодейке Харли Квинн — в прошлом психиатра в больнице, которая привязалась и стала одержима одним из своих пациентов.

Фото к фильму Gotham City Sirens

Фото Gotham City Sirens Фото Gotham City Sirens Фото Gotham City Sirens
Все фото (3)

Новости: Gotham City Sirens

02.01.2017 17:02

Самые кассовые фильмы 2016 года

Минувший год в очередной раз доказал, что балом в современном кинематографе правят супергеройские блокбастеры и раскрученные франшизы. Голливуд так увлечен созданием кинокомиксов, сиквелов, ремейков и перезагрузок, что в десятку самых кассовых фильмов 2016 года сумели пробиться лишь два оригинальных проекта — анимационные ленты «Зверополис» и «Тайная жизнь домашних животных».

Совместными усилиями десятка лидеров финансового рейтинга опустошила карманы зрителей почти на $9 млрд. Особо отличилась империя Уолта Диснея, владеющая такими ценными активами, как Pixar, Marvel Entertainment и Lucasfilm. Мышиный дом завершил календарный год с рекордными киносборами и оказался представлен в топ-10 сразу пятью своими фильмами.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2016 14:41

Меган Фокс станет Готэмской сиреной?

Только вчера стало известно, что студия Warner Bros. приступила к работе над кинокомиксом «Готэмские сирены», а уже сегодня в Сети появились слухи о том, кто может составить компанию Марго Робби в его актерском составе.

Режиссерское кресло фильма предстоит занять Дэвиду Эйру. Постановщик «Отряда самоубийц» уже успел опубликовать в своем твиттере рисунок, на котором компанию Харли Квинн составили Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Не исключено, что студия Warner Bros. уже определилась с именем исполнительницы одной из этих двух ролей.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2016 11:34

Харли Квинн соберет Готэмских сирен

Марго Робби и ее Харли Квинн стали главным украшением «Отряда самоубийц», и еще до выхода фильма в прессе начали появляться слухи о том, что знаменитая суперзлодейка может получить собственный спин-офф. Позже журналисты узнали, что Кристина Ходсон пишет сценарий картины о Хищных птицах, в котором Харли была бы антагонисткой, но, как выяснилось, у студии Warner Bros. имеются совсем другие планы.

По информации The Hollywood Reporter, голливудский мейджор решил запустить в работу проект под названием Gotham City Sirens («Готэмские сирены»*), и речь в нем пойдет о самых популярных злодейках комиксов DC. К работе над лентой уже привлечены режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр и сама Марго Робби. Помимо Харли Квинн в съемках с большой долей вероятности будут задействованы Ядовитый Плющ и Женщина-кошка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Gotham City Sirens исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn

Весь список
Премьеры
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
все премьеры