Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ярость (2014)

Fury134 мин. (02:14) - Драма, Военный, Боевик
Ярость
9.067 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 17 октября 2014
Дата выхода (РФ): 30 октября 2014
Страна: США, Великобритания, Китай
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Дэвид Эйр
Продюсер: Брэд Питт, Дэвид Эйр, Этан Смит, Джон Лешер, Бен Уайсбрен (все)
Оператор: Роман Васьянов
Композитор: Стивен Прайс
IMDB: 7.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Don 'Wardaddy' Collier
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Boyd 'Bible' Swan
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Norman Ellison
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Трейлер



Ярость

Все ролики

Фото

Фото Ярость Фото Ярость Фото Ярость
Все фото (97)

Новости

10.08.2019 08:55

Танки и Дэвид Эйр грязи не боятся

Похоже, режиссеру Дэвиду Эйру нравятся танки и все, что с ними связано. В 2014-м фильммейкер представил на суд публики военную драму «Ярость». Лента получила положительные отзывы в прессе, и повторить успех пятилетней давности Эйр попробует с другим похожим проектом — драмой «Эль-Аламейн», находящейся в производстве у студии Lionsgate.

Сценарий картины написал Дэвид СелфЧеловек-волк»), а после него текст дорабатывал Джеймс КойнНекая справедливость»). Фильм будет основан на реальных исторических битвах, имевших место во время Второй мировой, когда на поле боя сошлись британская армия и немецкие войска под командованием генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2019 10:40

Роман Васьянов экранизирует «Общагу-на-крови»

Роман Васьянов, известный по операторской работе в отечественных «Стилягах» и голливудских боевиках «Ярость» и «Отряд самоубийц», решил сменить кинокамеру на режиссерское кресло, взявшись за экранизацию романа Алексея Иванова «Общага-на-крови». Это будет первая работа Васьянова в качестве режиссера. Называется картина «Тенерифе», а ее производством займется кинокомпания Metrafilms.

Алексей Иванов написал свой роман еще в 1992 году, но книга вышла в свет только в 2006-м, сразу попав в короткий список премии «Национальный бестселлер». В ней повествуется о жизни студентов в общежитии, об их проблемах и, конечно, о любви и смерти. Книга получила много положительных отзывов литературного сообщества и завоевала сердца читателей.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Don 'Wardaddy' Collier
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Boyd 'Bible' Swan
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Norman Ellison
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Trini 'Gordo' Garcia
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Grady 'Coon-Ass' Travis
Джим Пэррак
Джим Пэррак

В роли: Sergeant Binkowski
Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Sergeant Davis (как Brad Henke)
Кевин Вэнс
Кевин Вэнс

В роли: Sergeant Peterson
Завьер Сэмюэл
Завьер Сэмюэл

В роли: Lieutenant Parker
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Captain Waggoner
Eva Gray
Eva Gray

В роли: Miss Lite
Дэниэл Харланд
Дэниэл Харланд

В роли: American Soldier (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
03.10
Короли интриги
El Cuento de las Comadrejas
10.10
Маленькие чудовища
Little Monsters
10.10
Дети моря
Kaijuu no Kodomo
все премьеры