Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ярость (2014)

Fury134 мин. (02:14) - Драма, Военный, Боевик
Ярость
9.067 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 17 октября 2014
Дата выхода (РФ): 30 октября 2014
Страна: США, Великобритания, Китай
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Дэвид Эйр
Продюсер: Брэд Питт, Дэвид Эйр, Этан Смит, Джон Лешер, Бен Уайсбрен (все)
Оператор: Роман Васьянов
Композитор: Стивен Прайс
IMDB: 7.60 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Don 'Wardaddy' Collier
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Boyd 'Bible' Swan
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Norman Ellison
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Трейлер



Ярость

Все ролики

Фото

Фото Ярость Фото Ярость Фото Ярость
Все фото (97)

Новости

18.05.2019 10:40

Роман Васьянов экранизирует «Общагу-на-крови»

Роман Васьянов, известный по операторской работе в отечественных «Стилягах» и голливудских боевиках «Ярость» и «Отряд самоубийц», решил сменить кинокамеру на режиссерское кресло, взявшись за экранизацию романа Алексея Иванова «Общага-на-крови». Это будет первая работа Васьянова в качестве режиссера. Называется картина «Тенерифе», а ее производством займется кинокомпания Metrafilms.

Алексей Иванов написал свой роман еще в 1992 году, но книга вышла в свет только в 2006-м, сразу попав в короткий список премии «Национальный бестселлер». В ней повествуется о жизни студентов в общежитии, об их проблемах и, конечно, о любви и смерти. Книга получила много положительных отзывов литературного сообщества и завоевала сердца читателей.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2017 17:28

Зрители не дали Нолану спасти российский бокс-офис

Российский бокс-офис переживает не самые лучшие времена. Несмотря на то, что в топ рейтинга прорвалась наконец-то первая за лето картина, не являющаяся ни сиквелом, ни частью какой-либо франшизы, ей не удалось улучшить ситуацию. Нынешний уикенд стал одним из самых худших в этом году: меньше общие сборы у российского кинопроката были только в конце апреля.

Первое место финансового рейтинга ожидаемо занял новый фильм Кристофера Нолана — военная драма «Дюнкерк». На этот раз режиссер решил отойти от своих любимых тем, и если раньше он снимал фильмы только по оригинальным сценариям, занимался ремейками и экранизациями комиксов и романов, то теперь создал картину, основанную на реальных исторических событиях. Масштабная лента о спасении трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции в начале Второй мировой войны за премьерный уикенд заработала 145 млн руб., увы, не оправдав предварительных прогнозов кинопрокатчиков.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Don 'Wardaddy' Collier
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Boyd 'Bible' Swan
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Norman Ellison
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Trini 'Gordo' Garcia
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Grady 'Coon-Ass' Travis
Джим Пэррак
Джим Пэррак

В роли: Sergeant Binkowski
Брэд Уильям Хенке
Брэд Уильям Хенке

В роли: Sergeant Davis (как Brad Henke)
Кевин Вэнс
Кевин Вэнс

В роли: Sergeant Peterson
Завьер Сэмюэл
Завьер Сэмюэл

В роли: Lieutenant Parker
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Captain Waggoner
Eva Gray
Eva Gray

В роли: Miss Lite
Дэниэл Харланд
Дэниэл Харланд

В роли: American Soldier (в титрах отсутствует)

Весь список