Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женева Робертсон-Дуорет

Geneva Robertson-Dworet
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.01.2020 11:11

Бэмби оживет на больших экранах

Диснеевская машина ремейков и не думает останавливаться, и только прошлый год подарил киноманам мегауспешных «Аладдина» и «Короля Льва». По пути Симбы готов пойти еще один популярный анимационный герой: Disney объявила о старте работы над игровым ремейком ленты «Бэмби».

По сведениям инсайдеров, студия отдает себе отчет в том, что история олененка куда менее масштабна, чем легенда о Симбе, однако это не помешало мейджору пригласить в проект востребованных авторов современного кино. Сценаристками нового «Бэмби» выбраны Женева Робертсон-ДуоретTomb Raider: Лара Крофт», «Капитан Марвел») и Линдси БирСьерра Берджесс — неудачница»).
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2020 14:08

Роберт Земекис готовит космический заговор

Несмотря на то, что последний на данный момент фильм Роберта Земекиса, драма «Удивительный мир Марвена», получил разгромные отзывы в прессе и считается одной из худших кинокартин десятилетия, режиссер как и раньше востребован в Голливуде. Ремейк «Ведьм», снятый Земекисом, еще даже не вышел в прокат, а постановщик уже нашел для себя новый проект, коим станет научно-фантастический триллер Ares («Арес») для студии Warner Bros.

В центре событий фильма окажется астронавт, чья космическая капсула приземляется в африканской пустыне. Главный герой мечтает воссоединиться с семьей, но вскоре становится ясно, что его миссия — это часть масштабного заговора, и что он знает нечто, способное навсегда изменить мир.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2019 19:40

Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно.

Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Подземелья и драконы
Подземелья и драконы (2021)

Dungeons & Dragons (0.00)

Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider (0.00)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Премьеры
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
20.08
Мулан
Mulan
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
25.01.2020
Бэмби оживет на больших экранах

Диснеевская машина ремейков и не думает останавливаться, и только прошлый год подарил киноманам мегауспешных «Аладдина» и «Короля Льва». По пути Симбы готов пойти еще один популярный анимационный герой: Disney объявила о старте работы над игровым ремейком ленты «Бэмби». По сведениям инсайдеров, студия отдает себе отчет в том, что история олененка куда менее масштабна, чем легенда о Симбе, однако это не помешало мейджору пригласить в проект востребованных авторов современного кино. Сценаристками нового «Бэмби» выбраны Женева Робертсон-ДуоретTomb Raider: Лара Крофт», «Капитан Марвел») и Линдси БирСьерра Берджесс — неудачница»). Пока неизвестно, насколько сюжет ремейка будет отличаться от оригинала, но анимационная версия «Бэмби», вышедшая в 1942 году и номинированная на три «Оскара», рассказывала о взрослении маленького олененка и его лесных друзьях. По всей видимости, подход к проекту останется таким же, как в случае с «Книгой джунглей» и «Королем Львом», и с помощью компьютерных технологий Мышиный дом воссоздаст героев истории в максимально реалистичном виде. Режиссер для фильма пока не найден, но не стоит удивляться, если первым, кому Disney предложит это место, окажется Джон Фавро — именно он привел «Книгу джунглей» и «Короля Льва» к успеху в прокате. Единственная проблема «Бэмби» может заключаться в его относительно небольшой популярности в кругу современных зрителей, а «Дамбо» ведь уже наступил на эти грабли, став одним из разочарований студии на поприще ремейков. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.01.2020
Роберт Земекис готовит космический заговор

Несмотря на то, что последний на данный момент фильм Роберта Земекиса, драма «Удивительный мир Марвена», получил разгромные отзывы в прессе и считается одной из худших кинокартин десятилетия, режиссер как и раньше востребован в Голливуде. Ремейк «Ведьм», снятый Земекисом, еще даже не вышел в прокат, а постановщик уже нашел для себя новый проект, коим станет научно-фантастический триллер Ares («Арес») для студии Warner Bros. В центре событий фильма окажется астронавт, чья космическая капсула приземляется в африканской пустыне. Главный герой мечтает воссоединиться с семьей, но вскоре становится ясно, что его миссия — это часть масштабного заговора, и что он знает нечто, способное навсегда изменить мир. Пример драмы «К звездам» доказывает, что космическая тематика вкупе с оригинальной идеей не всегда являются гарантом успеха, но проект WB описывается как прорыв в жанре, а зная Земекиса можно предположить, что фильм будет полон спецэффектов. Ранее лентой занимались студия MGM и Роланд Эммерих, и последний остается ее исполнительным продюсером. Сценарий «Ареса» написала Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел», «Tomb Raider: Лара Крофт»). В планах Роберта Земекиса помимо «Ареса» значится также игровая версия «Пиноккио», но пока неясно, какой фильм быстрее доберется до стадии съемок. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.05.2019
Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно. Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы. На данный момент ведутся съемки «Форсажа 9», к команде которого недавно присоединился Джон Сина. Эту новость фанаты приняли на ура, но какая именно роль досталась рестлеру, пока неизвестно. Недавно Шарлиз Терон вместе с Сетом Рогеном снялась в романтической комедии «Та еще парочка», также актриса озвучивает Мортишу в предстоящей анимационной версии «Семейки Аддамс», а ее последней работой в жанре экшен была «Взрывная блондинка». Источник: Movie Web... подробнее