Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Женева Робертсон-Дуорет

Geneva Robertson-Dworet
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.05.2019 19:40

Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно.

Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 16:27

От Марса до Луны

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, cценаристка грядущего блокбастера «Капитан Марвел» Женева Робертсон-Дуорет напишет сценарий для фильма Artemis («Артемида»*) по одноименной книге Энди Уира. Режиссерское кресло разделят Фил Лорд и Крис Миллер.

После успеха «Марсианина» Ридли Скотта, который принес студии 20th Century Fox $630 млн в мировом прокате и семь номинаций на «Оскар», писатель Энди Уир стал весьма востребованным в Голливуде. Его новый роман, вышедший в ноябре 2017 года, повествует о контрабандистке Джазз, которая мечтает выбраться из небольшого городка Артемида. Только вот ее родной город является первым и единственным поселением на Луне. Когда у Джазз появляется шанс изменить свою жизнь, она невольно оказывается в эпицентре заговора, связанного с захватом власти в городе.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Подземелья и драконы
Подземелья и драконы (2021)

Dungeons & Dragons (0.00)

Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)

Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider (0.00)

Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры

Топ 250
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ
09.05.2019
Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно. Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы. На данный момент ведутся съемки «Форсажа 9», к команде которого недавно присоединился Джон Сина. Эту новость фанаты приняли на ура, но какая именно роль досталась рестлеру, пока неизвестно. Недавно Шарлиз Терон вместе с Сетом Рогеном снялась в романтической комедии «Та еще парочка», также актриса озвучивает Мортишу в предстоящей анимационной версии «Семейки Аддамс», а ее последней работой в жанре экшен была «Взрывная блондинка». Источник: Movie Web... подробнее
24.01.2019
Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа». О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж». Вся троица входила ранее в авторскую группу вселенной Hasbro, так что к совместной работе им не привыкать. Более того, Перлман писала сценарии к таким блокбастерам, как «Стражи Галактики» и «Капитан Марвел», а Робертсон-Дуорет вносила правки в текст фильма о Кэрол Денверс и отметилась в команде новой «Лары Крофт». Что до Линдси Бир, то единственной лентой в ее послужном списке является подростковая драма «Сьерра Берджесс — неудачница». Пока Universal ничего не решила официально, видимо, дожидается выхода «Хоббса и Шоу». Однако зрители уже могут делать ставки на то, кто появится в женском спин-оффе. Наверняка в нем будет задействована Летти в исполнении Родригес. Вернуться к своим ролям могут Джордана Брюстер и даже Ева Мендес. Среди других претенденток значатся Натали Эммануэль, появлявшаяся в последних двух частях, а также Ванесса Кирби и Эйса Гонсалес, дебют которых состоится в «Хоббсе и Шоу».... подробнее
14.07.2018
От Марса до Луны

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, cценаристка грядущего блокбастера «Капитан Марвел» Женева Робертсон-Дуорет напишет сценарий для фильма Artemis («Артемида»*) по одноименной книге Энди Уира. Режиссерское кресло разделят Фил Лорд и Крис Миллер. После успеха «Марсианина» Ридли Скотта, который принес студии 20th Century Fox $630 млн в мировом прокате и семь номинаций на «Оскар», писатель Энди Уир стал весьма востребованным в Голливуде. Его новый роман, вышедший в ноябре 2017 года, повествует о контрабандистке Джазз, которая мечтает выбраться из небольшого городка Артемида. Только вот ее родной город является первым и единственным поселением на Луне. Когда у Джазз появляется шанс изменить свою жизнь, она невольно оказывается в эпицентре заговора, связанного с захватом власти в городе. Так Робертсон-Дуорет постепенно становится голливудской специалисткой по блокбастерам. В качестве сценаристки она дебютировала в перезапуске саги о Ларе Крофт. Сейчас Женева работает над сценарием для фэнтези «Подземелья и драконы». * — предварительный вариант перевода.... подробнее