Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Silver and Black (0)

Боевик
Silver and Black
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Silver and Black

Фильм о Серебряном Соболе и Черной кошке.

Новости: Silver and Black

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2017 12:49

Подругам Человека-паука нашли предводительницу

Студия Sony продолжает активно развивать собственную кинематографическую вселенную, в которую войдут фильмы о героях комиксов Marvel, связанных с Человеком-пауком. Так, совсем недавно мейджор пригласил Тома Харди сыграть Венома в одноименном блокбастере, заодно назначив Рубена Флейшера режиссером проекта. Теперь же постановщиком обзавелся и второй спин-офф будущей вселенной.

Как мы сообщали ранее, собственный сольник получат две подруги Человека-паукаСеребряный Соболь и Черная кошка. Теперь информационный портал Variety пишет, что режиссерское кресло проекта под названием Silver and Black займет Джина Принс-Байтвуд.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры