Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Silver and Black (2019)

Боевик
Silver and Black
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм о Серебряном Соболе и Черной кошке.

Фото

Фото Silver and Black
Все фото (1)

Новости

23.06.2019 14:16

Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 19:29

Супергерои разные нужны

Блокбастер «Веном», который откроется в кинотеатрах в октябре, — это не просто попытка Sony отдать дань уважения персонажу после его непримечательного появления в третьем «Человеке-пауке». Этот фильм — ставка студии на то, что она сумеет построить свою супергеройскую вселенную вокруг друзей и врагов Человека-паука, не имея при этом прав на самого Питера Паркера.

Если все пойдет по плану, то «Веном» положит начало целой серии сиквелов и сольников с участием других персонажей из мира Спайдермена. Так, Sony уже объявила о своих планах на Морбиуса и Крэйвена-охотника. Режиссером картины о вампире выбран Даниэль Эспиноса, а главную роль в ней исполнит Джаред Лето. Этим планы мейджора не ограничиваются, и, как пишет портал Variety, в разработке находится еще целый ряд фильмов о самых разных супергероях. Шанс погостить на больших экранах получат такие персонажи комиксов Marvel, как Шелк, Джекпот и Найтвотч, и на данный момент Sony активно ищет сценаристов для этих проектов.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2018 15:52

Sony бросит в бой Крэйвена-охотника

Хотя строительство киновселенной по мотивам комиксов о Человеке-пауке идет уже пару лет, руководство студии Sony до сих пор не представило публике четкого плана ее развития. Честь открыть новую киносерию доверили ленте об инопланетном симбиоте Веноме. Изначально предполагалось, что вторым фильмом франшизы станет кинокомикс о супергероинях Серебряный Соболь и Черная кошка, однако в июне мейджор неожиданно убрал этот проект из графика своих релизов. Похоже, студийные боссы предпочли сделать ставку на картину о знаменитом враге Спайдермена — Крэйвене-охотнике.

Летом прошлого года глава Sony Том Ротман проговорился зарубежным журналистам, что студия рассматривает идею создания фильмов о двух участниках суперзлодейской команды Зловещая шестерка — Мистерио и Крэйвене-охотнике. С той поры оба проекта пропали с радаров. Как удалось узнать изданию Collider, в работе над одним из них наконец-то произошли подвижки. Боссы Sony доверили сценарий картины о Крэйвене-охотнике автору «16 Кварталов» и «Великого уравнителя» Ричарду Уэнку.
Читать полностью
Поделиться: