Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ной Хоули

Noah Hawley
Ной Хоули
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Ной Хоули известен по фильмам


Фото: Ной Хоули

Фото Ной Хоули Фото Ной Хоули Фото Ной Хоули

Новости: Ной Хоули

13.12.2018 17:27

Загадочная история Ноя Хоули

Ной Хоули стал известен широкой публике благодаря сериалам «Фарго» и «Легион». Экранизация комиксов о мутанте Дэвиде Халлере доказала, что Хоули питает слабость к нестандартным историям, и в качестве своего нового полнометражного проекта Ной тоже выбрал фильм с необычным сюжетом.

Порталу Deadline удалось узнать, что Хоули возглавит съемки картины To Be Read Backwards для студии 20th Century Fox, с которой у режиссера заключено соглашение. В основу ленты будет положен одноименный рассказ Мэттью Бэйкера. Нынешний год выдался для писателя весьма продуктивным: права на экранизацию трех других его рассказов купили Netflix, Amazon и независимая студия Makeready.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2018 17:01

Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety).

Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну.
Читать полностью
Поделиться:

27.07.2018 18:13

Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер.

Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Ной Хоули

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Бледная синяя точка
Бледная синяя точка (0)

Pale Blue Dot (0.00)

Доктор Дум
Доктор Дум (0)

Doctor Doom (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Courtroom 302
Courtroom 302 (2012)
(0.00)

Мое поколение
Мое поколение (сериал) (2010)

My Generation (4.80)


Алиби
Алиби (2006)

The Alibi (6.50)

Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)

Доктор Дум
Доктор Дум (0)

Doctor Doom (0.00)

Бледная синяя точка
Бледная синяя точка (0)

Pale Blue Dot (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Легион
Легион (2017)

Legion (8.40)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)

Courtroom 302
Courtroom 302 (2012)
(0.00)

Мое поколение
Мое поколение (сериал) (2010)

My Generation (4.80)


Кости
Кости (сериал) (2005)

Bones (8.00)

Бледная синяя точка
Бледная синяя точка (0)

Pale Blue Dot (0.00)


Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ
13.12.2018
Загадочная история Ноя Хоули

Ной Хоули стал известен широкой публике благодаря сериалам «Фарго» и «Легион». Экранизация комиксов о мутанте Дэвиде Халлере доказала, что Хоули питает слабость к нестандартным историям, и в качестве своего нового полнометражного проекта Ной тоже выбрал фильм с необычным сюжетом. Порталу Deadline удалось узнать, что Хоули возглавит съемки картины To Be Read Backwards для студии 20th Century Fox, с которой у режиссера заключено соглашение. В основу ленты будет положен одноименный рассказ Мэттью Бэйкера. Нынешний год выдался для писателя весьма продуктивным: права на экранизацию трех других его рассказов купили Netflix, Amazon и независимая студия Makeready. Действие оригинала начинается в момент смерти главного героя, и вся его жизнь разворачивается в обратном направлении. Попутно он выясняет правду о себе и об окружающем его мире, познает человеческую природу и раскрывает некую тайну. Сценаристом картина не обзавелась, но найти его студия 20th Century Fox планирует в ближайшее время, пока Хоули завершает работу над своим первым полнометражным фильмом — драмой «Бледная синяя точка» с Натали Портман в главной роли. Также шоураннер «Легиона» все еще находится в поисках подходящей идеи для ленты «Доктор Дум».... подробнее
17.11.2018
Создатель «Легиона» и «Фарго» организует секту

Канал FX продолжает расширять сотрудничество со сценаристом, продюсером и режиссером Ноем Хоули. Изданию Deadline стало известно, что кабельная сеть и один из самых успешных деятелей современного телевидения объединят усилия в работе над криминальной драмой «Благочестие» (Piety). Подробности проекта пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что действие сериала развернется на западе Америки, а в центре его сюжета окажутся темные делишки участников могущественного религиозного культа. Идея создания многосерийной драмы принадлежит сценаристу зомби-хоррора «Бойтесь ходячих мертвецов» и участнику авторской группы телекомикса «Пастырь» Уэсу Брауну. Сценарная заявка Брауна попала на рассмотрение компании Хоули 26 Keys Productions. Идеи молодого сценариста настолько понравились руководителям телевизионного отдела студии, что те тотчас же перенаправили текст боссам FX. Началом сотрудничества Хоули и FX стала антология «Фарго», созданная по мотивам одноименной черной комедии братьев Коэнов. Криминальная драма заслужила статус главного хита канала и завоевала внушительную коллекцию престижных наград. Затем Ной и FX подарили зрителям яркую и стильную экранизацию комикса «Легион», заработавшую множество восторженных отзывов в прессе. Помимо работы над новыми главами этих телехитов в планы Хоули также входит создание мини-сериала по мотивам романа Курта Воннегута «Колыбель для кошки».... подробнее
27.07.2018
Натали Портман сыграет близняшек

Как сообщает интернет-издание Collider, Натали Портман собирается снять байопик о сестрах-близнецах Эстер и Паулине Фридман, больше известных как Энн Ландерс и Дорогая Эбби. В 50-70-х годах прошлого века они вели чрезвычайно популярные рубрики советов в газетах и на радио США. Названия у фильма пока нет, но известно, что Портман планирует сыграть обеих сестер. Сценарий написала Кэти РоббинсПоследний магнат»), а продюсерами картины выступят Питер Сэрэф и Даниэль Тейт Мелиа. В центре сюжета — жизнь двух сестер, Эппи (Эстер) и Попо (Паулина). Они родились в Айове в 1918 году и с самого детства были очень близки: учились в одном колледже, работали в местной газете, а позже даже сыграли двойную свадьбу в день своего 21-летия. И вот однажды Эппи решила взять псевдоним Энн Ландерс, чтобы вести свою рубрику советов в газете Chicago Sun-Times. Вслед за ней и Паулина стала вести колонку в издании под именем Дорогая Эбби. Это послужило началом тяжелому соперничеству между сестрами, и, хотя они и помирились в 1964-м, напряженность в общении сестер сохранялась до самой смерти Эппи в 2002-м. Сложные отношения между сестрами также повлияли и на их дочерей, которые продолжили семейную вражду. Главными консультантами на съемках будут мужья Эппи и Попо, а также их редакторы. Дата начала съемок пока неизвестна. Ранее Натали Портман сняла драму «Повесть о любви и тьме», выступив в роли не только режиссера, но также сценариста, продюсера и исполнительницы главной роли.... подробнее