Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Прометей
9.214 из 10 (голосов: 257)
В главных ролях:
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Элизабет
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Meredith Vickers
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Земля. Год 2058. Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы. Эти "инопланетные боги" были настолько заботливыми, что трансформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты инопланетных богов — путь в рай. Спустя несколько месяцев «Корпорация Уэйланд» запускает корабль «Прометей» вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, «Прометей» достигает звездной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные боги горды своими «детьми» — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта.

В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного из команды «Прометея» этого слишком мало...

Трейлер



Прометей

Все ролики

Фото

Фото Прометей Фото Прометей Фото Прометей
Все фото (837)

Новости

14.02.2019 13:48

Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин.

Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Элизабет
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Meredith Vickers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Janek
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Логан Маршалл-Грин
Логан Маршалл-Грин

В роли: Charlie Holloway
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Fifield
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Millburn
Иман Эллиотт
Иман Эллиотт

В роли: Chance
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Ravel
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Ford
Брэнуэлл Донахи
Брэнуэлл Донахи

В роли: Mercenary 1
Владимир «Фурдо» Фурдик
Владимир «Фурдо» Фурдик

В роли: Mercenary 2 (как Vladimir Furdik)
Си Си Смифф
Си Си Смифф

В роли: Mercenary 3
Томас Кларк
Томас Кларк

В роли: Flight surgeon (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
28.02
Мадонна: Рождение легенды
Madonna and the Breakfast Club
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
все премьеры