Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Прометей
9.234 из 10 (голосов: 256)
В главных ролях:
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Элизабет
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Meredith Vickers
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Прометей

Земля. Год 2058. Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы. Эти "инопланетные боги" были настолько заботливыми, что трансформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты инопланетных богов — путь в рай. Спустя несколько месяцев «Корпорация Уэйланд» запускает корабль «Прометей» вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, «Прометей» достигает звездной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные боги горды своими «детьми» — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта.

В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного из команды «Прометея» этого слишком мало...

Трейлер к фильму Прометей

Трейлер Прометей
Все ролики

Фото к фильму Прометей

Фото Прометей Фото Прометей Фото Прометей
Все фото (834)

Новости: Прометей

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2016 16:40

Бежать некуда. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Поклонники творчества Ридли Скотта уже заждались новостей о его новом блокбастере — продолжении «Прометея», получившем название «Чужой: Завет». Фильм станет частью запланированной режиссером трилогии приквелов, предваряющих события «Чужого». Студия 20th Century Fox подготовила для киноманов отличный подарок на праздники — первый трейлер ленты, который особо и не раскрывает подробности сюжета будущей картины, но градус напряжения держит отлично.

В ролике можно заметить как андроида Дэвида, единственного выжившего после миссии «Прометея», так и экипаж колонизационного корабля, направляющегося на неизведанную планету, которая кажется им настоящим раем. Правда, обитают здесь совсем не ангелы…
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2016 16:54

Нуми Рапас во власти страха. Трейлер «Трансформации»

Нуми Рапас ворвалась в мир голливудского кино после того, как сыграла хакера Лисбет Саландер в шведской трилогии о девушке с татуировкой дракона. Позже была роль Элизабет в «Прометее» Ридли Скотта, и к разноплановым образам актрисе теперь не привыкать. Вскоре на экраны попадет новая работа Нуми — лента «Трансформация», которая, судя по трейлеру, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных триллеров.

Примечательно, что «Трансформация» — первый фильм режиссера Стивена Шейнберга за последнее десятилетие. Его предыдущее творение, драма «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», вышло на экраны в 2006 году, но до этого постановщик успел заслужить признание профессионального сообщества, сняв картину «Секретарша», за роль в которой Мэгги Джилленхол была номинирована на «Золотой глобус».
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Роли в фильме Прометей исполняли

Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Элизабет
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Meredith Vickers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Janek
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Логан Маршалл-Грин
Логан Маршалл-Грин

В роли: Charlie Holloway
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Fifield
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Millburn
Иман Эллиотт
Иман Эллиотт

В роли: Chance
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Ravel
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Ford
Брэнуэлл Донахи
Брэнуэлл Донахи

В роли: Mercenary 1
Владимир «Фурдо» Фурдик
Владимир «Фурдо» Фурдик

В роли: Mercenary 2 (как Vladimir Furdik)
Си Си Смифф
Си Си Смифф

В роли: Mercenary 3
Томас Кларк
Томас Кларк

В роли: Flight surgeon (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры