Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Прометей
9.214 из 10 (голосов: 257)
В главных ролях:
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Элизабет
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Meredith Vickers
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Земля. Год 2058. Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы. Эти "инопланетные боги" были настолько заботливыми, что трансформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты инопланетных богов — путь в рай. Спустя несколько месяцев «Корпорация Уэйланд» запускает корабль «Прометей» вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, «Прометей» достигает звездной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные боги горды своими «детьми» — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта.

В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного из команды «Прометея» этого слишком мало...

Трейлер



Прометей

Все ролики

Фото

Фото Прометей Фото Прометей Фото Прометей
Все фото (837)

Новости

14.11.2021 11:00

Ридли Скотт: «Супергеройские фильмы ужасно скучны»

Невероятный успех супергеройского жанра продолжает нервировать заслуженных ветеранов и современных звезд Голливуда. Сначала с критикой в адрес кинокомиксов обрушился Мартин Скорсезе, затем его поддержал Дени Вильнев, а теперь в дело вступил сэр Ридли Скотт.

«Фильмы о супергероях ужасно скучны, — заявил именитый британец. — Их сценарии никуда не годятся. Мне кажется, я снял три отличные супергеройские картины — "Чужого", "Гладиатора" и "Бегущего по лезвию". Вот пример того, как надо работать в подобном жанре. Почему в кинокомиксах не бывает хороших сюжетов? Может, я перегибаю палку, но так и есть. Эти фильмы спасают лишь спецэффекты. Однако даже они становятся рутиной для тех, кто занимается их производством. Особенно когда они зарабатывают на этом огромные деньги».
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2021 14:40

Голдинг и Рапас убьют друг друга

Порой продюсеры оказываются столь скрытными, что о новых фильмах киноманы узнают уже постфактум, после того как завершились съемки. Вот и создателям экшен-триллера Assassin Club удалось скрыть от общественности тот факт, что Генри ГолдингG. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»), Нуми РапасПрометей»), Сэм НилПарк Юрского периода») и Даниэла МельхиорОтряд самоубийц: Миссия навылет») присоединились к их элитному клубу наемников.

Действие ленты развернется в мире международных шпионов и высоклассных убийц. Морган Гейнс (Голдинг) — лучший из лучших. Однажды ему предлагают работу — нужно убрать шесть целей, находящихся в разных точках земного шара, вот только выясняется, что все они тоже являются наемниками, получившими подобное задание.
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2021 14:05

Финчер сделает из Фассбендера убийцу

Драма «Манк» может принести Дэвиду Финчеру «Золотой глобус» и, вполне вероятно, номинацию на премию «Оскар», так что сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix уже принесло режиссеру хорошие плоды. В рамках эксклюзивного соглашения, заключенного между стриминговой платформой и Финчером, последний реализует проект своей мечты. Возможность добраться до экранов получит основанный на французском комиксе фильм The Killer.

Идея экранизировать графическую новеллу «Убийца» появилась у Финчера еще 14 лет назад. Тогда поддержку фильммейкеру готова была оказать студия Paramount, а на главную роль претендовал Брэд Питт. Со временем мейджор забыл о проекте, а Финчер смог найти ему новый дом. Сценарием адаптации занимается Эндрю Кевин Уокер, автор одного из лучших фильмов Финчера, триллера «Семь». Ну а протагониста нуарной истории сыграет Майкл ФассбендерПрометей»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Элизабет
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Meredith Vickers
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Janek
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Логан Маршалл-Грин
Логан Маршалл-Грин

В роли: Charlie Holloway
Шон Харрис
Шон Харрис

В роли: Fifield
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Millburn
Иман Эллиотт
Иман Эллиотт

В роли: Chance
Бенедикт Вонг
Бенедикт Вонг

В роли: Ravel
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Ford
Брэнуэлл Донахи
Брэнуэлл Донахи

В роли: Mercenary 1
Владимир «Фурдо» Фурдик
Владимир «Фурдо» Фурдик

В роли: Mercenary 2 (как Vladimir Furdik)
Си Си Смифф
Си Си Смифф

В роли: Mercenary 3
Томас Кларк
Томас Кларк

В роли: Flight surgeon (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
17.02
Камон Камон
C'mon C'mon
17.02
Гонка со временем
The Desperate Hour
23.02
Игра теней
Blacklight
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры