Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фарго

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер к фильму Фарго



Фарго

Все ролики

Фото к фильму Фарго

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (174)

Новости: Фарго

02.11.2018 13:02

Юэн МакГрегор выбирает DC

Студия Warner Bros. полным ходом готовится к съемкам «Хищных птиц», а потому название фильма все чаще мелькает в новостной ленте: то мейджор подбирает напарниц для Харли Квинн, то в прессу просачивается информация о «взрослом» рейтинге кинокомикса. Как сообщает портал The Wrap, теперь у титульной команды супергероинь имеется и главный враг. Переговоры с WB о получении роли антагониста в «Хищных птицах» ведет Юэн МакГрегорНа игле»).

Еще в августе стало известно, что центральным злодеем блокбастера станет Черная маска. Спустя месяц сообщалось, что на эту роль претендуют сразу двое — МакГрегор и Шарлто КоплиРайон №9»). Перед боссами WB стоял непростой выбор: у МакГрегора имеется «Золотой глобус» и несомненный талант, а Копли хоть и не может похвастаться кипой премий, но зато привычен к ролям убийц-психопатов.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2018 18:10

Крис Рок разведет Кевина Харта с женой

После успешного режиссерского дебюта «Пятерка лидеров» Крис Рок вновь возвращается в режиссерское кресло. Как сообщает издание Deadline, следующим фильмом комика станет Co-Parenting («Совместное воспитание»*), об участии в котором ведет переговоры его коллега по цеху Кевин Харт. Сценарий к ленте, основанной на идее Рока и Харта, напишет Ямара Тейлор.

В центре сюжета комедии окажется отец-домохозяин, который заботится о детях, в то время как его жена занимает должность генерального директора крупной компании и обеспечивает семью. События принимают крутой оборот, когда жена решает, что хочет развестись, и выкидывает персонажа Харта из дома на мороз. Затем супруги сражаются за опеку над детьми.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

15.10.2018 13:01

Мартин Фриман решит проблему отцов и детей

Номинант на «Золотой глобус» за роль в сериале «Фарго» Мартин Фриман возвращается на кабельный канал FX, чтобы поработать над новым семейным ситкомом Breeders («Предки*»), сообщает TVLine. Актер выступит соавтором проекта, а также исполнит главную роль.

На съемочной площадке к нему присоединится Дэйзи ХаггардЭпизоды»). Снимать сериал будет американский канал FX — подразделение медиахолдинга 21st Century Fox, совместно с британской телерадиовещательной компанией Sky.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фарго исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры