Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фарго

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер к фильму Фарго

Трейлер Фарго
Все ролики

Фото к фильму Фарго

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (173)

Новости: Фарго

18.09.2017 09:57

«Эмми 2017». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия выступил популярный сатирик, актер и режиссер Стивен Колбер, множество раз становившийся лауреатом «Эмми».

Поскольку в нынешнем году «Игра престолов» в номинациях представлена не была, многие задавались вопросом, кто же станет триумфатором в драматических категориях. Возможность побороться за главную телевизионную награду получило немало новых сериалов, но больше остальных Американской телевизионной академии понравился «Рассказ служанки»: антиутопическая драма от онлайн-сервиса Hulu завоевала сразу пять наград.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 17:55

«Телепорт» перенесется на ТВ

Помимо литературных первоисточников и всевозможных комиксов, вдохновением для создания новых сериалов нередко служат и полнометражные художественные фильмы. Иногда телешоу являются продолжением весьма успешных картин, а порой просто попыткой так или иначе представить поклонникам завершение истории, не очень успешно показавшей себя в прокате. В свое время стали хитами такие телеадаптации, как «Горец», «Баффи — истребительница вампиров», «Ее звали Никита», «Звездные врата» и многие другие. За последние годы на маленькие экраны уже успели перебраться «Туман», «12 обезьян», «Области тьмы», «Ребенок Розмари», «От заката до рассвета» и «Фарго». На этот раз в качестве объекта для перезагрузки телевизионные боссы выбрали ленту 2008 года под названием «Телепорт».

Заниматься проектом будут Studio Canal, New Regency и Lionsgate, а помогут им актер Джейми Белл, который собирается повторить свою роль из оригинального фильма, а также сценарист и режиссер Джулиан СимпсонДоктор Кто»).
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2017 12:10

Старик Джексон

Современным зрителям повезло жить в Золотой век телевидения. Еще пару десятилетий назад многие актеры рассматривали роли в сериалах в качестве трамплина в мир большого кино, а сегодня об участии в многосерийных драмах мечтают даже ярчайшие голливудские звезды.

В последние годы сериаломаны стали свидетелями масштабной миграции киноделов на ТВ. Как узнали представители издания Deadline, мир телевидения готов принять очередную кинозвезду первой величины. На главную роль в остросюжетном триллере «Старик»* (The Old Man) подписался самый кассовый актер Голливуда — Сэмюэл Л. Джексон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фарго исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
02.11
Хармс
Kharms
все премьеры