Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фарго

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер к фильму Фарго

Трейлер Фарго
Все ролики

Фото к фильму Фарго

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (174)

Новости: Фарго

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2017 14:29

Дорога в сказку

Студия TriStar начинает готовиться к увлекательному путешествию в волшебный мир знаний. Как сообщает Deadline, голливудская кинокомпания готова запустить в работу фильм по мотивам популярной детской книги Нортона Джастера «Мило и волшебная будка».

Сказочная повесть американского писателя поступила в печать в 1961 году и быстро заслужила сравнение с такой классикой жанра, как «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла и «Удивительный волшебник из страны Оз» Лаймена Фрэнка Баума. В 2007 году Национальная образовательная ассоциация США внесла «Мило и волшебную будку» в список «100 лучших книг для детей в истории литературы».
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фарго исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
11.01
Короче
Downsizing
11.01
Последний портрет
Final Portrait
все премьеры