Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер



Фарго

Все ролики

Фото

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (174)

Новости

26.02.2021 16:50

Зои Кравиц снимется в новом проекте Содерберга

Стивен Содерберг взялся за создание нового проекта, премьера которого состоится на стриминговом сервисе HBO Max. Режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» и оскароносного «Траффика» поставит картину под названием KIMI. Главную роль исполнит Зои Кравиц, которая уже совсем скоро перевоплотится в Женщину-кошку в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Над сценарием ленты работал Дэвид КеппМиссия: невыполнима», «Война миров»), взявший на себя еще и продюсерские функции вместе с Майклом Полэром.

Сюжет сосредоточится на техническом специалисте, которая страдает от агорафобии — боязни открытого пространства. Во время обычного анализа данных героиня обнаруживает, что на запись попало совершение насильственного преступления. Попытки сообщить об улике начальству не увенчались успехом, и теперь, чтобы наказать виновных, девушке придется сделать то, чего она боится больше всего — покинуть стены своей квартиры.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2021 16:55

Мила Кунис погрязнет во лжи

Ее идеальная жизнь — это идеальная ложь. Именно так можно охарактеризовать главную героиню книги «Счастливые девочки не умирают», которую собрался экранизировать онлайн-сервис Netflix. Ну а красивая жизнь напоказ досталась Миле КунисШпион, который меня кинул»), согласившейся исполнить в ленте главную роль.

Сейчас жизнь Ани состоит из гламурной работы, дорогой и модной одежды и наличия жениха из высших кругов. Казалось бы, вот он, идеал, к которому девушка так стремилась. Вот только ее прошлое скрывает мрачные тайны, способные разрушить все, чего Ани добилась. Когда-то, будучи ученицей элитной школы, она пережила жуткое унижение, оставившее шрамы в душе, и стала участницей трагедии, разрушившей семьи. Теперь демоны прошлого возвращаются. Сможет ли Ани открыть общественности правду и при этом сохранить счастье, которое выстраивала годами?..
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2021 15:15

Джесси Племонс выйдет на след маньяка

Антологии «Фарго» и «Черное зеркало» доказали, что Джесси Племонсу по плечу не только яркие второстепенные образы, но и ведущие роли. Неудивительно, что актеру начали поступать серьезные предложения из Голливуда. Сегодня стало известно, что Племонс заменит оскароносного Леонардо ДиКаприо на главной роли в картине Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

К счастью для поклонников Лео, тот остается в проекте, но ограничится ролью второго плана. ДиКаприо планировал сыграть агента ФБР Тома Уайта, который отправился в округ Осейдж для расследования серийных убийств. В итоге роль детектива перешла к Племонсу, а Леонардо переключился на образ Эрнеста Беркхарта — племянника местного ранчеро. Самого фермера сыграет Роберт Де Ниро.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
25.03
Тост
Le discours
все премьеры