Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фарго (сериал) (2014)

Fargo53 мин. (00:53) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
Фарго
9.214 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Первый сезон:
В небольшой захолустный городок Дулут, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Найгард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Найгарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.

Второй сезон:
Действие второго сезона разворачивается в 1979 году в двух городах — Су-Фолсе, штат Южная Дакота, и Луверне, штат Миннесота. Преступный клан Герхардтов узнает, что их бизнес несет убытки из-за некоего вмешательства со стороны. Но прежде чем глава клана, Отто Герхардт, успевает разобраться с обидчиком, его младший сын умудряется натворить таких дел, что полиции Луверна приходится бросить все свои дела и заниматься расследованием тройного убийства. По воле злого рока в криминальные разборки оказывается втянута обычная семейная пара — амбициозная Пегги Бломквист и ее недотепа-муж. Но ни Герхардты, ни чета Бломквистов, ни даже полиция Луверна не догадываются, какие могущественные силы собираются в самое ближайшее время приступить к реализации своих масштабных планов. Так называемая «Стратегия по расширению на север», придуманная крупными мафиози из Канзас-сити, перевернет жизни в обоих городках с ног на голову, и кровь будет литься рекой.

Трейлер



Фарго

Все ролики

Фото

Фото Фарго Фото Фарго Фото Фарго
Все фото (175)

Новости

05.10.2021 18:40

Хэллоуинский монстр просится на волю

Джереми ДэвисОстаться в живых»), Элизабет РизерПризраки дома на холме») и Люк КирбиУдивительная миссис Мейзел») присоединились к актерскому составу хоррор-триллера Dark Harvest. Проект основан на одноименном романе Нормана Патриджа, вышедшем в 2007 году и завоевавшем премию Брэма Стокера.

Действие развернется в небольшом городке на Среднем Западе, в который каждую осень в канун Хэллоуина с кукурузных полей приходит призрак — так называемый Октябрьский мальчик с тыквой вместо головы и ножом в руках. Банды местных ребят с азартом ждут возможности потягаться с легендарным монстром — он является призом в ежегодном забеге не на жизнь, а на смерть. Паренек по имени Ричи Шепард живет в тени своего старшего брата, который выиграл прошлогоднее соревнование и получил шанс убраться из города. Чтобы доказать свою состоятельность и присоединиться к брату, Ричи заручается поддержкой мечтательницы Келли Хейнс. Последняя готова на все, чтобы сбежать, и потому новоиспеченные напарники решают поймать Октябрьского мальчика, выиграв таким образом долгожданную свободу.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2021 15:50

Реге-Жан Пейдж ограбит Netflix

Историческая драма «Бриджертоны» принесла Реге-Жану Пейджу всенародную любовь и славу, так что заманчивые предложения от голливудских продюсеров не заставили себя ждать. Актер уже снялся в «Сером человеке», который, по слухам, является самым дорогостоящим фильмом Netflix, планирует поиграть в «Подземелья и драконы», а также согласился стать «Святым». Однако этим таланты Пейджа не ограничиваются: теперь он еще и провернет ограбление для онлайн-сервиса Netflix.

Реге-Жан Пейдж исполнит главную роль в новом триллере Netflix, режиссером и сценаристом которого значится Ной Хоули. Последний хорошо известен сериаломанам как создатель «Фарго» и «Легиона», но вот в полном метре существенных достижений у Хоули пока нет. Его режиссерский дебют «Люси в небесах» получился не слишком удачным, но боссов Netflix это, видимо, не пугает.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2021 18:20

Чужой и Хищник готовятся к новой битве?

В 2019 году корпорация Disney выкупила огромную кинотеку студии Fox, включая легендарные фантастические франшизы «Чужой» и «Хищник». Диснеевцы уже работают над возрождением этих брендов: создатель «Фарго» и «Легиона» Ной Хоули готовит сериал о вселенной Чужого, а режиссер «Кловерфилда, 10» Дэн Трахтенберг снимает картину о Хищнике. Сегодня в Сети прошел любопытный слух, что Disney рассматривает идею кроссовера.

Ксеноморфы и инопланетные охотники впервые пересеклись в 1989 году на страницах комикса «Alien vs. Predator». С той поры «Чужой против Хищника» стал масштабной медифраншизой, в которую входят графические новеллы, видеоигры и всевозможная атрибутика. В 2004 году монстры наконец-то встретились на киноэкранах. Фантастический боевик «Чужой против Хищника» получил разгромные отзывы в прессе, но был успешен в прокате и заработал $172 млн при $60-миллионном бюджете.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эллисон Толман
Эллисон Толман

В роли:  Molly Solverson (11 episodes, 2014-2015)
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли:  Gus Grimly (11 episodes, 2014-2015)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли:  Lester Nygaard / ... (11 episodes, 2014-2015)
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли:  Lorne Malvo (10 episodes, 2014)
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли:  Peggy Blumquist (10 episodes, 2015)
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли:  Emmit Stussy / ... (10 episodes, 2017)
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли:  Lou Solverson (10 episodes, 2015)
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли:  Gloria Burgle (10 episodes, 2017)
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли:  Ed Blumquist (10 episodes, 2015)
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли:  Nikki Swango (10 episodes, 2017)
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли:  V.M. Varga (10 episodes, 2017)
Тед Дэнсон
Тед Дэнсон

В роли:  Hank Larsson (10 episodes, 2015)
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли:  Mike Milligan (10 episodes, 2015)
Брэд Манн
Брэд Манн

В роли:  Gale Kitchen (10 episodes, 2015)
Джин Смарт
Джин Смарт

В роли:  Floyd Gerhardt (9 episodes, 2015)

Весь список