Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.01.2017 18:40

Дизель, Кончаловский и невеста: смотрите на этой неделе

Первая рабочая неделя позади. Выходные, на которые пришелся Старый Новый год, — тоже. Жизнь возвращается в спокойное рабочее русло, а фильммейкеры продолжают радовать зрителей увлекательными новинками. На этой неделе выходят два особенно ожидаемых проекта, один очень распиаренный и несколько других, тоже достойных упоминания.

Не забыли еще, кто такой Ксандер Кейдж? Это шпион-экстремал, который пятнадцать лет назад на байке перепрыгивал через заборы из колючей проволоки и на сноуборде обгонял снежную лавину. Вин Дизель возвращается на большие экраны в образе бесшабашного спецагента, и в этот раз он противостоит могущественной преступной организации под руководством героя Донни Йена. Адреналин, гонки по морю на байке, спуск на лыжах через джунгли, тайные заговоры, безудержный экшен и красивые девушки — Ксандер Кейдж возвращается в фильме «Три икса: Мировое господство».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2017 12:10

Кирстен Данст вновь последует за американской мечтой

Когда волна ремейков и перезагрузок захлестнула даже телевидение, среди всего многообразия проектов нелегко найти тот, что действительно отличается оригинальностью. Однако канал AMC всегда умел удивлять зрителей и готовит для них новый сериал с весьма любопытным названием — On Becoming a God in Central Florida («Как стать Богом в Центральной Флориде»*). Информационный портал Deadline пишет, что главную роль в шоу исполнит Кирстен Данст, а съемки возглавит Йоргос ЛантимосЛобстер»).

После долгого перерыва с момента ее появления в «Скорой помощи» (ER) Данст вернулась в 2015 году на маленькие экраны, исполнив одну из главных ролей во втором сезоне «Фарго» (Fargo). Там ее Пегги Бломквист мечтала о лучшей жизни и добивалась своей цели любыми возможными способами. Эта роль принесла Данст номинации на «Эмми» и «Золотой глобус», а теперь актрисе вновь предстоит сыграть женщину, которая грезит американской мечтой.
Читать полностью
Поделиться:

19.09.2016 09:00

«Эмми 2016». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 68-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия во второй раз в карьере выступил популярный шоумен Джимми Киммел.

На прошлой неделе Американская телевизионная академия вручила золотые статуэтки техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня миру стали известны имена победителей в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2016 10:20

Объявлены первые победители премии «Эмми»

За неделю до церемонии вручения премии «Эмми» в основных категориях Американская телевизионная академия раздала призы приглашенным актерам, операторам, костюмерам, гримерам, монтажерам, каскадерам, экспертам по визуальным эффектам и другим техническим специалистам.

Впервые вручение Creative Arts Emmy Awards проводилось в два дня. Драматический сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) собрал внушительное количество наград в технических номинациях — девять, а новая антология Райана Мерфи, «Американская история преступлений» (The People v. O.J. Simpson: American Crime Story), была отмечена четырьмя премиями.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2016 22:10

Кастинг: друг маньяка и гиперактивный мошенник

Джон Бернтал стал одной из главных тв-звезд минувшего весеннего сезона: роль Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова» (Daredevil) не только принесла единогласное одобрение зрителей и критиков, но также подарила персонажу и его исполнителю сольный проект. Сегодня Deadline сообщает о новой кинороли Джона. Актер должен сыграть главного героя в триллере Джэми М. Дагга Sweet Virginia.

Текст фильма, попавший в «Черный список лучших сценариев» в 2012 году, рассказывает историю владельца мотеля с темным прошлым (Бернтал), который заводит дружбу с одним из гостей. Позже центральный персонаж узнает, что новый знакомый — убийца, погрузивший его маленький город в атмосферу жестокости и насилия...
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2016 12:58

Мир телевидения манит Де Ниро и Мур

В последние годы зрители все чаще и чаще становятся свидетелями миграции именитых актеров и режиссеров на ТВ. По сведениям Deadline, предстоящий телесезон может подарить любителям сериалов возможность насладиться игрой оскароносных Роберта Де Ниро и Джулианны Мур.

Актеры готовы исполнить ключевые роли в многосерийной драме пятикратного номинанта на премию Американской академии кинематографических искусств и наук Дэвида О. РасселлаБоец»). Детали сюжета проекта пока хранятся в секрете. По сведениям инсайдеров, речь идет о криминальном триллере про полицейских, действие которого развернется в 90-е. Не исключено, что сериал будет реализован в формате антологии (как «Фарго»/Fargo и «Американская история преступлений»/American Crime Story).
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2016 17:03

Кирстен Данст накроет стеклянным колпаком

Кирстен Данст решила дополнить свое резюме полнометражным режиссерским проектом и уже выбрала фильм для своего дебюта на этом поприще. Как сообщает сайт Deadline, актриса возглавит съемки картины The Bell Jar («Под стеклянным колпаком»*) — экранизации одноименного романа Сильвии Плат.

Сценарий будущей ленты Данст написала вместе с Нелли Ким, а главную роль в киноадаптации исполнит Дакота Фаннинг. Примечательно, что произведение Плат уже было экранизировано — в 1979 году в прокат вышел фильм режиссера Ларри Пирса.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 20:42

68-я премия «Эмми»: номинанты

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Список претендентов в основных категориях огласили актеры Энтони Андерсон и Лорен Грэм.

68-я ежегодная церемония вручения премии «Эмми» состоится 18 сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Право транслировать мероприятие в этом году получил канал ABC, а ведущим вечера согласился стать популярный шоумен Джимми Киммел.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2016 22:53

Аптека, улица, fan art. Выпуск 149

Недавно стало известно, что главную роль (и даже две сразу) в новой части сериала-антологии «Фарго» (Fargo) сыграет обожаемый публикой шотландский актер Юэн МакГрегор, что существенно повысило шансы на успех третьего сезона и без того беспрецедентно крутого телешоу.

Нам нравится этот знаменитый член шотландского клана тем, что на него невозможно навесить ни один из существующих ярлыков. Одинаково мощно ему даются провокационные роли в фильмах про эпоху глэм-рока и душещипательные фантастические мелодрамы. Кроме того, для любого уважающего себя киномана Юэн — это не только Оби-Ван Кеноби, но в большей степени актер, которого можно встретить в самых неожиданных проектах и образах.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 56
Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ