Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.09.2017 09:57

«Эмми 2017». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим мероприятия выступил популярный сатирик, актер и режиссер Стивен Колбер, множество раз становившийся лауреатом «Эмми».

Поскольку в нынешнем году «Игра престолов» в номинациях представлена не была, многие задавались вопросом, кто же станет триумфатором в драматических категориях. Возможность побороться за главную телевизионную награду получило немало новых сериалов, но больше остальных Американской телевизионной академии понравился «Рассказ служанки»: антиутопическая драма от онлайн-сервиса Hulu завоевала сразу пять наград.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 17:55

«Телепорт» перенесется на ТВ

Помимо литературных первоисточников и всевозможных комиксов, вдохновением для создания новых сериалов нередко служат и полнометражные художественные фильмы. Иногда телешоу являются продолжением весьма успешных картин, а порой просто попыткой так или иначе представить поклонникам завершение истории, не очень успешно показавшей себя в прокате. В свое время стали хитами такие телеадаптации, как «Горец», «Баффи — истребительница вампиров», «Ее звали Никита», «Звездные врата» и многие другие. За последние годы на маленькие экраны уже успели перебраться «Туман», «12 обезьян», «Области тьмы», «Ребенок Розмари», «От заката до рассвета» и «Фарго». На этот раз в качестве объекта для перезагрузки телевизионные боссы выбрали ленту 2008 года под названием «Телепорт».

Заниматься проектом будут Studio Canal, New Regency и Lionsgate, а помогут им актер Джейми Белл, который собирается повторить свою роль из оригинального фильма, а также сценарист и режиссер Джулиан СимпсонДоктор Кто»).
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2017 12:10

Старик Джексон

Современным зрителям повезло жить в Золотой век телевидения. Еще пару десятилетий назад многие актеры рассматривали роли в сериалах в качестве трамплина в мир большого кино, а сегодня об участии в многосерийных драмах мечтают даже ярчайшие голливудские звезды.

В последние годы сериаломаны стали свидетелями масштабной миграции киноделов на ТВ. Как узнали представители издания Deadline, мир телевидения готов принять очередную кинозвезду первой величины. На главную роль в остросюжетном триллере «Старик»* (The Old Man) подписался самый кассовый актер Голливуда — Сэмюэл Л. Джексон.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 11:42

Доктор Дум получит сольник

В последние годы Ной Хоули в полной мере продемонстрировал свой талант на маленьких экранах — антология «Фарго» собрала целую коллекцию телевизионных наград, а «Легион» получился завораживающим. Находясь на конвенте «Комик-Кон», Хоули не только порадовал посетителей новостями о втором сезоне сериала, но и поделился другой любопытной информацией — продюсер работает над фильмом о Докторе Думе, знаменитом противнике Фантастической четверки.

В дополнение к этим словам, портал The Hollywood Reporter передает, что Хоули занимается сценарием блокбастера о суперзлодее и собирается впоследствии возглавить съемки. Студия 20th Century Fox владеет правами на все, что касается «Фантастической четверки», но ее последняя попытка перезагрузить франшизу оказалась провальной. Потому пригласить творца с таким нестандартным видением, как у Хоули, чтобы взглянуть на знакомую историю с другой точки зрения, — интересный ход со стороны мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2017 20:40

«Эмми 2017». Номинанты

В Лос-Анджелесе были объявлены номинанты на главную телевизионную премию мира «Эмми». Чести огласить претендентов на награды в основных категориях удостоились Анна Кламски и Шемар Мур.

Ежегодная, 69-я по счету, церемония вручения премии состоится 17 сентября в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Транслировать мероприятие будет канал CBS, а ведущим вечера выбран обладатель многочисленных статуэток «Эмми» Стивен Колбер.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 10:38

Netflix нашел себе новых супергероев

Как сообщает информационный портал Deadline, стриминговая платформа Netflix заказала десять эпизодов сериала под названием «Академия Амбрелла», основанного на одноименном комиксе от фронтмена группы My Chemical Romance Джерарда Уэя и художника Габриэля Ба.

Исполнительным продюсером и шоураннером проекта значится Стив БлэкманФарго»), а сценарий к пилотному эпизоду написал Джереми СлэйтерИзгоняющий дьявола»). На экранах сериал должен появиться в 2018 году.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2017 11:54

Кастинг: компания для вдов и Дуэйна Джонсона

Кэрри Кун известна своими работами на телевидении, в частности, недавно актриса исполнила одну из главных ролей в третьем сезоне «Фарго». Дебютом Кун в кино стал триллер «Исчезнувшая», а покорять большие экраны Кэрри продолжит в картине «Вдовы».

Режиссер Стив МакКуин12 лет рабства») работал вместе с писательницей Гиллиан Флинн над полнометражной экранизацией одноименного сериала 1983 года. Речь в ней пойдет о женщинах, чьи мужья погибают во время ограбления. Недолго убиваясь по почившим супругам, героини решают завершить начатое ими дело.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 16:48

«Заклятие 2» получит еще один спин-офф

Мало кто в 2013 году предполагал, что ужастик «Заклятие» станет началом новой франшизы и принесет немалые дивиденды его создателям. В итоге режиссер Джеймс Ван получил предложение возглавить съемки седьмого «Форсажа» и сейчас занимается блокбастером «Аквамен», а сама киносерия за прошедшее время пополнилась сиквелом и парой спин-оффов.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, этим хоррор-франшиза не ограничится: студия New Line заказала еще один фильм о демоне из второго «Заклятия». Главным героем новой ленты станет Горбун — персонаж из детской песенки «Жил был горбун на горбатом мосту…», терроризировавший семью из Энфилда.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 13:46

MGM устроит шпионские игры

После того, как прошлогодний мини-сериал «Ночной администратор» завоевал три «Золотых глобуса» и две «Эмми», деятели телевидения начали испытывать огромный интерес к историям о шпионах. Издание Deadline передает, что телевизионный отдел студии MGM вырвал из рук конкурентов права на экранизацию серии бестселлеров Дэниела Силвы о суперагенте Габриэле Аллоне.

Старт книжному циклу в 2000 году дал роман «Мастер убийств», из которого читатели узнали, что Аллон был сотрудником израильской разведки, участвовавшим в знаменитой операции по поиску исполнителей и организаторов теракта на мюнхенской Олимпиаде 1972 года. Найдя и устранив палестинских террористов, шпион отошел от дел, перебрался в Англию и начал заниматься реставрацией ценных произведений искусства. Однажды его тихую и размеренную жизнь прервало появление главы Моссада, которому потребовалась помощь в поимке неуловимого преступника...
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7
Всего: 70
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ