Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер



Чужой: Завет

Все ролики

Фото

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (94)

Новости

09.02.2019 11:02

Джеймс Кэмерон может вернуться в мир «Чужого»

Вопреки распространенному мнению, голова Джеймса Кэмерона занята не только мыслями о четырех новых частях «Аватара». За последние пару лет именитому канадскому режиссеру удалось выкроить время для продюсирования 3D-блокбастера «Алита: Боевой ангел» и консультирования Тима Миллера, занятого работой над новым «Терминатором». Похоже, Кэмерон готов снова отвлечься от путешествия на Пандору и помочь реанимировать еще одну популярную франшизу.

Сенсационную новость принес визит Джеймса на красную ковровую дорожку перед премьерой «Алиты». К режиссеру подскочили журналисты с вопросом, не хотел бы он созвониться с Нилом Бломкамом по поводу возможной перезагрузки киносерии «Чужой». К удивлению интервьюеров, Кэмерон ответил, что уже занимается этим вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 18:38

Кармен Эджого вернет должок

Звезда франшизы «Фантастические твари» Кармен Эджого присоединилась к актерскому составу психологического триллера Rattlesnake («Гремучая змея»*) от Netflix, сообщает издание Collider. Она составит компанию Тео Росси, которого наши зрители знают по ролям в сериалах «Сыны анархии» и «Люк Кейдж», а также Эмме Гринвелл, воплотившей образ Мэри Кокс в шоу «Путь».

Поставит фильм Зак Хилдитч, режиссер недавней экранизации «1922» по мотивам повести Стивена Кинга. Эджого исполнит роль матери-одиночки, которая принимает помощь от загадочной женщины после того, как гремучая змея кусает ее дочь. Вскоре от героини потребуют вернуть долг — она должна будет убить незнакомца в техасском городке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список