Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер



Чужой: Завет

Все ролики

Фото

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (94)

Новости

23.06.2020 19:14

Колин Треворроу нашел свою Атлантиду

В ближайшее время режиссер Колин Треворроу собирается возобновить съемки фильма «Мир Юрского периода: Власть», но при этом постановщик уже размышляет над тем, чем займется после прогулки с динозаврами. Похоже, Треворроу определился со следующим проектом: им станет картина Atlantis («Атлантида»*) для студии Universal.

Лента описывается как триллер об известном мифическом городе. Однако Атлантида в понимании Треворроу разительно отличается от того, что зрители видели ранее. Во-первых, она находится не под водой, а на затерянном континенте в Индийском океане, где-то между Африкой, Индией и Океанией. Во-вторых, город является многокультурной утопией с передовыми технологиями.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2020 12:52

Ридли Скотт хочет вернуться в мир «Чужого»

Еще несколько лет назад Ридли Скотт строил наполеоновские планы по развитию киносерии «Чужой», однако слабое выступление «Завета» и переход бренда под крыло Disney свели надежды британца на нет. Как выяснилось, режиссер не готов расстаться с франшизой и надеется, что ему разрешат завершить трилогию приквелов.

«Уверен, эта история еще не исчерпана, — заявил Скотт. — Надо всего лишь начать новый виток эволюции. Во время работы над первым "Чужим" я часто думал, кто создал монстра и поместил яйца на боевой корабль. Для чего они предназначались? Полагаю, следующий фильм мог бы ответить на эти вопросы».
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2019 13:07

«Сквозь горизонт» станет сериалом

В последнее время жанр космического хоррора переживает сложные времена. После слабого выступления ленты «Чужой: Завет» голливудские студии не хотят тратить серьезные деньги на научную фантастику с нотками ужасов. К счастью для зрителей, на современном ТВ работают гораздо более смелые и рисковые люди. Онлайн-сервис Amazon приступает к созданию сериала по мотивам знаменитого хоррора «Сквозь горизонт».

Оригинальный фильм Пол У. С. Андерсона вышел на экраны в 1997 году. Ужастик с $70-миллионным бюджетом нарвался на шквал критики и заработал всего лишь $26,7 млн в американском прокате. Главными виновниками провала стали руководители студии Paramount. Изначально лента должна была выйти зимой, однако боссы кинокомпании испугались, что она потеряет кассу из-за «Титаника». Студия начала форсировать работу над ужастиком, чтобы выпустить его гораздо раньше эпика Джеймса Кэмерона. В итоге премьеру картины перенесли на август.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список
Премьеры
03.09
Явление
Fatima
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
все премьеры