Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чужой: Завет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер к фильму Чужой: Завет

Трейлер Чужой: Завет
Все ролики

Фото к фильму Чужой: Завет

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (93)

Новости: Чужой: Завет

02.02.2018 14:25

Сценарист бондианы расскажет о да Винчи

Еще тем летом стало известно, что Леонардо ДиКаприо предстоит перевоплотиться в Леонардо да Винчи в новом проекте Paramount по книге Уолтера Айзексона. Как сообщает издание Variety, на днях студия нашла для экранизации достойного сценариста.

Адаптацией истории великого художника и изобретателя для больших экранов займется Джон Логан, работавший над несколькими частями бондианы, драмой «Гений» и историческим боевиком «Последний самурай». Логан трижды получал номинацию от Академии кинематографических искусств и наук в категории «Лучший адаптированный сценарий» за фильмы «Хранитель времени», «Авиатор» и «Гладиатор».
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 14:03

Ридли Скотт интересуется сагой о Мерлине

На примере драмы «Все деньги мира» Ридли Скотт продемонстрировал, как быстро и при этом качественно он умеет работать, и три номинации на «Золотой глобус» — тому подтверждение. «Чужой: Завет» отправился на экраны в мае, а к декабрю у знаменитого режиссера уже был готов новый фильм. Более того, после скандала с Кевином Спейси роль Жана Пола Гетти перешла к Кристоферу Пламмеру, и все необходимые сцены были пересняты в кратчайшие сроки. Релиз «Всех денег мира» был перенесен всего на несколько недель вперед.

После столь сложного рабочего года Ридли, похоже, не собирается брать передышку. В его планах значится множество продюсерских проектов, но недавно появились слухи, что студия 20th Century Fox хочет отказаться от очередного приквела «Чужого», который как раз должен был стать следующей режиссерской работой Скотта. Теперь постановщик переключил свое внимание на другой амбициозный проект — экранизацию саги о волшебнике Мерлине для Disney. Об этом пишет портал Variety.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2018 17:34

Кассовые провалы 2017 года

Сезон блокбастеров в 2017 году выдался одним из худших за последнее десятилетие, да и в целом провальных фильмов за минувшие 12 месяцев зрители увидели немало. При этом большинство из представленных в сегодняшней подборке кинокартин вполне закономерно входили в список самых ожидаемых проектов года.

Однако эти ленты не смогли завоевать любовь киноманов, несмотря на громкие имена режиссеров, звездные актерские составы и приличные по современным меркам бюджеты. Причины для провала у каждого из фильмов разные, но объединяет их одно — голливудские студии, стоявшие за их созданием, вряд ли занесут эти проекты в список своих лучших достижений.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чужой: Завет исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список