Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чужой: Завет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер к фильму Чужой: Завет

Трейлер Чужой: Завет
Все ролики

Фото к фильму Чужой: Завет

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (93)

Новости: Чужой: Завет

19.04.2018 18:08

Франкофония: 10 причин нашей любви к Джеймсу Франко

В богатом на тонкости и колкости цитатнике Бернарда Шоу одно из самых заметных мест занимает следующее изречение: «Мы не перестаем играть, потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть». Гвоздь программы этого дня, Джеймс Франко, решительно отказавшийся интегрироваться в мир серьезных и вечно куда-то спешащих взрослых людей, продолжает дурачиться напропалую. Сегодня неисправимому трудоголику, бесконечному экспериментатору и просто славному парню исполняется 40 лет. По такому значимому случаю мы скомпилировали список причин, почему Франко не может не притягивать потоки симпатии.

Мастер на все руки
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона
Поделиться:

21.03.2018 11:23

Ридли Скотт выручит китайцев

Несмотря на то, что фантастический хоррор «Чужой: Завет» подвергся жестокой цензуре в Китае, режиссер Ридли Скотт не стал держать зла на киноделов из Поднебесной. Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый британец рассматривает предложение пекинской студии Zhejiang Talent Television and Film Co. выступить в качестве продюсера экшен-триллера с предварительным названием «Прощай, Кувейт».

Фильм будет основан на реальных событиях и расскажет о реакции китайских властей на вторжение Ирака в Кувейт. Армия Саддама Хусейна вторглась на территорию соседнего государства 2 августа 1990 года. Китай резко осудил действия иракских военных и принялся в экстренном порядке организовывать эвакуацию своих граждан из зоны ведения боевых действий. Благодаря слаженной работе офицеров спецслужб Поднебесной из Кувейта были успешно вывезены почти пять тысяч их соотечественников.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2018 15:09

Ридли Скотт затевает шпионские игры

Кажется, Ридли Скотт никогда не отдыхает: в прошлом году он представил на суд зрителей сразу два фильма, а список его потенциальных режиссерских проектов пополняется с завидным постоянством. Как удалось узнать сайту The Wrap, сейчас Скотт ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки шпионского триллера Queen & Country («Королева и страна»*), основанного на одноименном комиксе Грега Руки.

В свое время оригинал, выходивший в печать с 2001 по 2007 годы, пользовался популярностью среди читателей и получил почетную премию Айснера. Сюжет киноадаптации будет вращаться вокруг Тары Чейс — агента британской разведки, которая становится приманкой для международного террориста, совершившего атаку в Лондоне.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чужой: Завет исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список
Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
все премьеры