Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чужой: Завет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер к фильму Чужой: Завет

Трейлер Чужой: Завет
Все ролики

Фото к фильму Чужой: Завет

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (91)

Новости: Чужой: Завет

09.11.2017 16:30

Все деньги мира не спасли Кевина Спейси

Обстановка в Голливуде накаляется с каждым днем: все началось с обвинений в сексуальных домогательствах в адрес знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, а после в прессе то и дело стали появляться все новые и новые имена тех, кого подозревают как минимум в неприличном поведении в отношении коллег. Одной из таких персон стал двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси. И если онлайн-сервис Netflix, плодотворно сотрудничавший с актером на протяжении нескольких лет, поспешил разорвать все связи с ним, то студия Sony Pictures оказалась перед непростым выбором.

Дело в том, что Спейси исполнил одну из главных ролей в драме «Все деньги мира», на которую боссы Sony возлагали огромные надежды. Ходили слухи, будто бы мейджор собирается перенести премьеру ленты на следующий год, что автоматически исключило бы ее из числа претендентов на «Оскар». Что уж говорить, если самому Спейси прочили номинацию на главную кинопремию за роль нефтяного магната Жана Пола Гетти. Однако, как сообщает сайт Deadline, студия нашла более подходящий вариант: все сцены с участием Спейси будут вырезаны, а в образе миллиардера предстанет Кристофер ПламмерИгры разума»).
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2017 12:06

Ридли Скотт устал от Чужого

После выхода на экраны научно-фантастического триллера «Чужой: Завет» многие критики и зрители сошлись во мнении, что знаменитая киносерия о кровожадных ксеноморфах окончательно сбилась с пути. Еще совсем недавно режиссер Ридли Скотт вынашивал грандиозные планы по созданию сразу двух трилогий приквелов оригинального «Чужого», однако скромные кассовые сборы «Завета» поставили будущее франшизы под угрозу.

Во время традиционной встречи журналистов издания The Hollywood Reporter с ведущими голливудскими продюсерами Ридли дал понять, что виновником всех бед киносерии может быть сам Чужой. «"Прометей" был отличной отправной точкой для строительства серии приквелов, — заявил режиссер. — "Завет" должен был развить идеи этого фильма и помочь нам вдохнуть новую жизнь в сагу о Чужом. Но зверь окончательно выдохся. Теперь нам нужно искать какие-то новые идеи и ходы».
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2017 17:02

Богачи с другой планеты. Трейлер драмы «Все деньги мира»

В этом году Ридли Скотт, похоже, решил превзойти самого себя. Еще в мае киноманы наблюдали за жуткой миссией колонизационного корабля в блокбастере «Чужой: Завет», а уже через пару месяцев Скотт готов будет представить свое очередное творение, и это не считая того десятка проектов, которые Ридли продюсирует. На этот раз фильммейкер не стал углубляться в фантастику, а предпочел тему более приземленную.

Драма «Все деньги мира» расскажет о похищении Пола Гетти мл. — внука одного из богатейших людей в истории, нефтяного магната Жана Пола Гетти. Эта новость попала в свое время на первые полосы газет не только потому, что касалась сильных мира сего. Отчаявшаяся мать мальчика обратилась за помощью к свекру, поскольку сумма выкупа оказалась для нее неподъемной, но Гетти-старший денег не дал. То ли он действительно полагал, что потакание желаниям похитителей поставит под угрозу остальных его внуков, то ли не до конца верил в правдивость похищения. Такая версия имела право на существование, поскольку юноша в свои 16 лет не отличался дисциплинированностью и был завсегдатаем ночных клубов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чужой: Завет исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список
Премьеры
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
30.11
Она
Alone
все премьеры